Гость
Статьи
Стерпится-слюбится в …

Стерпится-слюбится в последнем вагоне?

Правда ли, что многие живут по принципу «стерпится-слюбится»? Стоит ли продолжать отношения с мужчиной, от которого не замирает сердце? Он умный, симпатичный и состоявшийся, но ты понимаешь, что не …

443 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Yanayana, добра Вам.

Бабочки в животе они такие... то есть, то пропадают... Человек многогранен и влюбленность возникает, когда открываешь в нем новую. Сегодня полюбил красивую девушку - бабочки, потом увидел как мать наших детей - бабочки, открылась как опытная женщина - бабочки, узнал как... ну и так далее, до верной шустрой старушки (правда этот этап пока далеко).

Отношения строятся, бабочки прилетают. Можно, конечно, искать их вне брака, но в подавляющем большинстве случаев это тупиковый путь...

Гость
Аксиос

так и спрашивайте--мы же договорились об этом.
Нас не учат ЭЛЕМЕНТАРНОМУ но самому важному в жизни---что и как делать для того чтобы найти НУЖНОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА И СОЗДАТЬ С НЕЙ/НИМ СЕМЬЮ И уметь РЕШАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Мы можем иметь несколько разных В/о но нифига не понимаем простого.
НЕГДЕ( ни купить, ни подарить её нельзя ) взять НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,
только общаясь с авторитетными ( в этой области ) можно и нужно брать информацию.

Чему тут учить?! Лотерея это все.

Небасмач
Yanayana

У меня вроде гармоничная семья, но мне это совсем не помогает в данной ситуации..🤷‍♀️

У вас другая, индивидуальная история. Вы прошлое из сердца не отпустили, поэтому всё что приходит в жизнь, невыразительно и пресно. Закрыта вы на засов чувственный.

Гость
Аксиос

это вообще не секрет.
Я только на этом форуме понял причины своего НЕПРАВИЛЬНОГО поведения.
а в школе самое нужное и полезное НЕ преподают.
Печаль..

то есть?
в 60 плюс лет понять на женском форуме причины своего неправильного поведения - это после перечитывания тем и мнения женщин
и в чем же оно?
не нужно было признаваться в наличии любовниц?
или отвадить от женщин всех подруг? и от жены и от любовниц
и гордо вешать им лапшу на уши без сторонних глаз и мнения

Гость
Аксиос

Нас не учат ЭЛЕМЕНТАРНОМУ но самому важному в жизни---что и как делать для того чтобы найти НУЖНОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА И СОЗДАТЬ С НЕЙ/НИМ СЕМЬЮ И уметь РЕШАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
только общаясь с авторитетными ( в этой области ) можно и нужно брать информацию.

Один 10 лет ищет впустую, другая рассталась и уже нового встретила, как повезет уж.

Аксиос
Небасмач

Только пример родителей или вместе со школьной скамьи. Ну и всякие исключения из правил.

Родители НЕ готовят детей,
Потому как сами не знают .
а исключения бывают но это если повезёт и рядом окажется тот / та который/я потратит на тебя время делясь личным опытом.

Гость
Аксиос

Сатья Дас учит, книги пишет

Разобравшийся
Yanayana

Это не самый важный для меня момент. Мне всего хватает.

Вот кстати да, когда деньги водятся их проще всего остального дать.

Аксиос
Гость

начало было не таким оптимистичным
особенно о женщинах и подругах их

подруги и друзья у людей появляются и остаются совсем
не для наличия подушки для выливания " интимных подробностей"
а вот когда в браке или в отношениях измена и ложь
и тебе говорят на голубом глазу - да тебе привиделось и я верна\верен
вот тогда и подключают друзей как мнение со стороны " что делать то"
и на примере Аксиоса форум и выяснил - что и жена его и любовница имели таких умных подруг и советчиков
ибо Аксиос изменял жене. увы. и не единожды разово
а любовницы у него имелись

"..ибо Аксиос изменял жене. увы. и не единожды разово
а любовницы у него имелись..."
я уже спрашивал : почему появляются любовницы ?
Ответа не получил.

