Гость
Статьи
Женщину сейчас может …

Женщину сейчас может иметь только богатый?

Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?

Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
интроверт на party

предоставь статистику, что резиновые пенисы покупают женщины что бы долбиться) а не мужчины для анальных утех)
ты же был женат, чего такой дурачок то, не знаешь что ли от чего у женщины оргазм?

Офигеть. Извращенная логика. Резиновые фаллосы покупают видите ли мужчины, а мужские мастурбаторы в виде вагины выходит покупают женщины. Это такая логика женская? Или это один такой индивид с искаженной логикой попался?

Гость
Гость

Ого новый манипуляшки подъехали,вагина простаивает-не женщина,дай писку-сделаю женщиной

Закончились все манипуляции от мужжла,им просто нечего больше нам предложить
Все их конвульсии здесь смешны

Гость
Гость

Тебя кто то домагается? В мужья к тебе лезет? Что то не припомню что бы что то предлагал тебе.

Неликвид,ты не нужен

Гость
Гость

Если другие женщины не такие,то что ты здесь ущемляешься?))
Беги,они под дверью стоят с борщами)

Общаюсь как и большинство. Странное желание женщин приписать мне попытку с ними познакомиться. Жесть. Ржу над вами.

Гость
Гость

Сородичам. Ты наверное считаешь мужчин другим видом. Иди подтяни биологию. Мге плевать на тебя и твоих подруг феминисток, на вас и вашу жизнь плевать. Держи свой язык за зубами и не допускай оскорблений в адрес мужчин. Тогда ответки не получишь. А так я буду давать виртуально под зад таким как ты постоянно.

Мамкина корзиночка пришла на женский форум трясти кулачками в адрес женщин )

Гость
Гость

Мамкина корзиночка пришла на женский форум трясти кулачками в адрес женщин )

Он пинками пугает виртуальными😱😱😱

Гость
интроверт на party

ну вот снова) ему ничего не предложили, а он зачем то отказался)

На всякий случай. Заранее отказываюсь от знакомства с женщинами на вумене. У меня есть любимая женщина. Сдесь исключительно с целью общения.

Гость
Гость

Сородичам. Ты наверное считаешь мужчин другим видом. Иди подтяни биологию. Мге плевать на тебя и твоих подруг феминисток, на вас и вашу жизнь плевать. Держи свой язык за зубами и не допускай оскорблений в адрес мужчин. Тогда ответки не получишь. А так я буду давать виртуально под зад таким как ты постоянно.

Влюбился чоль не пойму? ))

Гость
Алексей

Женщинам больше нравится, когда им пис.ьку лижут, нужно знать женскую физиологию

Это не мешает им наслаждаться стимуляцией вагины.

Гость
Гость

На всякий случай. Заранее отказываюсь от знакомства с женщинами на вумене. У меня есть любимая женщина. Сдесь исключительно с целью общения.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Твоя то есть тебя игнорит? ))))

Гость
Гость

Неликвид,ты реально думаешь,что кто-то хочет с тобой жить?)))

Ты реально думаешь что я пришел сюда искать женщину? Обломись.

Гость
Гость

И еще угрожает,чтт уйдет))

А по факту мужжло взвыло,что стало не нужным,что и подтверждает этот форум
Воят здесь уже круглосуточно

Гость
Гость

Общаюсь как и большинство. Странное желание женщин приписать мне попытку с ними познакомиться. Жесть. Ржу над вами.

Смысл "просто общаться"?!!

Алексей
Гость

Это не мешает им наслаждаться стимуляцией вагины.

Тролли идите нах, в одной теме вы соглашаетесь, в этой же говорите, что женщину не нужно ублажать в постели

Гость
Гость

Да ваще глубоко посраать кто ты такое

Вот и умолкни неликвидка

Гость
Гость

А по факту мужжло взвыло,что стало не нужным,что и подтверждает этот форум
Воят здесь уже круглосуточно

Каждый старый пердуун уверяет,что не ищет тут женщину)) как это вынести

Гость
Гость

Какая? Ты пишешь не нужна и вот у тебя появляется вариант. Ты его сливаешь. Смысл? Иль речь мдет что не нужна статусному? Ну за этими конкуренция. Борись или снижай планку.
Илм может это вообще модеры трафик гоняют. Мбо сомневаюсь что какая-то женщина будет ныть что ни клсу не нужна

Опупеть. Я пришел сюда пообщаться. Мне уже преписывают ропытку познакомиться. Я отказываюсь от знакомства с кем бы то нибыло на аумене. Есть у меня любимая женщина. Мне заявление нужно написать официальное. Я офигевают от сдешнего контенгента. Приписывают мне попытку познокомиться, а я где то хоть намекнул на это? Жесть.я фигею с вас. Помоему это бабы сдешние пытаются найти кого то себе.

Гость
Гость

Неликвид,ты не нужен

На вопрос ему отвечай

Гость
Гость

Опупеть. Я пришел сюда пообщаться. Мне уже преписывают ропытку познакомиться. Я отказываюсь от знакомства с кем бы то нибыло на аумене. Есть у меня любимая женщина. Мне заявление нужно написать официальное. Я офигевают от сдешнего контенгента. Приписывают мне попытку познокомиться, а я где то хоть намекнул на это? Жесть.я фигею с вас. Помоему это бабы сдешние пытаются найти кого то себе.

Убогие что сказать

Гость

Смысл "просто общаться"?!!

Смысл в том, что здесь можно быть максимально откровенным, потому что тебя никто не знает. В жизни так не получается.

