Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?
Ну правда многие предлагают деньги. За секс как потом оказывается 😂. У меня подругу уже раз 5 предлагали в Газпром устроить. Ну вы поняли, они работает там где и работала :). Хотя ради этого даже жмж согласилась однажды
Ну за секс то понятно. Но подкидывать просто так, это нужно совсем идиотом быть
В этом нет ничего удивительного, что М, который пишет 11 тысяч+ комментариев-гадостнй про Ж, обзывает их меркантильными и тд не может найти женщину. Как и все М постоянники этого форума
Так бы такие злые, потому что отвергнуты женским полом из-за того что их так мало, а нас так много.
Вот так вот
Ладно, скучно с вами тролли. Я пошел спать
А-то сейчас сидят в интернете, не видят даже лиц и фигур настоящих. И все, что не выглядит как модель из инсты - это рядовая
А-то сейчас сидят в интернете, не видят даже лиц и фигур настоящих. И все, что не выглядит как модель из инсты - это рядовая
Они бы на себя бы посмотрели сначала
Я выгляжу как модель из инсты, но страшные и не финансовые мне лично не упирались даже по любви
Кстати адекватная оценивание самого себя у мужчины мной приветствуется
Все просто хотят лоха. Большинство девушек с голой жопой. Вот очень хотят девушки исправить свое финансовое положение за счет аленя.
Ну вот мужчина в 40 лет заимел доход в 200тысяч и квартиры 2
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6099439/
Так был слит женщинами ибо старый
мы там что то не знает, 100%
Уже отвечал: Какая разница ? Если даже женщины с внешностью хуже моего пользуются спросом. Мужчине мордашка многое что дает ?
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.
Уже отвечал: Какая разница ? Если даже женщины с внешностью хуже моего пользуются спросом. Мужчине мордашка многое что дает ?
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.
С какой стати
Женщину нужно заинтересовать, прикинься, что ты монах
Если ты в интернете знакомишься, надо создать нормальную анкету со своими фото, написать о себе, чем занимаешься, о своих увлечениях
И указать что ищешь отношений (если правда их ищешь)
Пустой анкетой без фото и описания вряд ли кто-то заинтересуется
Если ты в интернете знакомишься, надо создать нормальную анкету со своими фото, написать о себе, чем занимаешься, о своих увлечениях
Если бы все было так просто.
Умная, если не лень, то создай идеальное профиль мужчины на сайте знакомств и убедишься, что это ни че не даст. Ибо конкуренция КОЛОСАЛЬНАЯ !
Ибо +1 из множества с каким-бы там профилем он не был для женщины это всего-лишь еще один из кучи её поклонников, который у нее на сайте знакомств, как грязи.
И зачем ровесницам матери писать, пиши своим ровесницам. Каждый день вижу на улице вполне обычных парней, которые ходят с девушками. Не похожи на красавцев-миллиардеров-филантропов-плейбоев. -_- Чозабретто
Умная, если не лень, то создай идеальное профиль мужчины на сайте знакомств и убедишься, что это ни че не даст. Ибо конкуренция КОЛОСАЛЬНАЯ !
Ибо +1 из множества с каким-бы там профилем он не был для женщины это всего-лишь еще один из кучи её поклонников, который у нее на сайте знакомств, как грязи.
Не знаю, я в дайвинчике лайкнула анкету просто обычного симпатичного парня, переписка завязалась, встречаемся уже. Не надо отчаиваться!
Ну так мальчики знают что девочек нужно сначала телом спортивным и Мерседесом заинтересовать, комплиментами, а ты лопух
Кто спорит ?
Мужчине нужно много иметь за спиной что бы заинтересовать хотя бы рядовую деваху.
А рядовой девахе для заинтересовать достаточно того что она уже просто рядовая деваха. Всё !
Хамить то только зачем ?
Так я и говорю что у меня этого нет - крутой тачки, накаченное тело, что бы заинтересовать даже рядовую деваху своих лет. Я к ним и не лезу
Я вот и пытался с той кто по старше лет на 40 ( 60 летняя ) думая, что там требований по проще. Но и там тоже был благополучно слит.
Вот так.
Я тебя умоляю, там 80% челов ищут халявный секс, их внимание это шлак
Среди них полно чурок, арабов всяких и взрослых дядек женатых
Я думаю средний адекватный парень может не сразу, но найдет там девушку
Как вариант, можно друзей попросить кто в отношениях познакомить с подругами их девушек
Я тебя умоляю, там 80% челов ищут халявный секс, их внимание это шлак
Среди них полно чурок, арабов всяких и взрослых дядек женатых
Я думаю средний адекватный парень может не сразу, но найдет там девушку
Как вариант, можно друзей попросить кто в отношениях познакомить с подругами их девушек
Какие челы ? Если честно, у самой то у тебя слова неадекватны "чел"
А насчет подруг еще раз я уже писал: Зачем девушке какой-то там знакомства от знакомых, если она итак имеет много внимания на работе, улицы, сайте знакомств и т.д.
+фактор ошибки выжившего.
Вот конечно есть парни кому свезло найти женщин, которые готовы спустить планку с богатеев до них обычных, но таких женщин существенно мало. И за таких надо держаться, как за мачту корабля при штурвале, ибо другую такую не найти !
И если парень не дурак, то он это понимает
Этот простой обычный должны быть еще что-то за собой имеет, кроме мордашки.
Или внешность во все не обычная, а Ален Делон
Ну как сказать… рост 175, худой причёска дединсайда, в комп любит играть после работы когда не видимся
Максимально обычный парень, как и я
Ну он очень милый и заботливый, наверное, этим понравился тоже
Какие челы ? Если честно, у самой то у тебя слова неадекватны "чел"
А насчет подруг еще раз я уже писал: Зачем девушке какой-то там знакомства от знакомых, если она итак имеет много внимания на работе, улицы, сайте знакомств и т.д.
+фактор ошибки выжившего.
Вот конечно есть парни кому свезло найти женщин, которые готовы спустить планку с богатеев до них обычных, но таких женщин существенно мало. И за таких надо держаться, как за мачту корабля при штурвале, ибо другую такую не найти !
И если парень не дурак, то он это понимает
шторме*
Ну как сказать… рост 175, худой причёска дединсайда, в комп любит играть после работы когда не видимся
Ну говорю повезло. На 1-такого везунчика 9 не везунчиков, которые сидят одни и они ни кому не нужны.
Им для начала надо поменять полностью свое мировозрение, вылечить свои душевные травмы, избавится от гложащих комплесов, изменить свое поведение к женскому полу, изменить свой подход к поиску отношений, то есть там целый пак, мешающий этой отдельной, немаленькой касте мужского пола жить в радости и отношениях.
А то что вы написали это конечно важно, но без перечисленного мной выше, вряд ли удастся.
Автор не умеет общаться с женщинами и вечно ноет. По комментам занудный, зацикленный и негативный. И не понимает, что именно это и отталкивает людей. Легче же строить какие-то нелепые теории, чем признать это