Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
понимаю, обыдно, что никто не хочет твою долбежку и предпочитают оргазм от вуманайзера) но это суровая правда) попробуй переплюнуть клиторальный стимулятор, у тебя есть шанс)
Ну ты дро#ишь клиторальным стимулятром. Я сплю с настоящей женщиной. Взрослые люди понимают то кто их нас двоих обосрался на ниве личной жизни. Удивительно что ты этим кечишься, ананистка - феминистка.
Короче, бесполезно с вами общаться тролли
А что не так? Женщине нужен или хороший или никакого. Если нехороший- жалуются на форуме.
Ведь то большинство, у которых все хорошо- они на форумах не пишут. Поэтому Ваше внимание привлекают те, кто пишут. И у Вас впечатление, что таких- много.
А я что спорю с этим? Утверждают что все мужики не нужны. Я оспариваю данный тезис.
Заниматься сексом с хорошим любовником и обнимать его - это предпочтительнее кошки, конечно, но не всем так повезёт, учитывая, что 80% не годны к отношениям. Чем с ними связываться, лучше быть с кошками и резиновым членом, что тут непонятного.
Хочу открыть для вас страшную тайну. Проблема всегда в вас. Не в мужчинах. В вас. Если мужчина не может найти женщину, проблема не в окружающих женщинах а в нем самом. Тоже касается и женщин. Учите психологию.
Какой-то бред пишет автор!!.. Или троллит так??... Никакой существенной зависимости наличия женщины от материального достатка в реальности нет!!! Посмотрите вокруг: практически, у всех алкашей, безработных и прочих лиц из "нижних" пластов социума нет никаких проблем с женщинами, многие даже их меняют, как перчатки...
Какой-то бред пишет автор!!.. Или троллит так??... Никакой существенной зависимости наличия женщины от материального достатка в реальности нет!!! Посмотрите вокруг: практически, у всех алкашей, безработных и прочих лиц из "нижних" пластов социума нет никаких проблем с женщинами, многие даже их меняют, как перчатки...
Я не тролт.
А воо алкаши это интересно.
Женщины любят крайносьи это или маргинал буйный, или богатый.
А средние обычные не в интересе
У-у, тогда проблема у тебя мужик и проблема при этом серьезная. Пардон, но профукать 65 лет! своей жизни на ту, которой и так понятно, что ты совершенно неинтересен - это пик сумасшествия. Да и твоя самооценка даже не на нуле, а ушла в минус.
Есть такая очень интересная гуманитарная дисциплина, как психология. Не слышал? А стоило бы хотя бы книги прочесть.
Сейчас на пальцах для детей объясню. Вот у тебя есть руки? Ты ими пользуешься? Это успех что руки работают и выполняют свою функцию? А ноги? А успех что твой мозг умеет думать? Так успех или не успех если твой половой орган не используется и не выполняет свое предназначение на протяжении всей жизни? Так какая ты женщина? Тогда ты мужик. Таскай мешки на хребте как все, ведь не просто так тебя природа освободила от тяжелого физ труда. Не рожаешь, дуй в армию, вкалывай как мужики. Вперед.
В том и дело, что одинаковые хотелки у мужчин, не делает скидку в своих требованиях обычный за то, что он средний/обычный: хочет от женщины восхищения, признания его главным,подчеркнутого уважения (просто непроявления неуважения недостаточно), заботы в плане, чтобы приготовила и подала с любовью и заботой, чтобы гордилась.
Это вы про среднестатистическую ЧСВ-дамочку??
Сейчас на пальцах для детей объясню. Вот у тебя есть руки? Ты ими пользуешься? Это успех что руки работают и выполняют свою функцию? А ноги? А успех что твой мозг умеет думать? Так успех или не успех если твой половой орган не используется и не выполняет свое предназначение на протяжении всей жизни? Так какая ты женщина? Тогда ты мужик. Таскай мешки на хребте как все, ведь не просто так тебя природа освободила от тяжелого физ труда. Не рожаешь, дуй в армию, вкалывай как мужики. Вперед.
Ого новый манипуляшки подъехали,вагина простаивает-не женщина,дай писку-сделаю женщиной
Что згачит сейчас? Так всегда было. Изначально у человечества было мноотженства. Были богатые мужики и их жены но потом ввели социальный институт одноженства, вот тут проблемы то и начались, т.к. одному богатому только 1 женщину официально теперь можно иметь. А другие женщины без мужчин т.к. у остальных нету денег.
Что згачит сейчас? Так всегда было. Изначально у человечества было мноотженства. Были богатые мужики и их жены но потом ввели социальный институт одноженства, вот тут проблемы то и начались, т.к. одному богатому только 1 женщину официально теперь можно иметь. А другие женщины без мужчин т.к. у остальных нету денег.
Короче виноваты опять же бабы, которые придумали что измены - плохо!
Ты сам писал, что менять постаревшую жену на помоложе - это нормально и правильно. По-твоему, говорить о том, что не надо становиться такой женой - это топить других? В чём заключается утопление?
Разве я это говорил. Читай внимательнее. Я говорил что не стоит удивляться тому что мужчины поступают с женщинами не по совести если женщины так же поступают с мужчинами.
У всех нижних пластов модели??
обижулька мамкин) ему говорят МУЖ_ло не нужно, а он обиженным тоном- ты никому мол не нужна) как думаешь кукусик, должно ли э6ать женщину, которой мужик не уперся, нужна ли она тебе и твоим сородичам?
Сородичам. Ты наверное считаешь мужчин другим видом. Иди подтяни биологию. Мге плевать на тебя и твоих подруг феминисток, на вас и вашу жизнь плевать. Держи свой язык за зубами и не допускай оскорблений в адрес мужчин. Тогда ответки не получишь. А так я буду давать виртуально под зад таким как ты постоянно.
Хочу открыть для вас страшную тайну. Проблема всегда в вас. Не в мужчинах. В вас. Если мужчина не может найти женщину, проблема не в окружающих женщинах а в нем самом. Тоже касается и женщин. Учите психологию.
Нет. Если проблемы у мужика - виноват мужик (возможно другой). Если проблемы у женщины - виноват мужик (иногда - в принципе все)! Учи матчасть.
Сородичам. Ты наверное считаешь мужчин другим видом. Иди подтяни биологию. Мге плевать на тебя и твоих подруг феминисток, на вас и вашу жизнь плевать. Держи свой язык за зубами и не допускай оскорблений в адрес мужчин. Тогда ответки не получишь. А так я буду давать виртуально под зад таким как ты постоянно.
Вы6лчд0к,ты приперся на ж форум и видно,как тебе плевать😂6а6а засраннаая,а не мужик