Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Да,именно так.В любое женское общение прет сейчас ненужное нам мужжло.
Открытым текстом от них звучат призывы к насилию,что мы здесь и наблюдали.
Поэтому стоит ли удивляться,что женщины сейчас предпочитают жить одни и радоваться жизни.Мы растим детей,работаем,путешествуем,общаемся ,а мужжло корежится здесь от бессилия.
Им страшно от того,что они не нужны больше.Поэтому столько их агрессивных ущербных и сломанных.Нет им больше женской энергии,все.Они получили то,что заслужили
Они приперлись сюда за ж обслуживанием,а их послали,штаны под 40 и старше все еще думают,что имеют ценность априори,вот их тут корежит,парни помоложе спокойнне,исходят на гоооовно именно старперы,что лафы на их век не досталось,ведь отцы и деды им говорили,что и в 40 и в 50 штаны во главе угла у молодух,что самый сок у мужичья - 50 лет,они ждали своего звездного часа,а в итоге напрасно,правда о том,что они -балласт для женщин их добивает
Они приперлись сюда за ж обслуживанием,а их послали,штаны под 40 и старше все еще думают,что имеют ценность априори,вот их тут корежит,парни помоложе спокойнне,исходят на гоооовно именно старперы,что лафы на их век не досталось,ведь отцы и деды им говорили,что и в 40 и в 50 штаны во главе угла у молодух,что самый сок у мужичья - 50 лет,они ждали своего звездного часа,а в итоге напрасно,правда о том,что они -балласт для женщин их добивает
Удивительная особенность приписывать людям то что родилось у вас в голове как очередной бред. Вы мне нафиг не нужны. Я сдесь общаюсь. Не знакомлюсь. У меня есть любимая женщина. Другие мне не нужны.
Неее. Женщину сейчас имеет только альфач либо богатый омежка бабораб. Просто богатый им не нужон))
Сообщение было удалено
А мне на вас ср#ть. На феминизм и фемок в том числе. Не с#ать на оскорбления мужчин на форуме.
Не хотелось бы чтобы меня имели, поэтому сейчас вообще одна, не нахожу в современных мужчинах даже 15% приятного, нужного для себя. Хоть я и не толстая не старая и не страшная
Качай мозг дура а не губы свои с сиськами. Тема форума может быть любой. Вход для всех неограничен. Почитай что такое форум в интернете, напряги извилины, поработай головой а не ртом в кои то веки.
Психически здоровый мужик,именно мужик со своими мужскими интересами никогда не будет сидеть на женском форуме,где женские темы.даж,е если форум будет называться иначе,но содержание-женское, он не сможет там торчать и усиратться.просто ты жалкий ***,ошибка природы,***
Ржунимагу 😂😂😂
Вы всё ещё тут, хнычите!
Хнычте хнычте бабы, меньшЭ пасцыте!
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Тебе 40кет,это опи3денеть как много,а ты туп и бабообразен до безобразия,надо дже кого выродили
Психически здоровый мужик,именно мужик со своими мужскими интересами никогда не будет сидеть на женском форуме,где женские темы.даж,е если форум будет называться иначе,но содержание-женское, он не сможет там торчать и усиратться.просто ты жалкий ***,ошибка природы,***
Давай больше эмоций вкладывай. Сдуйся фемка. Я там где оскорбляют мужчин. Я оскорбляю тех кто оскорбляет других. Ультерменша х#ева.
Сообщение было удалено
Тут их треть форума. Ослепшая и обрюзгшая недобаба. Глазенки свои протри и начни мир видеть не соплями и эмоциями а умом если он у тебя есть
Сообщение было удалено
Хочешь проверить? Уверенна?
Это все на что способен коллективный мозг феминисток? Давайте поднапрягитесь. Родите что нибудь посильнее оскорблений. Ну например мужчины слабее потому то потому то и ссылку на научную работу. А то как в детском саду. Сопли да эмоции.
