Гость
Статьи
Женщину сейчас может …

Женщину сейчас может иметь только богатый?

Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?

Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Friendly Fire
Гость

Ага. Вижу как все мои сестры замуж повыскакивали. Вижу вижу. Как лапшу мне на уши пытаются повесить. Есть небольшая группа страшно независимых женщин, которым не повезло на нише личной жизни, и чтобы оправдать свой крах они начинают оправдывать свой образ жизни. Вот реальность. Половой инстинкт и все что с ним связано не одолеют. Люди притягиваются друг к другу, так природой предусмотрено. И вы это не измените. Так что ваше сомооправдание - лесом.

Потому и повыскакивали, что люди притягиваются друг к другу, это нормально и естественно. Говорить о том, что они преуспели в личной жизни, ещё рано, пусть хотя бы лет 20 проживут с мужьями.
Как это связано с обычными парнями, которые, подобно автору, сидят на заднице ровно и ждут, что им пое6аться завернут? Почему твои сестры с мужьями, а не с автором?

Гость
Гость

Еще раз. От любимых не уходят. Поднапряги ум и все поймешь

Заставь работать извилины мозга и пойми,что мужики не способны на любовь и верность

интроверт на party
Гость

То то мы о нем ничего не слышали. Я уж молчу сколько женщин обманутых и несущих деньги всяким шутам. Не счесть.

тебя забанили в гугле кукусик?

Гость
интроверт на party

ты ущемляешься от того, что кошка предпочтительнее тебя? Почему женщинам по хэру с кем ты живешь? Хоть с черепашками.

Я стебаюсь. Обнять - кошка. Секс с резиновым и пластмассовым другом. Это победа! Ржу над вами просто. Кучка анонисток - феминисток, называющих это победой. Отключение головы полное

интроверт на party
Гость

Деньги есть. Секс не товар.

беги к дверям, там приехали бесплатные прелестницы, хотят лизать твои яички по симпатии.

Гость
Гость

Так они и живут себе спокойно,это мужики орут,что им девки не дают и выбирают жить самостоятельно

А что ж тогда столько тем по поводу мужиков и того какие они нехорошие? Если тебе на что то пофиг, что ж ты так строчишь об жтэом на форуме? А? Не клеится ваша картина маслом. Говорят о том что больше всего болит и волнует. Это ж очевидно.

Гость
Гость

Я стебаюсь. Обнять - кошка. Секс с резиновым и пластмассовым другом. Это победа! Ржу над вами просто. Кучка анонисток - феминисток, называющих это победой. Отключение головы полное

Ну совсем крайняя стадия-связаться с типа мужиком с вумана

Гость

Присмотреться к обычным девушкам

Гость
Гость

В 🇺🇸 среди молодых 60% одиноких мужчин.
В россии так де или больше. Простр исследований не приводит.
Да! Женщина чаще с кем-то. Мужчина нет. Это век мужчкого одиночества. И не зря инцелы есть

Интересная математика. То есть это получается на 30М мужиков 75М женщин примерно?? На каждого по близняшкам??

интроверт на party
Гость

открою тебе страшную тайнуу, резиновые пенисы покупают мужчины, т.к любят анально удовлетворять себя) а женщины покупают клиторальные стимуляторы) например вуманайзер) с ним не один мужчина не сравнится) а долбежка пенисом в дыре- это все к мужчинам)

Гость
Гость

Верь и проверь прямо сейчас,не стоят ли толпы девственниц у тебя под дверью)

В толпах девственниц не нуждаюсь.

Friendly Fire
Гость

А что ж тогда столько тем по поводу мужиков и того какие они нехорошие? Если тебе на что то пофиг, что ж ты так строчишь об жтэом на форуме? А? Не клеится ваша картина маслом. Говорят о том что больше всего болит и волнует. Это ж очевидно.

Потому что это женский форум. Мало ли, о чём мы перетираем внутренне.
Не мы к вам с запросом ломимся, а вы к нам.

Гость
Гость

Присмотреться к обычным девушкам

Обычная у них это немного не дотягивающая до модели и "старая", лет 25

интроверт на party
Гость

понимаю, обыдно, что никто не хочет твою долбежку и предпочитают оргазм от вуманайзера) но это суровая правда) попробуй переплюнуть клиторальный стимулятор, у тебя есть шанс)

Гость
Гость

А они ну просто изнемогают от нужды в мужике с вумана

Гость
Гость

А что не так? Женщине нужен или хороший или никакого. Если нехороший- жалуются на форуме.

