Гость
Статьи
Высочайшая конкуренция …

Высочайшая конкуренция за девушек!

Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей
Гость

Ну правда многие предлагают деньги. За секс как потом оказывается 😂. У меня подругу уже раз 5 предлагали в Газпром устроить. Ну вы поняли, они работает там где и работала :). Хотя ради этого даже жмж согласилась однажды

Ну за секс то понятно. Но подкидывать просто так, это нужно совсем идиотом быть

Гость
Гость

Ну правда многие предлагают деньги. За секс как потом оказывается 😂. У меня подругу уже раз 5 предлагали в Газпром устроить. Ну вы поняли, они работает там где и работала :). Хотя ради этого даже жмж согласилась однажды

А благодаря ЖМЖ нынешнюю работу получила ?

Гость
Гость

На сайте ДТФ парень создавал анкету женщины. Он *** на фото через приложение и создал анкету. В итоге внимание было КУЧА !
Кто-то даже скинул ему на карту 5000р без всяких встреч. Он потом вернул !

Покажите с каким фото анкету создавал

гость
Алексей

У обычных мужчин будут отношения, если он захочет. Хватит сказки рассказывать

какие отношения, вы о чем? вы же сами написали, что мудешники надоели атаковать этот женский сайт. но это же не с проста. хотят, но не могут. очевидные же вещи

Гость
CYBORG_78

Есть конкуренция, я тоже найти женщину не могу.

В этом нет ничего удивительного, что М, который пишет 11 тысяч+ комментариев-гадостнй про Ж, обзывает их меркантильными и тд не может найти женщину. Как и все М постоянники этого форума

Гость
Гость

А благодаря ЖМЖ нынешнюю работу получила ?

Неа, родные устроили

Гость
Гость

Покажите с каким фото анкету создавал

Мне щас не найти. Но помню там вышла обычная рядовая молодая деваха.

Гость
Гость

В этом нет ничего удивительного, что М, который пишет 11 тысяч+ комментариев-гадостнй про Ж, обзывает их меркантильными и тд не может найти женщину. Как и все М постоянники этого форума

Так бы такие злые, потому что отвергнуты женским полом из-за того что их так мало, а нас так много.
Вот так вот

Алексей
гость

какие отношения, вы о чем? вы же сами написали, что мудешники надоели атаковать этот женский сайт. но это же не с проста. хотят, но не могут. очевидные же вещи

Наоборот, могут, но не хотят. Это две большие разницы

Гость
Гость

Мне щас не найти. Но помню там вышла обычная рядовая молодая деваха.

Вот и интересно, что для вас рядовая

Гость
Алексей

Ты вроде сам писал в другой темы что ты ДЕВСТВЕННИК черт возьми !

гость
Алексей

Давайте тролли жгите)

правду скажешь - не поверят, а решишь потроллить - поведутся. мда...

Гость
Гость

Неа, родные устроили

О, вагинальный лифт

Гость
Гость

Вот и интересно, что для вас рядовая

Как Елизавета Янковская.
Женщина как женщина и не более

Алексей

Ладно, скучно с вами тролли. Я пошел спать

Гость
CYBORG_78

Качайся, ты должен сделать из себя конфету, все женщины падки на сладкое)

Его качалки никуда не упирались
А вы живете идеями олимпиады 82

Гость

А-то сейчас сидят в интернете, не видят даже лиц и фигур настоящих. И все, что не выглядит как модель из инсты - это рядовая

Гость
Алексей

Ладно, скучно с вами тролли. Я пошел спать

Тебя в жизни ждет еще столько разочарования, а пока да - спи

Гость
Гость

Как Елизавета Янковская.
Женщина как женщина и не более

Стройная, ухоженная, с чистой кожей и без видимых проблем - рядовая.

Гость
Гость

Стройная, ухоженная, с чистой кожей и без видимых проблем - рядовая.

Нам то как мужчинам что с этой кожи Елены Янковской ? Если смазливости у нее нет

Гость
Гость

А-то сейчас сидят в интернете, не видят даже лиц и фигур настоящих. И все, что не выглядит как модель из инсты - это рядовая

Они бы на себя бы посмотрели сначала
Я выгляжу как модель из инсты, но страшные и не финансовые мне лично не упирались даже по любви
Кстати адекватная оценивание самого себя у мужчины мной приветствуется

гость
Алексей

смысл им привлекать внимание, если они не хотят?

Гость

Все просто хотят лоха. Большинство девушек с голой жопой. Вот очень хотят девушки исправить свое финансовое положение за счет аленя.

