Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
предоставь статистику, что резиновые пенисы покупают женщины что бы долбиться) а не мужчины для анальных утех)
ты же был женат, чего такой дурачок то, не знаешь что ли от чего у женщины оргазм?
Офигеть. Извращенная логика. Резиновые фаллосы покупают видите ли мужчины, а мужские мастурбаторы в виде вагины выходит покупают женщины. Это такая логика женская? Или это один такой индивид с искаженной логикой попался?
Сородичам. Ты наверное считаешь мужчин другим видом. Иди подтяни биологию. Мге плевать на тебя и твоих подруг феминисток, на вас и вашу жизнь плевать. Держи свой язык за зубами и не допускай оскорблений в адрес мужчин. Тогда ответки не получишь. А так я буду давать виртуально под зад таким как ты постоянно.
Мамкина корзиночка пришла на женский форум трясти кулачками в адрес женщин )
Сородичам. Ты наверное считаешь мужчин другим видом. Иди подтяни биологию. Мге плевать на тебя и твоих подруг феминисток, на вас и вашу жизнь плевать. Держи свой язык за зубами и не допускай оскорблений в адрес мужчин. Тогда ответки не получишь. А так я буду давать виртуально под зад таким как ты постоянно.
Влюбился чоль не пойму? ))
Какая? Ты пишешь не нужна и вот у тебя появляется вариант. Ты его сливаешь. Смысл? Иль речь мдет что не нужна статусному? Ну за этими конкуренция. Борись или снижай планку.
Илм может это вообще модеры трафик гоняют. Мбо сомневаюсь что какая-то женщина будет ныть что ни клсу не нужна
Опупеть. Я пришел сюда пообщаться. Мне уже преписывают ропытку познакомиться. Я отказываюсь от знакомства с кем бы то нибыло на аумене. Есть у меня любимая женщина. Мне заявление нужно написать официальное. Я офигевают от сдешнего контенгента. Приписывают мне попытку познокомиться, а я где то хоть намекнул на это? Жесть.я фигею с вас. Помоему это бабы сдешние пытаются найти кого то себе.
Опупеть. Я пришел сюда пообщаться. Мне уже преписывают ропытку познакомиться. Я отказываюсь от знакомства с кем бы то нибыло на аумене. Есть у меня любимая женщина. Мне заявление нужно написать официальное. Я офигевают от сдешнего контенгента. Приписывают мне попытку познокомиться, а я где то хоть намекнул на это? Жесть.я фигею с вас. Помоему это бабы сдешние пытаются найти кого то себе.
Убогие что сказать
Ты пришел сюда пинки получать от женщин ,по факту ты неликвидный мудешник
Сейчас на пальцах для детей объясню. Вот у тебя есть руки? Ты ими пользуешься? Это успех что руки работают и выполняют свою функцию? А ноги? А успех что твой мозг умеет думать? Так успех или не успех если твой половой орган не используется и не выполняет свое предназначение на протяжении всей жизни? Так какая ты женщина? Тогда ты мужик. Таскай мешки на хребте как все, ведь не просто так тебя природа освободила от тяжелого физ труда. Не рожаешь, дуй в армию, вкалывай как мужики. Вперед.
ясно 😃 но прости, мешки мне таскают специально обученные люди, курьеры) поэтому задания свои можешь раздавать бабам из своей очереди) под дверью
Короче вы6лчдки мудэшные засралии тему
Фигня, бабы никому не дают, если баба захочет, то и с неудачником переспит, женщины любят богатых и смелых - это не про порнуху.
О как. Ты виновен. А теперь ты должен доказать что невиновен. Иначе мы тебя посадим. В конец твой мозг отказал тебе служить. Ты насас#ваешь каждый день. Докажи что это не так. Если не докажешь, значит на###ываешь. Как тебе такая логика. Нравится?