Гость
Статьи
Женщину сейчас может …

Женщину сейчас может иметь только богатый?

Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?

Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Алексей

Мдшники пошли вон!)

Ципсошницы пошли вон. А тут 90% ципсошниц

Гость
Алексей

Тролли идите нах, в одной теме вы соглашаетесь, в этой же говорите, что женщину не нужно ублажать в постели

Если челик тормозз, грех не поугарать же)))

Гость
Гость

Каждый старый пердуун уверяет,что не ищет тут женщину)) как это вынести

Переживи это сама или веревка в помощь

Гость

КБЛ РАН о сокрытии шаровой молнии

Цитаты из взломанной переписки членов КБЛ по сокрытию шаровой молнии

Игорь Дмитриев:
«Нужно, чтобы они в сми эту серию подавали ( орбы, шм и нло) как разные явления. То есть не нужно никакого упоминания о плазме. И хороший прием с 70 годов — это аномальные зоны. То есть только там они как бы есть, а в городах нет их. То есть пусть лучше туда ездят, чем чего-то снимают из окна»
Игорь Дмитриев:
«Нельзя, чтобы ссылались на 1300 погбших от шаровых в год. Они сразу выходят на советские исследования, данные локаторов ит.п. где там миллиарды в год по всей земле».
Александр Соколов:
«А мы туда доступа не имеем. Дело в том, что Стаханов, который книжку написал эту, сам тоже имел данные про миллиарды этих молний в год. Он эти данные им передал, а в девяностые они пропали. Ну продали или еще чего-то».
Алексей Хохлов:
«упор на 400 гипотез, так как там, где 400 гипотез, того не существует».
Алексей Хохлов:
«Они сейчас делают серию статей по перевалу Дятлова этого. Там кто-то выбросил еще до всего, что была шаровая молния. И другие слчаи такие привели. Но нам все равно. Любые объяснения пусть дают, хоть снежного человека».

Алексей
Гость

Ципсошницы пошли вон. А тут 90% ципсошниц

Это кто такие?

Гость
Гость

Опупеть. Я пришел сюда пообщаться. Мне уже преписывают ропытку познакомиться. Я отказываюсь от знакомства с кем бы то нибыло на аумене. Есть у меня любимая женщина. Мне заявление нужно написать официальное. Я офигевают от сдешнего контенгента. Приписывают мне попытку познокомиться, а я где то хоть намекнул на это? Жесть.я фигею с вас. Помоему это бабы сдешние пытаются найти кого то себе.

Все пытаются кого то найти - в этом смысл общения так то!

Гость
Алексей

Это кто такие?

Гугл в помощь

Гость
Yanayana

Смысл в том, что здесь можно быть максимально откровенным, потому что тебя никто не знает. В жизни так не получается.

Так а смысл знакомиться без перспектив? Что бы что? Время убить?

Гость
Гость

Все пытаются кого то найти - в этом смысл общения так то!

Общение без разбора и найти это не одно и тоже. Лечись

Гость
Гость

Ого новый манипуляшки подъехали,вагина простаивает-не женщина,дай писку-сделаю женщиной

Последнее предложение плод вашей фантазии

Гость

Гостю 886 яйца прищемили в юности,давно очень это было, с тех пор он ,когда орет ,рефлекторно за яйца хватается,зажимает в щепоть

Алексей
Yanayana

На БМВ.

У меня Мазда, боюсь представить сколько ты тратишь на бэху

Гость
Гость

Я захожу на вумен когда заняться нечем. Исключительно для общения.

Бездельник что ли??

Гость
Алексей

Привет Яна. Я хоть и девственник, но разве женщинам не нужны предварительные ласки?

А ты сам(о) не в курсе??

Гость
Гость

Какая разница какой класс?! С тачкой уже богач считай.

Ну у меня была восьмерка в 18 лет. Что оо богачем себя не чувствовал.

Гость
Гость

Короче вы6лчдки мудэшные засралии тему

Один

Гость
Гость

Фигня, бабы никому не дают, если баба захочет, то и с неудачником переспит, женщины любят богатых и смелых - это не про порнуху.

Любят когда их сливают

Гость
Гость

Не мужчины нужны а бабки ихние!

А я про это и пишу. О меркантильности женщин. Вот вы и подтверждаете мои слова. Так стоит ли удивляться о скотском отношении мужчин после такого. Помоему нет.

Гость
Алексей

У меня Мазда, боюсь представить сколько ты тратишь на бэху

Гостю 886 яйца прищемили в юности,давно очень это было, с тех пор он ,когда орет ,рефлекторно за яйца хватается,зажимает в щепоть

Гость
Гость

Вот и сгинь с нашей(!) площадки для обсуждения мужиков-кАзлофф!

Где то написано в правилах что вход мужчинам запрещен. Ткниье в правила. Жду.

Гость
Гость

Где то написано в правилах что вход мужчинам запрещен. Ткниье в правила. Жду.

Ткни себе в оьосранный анус пальцем

Гость
Гость

Ты название темы посмотри)

Здесь каждая третья тема от мужчины « как найти женщину», ага))

Чаще пишут все же женщины. Процентов на 80.

Интроверт на party
Гость

Опупеть. Я пришел сюда пообщаться. Мне уже преписывают ропытку познакомиться. Я отказываюсь от знакомства с кем бы то нибыло на аумене. Есть у меня любимая женщина. Мне заявление нужно написать официальное. Я офигевают от сдешнего контенгента. Приписывают мне попытку познокомиться, а я где то хоть намекнул на это? Жесть.я фигею с вас. Помоему это бабы сдешние пытаются найти кого то себе.

