Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Ага. Вижу как все мои сестры замуж повыскакивали. Вижу вижу. Как лапшу мне на уши пытаются повесить. Есть небольшая группа страшно независимых женщин, которым не повезло на нише личной жизни, и чтобы оправдать свой крах они начинают оправдывать свой образ жизни. Вот реальность. Половой инстинкт и все что с ним связано не одолеют. Люди притягиваются друг к другу, так природой предусмотрено. И вы это не измените. Так что ваше сомооправдание - лесом.
Потому и повыскакивали, что люди притягиваются друг к другу, это нормально и естественно. Говорить о том, что они преуспели в личной жизни, ещё рано, пусть хотя бы лет 20 проживут с мужьями.
Как это связано с обычными парнями, которые, подобно автору, сидят на заднице ровно и ждут, что им пое6аться завернут? Почему твои сестры с мужьями, а не с автором?
ты ущемляешься от того, что кошка предпочтительнее тебя? Почему женщинам по хэру с кем ты живешь? Хоть с черепашками.
Я стебаюсь. Обнять - кошка. Секс с резиновым и пластмассовым другом. Это победа! Ржу над вами просто. Кучка анонисток - феминисток, называющих это победой. Отключение головы полное
Так они и живут себе спокойно,это мужики орут,что им девки не дают и выбирают жить самостоятельно
А что ж тогда столько тем по поводу мужиков и того какие они нехорошие? Если тебе на что то пофиг, что ж ты так строчишь об жтэом на форуме? А? Не клеится ваша картина маслом. Говорят о том что больше всего болит и волнует. Это ж очевидно.
Присмотреться к обычным девушкам
В 🇺🇸 среди молодых 60% одиноких мужчин.
В россии так де или больше. Простр исследований не приводит.
Да! Женщина чаще с кем-то. Мужчина нет. Это век мужчкого одиночества. И не зря инцелы есть
Интересная математика. То есть это получается на 30М мужиков 75М женщин примерно?? На каждого по близняшкам??
Я стебаюсь. Обнять - кошка. Секс с резиновым и пластмассовым другом. Это победа! Ржу над вами просто. Кучка анонисток - феминисток, называющих это победой. Отключение головы полное
открою тебе страшную тайнуу, резиновые пенисы покупают мужчины, т.к любят анально удовлетворять себя) а женщины покупают клиторальные стимуляторы) например вуманайзер) с ним не один мужчина не сравнится) а долбежка пенисом в дыре- это все к мужчинам)
А что ж тогда столько тем по поводу мужиков и того какие они нехорошие? Если тебе на что то пофиг, что ж ты так строчишь об жтэом на форуме? А? Не клеится ваша картина маслом. Говорят о том что больше всего болит и волнует. Это ж очевидно.
Потому что это женский форум. Мало ли, о чём мы перетираем внутренне.
Не мы к вам с запросом ломимся, а вы к нам.
понимаю, обыдно, что никто не хочет твою долбежку и предпочитают оргазм от вуманайзера) но это суровая правда) попробуй переплюнуть клиторальный стимулятор, у тебя есть шанс)
А что не так? Женщине нужен или хороший или никакого. Если нехороший- жалуются на форуме.
Ведь то большинство, у которых все хорошо- они на форумах не пишут. Поэтому Ваше внимание привлекают те, кто пишут. И у Вас впечатление, что таких- много.
Заниматься сексом с хорошим любовником и обнимать его - это предпочтительнее кошки, конечно, но не всем так повезёт, учитывая, что 80% не годны к отношениям. Чем с ними связываться, лучше быть с кошками и резиновым членом, что тут непонятного.
Мужжло,а что ты так зациклен на резиновых и пластмассовых буях?
Женщинам это не нужно
С чего у тебя такой интерес?
А я стебусь с тебя, зачем мне обнимать кошку, я глажу ее когда захочу, а когда она надоедает выгоняю из комнаты, подскажите настолько удобного мужчину
Ну плохо искал, наверное. Что я еще могу сказать.
