Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Сообщение было удалено
Как всегда. Раком по кругу. Как ты любишь.
А зачем "пруфы"? Ты спросила мое мнение. Я тебе его высказал. Как именно тебя это должно е#ать. Какие нужны доказательства. А главное чего доказательство? Моего мнения? Я его высказал.
Да глупости это все. Вредное обобщение, с помощью которого вы пытаетесь оправдать свои неудачи в личной жизни. Все зависит только от вас и деньги - всего лишь один из критериев, по которым женщина оценивает мужчину, но не единственный.
Чтобы не быть голословным: вот я - обычный парень, еще и в возрасте, еще и с лысиной на полголовы. Зарабатываю выше среднего, но с учетом больших обязательных расходов не сильно много и остается. При этом у меня постоянная женщина есть, да и плюс еще одна клеится, с которой вместе спортом занимаемся. Просто держите себя в хорошей физической форме, имейте разнообразные увлечения, чтобы с вами было интересно, побольше читайте и не забывайте профессионально расти. И женщины сами к вам потянутся)
а что такой успешный альфач делает на вумене?
А разве не ты меня спрасило. Цитирую... "Как меня это должно е#ать". Я тебе ответил как. Мое мнение должно требовать каких то доказательств? У тебя как с Русским языком и граматикой?. Можешь грамотно составить предложение? Или у тебя мозг до этого еще не дорос? Спрашивает мнение а потом требует доказательства. Когнитивный диссонанс не возникает в твоей копии "мозга"?
А разве не ты меня спрасило. Цитирую... "Как меня это должно е#ать". Я тебе ответил как. Мое мнение должно требовать каких то доказательств? У тебя как с Русским языком и граматикой?. Можешь грамотно составить предложение? Или у тебя мозг до этого еще не дорос? Спрашивает мнение а потом требует доказательства. Когнитивный диссонанс не возникает в твоей копии "мозга"?
Чувак, ты пишешь спрАсило и рассказываешь мне о грамматике? Рили? Ты вместо школы и чтения книг чем занимался ?
Ты серьёзно полагаешь, что ты в начале списка приоритетов моего дня ? Жди своей очереди мкж-ло
Я выписывают из этой очереди. Я использую тебя исключительно как ментальный сортир. Слово ментальный не слишком сложное для тебя и твоего друга, мозга, вернее то что им должно было быть?
Чувак, ты пишешь спрАсило и рассказываешь мне о грамматике? Рили? Ты вместо школы и чтения книг чем занимался ?
Ты думаешь это грамматическая ошибка? Ты правда не понимаешь что это сделано специально и ошибкой не является?. Я думал твой мозг может искать логическую связь. Но нет. Мне жаль тебя.
Школы и чтения книг.. это пи#дец. Иди учись и рости, а не с взрослыми мужиками отношения выясняй. Разговор окончен.
А что взрослый мужик делает на женском форуме, споря с женщинами? Это же днище, милейший. Получается, у вышеупомянутого мужика настолько всё плохо с реализацией, что вместо того чтобы заниматься реальными достижениями, он торчит на бабском!!! форуме, занимаясь всякой х.. ерней. Это что, такой новый способ самоутверждения, когда проиграл по всем фронтам в обычной жизни?
А что взрослый мужик делает на женском форуме, споря с женщинами? Это же днище, милейший. Получается, у вышеупомянутого мужика настолько всё плохо с реализацией, что вместо того чтобы заниматься реальными достижениями, он торчит на бабском!!! форуме, занимаясь всякой х.. ерней. Это что, такой новый способ самоутверждения, когда проиграл по всем фронтам в обычной жизни?
Вторые сутки пошли у взрослого мужика. Реализация на женском форуме это успех.
Больше всего всего вымораживает следующиее : приходит на женский форум лузер, проигравший во внутривидовой конкуренции и создаёт подобную тему. Потом к нему подтягиваются подобные неудачники мужского пола и на-ча-лось.... Причём самое интересное, это скорее психологическое - выместить накопившуюся неудовлетворённость жизнью, потому от об.. сирания женщин на этом форуме ни их социальное лузерство никак не изменится. Товарищи, вы проиграли другим мужикам - от карьеры до отношений, и смысл теперь на женском форуме прокрастинировать?
Сообщение было удалено
Мечты извращенки. Трусы только меняиь незабывай, а то подмочишь.
Больше всего всего вымораживает следующиее : приходит на женский форум лузер, проигравший во внутривидовой конкуренции и создаёт подобную тему. Потом к нему подтягиваются подобные неудачники мужского пола и на-ча-лось.... Причём самое интересное, это скорее психологическое - выместить накопившуюся неудовлетворённость жизнью, потому от об.. сирания женщин на этом форуме ни их социальное лузерство никак не изменится. Товарищи, вы проиграли другим мужикам - от карьеры до отношений, и смысл теперь на женском форуме прокрастинировать?
Ну вот так вот.
А вам бабам хорошо. Проигрывать ни кому не надо.
Каждая имеет на себя спрос. И до сей поры пока так, то вы будете тут всегда унижены, за свое лучшее жизненнрк положение.
Бабой родится хорошо. Мужчиной не очень.
Тот кому не очень всегда будет завидовать, тому кому хорошо. А кто еще агрессировать.
Так оно в жизни. Смирись
Торчит на форуме. Захаживаю когда свободное время есть. Что делают на форуме форумчане? Общаются Карл. Ну а то что вы там нафантазировали лишь фаши фантазии.
Ну вот так вот.
А вам бабам хорошо. Проигрывать ни кому не надо.
Каждая имеет на себя спрос. И до сей поры пока так, то вы будете тут всегда унижены, за свое лучшее жизненнрк положение.
Бабой родится хорошо. Мужчиной не очень.
Тот кому не очень всегда будет завидовать, тому кому хорошо. А кто еще агрессировать.
Так оно в жизни. Смирись
Зачем тебе баба ?
Сообщение было удалено
Нет, я о других кукуся:)
Это не проигрышь, а победа! Нужно увидеть что - желание самопродолжения самоклонирование через т.к "внутривидовую борьбу" это реальное рабство и неудача. Свобода от этого= счастье!
Этого мало быть просто богатым, надо быть ещё и любимым 😉
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?
Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.
Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.
Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.
Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Вот именно.
На самом деле всё ещё хуже: хочешь выжить - не связывайся с мужиком.
Многих женщин убили их мужья.