Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Алексей. Из за того что ты девственник тебя перекосило в суждениях. Лизать половые органы само по себе не нормально если ты не собака. Если это взаимно и приемлемо партнерами тогда это нормально. Остальное не норма.
Лизать женский половой орган - это нормально, тем самым мужчина показывает, что женщина ему нравится. Если же мужчина не делает этого, а сразу хочет трахнуть, то эта женщина ему безразлична
Лизать женский половой орган - это нормально, тем самым мужчина показывает, что женщина ему нравится. Если же мужчина не делает этого, а сразу хочет трахнуть, то эта женщина ему безразлична
Алексей. Лизать половые органы не норма. Вы вкурсе что выходит из женских половых органов? А какой запах там бывает. Жуть. Почитайте состав. Целовать туда могут только близкие друг другу люди. Иначе вы и задний проход отлижите. Это не нормально.
Сообщение было удалено
Пока что урылся ты. Штопанный.
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь что у меня в промежности? Рылом там бывал своим свинячим? Пшел вон животное.
А что делать?
Жизнь несправедливая штука....
Сообщение было удалено
И зачем ты это сравниваешь?
Сообщение было удалено
Если мужчинам не до баб, то они бы не сидели на вумане)
Сообщение было удалено
Не а!
Зарабатывать
Только богатый может иметь красивую и на много моложе, перед ним стелиться будет, чуть что пинка и следующая.
Обычным парням обычные девушки, сплошь и рядом, везде вокруг. Тема ни о чём, развели пустой трёп на 1000 сообщений.
Сообщение было удалено
Вот как ни странно еще недавно я бы не согласился. Теперь вижу как женщины агрессируют без причины. Хотя причина есть, у них в башке. Женщины нужны мужчинам, как и мужчины женщинам. А вот феминистки нахрен никому не нужны. Родила ж природа уродцев, не телом так душой. Это ж надо противоположный пол ненавидеть.
Как забанить 886???? Почему ему не банят
Алексей, у вас недот#ах. Вы слишком боготворите женщин. Лекарство срочно принятть. Потра#ин. Утром, днем, вечером и ночью. И так неделю две. И вы увидите что с точки зрения физиологии это одно и тоже с нами за исключением половых органов. Боготворить их не нужно. Любить - да. Стелиться - нет.
Сообщение было удалено
А фемки женщины? Они помоему застряли где то посередине между мужчинами и женщинами.
Автор слепой? Может ходит по улице с закрытыми глазами и не видит что подавляющее большинство пар- обычные мужчины и женщины ? Вряд ли. Скорее всего он с большими требованиями к женщинам, но с минимальными (или вообще с с нулевыми) к себе. В его прошлом печальном опыте естественно виноваты "меркантильные женщины"- а кто же ещё??? Его наверняка!!! гaдкий характер, груз прошлых обид, нездоровые установки в нездоровой голове женщины сейчас должны принять и доказывать что " нет, они вовсе не такие" . Мой совет женщинам, которые хотят именно здоровых отношений, хотят чтобы их ценили, чтобы все было адекватно и взаимно, сообща: вот слышите скулëж на тему "все бабы продажные/меркантильные/тарелочницы/ищут только кошелек "- СРАЗУ не сомневаясь прекращайте общение, везде блокируйте и не тратьте ни минуты своего времени. Вам надо быть эмоциональной " салфеткой", постоянно подтирать ему сопли
образно говоря, доказывать что вы "не такая как все те его предыдущие"??? Думаете он будет ценить вашу честность и искренность? Ничего подобного, он из вас выжмет все силы и будет считать что это вы еще должны быть рады, что онО вас осчастливилО. Вы просто для него удобны- не более. Есть женщины, которые считают, что мужчина- это ресурс и нужен только чтобы обеспечивал. Ок, я им не буду давать оценок своих ,просто скажу, что такие женщины и вот эти мужчины друг друга стоят! Пусть разводят друг друга на деньги, на секс, еще на что-то- их проблемы
А у всех языки в задницах,какие вы жалкие все
Алексей, у вас недот#ах. Вы слишком боготворите женщин. Лекарство срочно принятть. Потра#ин. Утром, днем, вечером и ночью. И так неделю две. И вы увидите что с точки зрения физиологии это одно и тоже с нами за исключением половых органов. Боготворить их не нужно. Любить - да. Стелиться - нет.
