Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?
от куда вы знаете, что никто не бегает? свои соцсети они явно вам не дают смотреть. если бы вы узнали, что эти 18 летки там делают и какой хоровод мужчин за ними там увивается, вы бы ужаснулись и наконец открылись у вас глаза
У нас близкие отношения. Я уже молчу о том, что когда мужчина бегает, то это видно - это звонки, переписки, цветы, шоколадки. Или написать «Привет!» ВКонтакте - это бегать?))
вы бы ещё вспомнили, что было 10 лет назад. они не актуальны сейчас и это движение тоже. даже у этих "обычных мужчин" раньше были хоть какие отношения, да с разводом, обидой, но были. теперь и им ничего не светит и они начинают тоже понимать и даже в глубине души жалеют, что расстались с бывшей
вы бы ещё вспомнили, что было 10 лет назад. они не актуальны сейчас и это движение тоже. даже у этих "обычных мужчин" раньше были хоть какие отношения, да с разводом, обидой, но были. теперь и им ничего не светит и они начинают тоже понимать и даже в глубине души жалеют, что расстались с бывшей
Верно.
Так что если сейчас у кого-то мужчины до сих пор есть девушка, то ему надо за нее держаться как за последний поезд, ибо другую ему не найти.
Это я им советую, как сам 24 года девственник
надо прокачивать знакомство в реале - тока не на улице или общественном транспорте, а в кругу общих знакомых, друзья-друзей, совместный отдых на даче, сплавы, дни рождения, корпоративы ...
для пикаперов - места отдыха, парки, набережные, общественные мероприятия ...
У нас близкие отношения. Я уже молчу о том, что когда мужчина бегает, то это видно - это звонки, переписки, цветы, шоколадки. Или написать «Привет!» ВКонтакте - это бегать?))
Ну значит они этих с этими приветами сразу банят.
А если б не банили то там и звонки бы со цветами были бы.
Сами просто не хотят
У обычных мужчин будут отношения, если он захочет. Хватит сказки рассказывать
Давайте тролли жгите)
Комментарий с другой темы от сюда:
Мужчина котируется только если богатый и щедрый, обычный слизняк с зп 80к даже бабке не сдался, не то что молодым женщинам.
Эт комментарий взят от сюда: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6088425/
Набрал 44 лайка и 19 дизлайков ( дизлайки скорее всего от обидчивых МД или обычных, ибо правду мало кто готов принять )
Вагинокапитализм на деле
У вас есть друзья, приятели , коллеги мужчины. У них есть подруги или жены. А у тех есть свободные подруги. Почему бы не познакомиться с ними?
если ты такой интроверт замкнутый на мониторе - тебе и девушка не нужна - достаточно порнхаба
друзей нет, на работу не хожу, целый день сижу в компе - хочу девушку? - так не бывает
нужно быть в тех местах где они есть - перечислил уже, двигай оппой
ну или запишись на кружок пения, танцевания, рукоделия
У вас есть друзья, приятели , коллеги мужчины. У них есть подруги или жены. А у тех есть свободные подруги. Почему бы не познакомиться с ними?
Вы видать вообще жизни не знаете !
Допустим даже есть. Вот на кой я им ?
Если женщина так же страдает от одиночества, то ей какой-то левый от знакомых ну вот ВООБЩЕ НЕ УПЕРСЯ, ибо к ней итак внимание есть на улице, работе или на сайте знакомств. И там ни один секс, а и отношения.
Вы видать вообще жизни не знаете !
Допустим даже есть. Вот на кой я им ?
Если женщина так же страдает от одиночества, то ей какой-то левый от знакомых ну вот ВООБЩЕ НЕ УПЕРСЯ, ибо к ней итак внимание есть на улице, работе или на сайте знакомств. И там ни один секс, а и отношения.