Даже если так, то в чем контраргумент? Контраргументом было бы наличие позитивной статистики. Согласно которой большая часть мужчин верно и преданно ухаживают за больными женами и детьми.
Тут один писал, « не могу найти женщину, а ведь требований особых не имею, мне нужна такая, примерно, как я».
После наводящих вопросов и просмотра, кого он выбрал, выяснилось, что « такая, примерно», как он», это Марья Сергеевна, бездетная ( у него трое от двух браков), 37 летняя ( ему 54), стройная ( в нем 130 кг).
Ужасно удивлялся, что такая ему не светит. Был уверен, что оказывал ей честь, написав на СЗ)))
Наличие мужчины в личной жизни женщины, безусловно успех. Его отсутсвие, неуспех. Его полное отсутствие на всем отрезке жизненного пути - крах женщины как женщины.
Это наличие женщины у мужчины успех, потому чтобы иметь женщину - надо приложить усилия.
Наличие мужчины у женщины успех только в том случае, если это годный мужчина. Если негодный, то это обременение и репутационная потеря.
Перепутана причина со следствием.крах в лич жизни не от страшной независимости а от муж зависимомти в 6лядсттве.работа еще никогда не мешала никому строить отношения,время всегда можно найти.просто женщины не хотят пускаться в подробности,что "все мужики сволочиии",потому что начнется вот это все :да ты фемка-не фемка и тд.проще сказать,что нет времени и куча работы
Кто то запрещает? Никаких проблем. Вот только грязью мужиков поливать не надо. И всем будет пофиг на вас и вашу личную жизнь. Поливаете грязью людей, грязь льется в ответ на вашу грлову. Вы с чем то несогласны?
открою тебе страшную тайнуу, резиновые пенисы покупают мужчины, т.к любят анально удовлетворять себя) а женщины покупают клиторальные стимуляторы) например вуманайзер) с ним не один мужчина не сравнится) а долбежка пенисом в дыре- это все к мужчинам)
Как будто мужчины не знают, что нужно ласкать клитор
2 млн нет)
Как вернуть бывшего. БЕЗ ВОДЫ! ПО ДЕЛУ! 100%
87 тыс. просмотров 1 год назад
Сделай так и он вернется! Простая схема как вернуть мужчину
703 тыс. просмотров 3 года назад
Как вернуть мужчину? Сделай эти 5 шагов, и он вернется!
19 тыс. просмотров 3 года назад
Как вернуть бывшего парня?
86 тыс. просмотров 2 года назад
Как вернуть мужчину: самая простая схема! РАБОТАЕТ ВСЕГДА!
188 тыс. просмотров 3 месяца назад
9 СОВЕТОВ Что делать, если ты ему не нужна? 💔Как Вернуть Любимого Мужчину?
179 тыс. просмотров 3 года назад
Как вернуть бывшего партнера. Психология отношений.
783 тыс. просмотров 3 года назад
Как восстановить отношения? Что делать, если мужчина разрывает отношения?
165 тыс. просмотров 3 года назад
Тут один писал, « не могу найти женщину, а ведь требований особых не имею, мне нужна такая, примерно, как я».
После наводящих вопросов и просмотра, кого он выбрал, выяснилось, что « такая, примерно», как он», это Марья Сергеевна, бездетная ( у него трое от двух браков), 37 летняя ( ему 54), стройная ( в нем 130 кг).
Ужасно удивлялся, что такая ему не светит. Был уверен, что оказывал ей честь, написав на СЗ)))
Да 50 летние мужики уверены,что им максимум 30
В твоих фантазиях наверное. Смирись с тем что другие женщины не как ты. Не тащи их за собой в омут. Сама тонешь так других не топи. Если сама никому не нужна, не мешай счастью других.
Ты сам писал, что менять постаревшую жену на помоложе - это нормально и правильно. По-твоему, говорить о том, что не надо становиться такой женой - это топить других? В чём заключается утопление?
А помните деда 50 ,пришел сюда искать юную деву до 27?
Был страшно удивлен ,что не нашел)