Я не боготворю женщин, просто ценю их и уважаю
Ну надо же. Сколько лицемерия. Сколько брани слышал о мужчинах, ни кто и слова не сказал. И животными их называют и мужопами и как только не называют. А как самим прилетело - завоняли. Пробуйте кашу которую заворили. Не нравится? Так не поливай помояМи других и тебе помои на голову не выльют. Лицемерка.
Ну надо же. Сколько лицемерия. Сколько брани слышал о мужчинах, ни кто и слова не сказал. И животными их называют и мужопами и как только не называют. А как самим прилетело - завоняли. Пробуйте кашу которую заворили. Не нравится? Так не поливай помояМи других и тебе помои на голову не выльют. Лицемерка.
Ни одна тут нп призывала бить мужичье ,***конченный
Ну если учесть,что тут тусят сидельцы,то неудивительно
Что то сдулись быстро мужененавистницы. Даешь им отпор и поливаешь помоями, теми же что и они мужчин поливают. Сразу сдуваются. Не нравятся мужчины. Забудь о них. Оскорбляешь мужчин - оскорбляешь всех поедставителей мужского пола. Отца своего. Деда. Брата и сына. Или конкретизируй поименно или молчи в тряпочку. Или я приду и оболью тебя всей той мерзостью которой ты поливаешь мужчин, феминистка - мужененавистница.
Автор слепой? Может ходит по улице с закрытыми глазами и не видит что подавляющее большинство пар- обычные мужчины и женщины ? Вряд ли. Скорее всего он с большими требованиями к женщинам, но с минимальными (или вообще с с нулевыми) к себе. В его прошлом печальном опыте естественно виноваты "меркантильные женщины"- а кто же ещё??? Его наверняка!!! гaдкий характер, груз прошлых обид, нездоровые установки в нездоровой голове женщины сейчас должны принять и доказывать что " нет, они вовсе не такие" . Мой совет женщинам, которые хотят именно здоровых отношений, хотят чтобы их ценили, чтобы все было адекватно и взаимно, сообща: вот слышите скулëж на тему "все бабы продажные/меркантильные/тарелочницы/ищут только кошелек "- СРАЗУ не сомневаясь прекращайте общение, везде блокируйте и не тратьте ни минуты своего времени. Вам надо быть эмоциональной " салфеткой", постоянно подтирать ему сопли
образно говоря, доказывать что вы "не такая как все те его предыдущие"??? Думаете он будет ценить вашу честность и искренность? Ничего подобного, он из вас выжмет все силы и будет считать что это вы еще должны быть рады, что онО вас осчастливилО. Вы просто для него удобны- не более. Есть женщины, которые считают, что мужчина- это ресурс и нужен только чтобы обеспечивал. Ок, я им не буду давать оценок своих ,просто скажу, что такие женщины и вот эти мужчины друг друга стоят! Пусть разводят друг друга на деньги, на секс, еще на что-то- их проблемы
Миссис не такуся, здраствуйте.
Даете просто так млм еще сами айфонф дарите?😁
А я просто реалист.
Смотрю на жизнь без иллюзий
Так деньги и нам требуются на отношения: увеличиваются затраты на уход за собой, дополнительные поездки на свидания - бензин и парковки, подарочки и сюрпризы мужчине… Любая дополнительная активность требует дополнительных вложений. Это факт.
Самая большая трата это не деньги, а время. Вот эту валюту восполнить невозможно!
Так деньги и нам требуются на отношения: увеличиваются затраты на уход за собой, дополнительные поездки на свидания - бензин и парковки, подарочки и сюрпризы мужчине… Любая дополнительная активность требует дополнительных вложений. Это факт.
Лучше потратить время на что-нибудь более полезное. Да и деньги я тратить за зря не стану. Хочет королеву, пусть оплачивает всё. От одежды до косметики!
Я к тебе не вернусь. Лучше смерть в одиночестве!