Гость
Статьи
Женщину сейчас может …

Женщину сейчас может иметь только богатый?

Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?

Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Мне искренне глубоко покуй, кого тут не ищут местные дегенераты,у которых от мужского только сморщенные яйца. Обрадовалась,если б вы все отсюда свалили и дали женщинам нормально общаться

И если это твоей прием из психулогии- перекручивание, типа ты ж психуелог,то это оч слабо,неубедительно.с тобой все ясно,старый нед0ум0к,пришел, как и все кхуеносцыы,за девкой сюда,подольщался,но понял,что вы не всрались здесь,в итоге начали высираться руганью,типичная история местного мудэщника

Так пишут вам что вы не нужны. Сюда приходят для общения а не для знакомства с вами. Примите как должное и смеритесь с этим. Вы никому не нужны. Можете быть спокойными.

Гость
Алексей

И какие же мужчинам ласки нужны, кроме ласок члена?

А это не ласки?

Гость
Гость

Начинай старый клоун,сразу весели публику

Обязательно. Начинай мониторить темы вдруг я там напишу. Пшла.

Алексей
Гость

А это не ласки?

Так мужчине нужен только вагинальный секс, женщине этого не достаточно

Гость
Алексей

Он похож разве на Навального?

он писал что власть грабит и угнетает, но русские послушны и не бунтуют

Гость
Гость

Сморщеннояйцый,ты уже ткт всех задолбал

Так закрой браузер уже и иди займись чем нибудь полезным пока я тут общаюсь с феминистками. Когда взрослые общаются, дети не перебивают.

Гость
Интроверт на party

Ага, 30 марта не бвло, прошло 3 мес уже есть и аж ЛЮБИМАЯ 😁

7 лет любил и люблю до сих пор. Просто не нужен был ей.

Алексей
Гость

он писал что власть грабит и угнетает, но русские послушны и не бунтуют

Так то он прав

Гость
Алексей

Так то он прав

так то и значит что вы трусы, почему бы это не признать

Гость
Интроверт на party

Стоимость биоматериала 20 тыс рублей

Так. А биоматериал откуда? На биопринтере распечатаешь?

Гость
Гость

студенты продадут

Гость
Гость

Так закрой браузер уже и иди займись чем нибудь полезным пока я тут общаюсь с феминистками. Когда взрослые общаются, дети не перебивают.

Пердун старый,тебе на покой давно пора и *** свой вынимать только чтоб поссать и урологу показать,а не на ж ыоруме торчать и высиратьсся

Гость
Интроверт на party

Что такое нервная реакция?

Вопрос в яндекс. Ну или к маме подойди спроси.

Гость
Гость

Да все ясно с ними,как бы 886 ни усирался,это они сюда приперлись

Вы даже не представляете какой это кайф бить фемок фактами которые они не могут оспорить, перезодя на мат и оскорбления. Офигенный кайф.

Гость
Гость

вы значит по природе хотите таскать тяжести, значит грузчикам можно не платить?

Хотим? Нет. Таскаем? Да. Приходится. Почему? Для того чтобы не пришлось женщинам таскать. Слышали что будет если женщина надорвется? Погуглиье. Не согласны? Мешок на спину и вперед.

Гость
Гость

Вы даже не представляете какой это кайф бить фемок фактами которые они не могут оспорить, перезодя на мат и оскорбления. Офигенный кайф.

А что полунищему старому ауисту ,вроде тебя еще остается

Гость
Интроверт на party

Xyйем тебе по лбу могу постучать. Мешки мне таскают курьеры , а рожают пусть сурогатки за денежку.
Зачем свой организм изнашивать. Что бы ты удовлетворился, левый васятка ?

Х#й у тебя не вырос чтобы им стучать.

Гость
Гость

Хотим? Нет. Таскаем? Да. Приходится. Почему? Для того чтобы не пришлось женщинам таскать. Слышали что будет если женщина надорвется? Погуглиье. Не согласны? Мешок на спину и вперед.

Вы определитесь это природная функция из разряда деторождения или общая
А мешки женщины носят, вы явно не строитель

Гость
Алексей

Так мужчине нужен только вагинальный секс, женщине этого не достаточно

Да ладно. А как же оральный
А как связь духовная. Не будьте таким ограниченным

Гость
Гость

студенты продадут

То есть мужик все равно нужен. Ну ну. Только осеменять вас будут как телок на ферме. Вот вы и оправдали то как вас называли в школе.

Гость
Гость

То есть мужик все равно нужен. Ну ну. Только осеменять вас будут как телок на ферме. Вот вы и оправдали то как вас называли в школе.

у вас глупые фантазии, государство не хочет платить сурматерям что бы потом растить детей, а вы о каких то фермах

Гость
Гость

Пердун старый,тебе на покой давно пора и *** свой вынимать только чтоб поссать и урологу показать,а не на ж ыоруме торчать и высиратьсся

Сколько агресси. Значит задел за живое. Сейчас еще соли подсыплю да пошевели стилетом как следует.

