Гость
Статьи
Высочайшая конкуренция …

Высочайшая конкуренция за девушек!

Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей

Эта тема пропитана троллингом. Как вы ещё не поняли?)

Алёшка, ты женщина.

гость
Алексей

Они сказки рассказывают, у большинства девушек нет никаких сотен поклонников

вы серьезно? любая юная девушка, которая зайдет даже компьютерную игру, её тут же облепят парни, как пчелы на мед

Алексей
CYBORG_78

Алёшка, ты женщина.

Да

Гость
Гость

Ко многим не подходят. Вот вчера была в клубе. Ко мне подошли 4ре раза. Я моим двум подругам - 0 раз.

У вас высокое о себе самомнения.
Если они к вам подходят с подругами, то они подходят КО ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМПАНИИ, а не только к вам ОДНОЙ !

Алексей
гость

вы серьезно? любая юная девушка, которая зайдет даже компьютерную игру, её тут же облепят парни, как пчелы на мед

Ещё один сказочник, давайте ещё)

Алексей
CYBORG_78

Алёшка, ты женщина.

Хочешь меня?

Гость
гость

от куда вы знаете, что никто не бегает? свои соцсети они явно вам не дают смотреть. если бы вы узнали, что эти 18 летки там делают и какой хоровод мужчин за ними там увивается, вы бы ужаснулись и наконец открылись у вас глаза

У нас близкие отношения. Я уже молчу о том, что когда мужчина бегает, то это видно - это звонки, переписки, цветы, шоколадки. Или написать «Привет!» ВКонтакте - это бегать?))

гость
Алексей

Обычные мужчины, которые винят во всем женщин

вы бы ещё вспомнили, что было 10 лет назад. они не актуальны сейчас и это движение тоже. даже у этих "обычных мужчин" раньше были хоть какие отношения, да с разводом, обидой, но были. теперь и им ничего не светит и они начинают тоже понимать и даже в глубине души жалеют, что расстались с бывшей

Гость
Гость

У вас высокое о себе самомнения.
Если они к вам подходят с подругами, то они подходят КО ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМПАНИИ, а не только к вам ОДНОЙ !

Увы, они подходят ко мне. Я была бы рада, если бы подходили к ним

Алексей

Хочешь меня?

Конечно хочет , но не признается. 😄

Гость
гость

вы бы ещё вспомнили, что было 10 лет назад. они не актуальны сейчас и это движение тоже. даже у этих "обычных мужчин" раньше были хоть какие отношения, да с разводом, обидой, но были. теперь и им ничего не светит и они начинают тоже понимать и даже в глубине души жалеют, что расстались с бывшей

Верно.
Так что если сейчас у кого-то мужчины до сих пор есть девушка, то ему надо за нее держаться как за последний поезд, ибо другую ему не найти.
Это я им советую, как сам 24 года девственник

Гость
Влад

А где сейчас знакомятся помимо сз?

надо прокачивать знакомство в реале - тока не на улице или общественном транспорте, а в кругу общих знакомых, друзья-друзей, совместный отдых на даче, сплавы, дни рождения, корпоративы ...
для пикаперов - места отдыха, парки, набережные, общественные мероприятия ...

Гость
Гость

У нас близкие отношения. Я уже молчу о том, что когда мужчина бегает, то это видно - это звонки, переписки, цветы, шоколадки. Или написать «Привет!» ВКонтакте - это бегать?))

Ну значит они этих с этими приветами сразу банят.
А если б не банили то там и звонки бы со цветами были бы.
Сами просто не хотят

Гость
Гость

надо прокачивать знакомство в реале - тока не на улице или общественном транспорте, а в кругу общих знакомых, друзья-друзей, совместный отдых на даче, сплавы, дни рождения, корпоративы ...
для пикаперов - места отдыха, парки, набережные, общественные мероприятия ...

А если друзей нет?

Алексей
гость

У обычных мужчин будут отношения, если он захочет. Хватит сказки рассказывать

Гость
Гость

Ну значит они этих с этими приветами сразу банят.
А если б не банили то там и звонки бы со цветами были бы.
Сами просто не хотят

Ты много раз цветы дарил девушкам?)

Алексей

Давайте тролли жгите)

Гость
Алексей

Нет не будет

Гость
Гость

А если друзей нет?

