Гость
Статьи
Женщину сейчас может …

Женщину сейчас может иметь только богатый?

Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?

Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Да,именно так.В любое женское общение прет сейчас ненужное нам мужжло.
Открытым текстом от них звучат призывы к насилию,что мы здесь и наблюдали.
Поэтому стоит ли удивляться,что женщины сейчас предпочитают жить одни и радоваться жизни.Мы растим детей,работаем,путешествуем,общаемся ,а мужжло корежится здесь от бессилия.
Им страшно от того,что они не нужны больше.Поэтому столько их агрессивных ущербных и сломанных.Нет им больше женской энергии,все.Они получили то,что заслужили

Они приперлись сюда за ж обслуживанием,а их послали,штаны под 40 и старше все еще думают,что имеют ценность априори,вот их тут корежит,парни помоложе спокойнне,исходят на гоооовно именно старперы,что лафы на их век не досталось,ведь отцы и деды им говорили,что и в 40 и в 50 штаны во главе угла у молодух,что самый сок у мужичья - 50 лет,они ждали своего звездного часа,а в итоге напрасно,правда о том,что они -балласт для женщин их добивает

Гость
Гость

Свпаи с ж форума и все

Форум не может быть женским или мужским. Это пдощадка для обсуждения. Это тоже самое на каком нибудь экономичечком форуме затыкать кому нибудь рот

Гость
Гость

Форум не может быть женским или мужским. Это пдощадка для обсуждения. Это тоже самое на каком нибудь экономичечком форуме затыкать кому нибудь рот

Название форума говорит само за себя,***

Гость
Гость

У вас истерика. Вот опять оскорбления. Гнать ссаными тряпками таких как вы надо с форума, да и отовсюду тоже.

Ссаными тряпками тебе сегодня уже надавали по твоей ветхой р0же

Гость
Гость

Они приперлись сюда за ж обслуживанием,а их послали,штаны под 40 и старше все еще думают,что имеют ценность априори,вот их тут корежит,парни помоложе спокойнне,исходят на гоооовно именно старперы,что лафы на их век не досталось,ведь отцы и деды им говорили,что и в 40 и в 50 штаны во главе угла у молодух,что самый сок у мужичья - 50 лет,они ждали своего звездного часа,а в итоге напрасно,правда о том,что они -балласт для женщин их добивает

Удивительная особенность приписывать людям то что родилось у вас в голове как очередной бред. Вы мне нафиг не нужны. Я сдесь общаюсь. Не знакомлюсь. У меня есть любимая женщина. Другие мне не нужны.

Разобравшийся

Неее. Женщину сейчас имеет только альфач либо богатый омежка бабораб. Просто богатый им не нужон))

Гость
Гость

Название форума говорит само за себя,***

Качай мозг дура а не губы свои с сиськами. Тема форума может быть любой. Вход для всех неограничен. Почитай что такое форум в интернете, напряги извилины, поработай головой а не ртом в кои то веки.

Гость
Гость

Ссаными тряпками тебе сегодня уже надавали по твоей ветхой р0же

А помоему ими я надавал вам фемкам под зад. Аж замолчали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне на вас ср#ть. На феминизм и фемок в том числе. Не с#ать на оскорбления мужчин на форуме.

Гость

Не хотелось бы чтобы меня имели, поэтому сейчас вообще одна, не нахожу в современных мужчинах даже 15% приятного, нужного для себя. Хоть я и не толстая не старая и не страшная

Гость
Гость

Качай мозг дура а не губы свои с сиськами. Тема форума может быть любой. Вход для всех неограничен. Почитай что такое форум в интернете, напряги извилины, поработай головой а не ртом в кои то веки.

Психически здоровый мужик,именно мужик со своими мужскими интересами никогда не будет сидеть на женском форуме,где женские темы.даж,е если форум будет называться иначе,но содержание-женское, он не сможет там торчать и усиратться.просто ты жалкий ***,ошибка природы,***

Гость

Ржунимагу 😂😂😂

Вы всё ещё тут, хнычите!

Хнычте хнычте бабы, меньшЭ пасцыте!
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе 40кет,это опи3денеть как много,а ты туп и бабообразен до безобразия,надо дже кого выродили

Гость
Гость

Психически здоровый мужик,именно мужик со своими мужскими интересами никогда не будет сидеть на женском форуме,где женские темы.даж,е если форум будет называться иначе,но содержание-женское, он не сможет там торчать и усиратться.просто ты жалкий ***,ошибка природы,***

Давай больше эмоций вкладывай. Сдуйся фемка. Я там где оскорбляют мужчин. Я оскорбляю тех кто оскорбляет других. Ультерменша х#ева.

