Правда ли, что многие живут по принципу «стерпится-слюбится»? Стоит ли продолжать отношения с мужчиной, от которого не замирает сердце? Он умный, симпатичный и состоявшийся, но ты понимаешь, что не …
Вот - и я этого боюсь! Да и он такого не заслуживает, тем более, что у него есть чувства. Но мне все говорят, что я инфантильная *** и что надо хвататься обеими руками. Вот думаю: а вдруг, они правы?
Да, вы инфантильная. Но хвататься не надо. Не нужно портить жизнь ни себе, ни ему. Есть люди, что всю жизнь за "бабочками" гоняются. Такие кстати и разрушают семьи "ни с того ни с сего", даже на детей плюют. Потому что бабочки как прилетели, так могут и улететь в любой момент. Гарантий любви на всю жизнь нет и быть не может. И крепкая семья не на бабочках строится. Настоящая любовь может прийти и когда уже люди вместе, и приходит нередко. А то о чем вы пишете - "гормональная" влюбленность. Фундамент для семьи так себе. Разводов до фига как раз потому, что на гормонах женятся. Но раз вам нужны бабочки, ждите бабочек, через силу вступать в отношения не нужно точно. Или дождетесь бабочек, или поумнеете и сами мозг включать начнёте.
С учётом того что вам 30 лет и вы не замужем, это звоночек. Поэтому берите что есть, либо покупайте Вискас и батарейки для вибратора
Иди от ский совет. Разводов мало и безотцовщины? Лучше действительно кот (Вискас им давать нельзя кстати, это дрянь) и вибратор, чем через силу терпеть человека, который неприятен. А этого самого человека вам не жаль? А возможных детей? Что за бред (( Не готов человек создавать семью, кто-то не готов и всю жизнь, совершенно нормально жить одному. А не "хватать что есть", чтоб потом разводиться, хорошо ещё если без детей. Кому от этого лучше? Тем кто развелись? Может детям?
Да, вы инфантильная. Но хвататься не надо. Не нужно портить жизнь ни себе, ни ему. Есть люди, что всю жизнь за "бабочками" гоняются. Такие кстати и разрушают семьи "ни с того ни с сего", даже на детей плюют. Потому что бабочки как прилетели, так могут и улететь в любой момент. Гарантий любви на всю жизнь нет и быть не может. И крепкая семья не на бабочках строится. Настоящая любовь может прийти и когда уже люди вместе, и приходит нередко. А то о чем вы пишете - "гормональная" влюбленность. Фундамент для семьи так себе. Разводов до фига как раз потому, что на гормонах женятся. Но раз вам нужны бабочки, ждите бабочек, через силу вступать в отношения не нужно точно. Или дождетесь бабочек, или поумнеете и сами мозг включать начнёте.
Я понимаю, что это бабочки - это временно. Но ведь лучше, когда с них все начинается? Для настоящего, глубокого чувства все равно нужен фундамент. Или влюбленность необязательна? Вот, пытаюсь это понять - слушаю различные точки зрения.
Да, в силу жизненных обстоятельств, я по вопросам отношений осталась там - в юности. Но пришло время двигаться дальше, вырасти.
Не для бабочек? А для чего же еще? Если в самом начале их нет, то потом ведь будет еще хуже? Или необязательно?
Для бабочек-просто отношения с мужчинами.
И все.
Все что в семье потом будет-быт, рутина, дети, проблемы, привыкания-это не сочетается с бабочками.
Только в кино так показывают, но это не правда.
Вам правильно пишут, семья больше про любовь.
То что вы хотите-дрожь в коленках, эмоции-это просто страстные отношения и семья тут не при чем
Вот - и я этого боюсь! Да и он такого не заслуживает, тем более, что у него есть чувства. Но мне все говорят, что я инфантильная *** и что надо хвататься обеими руками. Вот думаю: а вдруг, они правы?
Ну если вы инфанильная, то схватившись руками и выйдя замуж вы будете инфантильно все равно несчастны, только вам еще сложнее будет это обосновать
Слушайте, Вам 30 лет, не 13..ну какие нахрен бабочки?! Какая дрожь?! Есть вариант - найдите неблагополучного мужика, будет Вам и дрожь, и бабочки... одной любовью сыт не будешь, и она тоже проходит, любовь. Семья - это не бабочки, это взаимное уважение, забота, ответственность.
Слушайте, Вам 30 лет, не 13..ну какие нахрен бабочки?! Какая дрожь?! Есть вариант - найдите неблагополучного мужика, будет Вам и дрожь, и бабочки... одной любовью сыт не будешь, и она тоже проходит, любовь. Семья - это не бабочки, это взаимное уважение, забота, ответственность.
Прагматичный подход на моей ветке лидирует 🙂 Наверное, он все же лучше отображает действительность…
Получается, вы замуж за него не хотите, поэтому тянете с этим вопросом. То что он на вас давит - не есть хорошо.
Вот это всё - уважаю, хороший человек и т.д. это не про любовь.
Человек должен быть СВОИМ. Полное взаимопонимание. Совпадение по уму, мировоззрению, чувству юмора. Ну и внешне чтобы нравился. И чтобы лёгкий характер.
Я понимаю, что это бабочки - это временно. Но ведь лучше, когда с них все начинается? Для настоящего, глубокого чувства все равно нужен фундамент. Или влюбленность необязательна? Вот, пытаюсь это понять - слушаю различные точки зрения.
