Гость
Статьи
Женщину сейчас может …

Женщину сейчас может иметь только богатый?

Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?

Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Смысл "просто общаться"?!!

Нервная реакция женщин думающих что мужчины приходят сюда знакомиться с ними после того как их настигает прозрение что это не так. Хотел бы я увидеть ваши физиономии в этот момент.

Гость
Алексей

Тролли идите нах, в одной теме вы соглашаетесь, в этой же говорите, что женщину не нужно ублажать в постели

Ублажать нужно женщину если вы мужчина, и мужчину если вы женщина. Где троллизм?

Алексей
Интроверт на party

Он живет прошлым, где одобрение от муж-ла фундаментально 😁
Гость
[3354649886]
07 июля, 07:35
Гость

У вас первые признаки главной женской болезни 21 века, феминизм головного мозга, или попросту говоря мужененавистничество. Страшная штука. Этакая самокастрация на уровне ума и сознания. Обрекание себя на отсутствие семьи. Непознание любви. А без любви придет ненависть. Любая самка без внимания самцов перестает чувствовать себя женской особью. Начинают появляться мужские повадки, грубость, агрессия, соперничество. А это крах женщины как женщины. Полный крах. Бойтесь и чурайтесь ненавидеть противоположный пол, ибо последствия для индивида ужасны.

Ну и каша же у него в голове

Гость
Гость

Нервная реакция женщин думающих что мужчины приходят сюда знакомиться с ними после того как их настигает прозрение что это не так. Хотел бы я увидеть ваши физиономии в этот момент.

Мужчины сюда не приходят, только озлобыши нище-жадные.

Гость
Гость

странно, сколько не подкалываю тут мужчин, самый частый ответ. Не надейся я уже занят

Гость
Гость

Каждый старый пердуун уверяет,что не ищет тут женщину)) как это вынести

А вы не думали о том что это может быть и вправду не ищут? Такое ваше женское самолюбие видимо не может допустить.

Гость
Гость

Да глупости это все. Вредное обобщение, с помощью которого вы пытаетесь оправдать свои неудачи в личной жизни. Все зависит только от вас и деньги - всего лишь один из критериев, по которым женщина оценивает мужчину, но не единственный.

Чтобы не быть голословным: вот я - обычный парень, еще и в возрасте, еще и с лысиной на полголовы. Зарабатываю выше среднего, но с учетом больших обязательных расходов не сильно много и остается. При этом у меня постоянная женщина есть, да и плюс еще одна клеится, с которой вместе спортом занимаемся. Просто держите себя в хорошей физической форме, имейте разнообразные увлечения, чтобы с вами было интересно, побольше читайте и не забывайте профессионально расти. И женщины сами к вам потянутся)

Ваша постоянная женщина пополамщица-desperado?

Интроверт на party
Гость

Ублажать нужно женщину если вы мужчина, и мужчину если вы женщина. Где троллизм?

Это совдеповским бабам внушали - будь ты хоть директор завода, если у тебя нету личного алкаша - ты неудачница. Вот и Устраивали театр в постели, чтобы муж не сбежал. Больная, хромая, после родов, операции - а растопырься и мужику дай. А теперь женщины свободные, общественное мнение не давит, возможность заработать такая же, как и у мужчин. Фригидность теперь синоним разборчивости, а не оскарбление. Женщины изменились очень сильно и советы старперов тут как слабительное от поноса, только навредит.

Гость

Так а смысл знакомиться без перспектив? Что бы что? Время убить?

Чтобы провести время в приятной беседе. Здесь никто не знакомится, насколько я знаю.

Алексей
Гость

Не только богатый, многие женщины согласятся с ним быть, если им мужчина будет давать тыс 60-80. А такую сумму полно кто даст. Богачем для этого быть не надо.

Я зарабатываю столько)

Гость
Гость

У всех нижних пластов модели??

А что, разве речь в теме идёт о "моделях"???

Гость
Гость

Ты пришел сюда пинки получать от женщин ,по факту ты неликвидный мудешник

И раздавать их фемкам. Не интересуют знакомства. Точка. Успокойся. Ты никому не нужна. Мужчины не спят и не видят как бы с тобой познакомиться. Они легко обойдутся без того что у тебя в трусах. Ты одна, никому не нужна. Детей не будет. Того кто тебя любит тоже. Спи спокойно. Вечным сном. Жизнь удалась.