Гость
Гость

Не хотелось бы чтобы меня имели, поэтому сейчас вообще одна, не нахожу в современных мужчинах даже 15% приятного, нужного для себя. Хоть я и не толстая не старая и не страшная

Ржунимагу 😂😂😂😂
Ты чё там себе намечтала, мечт от которых терерь страдаешь, даа?!
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭

Гость
Гость

Давай больше эмоций вкладывай. Сдуйся фемка. Я там где оскорбляют мужчин. Я оскорбляю тех кто оскорбляет других. Ультерменша х#ева.

Сдулся давно ты,старый унбок,адьес,может коньки отбросишь к утру))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут их треть форума. Ослепшая и обрюзгшая недобаба. Глазенки свои протри и начни мир видеть не соплями и эмоциями а умом если он у тебя есть

Гость
Гость

Тут их треть форума. Ослепшая и обрюзгшая недобаба. Глазенки свои протри и начни мир видеть не соплями и эмоциями а умом если он у тебя есть

Еще раз тут нет мужиков,а лишь пародия хз на кого даже.все.адьес.

Гость
Гость

Тебе 40кет,это опи3денеть как много,а ты туп и бабообразен до безобразия,надо дже кого выродили

Твое мнение ценой ниже использованной туалетной бумаги в сельском туалете в жару. Подотрись им хорошенько. Оно больше ни на что не годится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь проверить? Уверенна?

Гость
Гость

Сдулся давно ты,старый унбок,адьес,может коньки отбросишь к утру))

Лет через 50 отброшу. И ты тоже. Помни об этом.

Гость

Это все на что способен коллективный мозг феминисток? Давайте поднапрягитесь. Родите что нибудь посильнее оскорблений. Ну например мужчины слабее потому то потому то и ссылку на научную работу. А то как в детском саду. Сопли да эмоции.

Гость

В мечтах женщин только. На самом деле за любого даже самого хилого мужчинку идёт борьба среди женщин

Гость

Эй фемки. Я начинаю засыпать. Плохо стараетесь. У меня 3 ночи уже. Плохо работает мозг феминистки. Все от того что нехватает сосиски. Все ей не то и не это. Мозгу и телу нехватает минета. Так и живет недобаба соплями. Тихо жуя вечерами солями.

Гость

Ну все я спать. Десять ноль в мою пользу. Ни одного достойного соперника. Все сдулись. Женщин люблю. Добра им и любви. Радикальных фемок считаю мусором. Это не женщины. Это ошибка эволюции. Они самокастраты и сами этого не понимают даже. Этакий самовыпил из генофонда. Может это и к лучшему. Всем удачи всем пока. Кроме фемок ес-но.

Гост

Женщина=проблема. Богатые не всегда мудрые. Поэтому у богатых бывает много проблем.

Гост
Гость

Ну все я спать. Десять ноль в мою пользу. Ни одного достойного соперника. Все сдулись. Женщин люблю. Добра им и любви. Радикальных фемок считаю мусором. Это не женщины. Это ошибка эволюции. Они самокастраты и сами этого не понимают даже. Этакий самовыпил из генофонда. Может это и к лучшему. Всем удачи всем пока. Кроме фемок ес-но.

Женщин ненавижу. Будь они прокляты! Рад фемки молодцы! Показывают женскую сущность мужчинам, способствую их прозрению.

Гость
Гость

Если есть возможность то правильно делают. Сейчас нет классической семьи и жить надо для себя на полную катушку.

Ну вот - значит и у женщин жизнь на полную катушку! Если она прошаренная - будет выбирать состоятельного.

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, привет неуловимый Джо, ты пришел с простынками доказать, как тебе не нужны тут женщины? 😁 накатай еще пару , что бы мы точно поняли 😉

Интроверт на party
Гость

Что то сдулись быстро мужененавистницы. Даешь им отпор и поливаешь помоями, теми же что и они мужчин поливают. Сразу сдуваются. Не нравятся мужчины. Забудь о них. Оскорбляешь мужчин - оскорбляешь всех поедставителей мужского пола. Отца своего. Деда. Брата и сына. Или конкретизируй поименно или молчи в тряпочку. Или я приду и оболью тебя всей той мерзостью которой ты поливаешь мужчин, феминистка - мужененавистница.

Кукуся, ты на часы бы взглянул, женщины отправились отдыхать, кто на прогулке, кто после тренировки, кто детей укладывает, ты реально такой тупой?

