Гость
Статьи
Стерпится-слюбится в …

Стерпится-слюбится в последнем вагоне?

Правда ли, что многие живут по принципу «стерпится-слюбится»? Стоит ли продолжать отношения с мужчиной, от которого не замирает сердце? Он умный, симпатичный и состоявшийся, но ты понимаешь, что не …

443 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Yanayana, добра Вам.

Бабочки в животе они такие... то есть, то пропадают... Человек многогранен и влюбленность возникает, когда открываешь в нем новую. Сегодня полюбил красивую девушку - бабочки, потом увидел как мать наших детей - бабочки, открылась как опытная женщина - бабочки, узнал как... ну и так далее, до верной шустрой старушки (правда этот этап пока далеко).

Отношения строятся, бабочки прилетают. Можно, конечно, искать их вне брака, но в подавляющем большинстве случаев это тупиковый путь...

Гость
Yanayana

Вот - и я этого боюсь! Да и он такого не заслуживает, тем более, что у него есть чувства. Но мне все говорят, что я инфантильная *** и что надо хвататься обеими руками. Вот думаю: а вдруг, они правы?

Да, вы инфантильная. Но хвататься не надо. Не нужно портить жизнь ни себе, ни ему. Есть люди, что всю жизнь за "бабочками" гоняются. Такие кстати и разрушают семьи "ни с того ни с сего", даже на детей плюют. Потому что бабочки как прилетели, так могут и улететь в любой момент. Гарантий любви на всю жизнь нет и быть не может. И крепкая семья не на бабочках строится. Настоящая любовь может прийти и когда уже люди вместе, и приходит нередко. А то о чем вы пишете - "гормональная" влюбленность. Фундамент для семьи так себе. Разводов до фига как раз потому, что на гормонах женятся. Но раз вам нужны бабочки, ждите бабочек, через силу вступать в отношения не нужно точно. Или дождетесь бабочек, или поумнеете и сами мозг включать начнёте.

Гость
Гость

С учётом того что вам 30 лет и вы не замужем, это звоночек. Поэтому берите что есть, либо покупайте Вискас и батарейки для вибратора

Иди от ский совет. Разводов мало и безотцовщины? Лучше действительно кот (Вискас им давать нельзя кстати, это дрянь) и вибратор, чем через силу терпеть человека, который неприятен. А этого самого человека вам не жаль? А возможных детей? Что за бред (( Не готов человек создавать семью, кто-то не готов и всю жизнь, совершенно нормально жить одному. А не "хватать что есть", чтоб потом разводиться, хорошо ещё если без детей. Кому от этого лучше? Тем кто развелись? Может детям?

Гость

Да, вы инфантильная. Но хвататься не надо. Не нужно портить жизнь ни себе, ни ему. Есть люди, что всю жизнь за "бабочками" гоняются. Такие кстати и разрушают семьи "ни с того ни с сего", даже на детей плюют. Потому что бабочки как прилетели, так могут и улететь в любой момент. Гарантий любви на всю жизнь нет и быть не может. И крепкая семья не на бабочках строится. Настоящая любовь может прийти и когда уже люди вместе, и приходит нередко. А то о чем вы пишете - "гормональная" влюбленность. Фундамент для семьи так себе. Разводов до фига как раз потому, что на гормонах женятся. Но раз вам нужны бабочки, ждите бабочек, через силу вступать в отношения не нужно точно. Или дождетесь бабочек, или поумнеете и сами мозг включать начнёте.

Я понимаю, что это бабочки - это временно. Но ведь лучше, когда с них все начинается? Для настоящего, глубокого чувства все равно нужен фундамент. Или влюбленность необязательна? Вот, пытаюсь это понять - слушаю различные точки зрения.
Да, в силу жизненных обстоятельств, я по вопросам отношений осталась там - в юности. Но пришло время двигаться дальше, вырасти.

Гость
Yanayana

Не для бабочек? А для чего же еще? Если в самом начале их нет, то потом ведь будет еще хуже? Или необязательно?