Аксиос
Гость

Чему тут учить?! Лотерея это все.

не согласен.
" Предупреждён, значит вооружён "
мы же прёмся в неизвестное на всех парАх и по граблям чужих и своих.

Небасмач
Аксиос

Родители НЕ готовят детей,
Потому как сами не знают .
а исключения бывают но это если повезёт и рядом окажется тот / та который/я потратит на тебя время делясь личным опытом.

Родители показывают отношения между м и ж. Либо гармоничные, либо не гармоничные. Этим и готовят, изо дня в день. А если уважаемый отец в правильный момент поговорит с сыном, расскажет о нюансах, это может очень сильно повлиять на подход к построению семьи. Думаю у мам с дочерьми, похоже это работает.

Гость
Аксиос

"...в браке с женой Аксиос обзавелся и любовницей.."
а почему появляются любовницы ?

по разным причинам
первая из них и самая главная - потому что могу!
захотел и делаю
нет наказания при заключении брака за измену супругу и есть физическая возможность у любого

Разобравшийся

Вот кстати да, когда деньги водятся их проще всего остального дать.

На 100 процентов согласна - деньгами вкладываться легче всего! И потому это наименее ценно!

Аксиос
Гость

то есть?
в 60 плюс лет понять на женском форуме причины своего неправильного поведения - это после перечитывания тем и мнения женщин
и в чем же оно?
не нужно было признаваться в наличии любовниц?
или отвадить от женщин всех подруг? и от жены и от любовниц
и гордо вешать им лапшу на уши без сторонних глаз и мнения

за полтора года на этом форуме я понял простое.....
И самое важное..
Но отмотать годы жизни и поправить невозможно.

Небасмач

У вас другая, индивидуальная история. Вы прошлое из сердца не отпустили, поэтому всё что приходит в жизнь, невыразительно и пресно. Закрыта вы на засов чувственный.

Да, есть такое… Возможно, надо вырвать с корнем, а не ждать когда уйдет само… Я и не знаю уже..

Аксиос
Гость

Сатья Дас учит, книги пишет

не совсем что говорит я согласен.
ну эт его право--пусть говорит..может кому и пригодится.

Аксиос
Гость

по разным причинам
первая из них и самая главная - потому что могу!
захотел и делаю
нет наказания при заключении брака за измену супругу и есть физическая возможность у любого

"...первая из них и самая главная - потому что могу!.."
Не верно..
не первая и не главная.

Аксиос
Небасмач

Родители показывают отношения между м и ж. Либо гармоничные, либо не гармоничные. Этим и готовят, изо дня в день. А если уважаемый отец в правильный момент поговорит с сыном, расскажет о нюансах, это может очень сильно повлиять на подход к построению семьи. Думаю у мам с дочерьми, похоже это работает.

видеть и столкнуться самой/самому с подобным-----это в корне РАЗНОЕ.

и Я сыну не скажу о " нюансах " .....воспримет НЕ правильно.

Гость
Аксиос

"... так кого же не нужно иметь взрослому человеку?
подруг и друзей. которые будут якобы виноваты в разрыве отношений с любовницами\любовниками в браке и .. возможно.. и в окончании самого брака с неверным супругом
ибо скажут - разводись. тебе жена\муж изменяет
а ты - терпила и тряпка..."
не просто всё...ох как не просто...

непросто что?
пример приведен самый обыденный - подруге изменят муж или другу жена
и они поделились этим фактом и подробностями со своими друзьями ибо достало
с вопросом "чего не хватает то ему\ей?"