Гость
Алексей

Я зарабатываю столько)

Не зарабатывать, а женщине давать, сам на что будешь жить если все ей отдашь?

Интроверт на party
Гость

И раздавать их фемкам. Не интересуют знакомства. Точка. Успокойся. Ты никому не нужна. Мужчины не спят и не видят как бы с тобой познакомиться. Они легко обойдутся без того что у тебя в трусах. Ты одна, никому не нужна. Детей не будет. Того кто тебя любит тоже. Спи спокойно. Вечным сном. Жизнь удалась.

в 21 веке женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.

Гость
Гость

странно, сколько не подкалываю тут мужчин, самый частый ответ. Не надейся я уже занят

Да,старого вялого пениса не получите моего🤣

Алексей
Гость

Не зарабатывать, а женщине давать, сам на что будешь жить если все ей отдашь?

Бомжевать пойду

Алексей

Я о том же. Женщины ведь нежные создания и им нужны ласки

Мне кажется, Алексей, теорией Вы уже достаточно хорошо овладели - пора переходить к практике 😉

Гость
Алексей

Бомжевать пойду

Ну вот

Гость
Гость

Где открывается бак у тебя в машине ? Как сиденье поднять ? Где дворники включаются ? На ответ 3 минуты. Время пошло. Не сваливай

Открываеься слева от водителя. Подвмается стандартно как у всех. Дворники стандарт. Ключ от машины в левом шкафчике в большой комнате. Деньги там же. Дома не бываю до вечера.

Гость
Алексей

Привет Яна. Я хоть и девственник, но разве женщинам не нужны предварительные ласки?

Нужны. Иногда мужчинам тоже. И?

Гость
Гость

А они думали что к ним

То то их реакция нервно агрессивная.

Алексей
Yanayana

Мне кажется, Алексей, теорией Вы уже достаточно хорошо овладели - пора переходить к практике 😉

Это точно)

Гость
Гость

А вы не думали о том что это может быть и вправду не ищут? Такое ваше женское самолюбие видимо не может допустить.

Мне искренне глубоко покуй, кого тут не ищут местные дегенераты,у которых от мужского только сморщенные яйца. Обрадовалась,если б вы все отсюда свалили и дали женщинам нормально общаться

И если это твоей прием из психулогии- перекручивание, типа ты ж психуелог,то это оч слабо,неубедительно.с тобой все ясно,старый нед0ум0к,пришел, как и все кхуеносцыы,за девкой сюда,подольщался,но понял,что вы не всрались здесь,в итоге начали высираться руганью,типичная история местного мудэщника

Алексей
Гость

Нужны. Иногда мужчинам тоже. И?

И какие же мужчинам ласки нужны, кроме ласок члена?

Гость
Гость

Все пытаются кого то найти - в этом смысл общения так то!

Тогда я буду начинать свое общение с поста о том что никого не ищу. Иначе набрасываютя как на спасительную соломинку, хватаются как за последний шанс.

Гость
Гость

Тогда я буду начинать свое общение с поста о том что никого не ищу. Иначе набрасываютя как на спасительную соломинку, хватаются как за последний шанс.

Начинай старый клоун,сразу весели публику

Гость
Гость

Бездельник что ли??

Бывает заняться нечем.

Гость
Гость

Ткни себе в оьосранный анус пальцем

Пошли влажные фантазии. А где аргументы. Работа ума.

Гость
Гость

Пошли влажные фантазии. А где аргументы. Работа ума.

Сморщеннояйцый,ты уже ткт всех задолбал

Гость
Интроверт на party

Врёшь ты , нет у тебя женщины

Гость
[3354649886]
30 марта, 10:47
Ну был я женат. Понял, без настоящей любви это тюрьма для обоих. Жениться надо на той, без которой жизнь серая и неинтересная. А такая женщина только одна. Так что очень не странно. Не нашел ее еще.

Давно уже есть.

Гость
Гость

Если для детей, то во первых они нах не нужны никому, во вторых мужик не обязателен для этого.

А где сперму возьмешь? Непорочно забеременеешь?

Интроверт на party
Гость

Давно уже есть.

Ага, 30 марта не бвло, прошло 3 мес уже есть и аж ЛЮБИМАЯ 😁

Интроверт на party
Гость

А где сперму возьмешь? Непорочно забеременеешь?