Для бабочек-просто отношения с мужчинами.
И все.
Все что в семье потом будет-быт, рутина, дети, проблемы, привыкания-это не сочетается с бабочками.
Только в кино так показывают, но это не правда.
Вам правильно пишут, семья больше про любовь.
То что вы хотите-дрожь в коленках, эмоции-это просто страстные отношения и семья тут не при чем

Гость
Yanayana

Вот - и я этого боюсь! Да и он такого не заслуживает, тем более, что у него есть чувства. Но мне все говорят, что я инфантильная *** и что надо хвататься обеими руками. Вот думаю: а вдруг, они правы?

Ну если вы инфанильная, то схватившись руками и выйдя замуж вы будете инфантильно все равно несчастны, только вам еще сложнее будет это обосновать

Гость

Слушайте, Вам 30 лет, не 13..ну какие нахрен бабочки?! Какая дрожь?! Есть вариант - найдите неблагополучного мужика, будет Вам и дрожь, и бабочки... одной любовью сыт не будешь, и она тоже проходит, любовь. Семья - это не бабочки, это взаимное уважение, забота, ответственность.

Гость

Слушайте, Вам 30 лет, не 13..ну какие нахрен бабочки?! Какая дрожь?! Есть вариант - найдите неблагополучного мужика, будет Вам и дрожь, и бабочки... одной любовью сыт не будешь, и она тоже проходит, любовь. Семья - это не бабочки, это взаимное уважение, забота, ответственность.

Прагматичный подход на моей ветке лидирует 🙂 Наверное, он все же лучше отображает действительность…

Гость
Yanayana

И что потом? Она нашла свою любовь?

нашла ,но он послал ее к черту ,потому что была уже старая

Гость
Гость

Ну сидите ждите лет до 50 -ти , может встретите парня своей мечты лет 60 -ти 😊😊

какая несчастная старость будет у старика

чАРМИн
Yanayana

Не хотела. Но я его не обманываю. Это он давит на меня, и говорит, что все будет.

Получается, вы замуж за него не хотите, поэтому тянете с этим вопросом. То что он на вас давит - не есть хорошо.
Вот это всё - уважаю, хороший человек и т.д. это не про любовь.
Человек должен быть СВОИМ. Полное взаимопонимание. Совпадение по уму, мировоззрению, чувству юмора. Ну и внешне чтобы нравился. И чтобы лёгкий характер.

Гость
Yanayana

Я понимаю, что это бабочки - это временно. Но ведь лучше, когда с них все начинается? Для настоящего, глубокого чувства все равно нужен фундамент. Или влюбленность необязательна? Вот, пытаюсь это понять - слушаю различные точки зрения.
Да, в силу жизненных обстоятельств, я по вопросам отношений осталась там - в юности. Но пришло время двигаться дальше, вырасти.

Нет, ну лучше. Эти бабочки (гормоны) мешают увидеть в человеке недостатки. А этого парня вы с трезвой головой оцениваете.

чАРМИн

Получается, вы замуж за него не хотите, поэтому тянете с этим вопросом. То что он на вас давит - не есть хорошо.
Вот это всё - уважаю, хороший человек и т.д. это не про любовь.
Человек должен быть СВОИМ. Полное взаимопонимание. Совпадение по уму, мировоззрению, чувству юмора. Ну и внешне чтобы нравился. И чтобы лёгкий характер.

Не хочу. Иначе бы не было душевных терзаний. Когда ботинки не жмут- о ногах забываешь…
Его я тоже не понимаю, чего он так вцепился. Характер такой, наверное - добиваться своего.

Небасмач
Yanayana

Ну нет конечно. Он приятный очень. Иначе этой темы вообще бы не было - я себя не на помойке нашла 🙂

Смазливый какой-то. Румын.(С)
)))

Аня

Многие так живут. Но я не выдержала. Муж сбежал от моих нервотрепок. Потому что я задолбалась все сама тянуть. Нах оно надо.

Гость
Yanayana

Прагматичный подход на моей ветке лидирует 🙂 Наверное, он все же лучше отображает действительность…

Простите, а интим то был?
Если и там все ок, то почему бы не попробовать

А то у меня было Такое - так я даже что то на постель решиться не могла. Ну не тянет вот ниже пояса. Просто человек.

