Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
КБЛ РАН о сокрытии шаровой молнии
Цитаты из взломанной переписки членов КБЛ по сокрытию шаровой молнии
Игорь Дмитриев:
«Нужно, чтобы они в сми эту серию подавали ( орбы, шм и нло) как разные явления. То есть не нужно никакого упоминания о плазме. И хороший прием с 70 годов — это аномальные зоны. То есть только там они как бы есть, а в городах нет их. То есть пусть лучше туда ездят, чем чего-то снимают из окна»
Игорь Дмитриев:
«Нельзя, чтобы ссылались на 1300 погбших от шаровых в год. Они сразу выходят на советские исследования, данные локаторов ит.п. где там миллиарды в год по всей земле».
Александр Соколов:
«А мы туда доступа не имеем. Дело в том, что Стаханов, который книжку написал эту, сам тоже имел данные про миллиарды этих молний в год. Он эти данные им передал, а в девяностые они пропали. Ну продали или еще чего-то».
Алексей Хохлов:
«упор на 400 гипотез, так как там, где 400 гипотез, того не существует».
Алексей Хохлов:
«Они сейчас делают серию статей по перевалу Дятлова этого. Там кто-то выбросил еще до всего, что была шаровая молния. И другие слчаи такие привели. Но нам все равно. Любые объяснения пусть дают, хоть снежного человека».
Опупеть. Я пришел сюда пообщаться. Мне уже преписывают ропытку познакомиться. Я отказываюсь от знакомства с кем бы то нибыло на аумене. Есть у меня любимая женщина. Мне заявление нужно написать официальное. Я офигевают от сдешнего контенгента. Приписывают мне попытку познокомиться, а я где то хоть намекнул на это? Жесть.я фигею с вас. Помоему это бабы сдешние пытаются найти кого то себе.
Все пытаются кого то найти - в этом смысл общения так то!
Гостю 886 яйца прищемили в юности,давно очень это было, с тех пор он ,когда орет ,рефлекторно за яйца хватается,зажимает в щепоть
Опупеть. Я пришел сюда пообщаться. Мне уже преписывают ропытку познакомиться. Я отказываюсь от знакомства с кем бы то нибыло на аумене. Есть у меня любимая женщина. Мне заявление нужно написать официальное. Я офигевают от сдешнего контенгента. Приписывают мне попытку познокомиться, а я где то хоть намекнул на это? Жесть.я фигею с вас. Помоему это бабы сдешние пытаются найти кого то себе.
Врёшь ты , нет у тебя женщины
Гость
[3354649886]
30 марта, 10:47
Ну был я женат. Понял, без настоящей любви это тюрьма для обоих. Жениться надо на той, без которой жизнь серая и неинтересная. А такая женщина только одна. Так что очень не странно. Не нашел ее еще.
Врёшь ты , нет у тебя женщины
Гость
[3354649886]
30 марта, 10:47
Ну был я женат. Понял, без настоящей любви это тюрьма для обоих. Жениться надо на той, без которой жизнь серая и неинтересная. А такая женщина только одна. Так что очень не странно. Не нашел ее еще.
Пи3дабол потому тут и изаизжался,что его послали
Гостю 886 яйца прищемили в юности,давно очень это было, с тех пор он ,когда орет ,рефлекторно за яйца хватается,зажимает в щепоть
Не только богатый, многие женщины согласятся с ним быть, если им мужчина будет давать тыс 60-80. А такую сумму полно кто даст. Богачем для этого быть не надо.
Сообщение было удалено
за секс или за трахнуть ?
Пи3дабол потому тут и изаизжался,что его послали
Он живет прошлым, где одобрение от муж-ла фундаментально 😁
Гость
[3354649886]
07 июля, 07:35
Гость
У вас первые признаки главной женской болезни 21 века, феминизм головного мозга, или попросту говоря мужененавистничество. Страшная штука. Этакая самокастрация на уровне ума и сознания. Обрекание себя на отсутствие семьи. Непознание любви. А без любви придет ненависть. Любая самка без внимания самцов перестает чувствовать себя женской особью. Начинают появляться мужские повадки, грубость, агрессия, соперничество. А это крах женщины как женщины. Полный крах. Бойтесь и чурайтесь ненавидеть противоположный пол, ибо последствия для индивида ужасны.
Он живет прошлым, где одобрение от муж-ла фундаментально 😁
Гость
[3354649886]
07 июля, 07:35
Гость
У вас первые признаки главной женской болезни 21 века, феминизм головного мозга, или попросту говоря мужененавистничество. Страшная штука. Этакая самокастрация на уровне ума и сознания. Обрекание себя на отсутствие семьи. Непознание любви. А без любви придет ненависть. Любая самка без внимания самцов перестает чувствовать себя женской особью. Начинают появляться мужские повадки, грубость, агрессия, соперничество. А это крах женщины как женщины. Полный крах. Бойтесь и чурайтесь ненавидеть противоположный пол, ибо последствия для индивида ужасны.
🤯