Гость
Гость

Если девушка пришла на рукоделие, то она наверное пришла что б научится чему-то, а не что бы к ней еще 1 ОЧЕРЕДНОЙ В ЕЕ ЖИЗНИ ПОДКАТЫВАЛ ОТ КОТОРЫХ ОНА УЖЕ ЗАЕБ***

Запишитесь на разные курсы, на изучение Англ яз, Испанского языка.Люди не только там изучают языки, но и знакомятся тоже

Гость
Гость

Ну вот мужчина в 40 лет заимел доход в 200тысяч и квартиры 2
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6099439/
Так был слит женщинами ибо старый

мы там что то не знает, 100%

Гость
Гость

Запишитесь на разные курсы, на изучение Англ яз, Испанского языка.Люди не только там изучают языки, но и знакомятся тоже

Так все эти курсы сейчас проходят онлайн. В оффлайне такое только у детишек

Гость
Гость

Так все эти курсы сейчас проходят онлайн. В оффлайне такое только у детишек

А у тебя самого как дела с внешностью?

Гость
Гость

А у тебя самого как дела с внешностью?

Уже отвечал: Какая разница ? Если даже женщины с внешностью хуже моего пользуются спросом. Мужчине мордашка многое что дает ?
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.

Гость
Гость

О это мы знаем.
100 попыток и 100 отказов.
После этого пришлось идти к психологу что бы убедить себя что ты нормальный

Подходи к вонючим бомжихам , отказов будет меньше. Сначала дождись, когда бомжиха тебе подмигнет, потом иди. Лучше сразу с бутылкой водки

Гость
Гость

Уже отвечал: Какая разница ? Если даже женщины с внешностью хуже моего пользуются спросом. Мужчине мордашка многое что дает ?
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.

С какой стати
Женщину нужно заинтересовать, прикинься, что ты монах

Гость
Гость

Подходи к вонючим бомжихам , отказов будет меньше. Сначала дождись, когда бомжиха тебе подмигнет, потом иди. Лучше сразу с бутылкой водки

А вы заметьте что среди бомжей 95% мужчин.
Женщины бомжихой не становятся, ибо в случае чего могут сесть на шею кому-то и на улице не окажутся.

Гость
Гость

С какой стати
Женщину нужно заинтересовать, прикинься, что ты монах

Зачем ? Там в православном чате она с ума сходила по бабнику который мерседесом синим хвастался. Всё как везде

Гость
Гость

Зачем ? Там в православном чате она с ума сходила по бабнику который мерседесом синим хвастался. Всё как везде

Ну так мальчики знают что девочек нужно сначала телом спортивным и Мерседесом заинтересовать, комплиментами, а ты лопух

Гость

Если ты в интернете знакомишься, надо создать нормальную анкету со своими фото, написать о себе, чем занимаешься, о своих увлечениях
И указать что ищешь отношений (если правда их ищешь)
Пустой анкетой без фото и описания вряд ли кто-то заинтересуется

Гость
Гость

Бабник потому и бабник, что умеет с женщинами общаться

Гость
Гость

А вы заметьте что среди бомжей 95% мужчин.
Женщины бомжихой не становятся, ибо в случае чего могут сесть на шею кому-то и на улице не окажутся.

Найди те 5%
Дело мастера боится

Гость
Эльза

Если ты в интернете знакомишься, надо создать нормальную анкету со своими фото, написать о себе, чем занимаешься, о своих увлечениях

Если бы все было так просто.
Умная, если не лень, то создай идеальное профиль мужчины на сайте знакомств и убедишься, что это ни че не даст. Ибо конкуренция КОЛОСАЛЬНАЯ !
Ибо +1 из множества с каким-бы там профилем он не был для женщины это всего-лишь еще один из кучи её поклонников, который у нее на сайте знакомств, как грязи.

Гость

И зачем ровесницам матери писать, пиши своим ровесницам. Каждый день вижу на улице вполне обычных парней, которые ходят с девушками. Не похожи на красавцев-миллиардеров-филантропов-плейбоев. -_- Чозабретто

Гость

Умная, если не лень, то создай идеальное профиль мужчины на сайте знакомств и убедишься, что это ни че не даст. Ибо конкуренция КОЛОСАЛЬНАЯ !
Ибо +1 из множества с каким-бы там профилем он не был для женщины это всего-лишь еще один из кучи её поклонников, который у нее на сайте знакомств, как грязи.

Не знаю, я в дайвинчике лайкнула анкету просто обычного симпатичного парня, переписка завязалась, встречаемся уже. Не надо отчаиваться!

