Гость
Статьи
Высочайшая конкуренция …

Высочайшая конкуренция за девушек!

Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор не умеет общаться с женщинами и вечно ноет. По комментам занудный, зацикленный и негативный. И не понимает, что именно это и отталкивает людей. Легче же строить какие-то нелепые теории, чем признать это

Да, но мне искренне жаль закомплексованных парней
Я эмпат😭
Это грустно, что кто-то годами живёт без любви, каждый достоин того, чтоб его любили (кроме здешних троллей, которые всех оскорбляют, этим уже не поможешь)

Гость
Эльза

Да, но мне искренне жаль закомплексованных парней
Я эмпат😭
Это грустно, что кто-то годами живёт без любви, каждый достоин того, чтоб его любили (кроме здешних троллей, которые всех оскорбляют, этим уже не поможешь)

У него нет комплексов, он считает себя норм. Просто негативный нытик, такие никому не нужны. Вы бы сами хотели рядом с собой иметь вечно недовольного чела, который обвиняет других в своих проблемах?

Гость

У него нет комплексов, он считает себя норм. Просто негативный нытик, такие никому не нужны. Вы бы сами хотели рядом с собой иметь вечно недовольного чела, который обвиняет других в своих проблемах?

За этим нытьем очень много комплексов, уж поверьте.. Вы наверное не читали всех его тем

Гость
Wh1te

За этим нытьем очень много комплексов, уж поверьте.. Вы наверное не читали всех его тем

Не читала и слава богу

Гость

Автор! Поменьше тупых разводок сочинять на вумене:)))

Гость
Гость

Автор не умеет общаться с женщинами и вечно ноет. По комментам занудный, зацикленный и негативный. И не понимает, что именно это и отталкивает людей. Легче же строить какие-то нелепые теории, чем признать это

Да, это просто обычный дешёвый тролль, скорее всего, даже женского пола😄 Возможно, очередная разводка от админши, какие тут каждый день вбрасываются.

Гость

Бабский вброс

Гость
Гость

значит все же меркантильны ?

такие же меркантильные, как и мужики. Эти ваши "не меркантильные" мужчины сразу замуж зовут, как узнают что в ИТ работаю. 😂

Гость
Гость

Вы дура или дурак?
Я ж говорю искал девушку даже 65 ЛЕТ и был слит !

Согласен, если бы конкуренция была только за молодых и красивых,то 65 летние сами бы любых молодых домой приводили

Гость
Гость

Ну вот мужчина в 40 лет заимел доход в 200тысяч и квартиры 2
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6099439/
Так был слит женщинами ибо старый

Вообще-то у этого мудика есть жена и дети, от которых он скрысил эти самые 200к и не движку да еще и не общается с ними, при чем тут твоя история? У него то была семья и он ее просрал. А у тебя вообще ничего.

Гость
Гость

О это мы знаем.
100 попыток и 100 отказов.
После этого пришлось идти к психологу что бы убедить себя что ты нормальный

Меняй свой вкус на женщин, учись угождать женщине, хотя бы той одной, которую выберешь для ухаживаний.

Гость
Гость

Да от безысходности может и иностранка.
Я вот только не понимаю почему при огромной выборе русские женщины рожают от таджиков или других не русских ?
Вот это мне не понятно. У них же безысходности нет, а наоборот обширный выбор мужчин

Они умеют в уши заливать, и ты учись. Выбери одну и внуши ей, что она самая самая, помогай ей во всем, и вуаля, она твоя.

Гость
Гость

Вы дура или дурак?
Я ж говорю искал девушку даже 65 ЛЕТ и был слит !

Вот смотри, ты берешься за количество, а надо за качество! За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! Ухаживания это дело долгое!!! Минимум полгода надо ухаживать, сразу результата не жди!

Гость
Гость

А где ещё ?
На работе все занятые.
На улице это 100% отказ.
Вариантов то по сути у мужчин и нет.

Посмотри как в фильме Москва слезам не верит Гоша подкатил в электричке к Екатерине и потом ее караулил возле ее же дома))

Гость
CYBORG_78

А я только за сегодняшний день к двум подкатил, на работе, безрезультатно.

Киборг, ты больной!? Ребят у вас вообще что ли логика отсутствует? Как можно *** на работе, где все друг друга знают сразу к двум покатить?🤣Ты что не понимаешь, что они общаются допустим, и тебя после такого как кобеля несерьезного слили? Вы идиоты тут что ли собрались 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Ко многим не подходят. Вот вчера была в клубе. Ко мне подошли 4ре раза. Я моим двум подругам - 0 раз.

