Как думаете? При этом женщина может быть не супер красивой, просто не страшно и ладно, и у нее богатый муж, который любит, тратит миллионы на нее. А красавица может быть одна, со средненькими …
Тюнингованые женщины - это гадость. Смотришь на некоторых голливудских актрис и думаешь, какими же они страшилами стали
Ну на вкус и цвет. Джефф Безос например вот-вот женится на силиконовой женщине. А он могущественный, богатый, умный человек. Но радует, что мужчины еще не разучились воспринимать естественную внешность женщин.
Здесь каждая вторая хочет, чтобы её содержали. Поэтому я принял решение быть одному
Он мне еще деньги на татухи и губы скидывал.
Вернула тоже со злости.
По поводу, губ-жалею. У меня мечта с 18ти лет-пухлые.
Но это не критично. Я воспринимаю себя, такой, как есть.
Хотите губы? А мне наоборот не нравится. Хотя есть девушки с крупными чертами лица, которых сделанные губы не портят, как-то уместно смотрится.
Не важно какая женщина. Главное, какой мужчина. Если мужчина хочет содержать, если он не скуп, не жадный, ему это нравится или просто устраивает. Он будет содержать любую, без разницы, какая внешность, ум, ведение быта, возраст или характер. Он может даже не любить её.
Не важно какая женщина. Главное, какой мужчина. Если мужчина хочет содержать, если он не скуп, не жадный, ему это нравится или просто устраивает. Он будет содержать любую, без разницы, какая внешность, ум, ведение быта, возраст или характер. Он может даже не любить её.
Если женщину не любить, содержать мужчина точно не будет