в наличии - брак Аксиоса и у него любовницы.
у жены - подруги. у любовниц - подруги
и они повлияли на любовные отношения и брак. как?
не сам Аксиос - который изменят.. повлиял на жену и тех - с кем изменял
а их подруги почему-то
а без них так бы все и было прекрасно. Аксиоса все устраивало)

Аксиос

Да дети сами все видят - взаимодействие родителей же перед глазами проходит.Но родители любят друг друга, поэтому могут уступать и договариваться, заботиться друг о друге. А что бывает в ином случае - я не знаю.

Аксиос
Гость

непросто что?
пример приведен самый обыденный - подруге изменят муж или другу жена
и они поделились этим фактом и подробностями со своими друзьями ибо достало
с вопросом "чего не хватает то ему\ей?"

в наличии - брак Аксиоса и у него любовницы.
у жены - подруги. у любовниц - подруги
и они повлияли на любовные отношения и брак. как?
не сам Аксиос - который изменят.. повлиял на жену и тех - с кем изменял
а их подруги почему-то
а без них так бы все и было прекрасно. Аксиоса все устраивало)

вы уходите от вопроса....

Аксиос
Yanayana

Да дети сами все видят - взаимодействие родителей же перед глазами проходит.Но родители любят друг друга, поэтому могут уступать и договариваться, заботиться друг о друге. А что бывает в ином случае - я не знаю.

вы видите только то что перед глазами, с детства.
а вот перед вами стоит НЕИЗВЕСТНЫЙ вооообще М и то что вы видели раньше вооообще не подходят к вашему случаю.
Потому как он НЕИЗВЕСТЕН и он не папа, а тот, с кем вам хотелось бы связать жизнь.
вот тут стена-----он просто ДРУГОЙ вообще ( свои привычки, смех, приколы и проч. и проч. ).
Любое его действие /слово может поставить вас в тупик.
Как реагировать ??

Гость
Аксиос

вы уходите от вопроса....

от какого вопроса?

Аксиос
Гость

от какого вопроса?

# 312

Анастасия Зворыгина

Я долбать вас буду этой торговлей, пока сединой не покроетесь полностью!

Аксиос

я не прощаюсь..
просто " До свидания "!!😊 ( ночь на дворе , спать пора ).

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Я долбать вас буду этой торговлей, пока сединой не покроетесь полностью!

У меня нервы железные!

Аксиос

вы видите только то что перед глазами, с детства.
а вот перед вами стоит НЕИЗВЕСТНЫЙ вооообще М и то что вы видели раньше вооообще не подходят к вашему случаю.
Потому как он НЕИЗВЕСТЕН и он не папа, а тот, с кем вам хотелось бы связать жизнь.
вот тут стена-----он просто ДРУГОЙ вообще ( свои привычки, смех, приколы и проч. и проч. ).
Любое его действие /слово может поставить вас в тупик.
Как реагировать ??

Да, он на папу не похож вообще. Это меня тоже смущает. Нашла бы такого - сразу схватила бы 🙂

Гость
Аксиос

"...первая из них и самая главная - потому что могу!.."
Не верно..
не первая и не главная.

отнюдь
первая и главная причина измены - это наличие возможности как таковой
на необитаемом острове в паре никто никому не изменит
ибо не с кем) только с пальмой проделав дырку или найдя сучок

уже потом включаются - хочу изменить и поиск причин для осуществления
и далее - отсутствие наказания за измену
смертная казнь снизила бы желание на 99 проц)

Небасмач
Аксиос

Это смотря какой коннект с сыном. К моменту назревания такого разговора, можно уже уметь с ним разговаривать. Просто с детьми иногда надо разговаривать как взрослый со взрослым и начинать это делать не тогда, когда он может послать, а с самого раннего детства, тогда может всё верно понять. Никто ж не заставляет рассказывать неокрепшей психике( детей) о своих косяках, но стоило бы рассказывать о том как правильно жить с женщиной.
Правда можно наговорить, что и не женится потом.

Столкнуться..это ж не с метеоритом.Мы сами очень часто участвуем в формировании предпосылок к возникновению этих ситуаций. Так почему бы не постараться дать знания детям, чтобы они обошли эти опасные моменты? Может этим самым прервётся череда наших ошибок в судьбах детей? Пусть совершают другие ошибки. Всего, никто не расскажет, ибо всего никто не знает, но основное в голову вложить можно.