Ты просто выглядишь доступной, чему тут радоваться?

Гость
Гость

Вообще можно развиваться, тебя быть интересным в разговоре. Я вчера с таким парнем познакомилась. Ему лет 30, не спортивный, не красивый, но как же интересно пообщаться с начитанным и умным человеком. А он даже мой номер взять не попытался :((. Вот уже сутки вспоминаю его

Так он женат небось в свои 30, вот и не взял, ну или ты ему не зашла.

В 65 уже бабушка

Гость
Алексей

У обычных мужчин будут отношения, если он захочет. Хватит сказки рассказывать

Ты походу старая, времена изменились давно и все поменялось, так что это реальность, в Японии это давно так.

Гость
Гость

Кому из мужчинам повезло и женщины согласились снизить планку до них простых. Так за таких держатся как за клочок земли в океане !
А так мало какие девушки согласны снижать планку, ибо похоже знают, что если чуть снизив, то их сразу разберут

В Турции давно так, поэтому неликвиды берут замуж иностранок, у турчанок очень высокие требования! Знаю это с первых уст.

Гость

А зачем тебе рыбная селедка?
От них одни проблемы.

Гость

Мужчинам хорошо в любое время, а таким додикам как ты - в любое время хойово. Никакой конкуренции не наблюдаю.

Гость

Что я могу сказать. Это не высочайшая конкуренция за девушек. Их полно. Это полное отсутствие конкуренции за вас и интереса к вам с их стороны.

Интроверт на party

Посещать фею по тарифу, привыкать обезжиривать банковскую карту, если хочешь макать пису.
Или купить секс куклу, что тоже стоит баблишка

Гость

Киборг, ты больной!? Ребят у вас вообще что ли логика отсутствует? Как можно *** на работе, где все друг друга знают сразу к двум покатить?🤣Ты что не понимаешь, что они общаются допустим, и тебя после такого как кобеля несерьезного слили? Вы идиоты тут что ли собрались 🤦🏻‍♀️

А я особо и не переживаю, нет так нет, мне не привыкать к отказам.

Wh1te

Баба, хватит косить под мужика.

Гость

Да, это просто обычный дешёвый тролль, скорее всего, даже женского пола😄 Возможно, очередная разводка от админши, какие тут каждый день вбрасываются.

Вы никогда не поймете мужских проблем, вы просто неспособны понимать мужчин.

Гость
CYBORG_78

Ты мог бы избежать этих отказов, если бы не тупил и включал мозг, а не головку.

Гость
CYBORG_78

Не ной

Гость
CYBORG_78

Вы никогда не поймете мужских проблем, вы просто неспособны понимать мужчин.

Животные, вот и все
Понимать там некого

Гость
Гость

Да от безысходности может и иностранка.
Я вот только не понимаю почему при огромной выборе русские женщины рожают от таджиков или других не русских ?
Вот это мне не понятно. У них же безысходности нет, а наоборот обширный выбор мужчин

А потому что таджик обеспечивает хоть как-то, комплименты говорит, заботится, а русский только унижает и требует!

Гость
Гость

Мистер крутой, а зачем вы пришли на женский сайт тогда ?
Ежели весь такой независимый

Он дурак с большим чсв))) ну и жлоб конечно же! Тут другие не водятся, им некогда

Гость
Гость

Что у вас с внешностью автор? Какой рост и вес? Лицо симпатичное?Можете себя объективно оценить?

При чем тут внешность??? Я вот часто на рынке овощи покупаю и знаете у кого всегда очередь? У страшного носатого азера! Как он бабам угождает, это надо видеть🤣🤣 и комплименты и лимон тебе самый красивый, и клубничку попробуй задаром, раз такая сладкая)))

Гость
CYBORG_78

Ну так ты же нахаляву хочешь, а таких дур нет! Уверена, что ни одной букет даже не подарил

Гость

Ну так ты же нахаляву хочешь, а таких дур нет! Уверена, что ни одной букет даже не подарил

Могу украсть цветов, на газоне возле Горсовета)

Гость
Гость

Ну вот мужчина в 40 лет заимел доход в 200тысяч и квартиры 2
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6099439/
Так был слит женщинами ибо старый

что-то он не договаривает. по описанию, он для женщины идеальный /замужчина/.