Интроверт на party
Гость

Что то сдулись быстро мужененавистницы. Даешь им отпор и поливаешь помоями, теми же что и они мужчин поливают. Сразу сдуваются. Не нравятся мужчины. Забудь о них. Оскорбляешь мужчин - оскорбляешь всех поедставителей мужского пола. Отца своего. Деда. Брата и сына. Или конкретизируй поименно или молчи в тряпочку. Или я приду и оболью тебя всей той мерзостью которой ты поливаешь мужчин, феминистка - мужененавистница.

У кукуси двойные стандарты

Интроверт на party
Гост

Женщин ненавижу. Будь они прокляты! Рад фемки молодцы! Показывают женскую сущность мужчинам, способствую их прозрению.

Ненавидь

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Жди:) вы диванные патриархи любите ждать сидя на диване, пуская пердешки.
Встал и пошел бороться 🤼
Нет, на чужом горбу бы в рай. 😁

Гость
Интроверт на party

Жди:) вы диванные патриархи любите ждать сидя на диване, пуская пердешки.
Встал и пошел бороться 🤼
Нет, на чужом горбу бы в рай. 😁

Пердежки. А женщины пердежки не пускают? Сейчас посмотрим на вашу беспристрастность в суждениях.

Гость
Интроверт на party

Сообщение было удалено

Что уже отростила? Или мечтаешь только?

Гость
Интроверт на party

У кукуси двойные стандарты

То есть когда бьют в ответ это двойные стандарты. У фемки голова в конец отказала.

Гость
Интроверт на party

Кукуся, ты на часы бы взглянул, женщины отправились отдыхать, кто на прогулке, кто после тренировки, кто детей укладывает, ты реально такой тупой?

Вот и пусть отдыхают да детьми занимаются.

Интроверт на party
Гость

Пердежки. А женщины пердежки не пускают? Сейчас посмотрим на вашу беспристрастность в суждениях.

Когда правильно питаешься , соблюдаешь баланс БЖУ, не употребляешь алкоголь ,проходишь ежегодный чек-ап, то конечно нет.
Странный вопрос

Интроверт на party
Гость

То есть когда бьют в ответ это двойные стандарты. У фемки голова в конец отказала.

Кто тебя бил обиженка ? Только вытри слёзки

Интроверт на party
Гость

Вот и пусть отдыхают да детьми занимаются.

Твое одобрение диванный патриарх им не требуется.

Гость
Интроверт на party

Твое одобрение диванный патриарх им не требуется.

А твое мнение не требуется мне. Туалетная бумага у меня уже есть.

Интроверт на party
Гость

А твое мнение не требуется мне. Туалетная бумага у меня уже есть.

А где ты узрело, что я тебе высказываю свое мнение, ты там закусывай 🤣

Гость
Интроверт на party

Кто тебя бил обиженка ? Только вытри слёзки

Проснулась очередная школьница с соплями. Начинает дуру включать.

Интроверт на party
Гость

Проснулась очередная школьница с соплями. Начинает дуру включать.

Обидели дядю предпенсионного возраста 😁😁😁 дядь я проснулась давно.

Гость
Интроверт на party

Когда правильно питаешься , соблюдаешь баланс БЖУ, не употребляешь алкоголь ,проходишь ежегодный чек-ап, то конечно нет.
Странный вопрос

Вот лгунья. Человек не может не испускать газы. Если он живой конечно. Давай на весь форум. Сколько раз за день ты испускаешь пердежки? Все будет задокументировано. Сейчас посмотрим на то как ты придерживаешься правды. Фемида отдыхает в твоем случае? Нет? Или пукают только мужчины?

Гость
Интроверт на party

Обидели дядю предпенсионного возраста 😁😁😁 дядь я проснулась давно.

А мозг видимо еще нет. Или он у тебя работает на полную просто извилин мало? Папа с мамой видимо плохо старались.

Интроверт на party
Гость

Вот лгунья. Человек не может не испускать газы. Если он живой конечно. Давай на весь форум. Сколько раз за день ты испускаешь пердежки? Все будет задокументировано. Сейчас посмотрим на то как ты придерживаешься правды. Фемида отдыхает в твоем случае? Нет? Или пукают только мужчины?

Мужчины не пукают, а пердят и воняют.
🤮🤮🤮🤮

Интроверт на party
Гость

А мозг видимо еще нет. Или он у тебя работает на полную просто извилин мало? Папа с мамой видимо плохо старались.

Получше чем у тебя обижулька слабачок :)

Гость
Интроверт на party

Мужчины не пукают, а пердят и воняют.
🤮🤮🤮🤮

А женщины не пердят и не вонЮт? Вот двойные стандарты. Еще одна лгунья которая утверждает что не пердит и не воняет. Не пердит только труп.

Гость
Интроверт на party

Получше чем у тебя обижулька слабачок :)

Не вижу этому подтверждения на деле, на форуме. Очередной пи3деж