Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?
Сколько можно плодить одни и те же темы? 🤦🏻♀️ обрати внимание на 80+, им уже правда ничё не надо в романтическом плане , но может хату оставит 😂
Потомку что это проблема нашего общества.
Множество мужчины не в удел.
А женщинам очень хорошо. Даже самая захудалая и нудная пользуются спросом.
А 80+ мужчина уже не интересен вообще ни как
Могу сказать, почему рожают например от чеченов и вступают в отношения с ними. Потому что для них женщина - это честь. Он реально готов умереть за ту, которая с ним, если ее обидят или надо защитить. А наши что?
Они русских женщин воспринимают как своего барана в горах лишь для половых утех. Женятся только на своих)
Но русские женщины видать и не против от тестостерованых кавказцев
Темы какие - то странные . Какая конкуренция ? Когда мужчине требуется женщина, он находил ее, брал, а потом забывал про неё .
Вы 33 и вы женщина ?! Тогда верю
Вам 33 и вы мужчина, и к вам постоянно подхдоят ?!) Тогда не верю !)
Многие мужчины уже после 30 для женщин не привлекательны.
А женщина хоть до 70 лет желанна.
Можете бесится и т.д но это так.
И это я вам сам как мужчина 24 года пишу.
Какая разница ? Если даже женщины с внешностью хуже моего пользуются спросом. Мужчине мордашка многое дает ?
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.
А почему она в обьятья лезть должна?
Вы 33 и вы женщина ?! Тогда верю
Вам 33 и вы мужчина, и к вам постоянно подхдоят ?!) Тогда не верю !)
Многие мужчины уже после 30 для женщин не привлекательны.
А женщина хоть до 70 лет желанна.
Можете бесится и т.д но это так.
И это я вам сам как мужчина 24 года пишу.
Я женщина и сама могу подойти к мужчине. У меня друг такой есть, с которым я сама познакомилась в караоке. Он классно пел и я подошла. Уже год дружим
Ну был такой устой в обществе, что старушка любому рада будет, кто на нее позарится. Но увы как оказалось это не так.
Старушки тоже без внимания не сидят.
Упала иллюзия. Так же падает, как и миф о том, что бабий век короток. Хотя мы видим как 40 лет пользуются колоссальным спрос.
А что 40 лет мужчина ? Или большие деньги, или мимо. 3-его не дано
Не хочешь немного пососать старому узбеку?
Плюс еще можно на моменте общих увлечений найти. Я на бокс хожу, там куча мужчин. В караоке люди знакомятся активно. Кальяны сближают. На стрельбу сходите.
Ну был такой устой в обществе, что старушка любому рада будет, кто на нее позарится. Но увы как оказалось это не так.
Старушки тоже без внимания не сидят.
Упала иллюзия. Так же падает, как и миф о том, что бабий век короток. Хотя мы видим как 40 лет пользуются колоссальным спрос.
А что 40 лет мужчина ? Или большие деньги, или мимо. 3-его не дано
Для секса, дружок, для секса.
Плюс еще можно на моменте общих увлечений найти. Я на бокс хожу, там куча мужчин. В караоке люди знакомятся активно. Кальяны сближают. На стрельбу сходите.
Видишь ли, мужчина это не женщина.
Если мужчина придет в женский клуб, то на него набрасыватся не будут, как в случае наоборот.
Я вот работал в женском коллективе так ни кто там по мне и не сох. Ни одна ! Все тетки занятые, кто официально замужем, кто просто в отношениях там с кем-то.
У меня две племянницы 18 лет без отношений. И никто за ними не бегает. Но и они секса не ищут
Девушка в 65 лет 😂
от куда вы знаете, что никто не бегает? свои соцсети они явно вам не дают смотреть. если бы вы узнали, что эти 18 летки там делают и какой хоровод мужчин за ними там увивается, вы бы ужаснулись и наконец открылись у вас глаза
За вареник большой спрос 😂
Вообще можно развиваться, тебя быть интересным в разговоре. Я вчера с таким парнем познакомилась. Ему лет 30, не спортивный, не красивый, но как же интересно пообщаться с начитанным и умным человеком. А он даже мой номер взять не попытался :((. Вот уже сутки вспоминаю его
Вообще можно развиваться, тебя быть интересным в разговоре. Я вчера с таким парнем познакомилась. Ему лет 30, не спортивный, не красивый, но как же интересно пообщаться с начитанным и умным человеком. А он даже мой номер взять не попытался :((. Вот уже сутки вспоминаю его
Можно то и это но далеко не факт что будет успех.
Легче ей богу *** и там точно будет успех, ибо женщина даже нудная и пустая имеют за собой интерес. Это факт !