Гость
CYBORG_78

Из цветов с газона можешь чай себе заваривать и пить
А женщинам шикарные букеты нужны

Гость
Гость

Ни одна женщина не поможет ни одной подруге найти своё счастье.
Женщины друг для друга - это змеи.
И точно также ни одна женщина, даже имея возможность, не поможет никакому мужчине познакомиться со свободными подругами, даже если это родной брат.
Ибо женское коллективное бессознательное, подключенное к женщине говорит ей как и всем бабам - вот этого оставь девственником, а вот за этим всем в очередь выстроиться.
А почему и как - необъяснимо.
Но все женщины "думают" и поступают одинаково... мерзко, во всем, что касается половых отношений, своих и чужих. Ни о какой солидарности, человечности и взаимопомощи даже речи нет.
Этим особенным стилем жизни наши женщины отличаются, например, от женщин азиатских, африканских, или американских. Вот этой ядовитой коллективной змеиностью, которая превыше всего.

Отчасти правда. Почему я должна красивого, хорошего мужика отдать подруге, а не оставить себе?? Это слишком большая редкость, чтобы размениваться и это норм! А мужики знакомят друзей с красивыми женщинами? Сомневаюсь!

Гость
Гость

Кому из мужчинам повезло и женщины согласились снизить планку до них простых. Так за таких держатся как за клочок земли в океане !
А так мало какие девушки согласны снижать планку, ибо похоже знают, что если чуть снизив, то их сразу разберут

Снижают планку это : он страшноват, но все в доме чинит, с детьми помогает, всячески заботлив и старается. А не в вашем понимании: зек, алкаш, *** и прочее

Гость
CYBORG_78

Асфальт укладывали и приставали к прохожим женщинам?

Гость
Гость

Подходи к вонючим бомжихам , отказов будет меньше. Сначала дождись, когда бомжиха тебе подмигнет, потом иди. Лучше сразу с бутылкой водки

С ума сошли? Это же траты финансовые🤣🤣🤣 он удавится за такие деньги!!

Гость

Асфальт укладывали и приставали к прохожим женщинам?

К медсёстрам за 30, ремонтирую здание центральной районной больницы, эта пятиэтажка всё время норовит развалиться.

Гость

Из цветов с газона можешь чай себе заваривать и пить
А женщинам шикарные букеты нужны

Ок, ромашки нарву.

Гость
CYBORG_78

Фууу.... Еще бы с кладбища подобрал додик!

Гость

Фууу.... Еще бы с кладбища подобрал додик!

Кстати, а это идея)

Гость
CYBORG_78

К медсёстрам за 30, ремонтирую здание центральной районной больницы, эта пятиэтажка всё время норовит развалиться.

Небось в грязной робе с небритой мордой🤣🤣🤣 подкат 80 го уровня🤣🤣

Гость
Гость

При чем тут внешность??? Я вот часто на рынке овощи покупаю и знаете у кого всегда очередь? У страшного носатого азера! Как он бабам угождает, это надо видеть🤣🤣 и комплименты и лимон тебе самый красивый, и клубничку попробуй задаром, раз такая сладкая)))

Ахаха молодец он) Наши совсем разучились приятно женщинам делать, боятся казаться подкаблучником или ещё что, бред…

Гость

Небось в грязной робе с небритой мордой🤣🤣🤣 подкат 80 го уровня🤣🤣

В такой одежде как на аве.

Гость
CYBORG_78

Если это твоя ава, смотри, я тебе напишу, что ты в свои сорок шесть одеваешься как подросток! Каике нафиг сандалии и футболка с надписью?? Где солидность? Трудно рубашку с коротким рукавом купить и нормальные солидные сандалии с закрытым носом? Брюки из льна? Сходить стрижку освежить? Побриться!? Ты себя в божеский вид приведи, иначе никакая баба не клюнет. И лицо подобрее сделай, улыбочку.

Гость

Если это твоя ава, смотри, я тебе напишу, что ты в свои сорок шесть одеваешься как подросток! Каике нафиг сандалии и футболка с надписью?? Где солидность? Трудно рубашку с коротким рукавом купить и нормальные солидные сандалии с закрытым носом? Брюки из льна? Сходить стрижку освежить? Побриться!? Ты себя в божеский вид приведи, иначе никакая баба не клюнет. И лицо подобрее сделай, улыбочку.

Это удобная одежда, меня всё устраивает.