Ведь то большинство, у которых все хорошо- они на форумах не пишут. Поэтому Ваше внимание привлекают те, кто пишут. И у Вас впечатление, что таких- много.

Гость
интроверт на party

еще пол года назад у него было 700к подписота, уже 1,1 - бьются в истерике мужички, хотят женщину вернуть

Со всего мира. Это крохи.

Friendly Fire
Гость

Заниматься сексом с хорошим любовником и обнимать его - это предпочтительнее кошки, конечно, но не всем так повезёт, учитывая, что 80% не годны к отношениям. Чем с ними связываться, лучше быть с кошками и резиновым членом, что тут непонятного.

интроверт на party
Гость

Со всего мира. Это крохи.

действительно) в основном как и у тебя у каждого васятки очередь на равноправный минет)

Гость
Гость

Нуждаешься,ты ж мамкин пирожок и достоин модели
Верь муде гуру,они плохого не посоветуют)

Гость
Friendly Fire

Ну так озвучь как контраргумент.

Озвучиваю. Статистики по дтп полно. Статистики по заявлениям автора - ноль.

Гость
Гость

Мужжло,а что ты так зациклен на резиновых и пластмассовых буях?
Женщинам это не нужно
С чего у тебя такой интерес?

Гость
Гость

Нуждаешься,ты ж мамкин пирожок и достоин модели
Верь муде гуру,они плохого не посоветуют)

его гуры и комрады каждый день по 10 девственниц имеют,а он просто стесняшка

Гость
Гость

Поо старух в 25 это тоже из муде методичек)

Гость
интроверт на party

😀

Как вернуть девушку? Смотри, пока не удалили!!!
Максим Вердикт

2 млн просмотров

А сколько тем о том как вернуть мужчину? Смотрю тоже не мало.

Гость
Гость

А я стебусь с тебя, зачем мне обнимать кошку, я глажу ее когда захочу, а когда она надоедает выгоняю из комнаты, подскажите настолько удобного мужчину

Гость
Гость

Мужжло и создает такие темы

Гость
Гость

Ну так это ж бабы дууры,рспээ всякие,а то ли дело -гордый и адски востребованный мудээ,это ж просто противоречит всему здравому смыслу ,возращать то,чего и так завались

Гость
интроверт на party

т.е ты сейчас хочешь сказать, что наличие тебя в жизни женщины это успех? 😃

Наличие мужчины в личной жизни женщины, безусловно успех. Его отсутсвие, неуспех. Его полное отсутствие на всем отрезке жизненного пути - крах женщины как женщины.

Гость
Гость

его гуры и комрады каждый день по 10 девственниц имеют,а он просто стесняшка

Вот ведь какие злыдни,нет чтоб поделиться с корзиночкой!

Friendly Fire
Гость

Озвучиваю. Статистики по дтп полно. Статистики по заявлениям автора - ноль.

Ну плохо искал, наверное. Что я еще могу сказать.
Даже если так, то в чем контраргумент? Контраргументом было бы наличие позитивной статистики. Согласно которой большая часть мужчин верно и преданно ухаживают за больными женами и детьми.

Гость
Гость

Наличие мужчины в личной жизни женщины, безусловно успех. Его отсутсвие, неуспех. Его полное отсутствие на всем отрезке жизненного пути - крах женщины как женщины.

плак плак плак

Friendly Fire
Гость

Сколько же? Перечисли навскидку десяток из последних.

Гость
Гость

Важно не наличие,а качество,выйти можно хоть завтра за любого ленивого нищеепа с сз,желающего заселиться в твою квартиру

Гость
Гость

Крах вашего муде движения,вот факт
И ненужность мужжла в жизни женщины-реальность
Смирись уже

Недобаффет
Гость

Тут один писал, « не могу найти женщину, а ведь требований особых не имею, мне нужна такая, примерно, как я».

После наводящих вопросов и просмотра, кого он выбрал, выяснилось, что « такая, примерно», как он», это Марья Сергеевна, бездетная ( у него трое от двух браков), 37 летняя ( ему 54), стройная ( в нем 130 кг).

Ужасно удивлялся, что такая ему не светит. Был уверен, что оказывал ей честь, написав на СЗ)))

интроверт на party
Гость

в чем по пунктам мужчина несет успех женщине, назови хотя бы 5 пунктов)

Friendly Fire
Гость

Это наличие женщины у мужчины успех, потому чтобы иметь женщину - надо приложить усилия.
Наличие мужчины у женщины успех только в том случае, если это годный мужчина. Если негодный, то это обременение и репутационная потеря.

