Как думаете? При этом женщина может быть не супер красивой, просто не страшно и ладно, и у нее богатый муж, который любит, тратит миллионы на нее. А красавица может быть одна, со средненькими …
Содержат ту, которая не рожает ему ненужных детей. Просто рядом, заботится, вместе ездят везде. Если рожает ненужного, то начинает гулять. Если ему нужен наследник, то нанимает сурогатку, её в пень, спит и содержит тайландского ***. При любом раскладе черная жаба от зависти душит дипломированных дырок.
Рожать только в браке и на определенных условиях жены.
Я сама в состоянии себе заработать.
Одеваюсь обычно, с в.б -меня устраивает.
А за его бренды-лизать пятки ,не для меня.😅
Меня этими подачками в виде денег, и брендами-не удивить.
У меня брачное агентство было, так инностранцы девчонкам, такие подарки дарили, там, и квартиры и машины. И без всякого секса.
А наши?😅носятся со своими лакостами, и боленсами.( боленсиага)
Мне даже противно...как нищенке, он мне с барского плеча...на одежду скинул. Тьфу.
А еще я не делаю тюнинг, там все эти ресница, губы и пр. Брови только корректирую. Мужчины, вопрос, вам нравится тюнингованые девушки? Я видимо на их фоне выгляжу проще.
Меня этими подачками в виде денег, и брендами-не удивить.
У меня брачное агентство было, так инностранцы девчонкам, такие подарки дарили, там, и квартиры и машины. И без всякого секса.
А наши?😅носятся со своими лакостами, и боленсами.( боленсиага)
Мне даже противно...как нищенке, он мне с барского плеча...на одежду скинул. Тьфу.
Шикарные подарки и крупные денежные вложения получать от мужчин без секса это высший пилотаж.
Дело удачи. Понравитесь мужчине, он окажется богатым, у вас сложатся отношения и вот у вас богатый мужчина. Какая вероятность этого? Ну, доли процента. Но она есть.
Шикарные подарки и крупные денежные вложения получать от мужчин без секса это высший пилотаж.
Ну так и вы говорите, что получаете подарки!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Ну так и вы говорите, что получаете подарки!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Нормальные девушки ни о чем не говорят, все и так видно по женщине какой рядом с ней мужчина. Заботливый, щедрый или никакущий.
А еще я не делаю тюнинг, там все эти ресница, губы и пр. Брови только корректирую. Мужчины, вопрос, вам нравится тюнингованые девушки? Я видимо на их фоне выгляжу проще.
Тюнингованые женщины - это гадость. Смотришь на некоторых голливудских актрис и думаешь, какими же они страшилами стали