Гость
Гость

Ты пришел сюда пинки получать от женщин ,по факту ты неликвидный мудешник

Гость
Гость

Так нафига тогда жить с мудиком до 50,чтоб старпер потом тебя слил

Кто то заставляет?

Гость
Гость

Вот и умолкни неликвидка

Заткни себе и без того вонючую пасть о6осранной туалетной бумагой после высеров 866 гостя

интроверт на party
Гость

Сейчас на пальцах для детей объясню. Вот у тебя есть руки? Ты ими пользуешься? Это успех что руки работают и выполняют свою функцию? А ноги? А успех что твой мозг умеет думать? Так успех или не успех если твой половой орган не используется и не выполняет свое предназначение на протяжении всей жизни? Так какая ты женщина? Тогда ты мужик. Таскай мешки на хребте как все, ведь не просто так тебя природа освободила от тяжелого физ труда. Не рожаешь, дуй в армию, вкалывай как мужики. Вперед.

ясно 😃 но прости, мешки мне таскают специально обученные люди, курьеры) поэтому задания свои можешь раздавать бабам из своей очереди) под дверью

Гость
Гость

60% одиноких среди всех молоды мужчин.

Значит женщин чуть больше чем мужчин. Процентов 70. Иначе не получается математически.

Гость
Yanayana

Смысл в том, что здесь можно быть максимально откровенным, потому что тебя никто не знает. В жизни так не получается.

Где открывается бак у тебя в машине ? Как сиденье поднять ? Где дворники включаются ? На ответ 3 минуты. Время пошло. Не сваливай

Гость
интроверт на party

да да , ты всем нужен, все хотят тебя и вообще мужчина это успешны успех и статус, поэтому ты сидишь на вумане и пугаешь кошками)

Я захожу на вумен когда заняться нечем. Исключительно для общения.

Алексей
Yanayana

Привет Яна. Я хоть и девственник, но разве женщинам не нужны предварительные ласки?

Гость
Гость

Заткни себе и без того вонючую пасть о6осранной туалетной бумагой после высеров 866 гостя

Жри гаввно гостя 867 овца неликвидная. И умолкни никому не нуженка

Гость
Гость

Если кто-то не хочет тебе насасывать,значит , как раз у него все хорошо с головой

Кто то заставляет. Если не сосешь - фемка. Интересная логика.

Гость
Гость

Я захожу на вумен когда заняться нечем. Исключительно для общения.

А они думали что к ним

Гость
Гость

Жри гаввно гостя 867 овца неликвидная. И умолкни никому не нуженка

Прожуй своюобосранную бумагу вначале и проглоти,а потрм пи3ди шепелявый вы6ляд0к

Гость
Гость

Прожуй своюобосранную бумагу вначале и проглоти,а потрм пи3ди шепелявый вы6ляд0к

Заткни свой спермоприемниковца, воняет подзалупными творожками

Гость
Гость

Еще скажи у мудичья простаты нет

Как это связано с тем что я написал? Это что? Женская логика? Или её отсутствие?

Гость

Где открывается бак у тебя в машине ? Как сиденье поднять ? Где дворники включаются ? На ответ 3 минуты. Время пошло. Не сваливай

Сиденье поднимается кнопочками на сидении. Дворники - справа от руля рычаг. Бак - кнопка под рулевым колесом )))

Гость

Короче вы6лчдки мудэшные засралии тему

Гость

Фигня, бабы никому не дают, если баба захочет, то и с неудачником переспит, женщины любят богатых и смелых - это не про порнуху.

Гость
интроверт на party

не любишь когда тебе яйцо лижут что ли?

Нет.

Гость
Yanayana

Сиденье поднимается кнопочками на сидении. Дворники - справа от руля рычаг. Бак - кнопка под рулевым колесом )))

На какой именно машине ?

Алексей
Гость

Это ты писал, что водить машину - это мужское занятие?))🤣

Алексей

Привет Яна. Я хоть и девственник, но разве женщинам не нужны предварительные ласки?

Привет!Ну и вопрос! 😊 Нужны, конечно. Ласка и кошке приятна)))

Гость
Алексей

Это ты писал, что водить машину - это мужское занятие?))🤣

Алексей,прогони вы6лядкоф мудэшных, ты ж нитакой,расскажу тебе про клитор тогда

Гость

На какой именно машине ?

На БМВ.

Гость
интроверт на party

докажи, что это не так) и мужики не любят анал

О как. Ты виновен. А теперь ты должен доказать что невиновен. Иначе мы тебя посадим. В конец твой мозг отказал тебе служить. Ты насас#ваешь каждый день. Докажи что это не так. Если не докажешь, значит на###ываешь. Как тебе такая логика. Нравится?

Гость
Yanayana

На БМВ.

На какой именно ? Год, модель, кузов

Алексей
Yanayana

Привет!Ну и вопрос! 😊 Нужны, конечно. Ласка и кошке приятна)))

Я о том же. Женщины ведь нежные создания и им нужны ласки

Алексей
Гость

Алексей,прогони вы6лядкоф мудэшных, ты ж нитакой,расскажу тебе про клитор тогда

Мдшники пошли вон!)

Гость
Гость

О как. Ты виновен. А теперь ты должен доказать что невиновен. Иначе мы тебя посадим. В конец твой мозг отказал тебе служить. Ты насас#ваешь каждый день. Докажи что это не так. Если не докажешь, значит на###ываешь. Как тебе такая логика. Нравится?

Она долпоепка просто

Алексей
Yanayana

На БМВ.

Нечего себе