Да самое банальное...потерпеть после рождения уже их детей. Объяснить про изменения женщин после родов и рассказать о периоде восстановления. Рассказать о прагматизме женщин. Рассказать об отличии прагматизма от меркантильности.
И т.д. и т.п.

Гость
Аксиос

# 312

ответ дан
любовницы как и любовники появляются от наличия возможности
ибо никого отцы насильно не женят по помолвке в детском возрасте
и люди сами вступают в брак
как и что они себе говорят - почему изменяю.. вторично
потому что оформить развод - немного денег.

Мне мама всегда говорила, что мужчины - часто очень напряженные, переживают из-за миллиона вещей, важно ослаблять это напряжение лаской и нежностью, добрым словом, а не тянуть одеяло на себя. В этом наша сила. Родители должны передавать свой опыт, это правда.

Гость

Правда, конечно. А с другой стороны - зачем вам дрожь в коленях? Да и не 15 вам уже, чтобы верить что эта дрожь прям всю жизнь длится. У тех, у кого она случается - гаснет быстро. Вся эти дикие страсти не выживают без идеализации партнера, а как только начинается бытовуха и привычка - кончается идеализация.

Умные женщины ищут чтобы мужчина их так любил, до дрожи. Тогда все сложится. Когда любят, уважают, на руках носят, берегут, дом полная чаша, дети чистенькие, присмотренные, с хорошим стартом, сама хорошо выглядишь и здоровая, не заезженная физически и морально - это покруче "бабочек" и "дрожи" ваших.

Разобравшийся
Гость

Правда, конечно. А с другой стороны - зачем вам дрожь в коленях? Да и не 15 вам уже, чтобы верить что эта дрожь прям всю жизнь длится. У тех, у кого она случается - гаснет быстро. Вся эти дикие страсти не выживают без идеализации партнера, а как только начинается бытовуха и привычка - кончается идеализация.

Умные женщины ищут чтобы мужчина их так любил, до дрожи. Тогда все сложится. Когда любят, уважают, на руках носят, берегут, дом полная чаша, дети чистенькие, присмотренные, с хорошим стартом, сама хорошо выглядишь и здоровая, не заезженная физически и морально - это покруче "бабочек" и "дрожи" ваших.

Ну для старта наверное страсть как бы и не плохо наверное. Это как машина. Не факт что её завёл доедешь до конца, но если она сразу только с ручника трогается, то и ехать не хочется))

Гость

Я думаю вы не понимаете значение слова «любовь». А бабочки и дрожь в коленях это недолго и глупо в любом возрасте.

Аксиос
Гость

ответ дан
любовницы как и любовники появляются от наличия возможности
ибо никого отцы насильно не женят по помолвке в детском возрасте
и люди сами вступают в брак
как и что они себе говорят - почему изменяю.. вторично
потому что оформить развод - немного денег.

а любовники и любовницы для того чтобы играть с ними в шашки/шахматы, куличики лепить ?
Не ??
то что вы привели---вторично.

Аксиос
Гость

"...Умные женщины ищут чтобы мужчина их так любил, до дрожи...."
на каких знаниях основываются эти " поиски " ?
где и когда она их приобретает ?

Аксиос
Yanayana

Мне мама всегда говорила, что мужчины - часто очень напряженные, переживают из-за миллиона вещей, важно ослаблять это напряжение лаской и нежностью, добрым словом, а не тянуть одеяло на себя. В этом наша сила. Родители должны передавать свой опыт, это правда.

"!,,,,, , что мужчины - часто очень напряженные, переживают из-за миллиона вещей, ......"
мужчины--да.
мужики--нет ( эти живут только для себя ).