Lo
Yanayana

Мне кажется прагматиками становятся как раз те, кто говорит "все так живут", кто боится признаться себе, что жизнь проходит, а поменять что-то очень тяжело. И некоторые выбирают синицу в руке(

Гость
Lo

Мне кажется прагматиками становятся как раз те, кто говорит "все так живут", кто боится признаться себе, что жизнь проходит, а поменять что-то очень тяжело. И некоторые выбирают синицу в руке(

И правильно делают! Посмотри что Джей Ло наворотила взяв в мужья вожделенного Бена, а он в итоге ей карьеру и вообще здоровье похерил

Lo
Гость

И правильно делают! Посмотри что Джей Ло наворотила взяв в мужья вожделенного Бена, а он в итоге ей карьеру и вообще здоровье похерил

))) ну она не первый раз замужем, были там разные персонажи) Да и в жизни куча примеров и разводов и у прагматиков, и по любви..тут не угадаешь) Просто выходить замуж без большой физической симпатии и чувств-не стоит. Много вариантов, которые подойдут именно тебе.

Небасмач
Yanayana

Не хочу. Иначе бы не было душевных терзаний. Когда ботинки не жмут- о ногах забываешь…
Его я тоже не понимаю, чего он так вцепился. Характер такой, наверное - добиваться своего.

Прыгните уже с парашютом наконец-то))
Все чакры от страха прочистятся. А потом, на обновлённую нервную систему и начинайте думать. Вдруг оковы экзенстациальные падут))
Отдадим вас в руки профессионала высочайшего класса. Максимум - ногу сломаете😊

Небасмач
Гость

А говорят, что это она истеричка🤷‍♂️

Гость
Небасмач

А говорят, что это она истеричка🤷‍♂️

Она истерит, потому что Бен вызывает у нее бабочки, а другие нет, она даже песню об этом поет, гуглите. А вот выбрала бы не пипиркой мужа, а головой, было бы лучше.

Lo

Я таким людям очень завидую. Мне много надо для счастья. Больше, чем другим, как мне кажется 😞
Но допрыгалась, как говорится - теперь меня в угол загоняют совместными усилиями.

Гость
Гость

Авторша, тебе 30 лет, ты до сих пор не поняла, как это работает. Какая нах влюбленность? Это временное помутнение рассудка, и ты на этом собралась брак строить? Даа

Не мешай СММщикам контент строчить)

Гость

Не мешай СММщикам контент строчить)

Теперь ждем комментарий что я мужжжло. И так по кругу))

Небасмач

Прыгните уже с парашютом наконец-то))
Все чакры от страха прочистятся. А потом, на обновлённую нервную систему и начинайте думать. Вдруг оковы экзенстациальные падут))
Отдадим вас в руки профессионала высочайшего класса. Максимум - ногу сломаете😊

Ну, если я скончаюсь от разрыва сердца, то это будет тоже решение проблемы😀

Гость
Yanayana

Теперь ждем комментарий что я мужжжло. И так по кругу))

Мужчина не сможет так долго работать генератором пустой болтовни)

(_Мужчина_, а не те, кто на форуме ими прикидывается.)

Гость

Мужчина не сможет так долго работать генератором пустой болтовни)

(_Мужчина_, а не те, кто на форуме ими прикидывается.)

Уфф, ну ладно. Одним обвинением меньше!
Понимаю Ваше беспокойство - на форуме надо обсуждать серьезные научные вопросы - краткими и емкими фразами. Мои душевные терзания здесь неуместны 🙂

Небасмач
Yanayana

Уфф, ну ладно. Одним обвинением меньше!
Понимаю Ваше беспокойство - на форуме надо обсуждать серьезные научные вопросы - краткими и емкими фразами. Мои душевные терзания здесь неуместны 🙂

😁
Так есть жизнь на Марсе или нет?))

Небасмач
Yanayana

Ну, если я скончаюсь от разрыва сердца, то это будет тоже решение проблемы😀

Надо погуглить вероятность такого исхода))
Кмк, вероятность погибнуть упав с табуретки в момент доставания вещей из верхнего отделения шкафа, повыше))

Небасмач

😁
Так есть жизнь на Марсе или нет?))