Гость
Гость

Ну так мальчики знают что девочек нужно сначала телом спортивным и Мерседесом заинтересовать, комплиментами, а ты лопух

Кто спорит ?
Мужчине нужно много иметь за спиной что бы заинтересовать хотя бы рядовую деваху.
А рядовой девахе для заинтересовать достаточно того что она уже просто рядовая деваха. Всё !
Хамить то только зачем ?

Так я и говорю что у меня этого нет - крутой тачки, накаченное тело, что бы заинтересовать даже рядовую деваху своих лет. Я к ним и не лезу
Я вот и пытался с той кто по старше лет на 40 ( 60 летняя ) думая, что там требований по проще. Но и там тоже был благополучно слит.
Вот так.

Гость
Эльза

И зачем ровесницам матери писать, пиши своим ровесницам. Каждый день вижу на улице вполне обычных парней, которые ходят с девушками. Не похожи на красавцев-миллиардеров-филантропов-плейбоев. -_- Чозабретто

А потом заметь сколько ходят обычных парней ОДНИ !
Будет больше

Гость

Я тебя умоляю, там 80% челов ищут халявный секс, их внимание это шлак
Среди них полно чурок, арабов всяких и взрослых дядек женатых
Я думаю средний адекватный парень может не сразу, но найдет там девушку
Как вариант, можно друзей попросить кто в отношениях познакомить с подругами их девушек

Гость
Эльза

Не знаю, я в дайвинчике лайкнула анкету просто обычного симпатичного парня, переписка завязалась, встречаемся уже. Не надо отчаиваться!

Этот простой обычный должны быть еще что-то за собой имеет, кроме мордашки.
Или внешность во все не обычная, а Ален Делон

Гость

А потом заметь сколько ходят обычных парней ОДНИ !
Будет больше

Мы как будто в параллельной реальности живём. Все мои одногруппники, за исключением жирных при девушках. Красивого и богатого на мерсе ни одного, там на весь поток 2-3 симпатичных и ВСЁ

Гость
Эльза

Я тебя умоляю, там 80% челов ищут халявный секс, их внимание это шлак
Среди них полно чурок, арабов всяких и взрослых дядек женатых
Я думаю средний адекватный парень может не сразу, но найдет там девушку
Как вариант, можно друзей попросить кто в отношениях познакомить с подругами их девушек

Какие челы ? Если честно, у самой то у тебя слова неадекватны "чел"
А насчет подруг еще раз я уже писал: Зачем девушке какой-то там знакомства от знакомых, если она итак имеет много внимания на работе, улицы, сайте знакомств и т.д.
+фактор ошибки выжившего.
Вот конечно есть парни кому свезло найти женщин, которые готовы спустить планку с богатеев до них обычных, но таких женщин существенно мало. И за таких надо держаться, как за мачту корабля при штурвале, ибо другую такую не найти !
И если парень не дурак, то он это понимает

Гость

Этот простой обычный должны быть еще что-то за собой имеет, кроме мордашки.
Или внешность во все не обычная, а Ален Делон

Ну как сказать… рост 175, худой причёска дединсайда, в комп любит играть после работы когда не видимся
Максимально обычный парень, как и я
Ну он очень милый и заботливый, наверное, этим понравился тоже

Гость
Гость

Какие челы ? Если честно, у самой то у тебя слова неадекватны "чел"
А насчет подруг еще раз я уже писал: Зачем девушке какой-то там знакомства от знакомых, если она итак имеет много внимания на работе, улицы, сайте знакомств и т.д.
+фактор ошибки выжившего.
Вот конечно есть парни кому свезло найти женщин, которые готовы спустить планку с богатеев до них обычных, но таких женщин существенно мало. И за таких надо держаться, как за мачту корабля при штурвале, ибо другую такую не найти !
И если парень не дурак, то он это понимает

шторме*

Гость
Эльза

Ну как сказать… рост 175, худой причёска дединсайда, в комп любит играть после работы когда не видимся

Ну говорю повезло. На 1-такого везунчика 9 не везунчиков, которые сидят одни и они ни кому не нужны.

Эльза

Им для начала надо поменять полностью свое мировозрение, вылечить свои душевные травмы, избавится от гложащих комплесов, изменить свое поведение к женскому полу, изменить свой подход к поиску отношений, то есть там целый пак, мешающий этой отдельной, немаленькой касте мужского пола жить в радости и отношениях.
А то что вы написали это конечно важно, но без перечисленного мной выше, вряд ли удастся.

Гость
Эльза

Автор не умеет общаться с женщинами и вечно ноет. По комментам занудный, зацикленный и негативный. И не понимает, что именно это и отталкивает людей. Легче же строить какие-то нелепые теории, чем признать это