Как думаете? При этом женщина может быть не супер красивой, просто не страшно и ладно, и у нее богатый муж, который любит, тратит миллионы на нее. А красавица может быть одна, со средненькими …
Все от того где девушка / женщина вращается ; если дама супер красотка но не имеет образования , или имеет но работает на средней работе или еще ниже среднего то конечно будь она хоть самой красивой женщиной на земле олигарха себе не найдет - им просто негде встретиться . И так же с неосенивш красивыми наоборот .
Возможно правда негде встретиться. Думаете поюзать сз?
Плюс мужчины часто готовы платить за извращения. Была в секс-клубе. Очень много дать мужчин прямо богатых. И женщины у них простые, но согласные на такой вот вид хобби
Ууу. А помимо содержания его отношение к вам будет играть роль? Может он на голову отбитый и захочет от вас извращений разных в постели?
Отбитый не нужен конечно. Нужен хороший, добрый пирожочек. Извращения это вы что подразумеваете? Для кого-то оральный секс извращение. Ну грязь всякая или что-то травмоопасное меня не интересует естественно.
Сообщение было удалено
вы не по адресу. Я встречаюсь всегда только с одним.
Отбитый не нужен конечно. Нужен хороший, добрый пирожочек. Извращения это вы что подразумеваете? Для кого-то оральный секс извращение. Ну грязь всякая или что-то травмоопасное меня не интересует естественно.
Помимо оральных ласк есть и другие. Озвучивать не могу в силу того что это неприлично)).
Добрые пирожочки может и существуют, но для того чтобы его заиметь нужно и к его личности интерес проявлять..
Сообщение было удалено
Да. Видимо есть какие-то фишки в общении. А я просто прямо говорю, чтобы дал денег. Это отпугивает.
Сообщение было удалено
Мне на них пох. Но сама бы если бы была мужиком, альфонсить не стала.
Сообщение было удалено
Я не конкурировала за мужика никогда. У меня знаете даже чаще, как было, что мужчины подруг или приятельниц ко мне яйца катили. Но я в это не впрягалась. Но все равно потом эти девушки меня избегали. А теперь думаю (после разговора с женщиной богатого мужчины) что она видимо за него конкурировала, рассказывала мне какой он классный и много вокруг него всегда влюбленных женщин, а она взяла быка за рога. Вот так она сказала.
А нахх это содержание надо.
Ты нищенка...без образования?
Содержат ту, которая не рожает ему ненужных детей. Просто рядом, заботится, вместе ездят везде. Если рожает ненужного, то начинает гулять. Если ему нужен наследник, то нанимает сурогатку, её в пень, спит и содержит тайландского ***. При любом раскладе черная жаба от зависти душит дипломированных дырок.