Будучи ботом, я, по идее, должна ответить на этот вопрос длинной простыней текста. Но что-то ничего на ум не приходит😉

Небасмач

Надо погуглить вероятность такого исхода))
Кмк, вероятность погибнуть упав с табуретки в момент доставания вещей из верхнего отделения шкафа, повыше))

Я о таком слышала. Жалко все же будет меня… немного)))

Небасмач
Гость

Она истерит, потому что Бен вызывает у нее бабочки, а другие нет, она даже песню об этом поет, гуглите. А вот выбрала бы не пипиркой мужа, а головой, было бы лучше.

Если выбирать головой, то один останешься. Мы работаем, чтобы купить на заработанное эмоции. Пипирка, как металлоискатель в поисках золота.

Небасмач
Yanayana

Я о таком слышала. Жалко все же будет меня… немного)))

Иногда надо почти умереть, чтобы начать жить заново.

Небасмач
Yanayana

Будучи ботом, я, по идее, должна ответить на этот вопрос длинной простыней текста. Но что-то ничего на ум не приходит😉

Аккумулятор сел))

Небасмач
Небасмач

Если выбирать головой, то один останешься. Мы работаем, чтобы купить на заработанное эмоции. Пипирка, как металлоискатель в поисках золота.

Но и как металлоискатель сигналом о найденном металле, не гарантирует нахождения клада. Чтобы понять, надо покопать.

Гость
Гость

А чего он ей похерил? Вроде отлично у неё всё

Небасмач

Иногда надо почти умереть, чтобы начать жить заново.

Я была у края. Мне не помогло… Только хуже стало 😢
Думаю, сбегу на недельку в Питер- мозги проветрю. Слышала, что в Петергофе Верхний сад открыли после реставрации.. Хочется глянуть.
А потом, может, найду силы дать всем им отпор. Как думаете, это правильное решение?

Гость

Большинство так и живут. Уж не знаю кто сказал, что у каждого в жизни будет великая любовь, но это будет не тот человек, с кем он проживет жизнь.

Небасмач

Аккумулятор сел))

Или вода не туда попала 😀

Небасмач
Yanayana

Я была у края. Мне не помогло… Только хуже стало 😢
Думаю, сбегу на недельку в Питер- мозги проветрю. Слышала, что в Петергофе Верхний сад открыли после реставрации.. Хочется глянуть.
А потом, может, найду силы дать всем им отпор. Как думаете, это правильное решение?

Я не знаю. Вы телец. У тельцов должно быть место силы, как дача у Обормота, тогда есть шанс вытащить себя из болота, как барон Мюнхгаузен . Что и где для вас место силы?

Гость

Должна ли любовь быть великой? Ответ неясен, и для каждого свой... Главное и единственное чувство неподвластно мгновению.

Небасмач
Небасмач

Я не знаю. Вы телец. У тельцов должно быть место силы, как дача у Обормота, тогда есть шанс вытащить себя из болота, как барон Мюнхгаузен . Что и где для вас место силы?

Кстати, тельцы единственный ЗЗ, в котором мужчины живут дольше женщин. Наверное из-за огородов))
Так что вам очень нужен "свой огородик"))

Гость
Небасмач

Кстати, тельцы единственный ЗЗ, в котором мужчины живут дольше женщин. Наверное из-за огородов))

Тельцы сильны и упрямы, иногда излишне. Нужно сдерживать прыть, тогда проблемы решаются сами собой

Небасмач

В маминых объятиях😊 Но сейчас мне туда нельзя…

Небасмач

Я нетипичный телец, наверное - терпеть не могу садоводство! 🙂

Гость

Влечение сердца... Есть ли смысл? Как услышать себя?

Небасмач
Гость

Тельцы сильны и упрямы, иногда излишне. Нужно сдерживать прыть, тогда проблемы решаются сами собой

Это да, прыть лучше сдерживать.

Небасмач
Yanayana

Я нетипичный телец, наверное - терпеть не могу садоводство! 🙂

"Огородик" же в кавычках . Это метафора

Гость
Гость

Влечение сердца... Есть ли смысл? Как услышать себя?

Вася, сетка норм, но можно еще подкрутить

Небасмач
Yanayana

В маминых объятиях😊 Но сейчас мне туда нельзя…

Везёт когда оно есть. К маме всегда можно.