Внимание у единиц есть
вы что, ещё и троллите? вы реально не понимаете, что происходит? вы были хоть на одном сз? стоит женщине там завести анкету, её тут же завалят предложениями мужчин встретиться. а чтобы просто написать девушке, мужчине ещё надо заплатить сайту. и даже это не поможет. если в поискать анкеты женщин в городе миллионнике , то максимум десяток наберется и на их приходится сотни мужских анкет
если ты такой интроверт замкнутый на мониторе - тебе и девушка не нужна - достаточно порнхаба
друзей нет, на работу не хожу, целый день сижу в компе - хочу девушку? - так не бывает
нужно быть в тех местах где они есть - перечислил уже, двигай оппой
ну или запишись на кружок пения, танцевания, рукоделия
Если девушка пришла на рукоделие, то она наверное пришла что б научится чему-то, а не что бы к ней еще 1 ОЧЕРЕДНОЙ В ЕЕ ЖИЗНИ ПОДКАТЫВАЛ ОТ КОТОРЫХ ОНА УЖЕ ЗАЕБ***
Так если все женщины в отношениях, то с кем они в отношениях?))) у нас столько богачей нет
Ни одна женщина не поможет ни одной подруге найти своё счастье.
Женщины друг для друга - это змеи.
И точно также ни одна женщина, даже имея возможность, не поможет никакому мужчине познакомиться со свободными подругами, даже если это родной брат.
Ибо женское коллективное бессознательное, подключенное к женщине говорит ей как и всем бабам - вот этого оставь девственником, а вот за этим всем в очередь выстроиться.
А почему и как - необъяснимо.
Но все женщины "думают" и поступают одинаково... мерзко, во всем, что касается половых отношений, своих и чужих. Ни о какой солидарности, человечности и взаимопомощи даже речи нет.
Этим особенным стилем жизни наши женщины отличаются, например, от женщин азиатских, африканских, или американских. Вот этой ядовитой коллективной змеиностью, которая превыше всего.
вы что, ещё и троллите? вы реально не понимаете, что происходит? вы были хоть на одном сз? стоит женщине там завести анкету, её тут же завалят предложениями мужчин встретиться. а чтобы просто написать девушке, мужчине ещё надо заплатить сайту. и даже это не поможет. если в поискать анкеты женщин в городе миллионнике , то максимум десяток наберется и на их приходится сотни мужских анкет
Ага, заведёт анкету и сразу миллион поклонников)) Жгите ещё
Кому из мужчинам повезло и женщины согласились снизить планку до них простых. Так за таких держатся как за клочок земли в океане !
А так мало какие девушки согласны снижать планку, ибо похоже знают, что если чуть снизив, то их сразу разберут
личное это личное и вряд ли они вас посветят. сейчас всё в интернете и самое тайное, как раньше её дневник, она вам не даст посмотреть
Ни одна женщина не поможет ни одной подруге найти своё счастье.
Женщины друг для друга - это змеи.
И точно также ни одна женщина, даже имея возможность, не поможет никакому мужчине познакомиться со свободными подругами, даже если это родной брат.
Ибо женское коллективное бессознательное, подключенное к женщине говорит ей как и всем бабам - вот этого оставь девственником, а вот за этим всем в очередь выстроиться.
А почему и как - необъяснимо.
Но все женщины "думают" и поступают одинаково... мерзко, во всем, что касается половых отношений, своих и чужих. Ни о какой солидарности, человечности и взаимопомощи даже речи нет.
Этим особенным стилем жизни наши женщины отличаются, например, от женщин азиатских, африканских, или американских. Вот этой ядовитой коллективной змеиностью, которая превыше всего.
Ерунда какая. Мы с подругами передаем мужчин друг другу
Верно.
Так что если сейчас у кого-то мужчины до сих пор есть девушка, то ему надо за нее держаться как за последний поезд, ибо другую ему не найти.
Это я им советую, как сам 24 года девственник
так да, кругом столько одиноких мужчин на чужих женщин облизываются. я не знаю как они это не видят. у нас на корпоративе все женщины с парой и даже те мужчины счастливчики, которые со своими девушками пришли, не замечали как завидовали им