Врёшь ты , нет у тебя женщины

Гость
[3354649886]
30 марта, 10:47
Ну был я женат. Понял, без настоящей любви это тюрьма для обоих. Жениться надо на той, без которой жизнь серая и неинтересная. А такая женщина только одна. Так что очень не странно. Не нашел ее еще.

Гость
Интроверт на party

Врёшь ты , нет у тебя женщины

Гость
[3354649886]
30 марта, 10:47
Ну был я женат. Понял, без настоящей любви это тюрьма для обоих. Жениться надо на той, без которой жизнь серая и неинтересная. А такая женщина только одна. Так что очень не странно. Не нашел ее еще.

Пи3дабол потому тут и изаизжался,что его послали

Алексей
Гость

А ты сам(о) не в курсе??

В курсе, женщину нужно перед сексом ублажать, целовать, делать массаж, языком полизать 👅 и только потом сексом заниматься

Гость
Гость

А кому нужен мужик и зачем интересно??

Спроси у своей мамы как ты появилась. Много интересного узнаешь.

Гость
Алексей

В курсе, женщину нужно перед сексом ублажать, целовать, делать массаж, языком полизать 👅 и только потом сексом заниматься

Займись уже сексом,дрочер,найди на сз женщину 50+ и отлижи ей

Гость
Гость

А я про это и пишу. О меркантильности женщин. Вот вы и подтверждаете мои слова. Так стоит ли удивляться о скотском отношении мужчин после такого. Помоему нет.

Типа мужчины бесплатных уважают и ценят и любят))

Гость
Гость

Вы6лчд0к,ты приперся на ж форум и видно,как тебе плевать😂6а6а засраннаая,а не мужик

Половина сообщения оскорбление. Значит защита пробита и признание моей правоты уже у вас в мозгу.

Алексей
Гость

Бывает

Гость
Гость

Ну у меня была восьмерка в 18 лет. Что оо богачем себя не чувствовал.

Если сравнивал себя с теми у кого бентли, то логично..

Гость
Гость

Половина сообщения оскорбление. Значит защита пробита и признание моей правоты уже у вас в мозгу.

Иди себе яйца почеши,больше смысла будет в твоей жизни

Гость
Гость

Неликвид,ты не нужен

Так и ты не нужна. Вся твоя жизнь тебе об этом говорит.

Алексей
Гость

Займись уже сексом,дрочер,найди на сз женщину 50+ и отлижи ей

Зачем?

Гость
Алексей

А чо спрашиваешь тогда?

Гость
Гость

спрашивали, классная машина, классные подарки.
С мужиком должно быть лучше чем без него

Гость
Гость

Если для детей, то во первых они нах не нужны никому, во вторых мужик не обязателен для этого.

Гость
Алексей

Зачем?

Хрчешь помереть девмтвенником?

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Какая нервеая реакция

Гость
Гость

Твоя то есть тебя игнорит? ))))

А с чего такой вывод сделан?

Гость
Гость

Какая нервеая реакция

Ага,аж н не пропечатал

Гость
Гость

Типа мужчины бесплатных уважают и ценят и любят))

Не от бесплатности зависит. А от чсв. Если не строит из себя, то не жалко даже в парк сводить))

Гость

Не только богатый, многие женщины согласятся с ним быть, если им мужчина будет давать тыс 60-80. А такую сумму полно кто даст. Богачем для этого быть не надо.

Аксиос
Гость

Сообщение было удалено

за секс или за трахнуть ?

Интроверт на party
Гость

Пи3дабол потому тут и изаизжался,что его послали

Он живет прошлым, где одобрение от муж-ла фундаментально 😁
Гость
[3354649886]
07 июля, 07:35
Гость

У вас первые признаки главной женской болезни 21 века, феминизм головного мозга, или попросту говоря мужененавистничество. Страшная штука. Этакая самокастрация на уровне ума и сознания. Обрекание себя на отсутствие семьи. Непознание любви. А без любви придет ненависть. Любая самка без внимания самцов перестает чувствовать себя женской особью. Начинают появляться мужские повадки, грубость, агрессия, соперничество. А это крах женщины как женщины. Полный крах. Бойтесь и чурайтесь ненавидеть противоположный пол, ибо последствия для индивида ужасны.

Гость
Гость

А по факту мужжло взвыло,что стало не нужным,что и подтверждает этот форум
Воят здесь уже круглосуточно

Помоему воят женщины.

Гость
Гость

Не от бесплатности зависит. А от чсв. Если не строит из себя, то не жалко даже в парк сводить))

Что ей от твоего парка, счета кто оплачивать будет, ты?

Гость
Гость

Смысл "просто общаться"?!!

То есть как это. Вы на улице общаетесь когда сабаку выгуливаете не просто так? С намеком каким то?

Гость
Интроверт на party

Он живет прошлым, где одобрение от муж-ла фундаментально 😁
Гость
[3354649886]
07 июля, 07:35
Гость

У вас первые признаки главной женской болезни 21 века, феминизм головного мозга, или попросту говоря мужененавистничество. Страшная штука. Этакая самокастрация на уровне ума и сознания. Обрекание себя на отсутствие семьи. Непознание любви. А без любви придет ненависть. Любая самка без внимания самцов перестает чувствовать себя женской особью. Начинают появляться мужские повадки, грубость, агрессия, соперничество. А это крах женщины как женщины. Полный крах. Бойтесь и чурайтесь ненавидеть противоположный пол, ибо последствия для индивида ужасны.

🤯

Алексей
Гость

Хрчешь помереть девмтвенником?

Ну помру и что такого?