Интроверт на party
Гость

Так пишут вам что вы не нужны. Сюда приходят для общения а не для знакомства с вами. Примите как должное и смеритесь с этим. Вы никому не нужны. Можете быть спокойными.

смЕритесь?

Гость
Гость

Сколько агресси. Значит задел за живое. Сейчас еще соли подсыплю да пошевели стилетом как следует.

Алексей нассал тебе в старую р0жу

Гость
Гость

А что полунищему старому ауисту ,вроде тебя еще остается

В свободное время

Интроверт на party
Гость

Твои собратья сдадут за денежку

Гость
Гость

Вы определитесь это природная функция из разряда деторождения или общая
А мешки женщины носят, вы явно не строитель

Общая детей воспитывать. А тяжелый труд на мужские плечи для того чтобы женщина могла родить. Оспорьте. Смелее.

Гость
Гость

Общая детей воспитывать. А тяжелый труд на мужские плечи для того чтобы женщина могла родить. Оспорьте. Смелее.

Вы отстали от жизни, уже давно на женские, от мало кто от соблюдает, но женский организм слабее, не знаю как вы это связали с отношениями

Гость
Гость

у вас глупые фантазии, государство не хочет платить сурматерям что бы потом растить детей, а вы о каких то фермах

А причем тут госво и плата матерям?

Гость
Интроверт на party

смЕритесь?

Да плевать. Главное все поняли о чем речь. Пишу быстро и весь день. Начинаю ошибаться. Это нормально.

Гость
Интроверт на party

смЕритесь?

Пердун до этого грамотнее писал,видимо, редактировал хотел склеить тут девку и произвести впечатление,и менее эмоционировал,а как ему сказали,что его вялый 6уек не сдался,он начал писать с дебильнейшими ошибками и вываливать тонны грязи

Алексей
Гость

Да ладно. А как же оральный
А как связь духовная. Не будьте таким ограниченным

Оральный женщине. Мужчине минет не нужен

Гость
Гость

А причем тут госво и плата матерям?

при том что все плачут о рождаемости, полно нищебродок которые за 500 штук родят государству детей, только кто их потом воспитает
а кем там считают всем далеко пофиг

Интроверт на party
Гость

Вопрос в яндекс. Ну или к маме подойди спроси.

Симптомы описанные в яндексе не подходят под мои. Дальше что ?

Гость
Гость

Алексей нассал тебе в старую р0жу

Ну и фантазии у Алексея или у тебя. Иди вдр#чни. Полегчает.

Гость
Гость

Ну и фантазии у Алексея или у тебя. Иди вдр#чни. Полегчает.

Алексей обосспл тебя с ног до головы обтекай,су4ара

Котейко Behemoth

Вздор. Все могут иметь женщин...
Богатый может лишь позволить себе большее и более частое их разнообразие...

Гость
Гость

Вы отстали от жизни, уже давно на женские, от мало кто от соблюдает, но женский организм слабее, не знаю как вы это связали с отношениями

Это "цивилизационный прогресс"

Гость
Гость

Пердун до этого грамотнее писал,видимо, редактировал хотел склеить тут девку и произвести впечатление,и менее эмоционировал,а как ему сказали,что его вялый 6уек не сдался,он начал писать с дебильнейшими ошибками и вываливать тонны грязи

Иди книжки пиши. Хорошо сочиняешь.

Гость
Гость

Это "цивилизационный прогресс"

это уже есть так что ваши аргументы не в тему, мужчинам же хуже женщины приходят ваши отрасли и з падает

Интроверт на party
Гость

В этом вся разница, тебе приходится, хотя ты не хочешь, а я не хочу и не делаю.

Гость
Алексей

Оральный женщине. Мужчине минет не нужен

Вы и вправду девственник. У вас телрия и то глупая у меня практика. Минет нужен. Ощущения иные.

Гость
Гость

Иди книжки пиши. Хорошо сочиняешь.

Это алексей тебе напишет на лбу слово из трех букв( и нарисует)

Гость
Гость

при том что все плачут о рождаемости, полно нищебродок которые за 500 штук родят государству детей, только кто их потом воспитает
а кем там считают всем далеко пофиг

Ясно.

Гость
Гость

Вы и вправду девственник. У вас телрия и то глупая у меня практика. Минет нужен. Ощущения иные.

Откроем тебе правду:то,что ты однажды получил с ноги по яйцам,это не минеет был

Гость
Интроверт на party

Симптомы описанные в яндексе не подходят под мои. Дальше что ?

Симптомы? Тогда к врачу

Гость
Гость

Ясно.

и ясно что вас очень волнует кто и кем кого считает, где вы живите с такими взглядами

Гость
Гость

Алексей обосспл тебя с ног до головы обтекай,су4ара

Что только у тебя в твоей голове не рождается. Все кроме умных мыслей. Трусишки поменяй свои, не забудь.

Алексей
Гость

Зачем?? Если можно потереть об женскую вагину? А вот женщинам этого не достаточно, им нужны предварительные ласки

Гость
Гость

Симптомы? Тогда к врачу

Пока ты тут пи3дишь,алексей сретт в твои дешманские ботинки