Правда ли, что многие живут по принципу «стерпится-слюбится»? Стоит ли продолжать отношения с мужчиной, от которого не замирает сердце? Он умный, симпатичный и состоявшийся, но ты понимаешь, что не …
Слушайте, Вам 30 лет, не 13..ну какие нахрен бабочки?! Какая дрожь?! Есть вариант - найдите неблагополучного мужика, будет Вам и дрожь, и бабочки... одной любовью сыт не будешь, и она тоже проходит, любовь. Семья - это не бабочки, это взаимное уважение, забота, ответственность.
Да не, на самом деле бабочки нужны. Это механизм природы, соединяющий мужчину и женщину для размножения. Без них мы бы еще в доисторические времена вымерли. Если их совсем убрать, люди совсем перестанут друг друга замечать и знакомиться. Это тупик для нас, как для вида будет. Просто понимать надо, что они не вечны. В плане неблагополучного мужчины это больше на созависимые отношения похоже.
так все хотят как лучше , а получается как всегда.
😉
но вы реально затормозили....без попыток сдвинуться с места в нужную сторону.
Я в свое время приняла решение, и все это прекратила. А теперь вот начинается снова - и я как будто уже не в главной роли 🙂 Но ничего - завтра мы встретимся и поговорим. Спасибо большое всем за советы! 🙏
Я в свое время приняла решение, и все это прекратила. А теперь вот начинается снова - и я как будто уже не в главной роли 🙂 Но ничего - завтра мы встретимся и поговорим. Спасибо большое всем за советы! 🙏
Старайтесь подготовить различные варианты на различные ответы. Порепетировать так сказать. Помогает))
Думаете, здесь возможны варианты? 🤔 Скажу, что не хочу портить ему жизнь и лишать надежды на счастье и все это ни к чему… Думаю, что разговор быстро закончится.
Конечно. Как минимум три.
1) Он сильно расстроится
2) Сильно рассердится
3) Еще сильней добиваться будет
Еще заранее как вы ему объявите, будет отрезать эту ветку диалога))
П.С. И это если вы точно уверены что так стоит поступить. Может и наоборот согласится надо?))