Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Он живет прошлым, где одобрение от муж-ла фундаментально 😁
Гость
[3354649886]
07 июля, 07:35
Гость
У вас первые признаки главной женской болезни 21 века, феминизм головного мозга, или попросту говоря мужененавистничество. Страшная штука. Этакая самокастрация на уровне ума и сознания. Обрекание себя на отсутствие семьи. Непознание любви. А без любви придет ненависть. Любая самка без внимания самцов перестает чувствовать себя женской особью. Начинают появляться мужские повадки, грубость, агрессия, соперничество. А это крах женщины как женщины. Полный крах. Бойтесь и чурайтесь ненавидеть противоположный пол, ибо последствия для индивида ужасны.
Ну и каша же у него в голове
Да глупости это все. Вредное обобщение, с помощью которого вы пытаетесь оправдать свои неудачи в личной жизни. Все зависит только от вас и деньги - всего лишь один из критериев, по которым женщина оценивает мужчину, но не единственный.
Чтобы не быть голословным: вот я - обычный парень, еще и в возрасте, еще и с лысиной на полголовы. Зарабатываю выше среднего, но с учетом больших обязательных расходов не сильно много и остается. При этом у меня постоянная женщина есть, да и плюс еще одна клеится, с которой вместе спортом занимаемся. Просто держите себя в хорошей физической форме, имейте разнообразные увлечения, чтобы с вами было интересно, побольше читайте и не забывайте профессионально расти. И женщины сами к вам потянутся)
Ваша постоянная женщина пополамщица-desperado?
Это совдеповским бабам внушали - будь ты хоть директор завода, если у тебя нету личного алкаша - ты неудачница. Вот и Устраивали театр в постели, чтобы муж не сбежал. Больная, хромая, после родов, операции - а растопырься и мужику дай. А теперь женщины свободные, общественное мнение не давит, возможность заработать такая же, как и у мужчин. Фригидность теперь синоним разборчивости, а не оскарбление. Женщины изменились очень сильно и советы старперов тут как слабительное от поноса, только навредит.
И раздавать их фемкам. Не интересуют знакомства. Точка. Успокойся. Ты никому не нужна. Мужчины не спят и не видят как бы с тобой познакомиться. Они легко обойдутся без того что у тебя в трусах. Ты одна, никому не нужна. Детей не будет. Того кто тебя любит тоже. Спи спокойно. Вечным сном. Жизнь удалась.
И раздавать их фемкам. Не интересуют знакомства. Точка. Успокойся. Ты никому не нужна. Мужчины не спят и не видят как бы с тобой познакомиться. Они легко обойдутся без того что у тебя в трусах. Ты одна, никому не нужна. Детей не будет. Того кто тебя любит тоже. Спи спокойно. Вечным сном. Жизнь удалась.
в 21 веке женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.
Где открывается бак у тебя в машине ? Как сиденье поднять ? Где дворники включаются ? На ответ 3 минуты. Время пошло. Не сваливай
Открываеься слева от водителя. Подвмается стандартно как у всех. Дворники стандарт. Ключ от машины в левом шкафчике в большой комнате. Деньги там же. Дома не бываю до вечера.
А вы не думали о том что это может быть и вправду не ищут? Такое ваше женское самолюбие видимо не может допустить.
Мне искренне глубоко покуй, кого тут не ищут местные дегенераты,у которых от мужского только сморщенные яйца. Обрадовалась,если б вы все отсюда свалили и дали женщинам нормально общаться
И если это твоей прием из психулогии- перекручивание, типа ты ж психуелог,то это оч слабо,неубедительно.с тобой все ясно,старый нед0ум0к,пришел, как и все кхуеносцыы,за девкой сюда,подольщался,но понял,что вы не всрались здесь,в итоге начали высираться руганью,типичная история местного мудэщника
Он живет прошлым, где одобрение от муж-ла фундаментально 😁
Гость
[3354649886]
07 июля, 07:35
Гость
У вас первые признаки главной женской болезни 21 века, феминизм головного мозга, или попросту говоря мужененавистничество. Страшная штука. Этакая самокастрация на уровне ума и сознания. Обрекание себя на отсутствие семьи. Непознание любви. А без любви придет ненависть. Любая самка без внимания самцов перестает чувствовать себя женской особью. Начинают появляться мужские повадки, грубость, агрессия, соперничество. А это крах женщины как женщины. Полный крах. Бойтесь и чурайтесь ненавидеть противоположный пол, ибо последствия для индивида ужасны.
А где то тут написано про одобрение.
Да так же как и нам с обычными рязанскими калошами, с комплексами Клеопатры, - ни как
Это совдеповским бабам внушали - будь ты хоть директор завода, если у тебя нету личного алкаша - ты неудачница. Вот и Устраивали театр в постели, чтобы муж не сбежал. Больная, хромая, после родов, операции - а растопырься и мужику дай. А теперь женщины свободные, общественное мнение не давит, возможность заработать такая же, как и у мужчин. Фригидность теперь синоним разборчивости, а не оскарбление. Женщины изменились очень сильно и советы старперов тут как слабительное от поноса, только навредит.
А кто вам мешает. Я одного не понимаю. Если вас так не интересует мужчины, отчего такая нервная реакция на них. Это не просто так. Они вам нужны, но их нет. Отсюда ненависть. Или вас поматросили и бросили,и у вас не хватило духа стойко это перенести. Вот мне пофиг на мужиков, я мужчина, так я их грязью не поливаю, мужлом не называю. Мне они не интересны. А вот вам неимется. И причину я знаю. Психология очень интересная наука. Плзволяет заглянуть дркгим в головы.
А кто вам мешает. Я одного не понимаю. Если вас так не интересует мужчины, отчего такая нервная реакция на них. Это не просто так. Они вам нужны, но их нет. Отсюда ненависть. Или вас поматросили и бросили,и у вас не хватило духа стойко это перенести. Вот мне пофиг на мужиков, я мужчина, так я их грязью не поливаю, мужлом не называю. Мне они не интересны. А вот вам неимется. И причину я знаю. Психология очень интересная наука. Плзволяет заглянуть дркгим в головы.
Что такое нервная реакция?
в 21 веке женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.
Скажи это всей матери природе. Все самки во вселенной рожают. Не рожают самцы. Не рожаешь значит самец. Иди таскай тяжелые мешки и служи в армии.
Скажи это всей матери природе. Все самки во вселенной рожают. Не рожают самцы. Не рожаешь значит самец. Иди таскай тяжелые мешки и служи в армии.
Xyйем тебе по лбу могу постучать. Мешки мне таскают курьеры , а рожают пусть сурогатки за денежку.
Зачем свой организм изнашивать. Что бы ты удовлетворился, левый васятка ?
Сообщение было удалено
Он похож разве на Навального?