Да, в силу жизненных обстоятельств, я по вопросам отношений осталась там - в юности. Но пришло время двигаться дальше, вырасти.
Нет, ну лучше. Эти бабочки (гормоны) мешают увидеть в человеке недостатки. А этого парня вы с трезвой головой оцениваете.
Получается, вы замуж за него не хотите, поэтому тянете с этим вопросом. То что он на вас давит - не есть хорошо.
Вот это всё - уважаю, хороший человек и т.д. это не про любовь.
Человек должен быть СВОИМ. Полное взаимопонимание. Совпадение по уму, мировоззрению, чувству юмора. Ну и внешне чтобы нравился. И чтобы лёгкий характер.
Не хочу. Иначе бы не было душевных терзаний. Когда ботинки не жмут- о ногах забываешь…
Его я тоже не понимаю, чего он так вцепился. Характер такой, наверное - добиваться своего.
Многие так живут. Но я не выдержала. Муж сбежал от моих нервотрепок. Потому что я задолбалась все сама тянуть. Нах оно надо.
Прагматичный подход на моей ветке лидирует 🙂 Наверное, он все же лучше отображает действительность…
Мне кажется прагматиками становятся как раз те, кто говорит "все так живут", кто боится признаться себе, что жизнь проходит, а поменять что-то очень тяжело. И некоторые выбирают синицу в руке(
Мне кажется прагматиками становятся как раз те, кто говорит "все так живут", кто боится признаться себе, что жизнь проходит, а поменять что-то очень тяжело. И некоторые выбирают синицу в руке(
И правильно делают! Посмотри что Джей Ло наворотила взяв в мужья вожделенного Бена, а он в итоге ей карьеру и вообще здоровье похерил
И правильно делают! Посмотри что Джей Ло наворотила взяв в мужья вожделенного Бена, а он в итоге ей карьеру и вообще здоровье похерил
))) ну она не первый раз замужем, были там разные персонажи) Да и в жизни куча примеров и разводов и у прагматиков, и по любви..тут не угадаешь) Просто выходить замуж без большой физической симпатии и чувств-не стоит. Много вариантов, которые подойдут именно тебе.
Не хочу. Иначе бы не было душевных терзаний. Когда ботинки не жмут- о ногах забываешь…
Его я тоже не понимаю, чего он так вцепился. Характер такой, наверное - добиваться своего.
Прыгните уже с парашютом наконец-то))
Все чакры от страха прочистятся. А потом, на обновлённую нервную систему и начинайте думать. Вдруг оковы экзенстациальные падут))
Отдадим вас в руки профессионала высочайшего класса. Максимум - ногу сломаете😊
Я таким людям очень завидую. Мне много надо для счастья. Больше, чем другим, как мне кажется 😞
Но допрыгалась, как говорится - теперь меня в угол загоняют совместными усилиями.
Прыгните уже с парашютом наконец-то))
Все чакры от страха прочистятся. А потом, на обновлённую нервную систему и начинайте думать. Вдруг оковы экзенстациальные падут))
Отдадим вас в руки профессионала высочайшего класса. Максимум - ногу сломаете😊
Ну, если я скончаюсь от разрыва сердца, то это будет тоже решение проблемы😀
Мужчина не сможет так долго работать генератором пустой болтовни)
(_Мужчина_, а не те, кто на форуме ими прикидывается.)
Уфф, ну ладно. Одним обвинением меньше!
Понимаю Ваше беспокойство - на форуме надо обсуждать серьезные научные вопросы - краткими и емкими фразами. Мои душевные терзания здесь неуместны 🙂
Она истерит, потому что Бен вызывает у нее бабочки, а другие нет, она даже песню об этом поет, гуглите. А вот выбрала бы не пипиркой мужа, а головой, было бы лучше.
Если выбирать головой, то один останешься. Мы работаем, чтобы купить на заработанное эмоции. Пипирка, как металлоискатель в поисках золота.
Я была у края. Мне не помогло… Только хуже стало 😢
Думаю, сбегу на недельку в Питер- мозги проветрю. Слышала, что в Петергофе Верхний сад открыли после реставрации.. Хочется глянуть.
А потом, может, найду силы дать всем им отпор. Как думаете, это правильное решение?
Большинство так и живут. Уж не знаю кто сказал, что у каждого в жизни будет великая любовь, но это будет не тот человек, с кем он проживет жизнь.
Я была у края. Мне не помогло… Только хуже стало 😢
Думаю, сбегу на недельку в Питер- мозги проветрю. Слышала, что в Петергофе Верхний сад открыли после реставрации.. Хочется глянуть.
А потом, может, найду силы дать всем им отпор. Как думаете, это правильное решение?
Я не знаю. Вы телец. У тельцов должно быть место силы, как дача у Обормота, тогда есть шанс вытащить себя из болота, как барон Мюнхгаузен . Что и где для вас место силы?
Должна ли любовь быть великой? Ответ неясен, и для каждого свой... Главное и единственное чувство неподвластно мгновению.
Я не знаю. Вы телец. У тельцов должно быть место силы, как дача у Обормота, тогда есть шанс вытащить себя из болота, как барон Мюнхгаузен . Что и где для вас место силы?
Кстати, тельцы единственный ЗЗ, в котором мужчины живут дольше женщин. Наверное из-за огородов))
Так что вам очень нужен "свой огородик"))
Влечение сердца... Есть ли смысл? Как услышать себя?