Гость
Yanayana

Вот - и я этого боюсь! Да и он такого не заслуживает, тем более, что у него есть чувства. Но мне все говорят, что я инфантильная *** и что надо хвататься обеими руками. Вот думаю: а вдруг, они правы?

Тут надо себе вопрос задать, он тебе физически противен? Если физически противен и бесит его запах тела например, если ты его не уважаешь как человека и тд, то явно не стоит!!!!

Гость

Авторша, тебе 30 лет, ты до сих пор не поняла, как это работает. Какая нах влюбленность? Это временное помутнение рассудка, и ты на этом собралась брак строить? Даа

Гость

Да никакой любви нет😄 такие сказки у девушек еще лет в 20 разбиваются, любовь это манипуляция, а чужого человека любить априори нельзя, поэтому - не слюбится

Гость

Да никакой любви нет😄 такие сказки у девушек еще лет в 20 разбиваются, любовь это манипуляция, а чужого человека любить априори нельзя, поэтому - не слюбится

Ну как же нет? Есть! У меня была, причем, и в болезни, и в здравии…. С нехилой такой проверкой

Гость

Тут надо себе вопрос задать, он тебе физически противен? Если физически противен и бесит его запах тела например, если ты его не уважаешь как человека и тд, то явно не стоит!!!!

Ну нет конечно. Он приятный очень. Иначе этой темы вообще бы не было - я себя не на помойке нашла 🙂

Разобравшийся

Ну для старта наверное страсть как бы и не плохо наверное. Это как машина. Не факт что её завёл доедешь до конца, но если она сразу только с ручника трогается, то и ехать не хочется))

Да, брак - это дело сложное. Поэтому начинать надо с самых сильных позиций.

Гость
Yanayana

Ну как же нет? Есть! У меня была, причем, и в болезни, и в здравии…. С нехилой такой проверкой

Бред😁 любить чужого человека - невозможно, остальное все самообман и сказки😄 Вы сами хоть логически подумайте? КААК можно любить чужого чела? Это чужой чел! Поэтому любви к чужому челу быть не может

Гость

Бред😁 любить чужого человека - невозможно, остальное все самообман и сказки😄 Вы сами хоть логически подумайте? КААК можно любить чужого чела? Это чужой чел! Поэтому любви к чужому челу быть не может

Так же, как свое. Но пока не испытаешь это, представить сложно 🙂

Гость
Гость

Ну, я вот искренне люблю своих подруг. Помогаю им по мере возможности с их проблемами, всегда готова выслушать и помочь деньгами. Это мои близкие люди, у нас есть понимание, большое общее прошлое. Так что вполне можно любить постороннего человека.

Гость
Yanayana

Ну нет конечно. Он приятный очень. Иначе этой темы вообще бы не было - я себя не на помойке нашла 🙂

Это уже не плохо, часто и такого притяжения не бывает, если это взаимно, то о каких бабочках в животе речь? Вам же не по 15 лет.

Гость

Это уже не плохо, часто и такого притяжения не бывает, если это взаимно, то о каких бабочках в животе речь? Вам же не по 15 лет.

Это верно. Но я думаю: я вдруг он ходит где-то - мой любимый? С которым можно вместе молча любоваться на звезды или читать другу другу Есенина на балконе? 😇. Это, может, и глупо, но душевная близость важна даже больше физического притяжения. Я очень завидую прагматичным людям - им точно легче жить.

Lo
Yanayana

О, то есть такие яркие чувства все же в любом возрасте возможны?
Я, похоже, еще больше запуталась…

Скажу больше, так я еще не влюблялась, такой химии, страсти, совпадения у меня не было никогда. Я из тех, кто всегда говорил любви с первого взгляда не существует. Потому что и не знала этого чувства.

Lo

Скажу больше, так я еще не влюблялась, такой химии, страсти, совпадения у меня не было никогда. Я из тех, кто всегда говорил любви с первого взгляда не существует. Потому что и не знала этого чувства.

Значит, есть смысл подождать, наверное…. Если мне это удастся, конечно.