Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Что то сдулись быстро мужененавистницы. Даешь им отпор и поливаешь помоями, теми же что и они мужчин поливают. Сразу сдуваются. Не нравятся мужчины. Забудь о них. Оскорбляешь мужчин - оскорбляешь всех поедставителей мужского пола. Отца своего. Деда. Брата и сына. Или конкретизируй поименно или молчи в тряпочку. Или я приду и оболью тебя всей той мерзостью которой ты поливаешь мужчин, феминистка - мужененавистница.
На вумане нет мужчин,только типа тебя непонятные рода нечто с гнилым нутром.мужчины на этот форум не заходят. Уверена,что при встрече с настоящим мужиком у шав0к ,типа тебя, трясутся поджилки и дрожит голос,ты обсираешься и убегаешь
Сообщение было удалено
Уже женщин начинают оскорблять. Эй фемки. Может нормальных женщин трогать не будем?
Сообщение было удалено
На самом деле это мужзло жалкое и в жизни трусливое,сидит ниже плинтуса.
В интернете он диванный вояка.
А по факту-ущербный
Как тут правильно написали-сломанный мужик
На вумане нет мужчин,только типа тебя непонятные рода нечто с гнилым нутром.мужчины на этот форум не заходят. Уверена,что при встрече с настоящим мужиком у шав0к ,типа тебя, трясутся поджилки и дрожит голос,ты обсираешься и убегаешь
Ну вот опять. Я уверен тут полно мужчин. Ты невыучила урок и опять всех грязью поливаешь. Я ведь не оскорбляю всех женщин называя всех дурами только потому что дура ты. Напряги извилины. Тут полно мужчин. По моим ощущениям и наблюдениям примерно треть. Это много. Уважай их. Не дели людей по цвету кожи, расе и половому признаку.
На самом деле это мужзло жалкое и в жизни трусливое,сидит ниже плинтуса.
В интернете он диванный вояка.
А по факту-ущербный
Как тут правильно написали-сломанный мужик
Да сто пудов этого били мужики в юности,а теперь на женщинах отрывается. Типа женщина должна быть исключительно покладистая,ублажать во всем мужичье,внимать его бредням на своем женском форуме,такие самые трусы,вы правы,потом что ищут слабее себя многократно на ком выместить злобу и агрессию,чуть что,недаром они тут все такие скопились
Да сто пудов этого били мужики в юности,а теперь на женщинах отрывается. Типа женщина должна быть исключительно покладистая,ублажать во всем мужичье,внимать его бредням на своем женском форуме,такие самые трусы,вы правы,потом что ищут слабее себя многократно на ком выместить злобу и агрессию,чуть что,недаром они тут все такие скопились
Я где то писал весь тот бред о чем пишите вы от моего лица? Цитату пожалуйста. Жду.
Да уж, правильно умные люди говорят: хорошая баба - мёртвая баба!
А я вот читаю её ответы. Совершенно адекватная женщина. Проявление радикального феминизма как такавого не вижу в ней. Вижу здоровую позицию уважающей себя и других личности. Никогда не переходит на оскорбления мужчин. Позиция взрослого человека. Покрайней мере сколько на форуме не замечал за ней такого. Вот пример нормальной, здоровой женщины. И такие тут есть.
А я вот читаю её ответы. Совершенно адекватная женщина. Проявление радикального феминизма как такавого не вижу в ней. Вижу здоровую позицию уважающей себя и других личности. Никогда не переходит на оскорбления мужчин. Позиция взрослого человека. Покрайней мере сколько на форуме не замечал за ней такого. Вот пример нормальной, здоровой женщины. И такие тут есть.
Дадаа,пусть ее всегда окружают исключительно такие как ты и всем вам подобные! Только такие!
Ты призывал бить женщин,ты дно и ничтожество
Его не просто били,там и похлеще вещи были.
Но он психопат,в это неизлечимо
Пусть пишет,он полезен для феминизма ,он представитель муде движения
Благодаря ему и подобным девушки и приходят к феминизму
Не выкручивайся,ты все четко написал. Заюлил,отродье
Сообщение было удалено
Мужчина не тупиковая ветвь эволюции. Это вообще не отдельная ветвь. Это один и тот же организм. В каждой женщине гены её папы. Ровно 50 процентов. Кстати то что ты родилась девочкой, скажи папе спасибо. Это решается в мужском организме. Женщины не рожают без мужчин. Это невозможно физически.
Ржунимагу 😂😂😂
Снова эти слёзы по бритым до блеска, бабским губам, ппц! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Мужчина не тупиковая ветвь эволюции. Это вообще не отдельная ветвь. Это один и тот же организм. В каждой женщине гены её папы. Ровно 50 процентов. Кстати то что ты родилась девочкой, скажи папе спасибо. Это решается в мужском организме. Женщины не рожают без мужчин. Это невозможно физически.
Попытка обесценить женский репродуктивный труд.Смешно от твоих копеечных манипуляций
Конечно,заюлил.Но пусть пишет ,в конце концов,никто так много не сделал для феминизма,как он)
Поэтому у нас сейчас большинство женщин феминистки
Заюлил? А помоему я уже раз 5 повторил то что писал. Феминисток мало. От силы несколько процентов от женщин. Вот уж тупиковая ветвь, уж точно. Без права на размножение. Этакая самокастрация. И поделом.
