Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
2 млн нет)
Как вернуть бывшего. БЕЗ ВОДЫ! ПО ДЕЛУ! 100%
87 тыс. просмотров 1 год назад
Сделай так и он вернется! Простая схема как вернуть мужчину
703 тыс. просмотров 3 года назад
Как вернуть мужчину? Сделай эти 5 шагов, и он вернется!
19 тыс. просмотров 3 года назад
Как вернуть бывшего парня?
86 тыс. просмотров 2 года назад
Как вернуть мужчину: самая простая схема! РАБОТАЕТ ВСЕГДА!
188 тыс. просмотров 3 месяца назад
9 СОВЕТОВ Что делать, если ты ему не нужна? 💔Как Вернуть Любимого Мужчину?
179 тыс. просмотров 3 года назад
Как вернуть бывшего партнера. Психология отношений.
783 тыс. просмотров 3 года назад
Как восстановить отношения? Что делать, если мужчина разрывает отношения?
165 тыс. просмотров 3 года назад
>1 год назад
>3 года назад
Ну ты понял.
В твоих фантазиях наверное. Смирись с тем что другие женщины не как ты. Не тащи их за собой в омут. Сама тонешь так других не топи. Если сама никому не нужна, не мешай счастью других.
обижулька мамкин) ему говорят МУЖ_ло не нужно, а он обиженным тоном- ты никому мол не нужна) как думаешь кукусик, должно ли э6ать женщину, которой мужик не уперся, нужна ли она тебе и твоим сородичам?
В твоих фантазиях что только не происходит. Ущемляюсь я видите ли что какая то фемка дерет себя резиной а не мной... Ну ну. Фантазии влажные у вас так и плещут. Спрос рождает предложение. Резиновые буи производят, значит продаются. Продаются значит пользуются спросом. С реальностью не поспоришь. Опровергните. С удовольствием послушаю ваши аргументы.
обижулька мамкин) ему говорят МУЖ_ло не нужно, а он обиженным тоном- ты никому мол не нужна) как думаешь кукусик, должно ли э6ать женщину, которой мужик не уперся, нужна ли она тебе и твоим сородичам?
Это да.
У мужчин забавное когнитивное искажение, когда они начинают рассказывать о том, как им лучше всего угодить, тем, кто им ничего не предлагает.
Какая здравая женщина будет в личке общаться с подозрительными типа мужчинами с ж форума ,мягко говоря. Как это трудно понять? Тем более, сейчас,когда тут засилие мудэ сплошное, лет 10 назад тут хоть было более конструктивное общение и зарождающихся помешанных мудэшников было по пальцам пересчитать
Кто то запрещает? Никаких проблем. Вот только грязью мужиков поливать не надо. И всем будет пофиг на вас и вашу личную жизнь. Поливаете грязью людей, грязь льется в ответ на вашу грлову. Вы с чем то несогласны?
Да вы сами себя грязью здесь поливаете каждый день
Поэтому вас и пинают все женщины
Не нужны вы стали
Просто пойми истину и свали,как ненужный
открою тебе страшную тайнуу, резиновые пенисы покупают мужчины, т.к любят анально удовлетворять себя) а женщины покупают клиторальные стимуляторы) например вуманайзер) с ним не один мужчина не сравнится) а долбежка пенисом в дыре- это все к мужчинам)
Зачем же тогда веб камщицы себя фалосом долбят
В твоих фантазиях что только не происходит. Ущемляюсь я видите ли что какая то фемка дерет себя резиной а не мной... Ну ну. Фантазии влажные у вас так и плещут. Спрос рождает предложение. Резиновые буи производят, значит продаются. Продаются значит пользуются спросом. С реальностью не поспоришь. Опровергните. С удовольствием послушаю ваши аргументы.
предоставь статистику, что резиновые пенисы покупают женщины что бы долбиться) а не мужчины для анальных утех)
ты же был женат, чего такой дурачок то, не знаешь что ли от чего у женщины оргазм?
Вообще то вот моя тема https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6096535/
Я искал даже 65 лет.
Итог: ни кто не заинтересовалчя. Написал только 1 троль в личку
Женщинам больше нравится, когда им пис.ьку лижут, нужно знать женскую физиологию
Вообще то вот моя тема https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6096535/
Я искал даже 65 лет.
Итог: ни кто не заинтересовалчя. Написал только 1 троль в личку
Ну это туп9й троллинг,ясно понятно,что 65 летнюю не ищут
Какая? Ты пишешь не нужна и вот у тебя появляется вариант. Ты его сливаешь. Смысл? Иль речь мдет что не нужна статусному? Ну за этими конкуренция. Борись или снижай планку.
Илм может это вообще модеры трафик гоняют. Мбо сомневаюсь что какая-то женщина будет ныть что ни клсу не нужна
подытожим:
-стращаем одиночеством с кошкой ( кошками)
-пугаем тем, что статус " без муж-ла" это крах и путь в депресию....\
тем временем, Россия была на 1м месте по мужским самоубийствам) а каком то там 19 году
и 85% разводов инициируются женщиной
По самоубийствам это манипуляция. Женщины чаще пытаются самовыпилиться. В 4 раза чаще, но духу не хватает завершить начатое. Мужчины более решительные. Результат плачевен. Суть следующая. Женшины везде, не только в России, пытаются покончить жизнь самоубийством. Духу просто нехватает. До 50 лет женщины чаще подают на развод, дальше картина меняется ровно на противоположную дальшу мужчины подают на развод чаще. Пи#дите как всегда и не краснеете.
Потому и повыскакивали, что люди притягиваются друг к другу, это нормально и естественно. Говорить о том, что они преуспели в личной жизни, ещё рано, пусть хотя бы лет 20 проживут с мужьями.
Как это связано с обычными парнями, которые, подобно автору, сидят на заднице ровно и ждут, что им пое6аться завернут? Почему твои сестры с мужьями, а не с автором?
Так двадцать лет и живут. У одной 4 ребенка. У другой 3.
Смешные вы конечно женщины. Мужчины и так знают, что женщине нужно ласкать клитор и орально ублажать женщину перед сексом
По самоубийствам это манипуляция. Женщины чаще пытаются самовыпилиться. В 4 раза чаще, но духу не хватает завершить начатое. Мужчины более решительные. Результат плачевен. Суть следующая. Женшины везде, не только в России, пытаются покончить жизнь самоубийством. Духу просто нехватает. До 50 лет женщины чаще подают на развод, дальше картина меняется ровно на противоположную дальшу мужчины подают на развод чаще. Пи#дите как всегда и не краснеете.
Так нафига тогда жить с мудиком до 50,чтоб старпер потом тебя слил
да да , ты всем нужен, все хотят тебя и вообще мужчина это успешны успех и статус, поэтому ты сидишь на вумане и пугаешь кошками)
Девушки тут у нас нарисовался баланс : 2 девственника- алексей и автор, и еще парочка типа 6лядуноф😂
да да , ты всем нужен, все хотят тебя и вообще мужчина это успешны успех и статус, поэтому ты сидишь на вумане и пугаешь кошками)
Это муде методички
Причем муде реально думают,что в современном женском мире это работает)
Понять,что их тупо развели ,как лохов,они не могут в силу слабоумия
открою тебе страшную тайнуу, резиновые пенисы покупают мужчины, т.к любят анально удовлетворять себя) а женщины покупают клиторальные стимуляторы) например вуманайзер) с ним не один мужчина не сравнится) а долбежка пенисом в дыре- это все к мужчинам)
О как. Оказывается резиновые буи покупают мужики. Запи#@елась баба в конец.