Значит большие проблемы в социализации. Как у мужчины может не быть друзей?

Гость
Алексей

Комментарий с другой темы от сюда:
Мужчина котируется только если богатый и щедрый, обычный слизняк с зп 80к даже бабке не сдался, не то что молодым женщинам.
Эт комментарий взят от сюда: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6088425/
Набрал 44 лайка и 19 дизлайков ( дизлайки скорее всего от обидчивых МД или обычных, ибо правду мало кто готов принять )

Алексей
Гость

Нет не будет

Привет тролльчонок!

Гость

Вагинокапитализм на деле

Гость
Гость

Значит большие проблемы в социализации. Как у мужчины может не быть друзей?

не экстраверт

Алексей
Гость

Вагинокапитализм на деле

Ахах 🤣

Гость

У вас есть друзья, приятели , коллеги мужчины. У них есть подруги или жены. А у тех есть свободные подруги. Почему бы не познакомиться с ними?

Алексей
Гость

У вас есть друзья, приятели , коллеги мужчины. У них есть подруги или жены. А у тех есть свободные подруги. Почему бы не познакомиться с ними?

Они сюда приходят поугарать, а не отношения искать)

Гость
Гость

А если друзей нет?

если ты такой интроверт замкнутый на мониторе - тебе и девушка не нужна - достаточно порнхаба
друзей нет, на работу не хожу, целый день сижу в компе - хочу девушку? - так не бывает
нужно быть в тех местах где они есть - перечислил уже, двигай оппой
ну или запишись на кружок пения, танцевания, рукоделия

Гость
Гость

не экстраверт

Я тоже. Друзья есть.
Сделай проще, сходи в секс-клуб. Там на молодого жеребчика всегда спрос. Конечно дамы будут взррсоые и не модели, но секс получить реально

Гость
Гость

Вы видать вообще жизни не знаете !
Допустим даже есть. Вот на кой я им ?
Если женщина так же страдает от одиночества, то ей какой-то левый от знакомых ну вот ВООБЩЕ НЕ УПЕРСЯ, ибо к ней итак внимание есть на улице, работе или на сайте знакомств. И там ни один секс, а и отношения.

Гость
Гость

Можно то и это но далеко не факт что будет успех.
Легче ей богу *** и там точно будет успех, ибо женщина даже нудная и пустая имеют за собой интерес. Это факт !

Если ничего не делать, то ничего и не будет

Алексей
Алексей

Они сюда приходят поугарать, а не отношения искать)

И тему написать, как бабки им не дают))

Гость
Гость

Вы видать вообще жизни не знаете !
Допустим даже есть. Вот на кой я им ?
Если женщина так же страдает от одиночества, то ей какой-то левый от знакомых ну вот ВООБЩЕ НЕ УПЕРСЯ, ибо к ней итак внимание есть на улице, работе или на сайте знакомств. И там ни один секс, а и отношения.

Внимание у единиц есть

гость
Алексей

Ещё один сказочник, давайте ещё)

вы что, ещё и троллите? вы реально не понимаете, что происходит? вы были хоть на одном сз? стоит женщине там завести анкету, её тут же завалят предложениями мужчин встретиться. а чтобы просто написать девушке, мужчине ещё надо заплатить сайту. и даже это не поможет. если в поискать анкеты женщин в городе миллионнике , то максимум десяток наберется и на их приходится сотни мужских анкет

Гость
Гость

если ты такой интроверт замкнутый на мониторе - тебе и девушка не нужна - достаточно порнхаба
друзей нет, на работу не хожу, целый день сижу в компе - хочу девушку? - так не бывает
нужно быть в тех местах где они есть - перечислил уже, двигай оппой
ну или запишись на кружок пения, танцевания, рукоделия

Если девушка пришла на рукоделие, то она наверное пришла что б научится чему-то, а не что бы к ней еще 1 ОЧЕРЕДНОЙ В ЕЕ ЖИЗНИ ПОДКАТЫВАЛ ОТ КОТОРЫХ ОНА УЖЕ ЗАЕБ***

Гость

Так если все женщины в отношениях, то с кем они в отношениях?))) у нас столько богачей нет