Гость
Гость

Перепутана причина со следствием.крах в лич жизни не от страшной независимости а от муж зависимомти в 6лядсттве.работа еще никогда не мешала никому строить отношения,время всегда можно найти.просто женщины не хотят пускаться в подробности,что "все мужики сволочиии",потому что начнется вот это все :да ты фемка-не фемка и тд.проще сказать,что нет времени и куча работы

Кто то запрещает? Никаких проблем. Вот только грязью мужиков поливать не надо. И всем будет пофиг на вас и вашу личную жизнь. Поливаете грязью людей, грязь льется в ответ на вашу грлову. Вы с чем то несогласны?

Алексей
Гость

Ни кто не против счастья женщины. Это хорошо. Плохо когда женщина вытерает об мужчину ноги, вот таких гнать ссаными тряпками.

Она не будет вытирать, если ты будешь хорошо к ней относиться

Гость
Гость

Смирись,что бесполезное мужжло стало не нужно

В твоих фантазиях наверное. Смирись с тем что другие женщины не как ты. Не тащи их за собой в омут. Сама тонешь так других не топи. Если сама никому не нужна, не мешай счастью других.

Friendly Fire
Гость

Кто то запрещает? Никаких проблем. Вот только грязью мужиков поливать не надо. И всем будет пофиг на вас и вашу личную жизнь. Поливаете грязью людей, грязь льется в ответ на вашу грлову. Вы с чем то несогласны?

Не ходите к нам на форум, и никто не будет вас поливать. Очень просто.

Гость
Гость

В твоих фантазиях наверное. Смирись с тем что другие женщины не как ты. Не тащи их за собой в омут. Сама тонешь так других не топи. Если сама никому не нужна, не мешай счастью других.

если от мужика есть в доме прок

Гость
Гость

Так же и темы создают, что ни кому не нужна.
Но как я не изъявил желание таких женщин, как мужчинп, спасти от ненужности так все меня игнорили.
Я им скидывал свои контакты. Ни одного ответа

А пишут не для того чтобы познакомиться. Цель иная.

Гость
Гость

Так не читайте ж форумы да и проблемы нет

Алексей
интроверт на party

открою тебе страшную тайнуу, резиновые пенисы покупают мужчины, т.к любят анально удовлетворять себя) а женщины покупают клиторальные стимуляторы) например вуманайзер) с ним не один мужчина не сравнится) а долбежка пенисом в дыре- это все к мужчинам)

Как будто мужчины не знают, что нужно ласкать клитор

интроверт на party
Friendly Fire

Сколько же? Перечисли навскидку десяток из последних.

2 млн нет)
Как вернуть бывшего. БЕЗ ВОДЫ! ПО ДЕЛУ! 100%
87 тыс. просмотров 1 год назад

Сделай так и он вернется! Простая схема как вернуть мужчину
703 тыс. просмотров 3 года назад

Как вернуть мужчину? Сделай эти 5 шагов, и он вернется!
19 тыс. просмотров 3 года назад

Как вернуть бывшего парня?
86 тыс. просмотров 2 года назад

Как вернуть мужчину: самая простая схема! РАБОТАЕТ ВСЕГДА!
188 тыс. просмотров 3 месяца назад

9 СОВЕТОВ Что делать, если ты ему не нужна? 💔Как Вернуть Любимого Мужчину?
179 тыс. просмотров 3 года назад

Как вернуть бывшего партнера. Психология отношений.
783 тыс. просмотров 3 года назад

Как восстановить отношения? Что делать, если мужчина разрывает отношения?
165 тыс. просмотров 3 года назад

Гость
Недобаффет

Тут один писал, « не могу найти женщину, а ведь требований особых не имею, мне нужна такая, примерно, как я».

После наводящих вопросов и просмотра, кого он выбрал, выяснилось, что « такая, примерно», как он», это Марья Сергеевна, бездетная ( у него трое от двух браков), 37 летняя ( ему 54), стройная ( в нем 130 кг).

Ужасно удивлялся, что такая ему не светит. Был уверен, что оказывал ей честь, написав на СЗ)))

Да 50 летние мужики уверены,что им максимум 30

Friendly Fire
Гость

Ты сам писал, что менять постаревшую жену на помоложе - это нормально и правильно. По-твоему, говорить о том, что не надо становиться такой женой - это топить других? В чём заключается утопление?

Гость
Недобаффет

А помните деда 50 ,пришел сюда искать юную деву до 27?
Был страшно удивлен ,что не нашел)