Стоимость биоматериала 20 тыс рублей

Гость
Интроверт на party

Он живет прошлым, где одобрение от муж-ла фундаментально 😁
Гость
[3354649886]
07 июля, 07:35
Гость

У вас первые признаки главной женской болезни 21 века, феминизм головного мозга, или попросту говоря мужененавистничество. Страшная штука. Этакая самокастрация на уровне ума и сознания. Обрекание себя на отсутствие семьи. Непознание любви. А без любви придет ненависть. Любая самка без внимания самцов перестает чувствовать себя женской особью. Начинают появляться мужские повадки, грубость, агрессия, соперничество. А это крах женщины как женщины. Полный крах. Бойтесь и чурайтесь ненавидеть противоположный пол, ибо последствия для индивида ужасны.

А где то тут написано про одобрение.

Гость
Интроверт на party

Ага, 30 марта не бвло, прошло 3 мес уже есть и аж ЛЮБИМАЯ 😁

И давно!

Гость
Интроверт на party

Причем качественно

Алексей
Интроверт на party

Вам нужны дети?

Гость
Гость

Так и вправду не ищу наверное нужно справку с печатью. Три раза об этом сказать не катит. Вот тут бабы по мужикам изголодали.

Интроверт на party
Алексей

Вам нужны дети?

Нет

Гость

Да так же как и нам с обычными рязанскими калошами, с комплексами Клеопатры, - ни как

Алексей
Интроверт на party

Нет

Зачем тогда все эти разговоры про сперму?

Интроверт на party
Алексей

Зачем тогда все эти разговоры про сперму?

Я, знаю сколько это стоит.

Гость
Интроверт на party

Это совдеповским бабам внушали - будь ты хоть директор завода, если у тебя нету личного алкаша - ты неудачница. Вот и Устраивали театр в постели, чтобы муж не сбежал. Больная, хромая, после родов, операции - а растопырься и мужику дай. А теперь женщины свободные, общественное мнение не давит, возможность заработать такая же, как и у мужчин. Фригидность теперь синоним разборчивости, а не оскарбление. Женщины изменились очень сильно и советы старперов тут как слабительное от поноса, только навредит.

А кто вам мешает. Я одного не понимаю. Если вас так не интересует мужчины, отчего такая нервная реакция на них. Это не просто так. Они вам нужны, но их нет. Отсюда ненависть. Или вас поматросили и бросили,и у вас не хватило духа стойко это перенести. Вот мне пофиг на мужиков, я мужчина, так я их грязью не поливаю, мужлом не называю. Мне они не интересны. А вот вам неимется. И причину я знаю. Психология очень интересная наука. Плзволяет заглянуть дркгим в головы.

Интроверт на party
Гость

А кто вам мешает. Я одного не понимаю. Если вас так не интересует мужчины, отчего такая нервная реакция на них. Это не просто так. Они вам нужны, но их нет. Отсюда ненависть. Или вас поматросили и бросили,и у вас не хватило духа стойко это перенести. Вот мне пофиг на мужиков, я мужчина, так я их грязью не поливаю, мужлом не называю. Мне они не интересны. А вот вам неимется. И причину я знаю. Психология очень интересная наука. Плзволяет заглянуть дркгим в головы.

Что такое нервная реакция?

Гость
Интроверт на party

в 21 веке женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.

Скажи это всей матери природе. Все самки во вселенной рожают. Не рожают самцы. Не рожаешь значит самец. Иди таскай тяжелые мешки и служи в армии.

Гость
Гость

Каждый старый пердуун уверяет,что не ищет тут женщину)) как это вынести

Дада, они здесь просто « мимо проходили»)) при этом пишут, что это форум бабок неудачниц. Но сидят здесь как приклееные- сцаными тряпками не выгонишь💁

Гость
Гость

Дада, они здесь просто « мимо проходили»)) при этом пишут, что это форум бабок неудачниц. Но сидят здесь как приклееные- сцаными тряпками не выгонишь💁

Да все ясно с ними,как бы 886 ни усирался,это они сюда приперлись

Гость
Гость

Скажи это всей матери природе. Все самки во вселенной рожают. Не рожают самцы. Не рожаешь значит самец. Иди таскай тяжелые мешки и служи в армии.

вы значит по природе хотите таскать тяжести, значит грузчикам можно не платить?

Интроверт на party
Гость

Xyйем тебе по лбу могу постучать. Мешки мне таскают курьеры , а рожают пусть сурогатки за денежку.
Зачем свой организм изнашивать. Что бы ты удовлетворился, левый васятка ?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Он похож разве на Навального?