Гость
Гость

Ни одна женщина не поможет ни одной подруге найти своё счастье.
Женщины друг для друга - это змеи.
И точно также ни одна женщина, даже имея возможность, не поможет никакому мужчине познакомиться со свободными подругами, даже если это родной брат.
Ибо женское коллективное бессознательное, подключенное к женщине говорит ей как и всем бабам - вот этого оставь девственником, а вот за этим всем в очередь выстроиться.
А почему и как - необъяснимо.
Но все женщины "думают" и поступают одинаково... мерзко, во всем, что касается половых отношений, своих и чужих. Ни о какой солидарности, человечности и взаимопомощи даже речи нет.
Этим особенным стилем жизни наши женщины отличаются, например, от женщин азиатских, африканских, или американских. Вот этой ядовитой коллективной змеиностью, которая превыше всего.

Алексей
гость

вы что, ещё и троллите? вы реально не понимаете, что происходит? вы были хоть на одном сз? стоит женщине там завести анкету, её тут же завалят предложениями мужчин встретиться. а чтобы просто написать девушке, мужчине ещё надо заплатить сайту. и даже это не поможет. если в поискать анкеты женщин в городе миллионнике , то максимум десяток наберется и на их приходится сотни мужских анкет

Ага, заведёт анкету и сразу миллион поклонников)) Жгите ещё

Гость
Алексей

И все сразу жениться хотят 😂

Алексей
Гость

И все сразу жениться хотят 😂

Да, выбирай не хочу)

Гость
Гость

Так если все женщины в отношениях, то с кем они в отношениях?))) у нас столько богачей нет

Кому из мужчинам повезло и женщины согласились снизить планку до них простых. Так за таких держатся как за клочок земли в океане !
А так мало какие девушки согласны снижать планку, ибо похоже знают, что если чуть снизив, то их сразу разберут

гость
Гость

личное это личное и вряд ли они вас посветят. сейчас всё в интернете и самое тайное, как раньше её дневник, она вам не даст посмотреть

Гость
Гость

Ни одна женщина не поможет ни одной подруге найти своё счастье.
Женщины друг для друга - это змеи.
И точно также ни одна женщина, даже имея возможность, не поможет никакому мужчине познакомиться со свободными подругами, даже если это родной брат.
Ибо женское коллективное бессознательное, подключенное к женщине говорит ей как и всем бабам - вот этого оставь девственником, а вот за этим всем в очередь выстроиться.
А почему и как - необъяснимо.
Но все женщины "думают" и поступают одинаково... мерзко, во всем, что касается половых отношений, своих и чужих. Ни о какой солидарности, человечности и взаимопомощи даже речи нет.
Этим особенным стилем жизни наши женщины отличаются, например, от женщин азиатских, африканских, или американских. Вот этой ядовитой коллективной змеиностью, которая превыше всего.

Ерунда какая. Мы с подругами передаем мужчин друг другу

Гость
Алексей

Проверял. С женского акка хотели подкинуть немаленькие деньги. Даже встречаться не надо.

Гость
Гость

Проверял. С женского акка хотели подкинуть немаленькие деньги. Даже встречаться не надо.

Так хотели или подкинули?))

Алексей
Гость

Ага конечно, охотно верю) Почему тогда деньги не забрал?

Гость
Алексей

Нет, мне этого не надо

Гость
Алексей

Ну правда многие предлагают деньги. За секс как потом оказывается 😂. У меня подругу уже раз 5 предлагали в Газпром устроить. Ну вы поняли, они работает там где и работала :). Хотя ради этого даже жмж согласилась однажды

Алексей
Гость

Нет, мне этого не надо

Сказочник

гость
Гость

Верно.
Так что если сейчас у кого-то мужчины до сих пор есть девушка, то ему надо за нее держаться как за последний поезд, ибо другую ему не найти.
Это я им советую, как сам 24 года девственник

так да, кругом столько одиноких мужчин на чужих женщин облизываются. я не знаю как они это не видят. у нас на корпоративе все женщины с парой и даже те мужчины счастливчики, которые со своими девушками пришли, не замечали как завидовали им

Гость
Гость

Так хотели или подкинули?))

На сайте ДТФ парень создавал анкету женщины. Он *** на фото через приложение и создал анкету. В итоге внимание было КУЧА !
Кто-то даже скинул ему на карту 5000р без всяких встреч. Он потом вернул !