Конечно,заюлил.Но пусть пишет ,в конце концов,никто так много не сделал для феминизма,как он)
Поэтому у нас сейчас большинство женщин феминистки
Да,но только женщины резко замолчали,когда он начал свои призывы про бить женщин,а до этого строчили только в путь. Адекватную реакцию я увидела только у вас. Из этого выводы не оч утешительные. Женский форум загадили зэки,мудэшники и старики с маразмом.незвоможно стало тут общаться
Да,но только женщины резко замолчали,когда он начал свои призывы про бить женщин,а до этого строчили только в путь. Адекватную реакцию я увидела только у вас. Из этого выводы не оч утешительные. Женский форум загадили зэки,мудэшники и старики с маразмом.незвоможно стало тут общаться
Никто бить женщин не собирается. Упаси бог. Женщин бить нельзя. А вот фемок нужно гнать санными тряпками. Отовсюду. За пропаганду мужененавистничества. Пинками под зад. Словом и делом. Не любишь мужчин. Не люби. Всем плевать. Но оскорблять не смей. Дорогие женщины. Общайтесь дальше. Никто вас бить не будет. Будут давать отпор попыткам оскорбления мужчин. Вот и все.
Давайте посмотрим на это с другой стороны.
Он и его камрады ,представители муде движения открывают здесь свои настоящие рыла.Пусть девушки читают и понимают,что такое патриархат.Пусть видят скотское отношение к женщине через эти страшные призывы к насилию ,как последние вскукареки патриархального мира.
21 век,мы свободные и у нас есть выбор,это самое главное.
Мы очень хорошо здесь общаемся.Мы,женщины.
Поэтому мужжло здесь так и бесится,что они стали нам не нужны)
Он и его камрады ,представители муде движения открывают здесь свои настоящие рыла.Пусть девушки читают и понимают,что такое патриархат.Пусть видят скотское отношение к женщине через эти страшные призывы к насилию ,как последние вскукареки патриархального мира.
Вся явная разница между муээ и феминистками. Фем-не надо нам такого-то мужика-они 6лядуют,дерутся,бросают женщин с ребенком,называют женщин рспээ и тд.,хотим жить спокойно,сами по себе.,мудэ-мы вас изобьем за это,вы нас оскорбили,что мужик не нужен вам.причем припираются на ж форум где ж обсуждают свои проблемы. Это реально страшно
Никто бить женщин не собирается. Упаси бог. Женщин бить нельзя. А вот фемок нужно гнать санными тряпками. Отовсюду. За пропаганду мужененавистничества. Пинками под зад. Словом и делом. Не любишь мужчин. Не люби. Всем плевать. Но оскорблять не смей. Дорогие женщины. Общайтесь дальше. Никто вас бить не будет. Будут давать отпор попыткам оскорбления мужчин. Вот и все.
Какой то херр с горы будет указывать на ж форуме о чем и как говорить,и что он, о милость, не изобьет.корона не жмет,недоумок
Видимо я так и не дождусь аргументированного опровержения всего того что я сказал. Биологию почитайте. Анатомию поизучайте. При слиянии двух половых клеток, мужской и женской, происходит объединение двух половин генома человека. 50 процентов от папы, 50 от мамы, ровно 50. Ну и пол ребенка всегда зависит от того какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, с икс хромосомой или с игрек. Пол ребенка зависит только от отца, косвенно конечно. Что америку открыл? Неприятно ога? Всю жизнь тратишь на ненависть к мужчинам, и тут узнаешь что пол тебЯ от папы, а то что от мамы тоже наполовину от её отца и так в бксконечность. Живи с этим и прозревай. Когда поймешь, ненависть уйдет. Не поймешь так и будет тебя мучить эта ненависть до конца твоих дней и принесет тебе только беды.
Никто вам право на оскорбление не давал. Вы свободные. Не нарушайте права других не быть оскорбленными. И никто не оскорбит вас.
Вся явная разница между муээ и феминистками. Фем-не надо нам такого-то мужика-они 6лядуют,дерутся,бросают женщин с ребенком,называют женщин рспээ и тд.,хотим жить спокойно,сами по себе.,мудэ-мы вас изобьем за это,вы нас оскорбили,что мужик не нужен вам.причем припираются на ж форум где ж обсуждают свои проблемы. Это реально страшно
Да,именно так.В любое женское общение прет сейчас ненужное нам мужжло.
Открытым текстом от них звучат призывы к насилию,что мы здесь и наблюдали.
Поэтому стоит ли удивляться,что женщины сейчас предпочитают жить одни и радоваться жизни.Мы растим детей,работаем,путешествуем,общаемся ,а мужжло корежится здесь от бессилия.
Им страшно от того,что они не нужны больше.Поэтому столько их агрессивных ущербных и сломанных.Нет им больше женской энергии,все.Они получили то,что заслужили
Не надо и не надо. Ваше дело. Оскорблять не надо. И оскорбления не польются в ответ. Все ж просто.