В мечтах женщин только. На самом деле за любого даже самого хилого мужчинку идёт борьба среди женщин
Эй фемки. Я начинаю засыпать. Плохо стараетесь. У меня 3 ночи уже. Плохо работает мозг феминистки. Все от того что нехватает сосиски. Все ей не то и не это. Мозгу и телу нехватает минета. Так и живет недобаба соплями. Тихо жуя вечерами солями.
Ну все я спать. Десять ноль в мою пользу. Ни одного достойного соперника. Все сдулись. Женщин люблю. Добра им и любви. Радикальных фемок считаю мусором. Это не женщины. Это ошибка эволюции. Они самокастраты и сами этого не понимают даже. Этакий самовыпил из генофонда. Может это и к лучшему. Всем удачи всем пока. Кроме фемок ес-но.
Женщина=проблема. Богатые не всегда мудрые. Поэтому у богатых бывает много проблем.
Ну все я спать. Десять ноль в мою пользу. Ни одного достойного соперника. Все сдулись. Женщин люблю. Добра им и любви. Радикальных фемок считаю мусором. Это не женщины. Это ошибка эволюции. Они самокастраты и сами этого не понимают даже. Этакий самовыпил из генофонда. Может это и к лучшему. Всем удачи всем пока. Кроме фемок ес-но.
Женщин ненавижу. Будь они прокляты! Рад фемки молодцы! Показывают женскую сущность мужчинам, способствую их прозрению.
Сообщение было удалено
Ух ты, привет неуловимый Джо, ты пришел с простынками доказать, как тебе не нужны тут женщины? 😁 накатай еще пару , что бы мы точно поняли 😉
Что то сдулись быстро мужененавистницы. Даешь им отпор и поливаешь помоями, теми же что и они мужчин поливают. Сразу сдуваются. Не нравятся мужчины. Забудь о них. Оскорбляешь мужчин - оскорбляешь всех поедставителей мужского пола. Отца своего. Деда. Брата и сына. Или конкретизируй поименно или молчи в тряпочку. Или я приду и оболью тебя всей той мерзостью которой ты поливаешь мужчин, феминистка - мужененавистница.
Кукуся, ты на часы бы взглянул, женщины отправились отдыхать, кто на прогулке, кто после тренировки, кто детей укладывает, ты реально такой тупой?
Что то сдулись быстро мужененавистницы. Даешь им отпор и поливаешь помоями, теми же что и они мужчин поливают. Сразу сдуваются. Не нравятся мужчины. Забудь о них. Оскорбляешь мужчин - оскорбляешь всех поедставителей мужского пола. Отца своего. Деда. Брата и сына. Или конкретизируй поименно или молчи в тряпочку. Или я приду и оболью тебя всей той мерзостью которой ты поливаешь мужчин, феминистка - мужененавистница.
У кукуси двойные стандарты
Сообщение было удалено
Жди:) вы диванные патриархи любите ждать сидя на диване, пуская пердешки.
Встал и пошел бороться 🤼
Нет, на чужом горбу бы в рай. 😁
Сообщение было удалено
Что уже отростила? Или мечтаешь только?
Когда правильно питаешься , соблюдаешь баланс БЖУ, не употребляешь алкоголь ,проходишь ежегодный чек-ап, то конечно нет.
Странный вопрос
Вот лгунья. Человек не может не испускать газы. Если он живой конечно. Давай на весь форум. Сколько раз за день ты испускаешь пердежки? Все будет задокументировано. Сейчас посмотрим на то как ты придерживаешься правды. Фемида отдыхает в твоем случае? Нет? Или пукают только мужчины?
Вот лгунья. Человек не может не испускать газы. Если он живой конечно. Давай на весь форум. Сколько раз за день ты испускаешь пердежки? Все будет задокументировано. Сейчас посмотрим на то как ты придерживаешься правды. Фемида отдыхает в твоем случае? Нет? Или пукают только мужчины?
Мужчины не пукают, а пердят и воняют.
🤮🤮🤮🤮