Гость
Статьи
Не могу найти спутницу …

Не могу найти спутницу жизни

Я мужчина, мне 40 лет.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не …

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Serg
Гость

Представляю, как ты выглядишь. 🤣

Лысый пepдун. 😁

Serg
Гость

Я - мужчина, сам в разводе. Но дочку люблю! Стараюсь каждые выходные ее видеть. Мое мнение, что ты не порядочно поступил по отношению к детям. Когда они вырастут, они не простят, что ты отказывался с ними встречаться. На счёт женщин: на первом этапе нужна романтичность, что бы девушку завлечь. Когда дело дошло до секса, тут уже надо быть чутким любовником. Стараться удовлетворить свою партнершу. Как правило, женщины влюбляются после первого секса. Если секс хреновый и они не получают оргазм, то откуда взяться любви к тебе? Попробуй порасспрашивать партнершу о ее фантазиях. Если она мечтает о жестком сексе, то сюсюканье в сексе ее будет отталкивать. И наоборот, если ей нужен мягкий и романтичный секс, то твоя грубость может напугать ее.

А простят ему дети, что он при разводе обе квартиры себе захапал, а их мать и их самих без жилья оставил, да ещё и с размером алиментов нахимичил, чтобы платить поменьше? 😏

Serg
Sergey

Скажи это Джейсону Стэйтему, двойные стандарты подвезли😂

У Джейсона Стэйтема есть мужская харизма, каковой ты явно не обладаешь. 😏

Serg
Гость

Делить детей это вобще 🤢🤮🤮🤮 они что вещь? Один любимый, а другой чужой? И нафига им общение после 18 лет с незнакомым мужиком? Т е с тобой???

...с фактически незнакомым мужиком, который их к тому же ещё и обокрал...

Serg
Гость

И что, он всем нравится?? По мне страшный дядька.

Зато харизматичный

Точка
Sergey

Полное отсутствие секса с ее стороны.

Если вам родная жена и мать ваших детей не давала, почему вы удивляетесь, что чужие женщины не дают???

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А тебе завидно, что "алени" счастливы в повторных браках, а на тебя даже бабы с детьми не клюют? 😏

Serg
Гость

Есть дети от прошлого брака, но я сними не вижусь(детей я обеспечил, отношения полностью разорвал) - Это наследники. Вот зачем мне, бездетной, мужчина с детьми....? Думаю многие еще и поэтому свинчивали.

Ну это вполне понятно, что для бездетной предпочтительны и мужчины бездетные. А вот для женщины с детьми разведённый мужчина, у которого тоже есть дети - вполне подходящая партия, тем более если дети живут отдельно или с матерью. 😏 Но автор, судя по МДшным лайт-хакам, как обобрать жену при разводе, сам тоже МДшник, поэтому, скорее всего, "эрэспэшек" даже не рассматривает, среди молоденьких и бездетных себе ищет, которым он на фиг не сдался. 😏

Фрикциева
Serg

Ну это вполне понятно, что для бездетной предпочтительны и мужчины бездетные. А вот для женщины с детьми разведённый мужчина, у которого тоже есть дети - вполне подходящая партия, тем более если дети живут отдельно или с матерью. 😏 Но автор, судя по МДшным лайт-хакам, как обобрать жену при разводе, сам тоже МДшник, поэтому, скорее всего, "эрэспэшек" даже не рассматривает, среди молоденьких и бездетных себе ищет, которым он на фиг не сдался. 😏

Он видел женщину 46-лет, выглядящую на 25 лет. Вот такую Автор милостиво потерпит. 🤷😀😀

Serg
Гость

Мужик,а зачем женщинам твои квартиры?
Они твои,а не их.

К тому же, и печальная судьба его бывшей жены женщин отпугивает. Он же наверняка хвастается своими двумя квартирами, и что они полностью принадлежат ему, а не бывшей жене и не детям. Женщины же не дуры, и понимают, что если мужчина уже обокрал одну бывшую жену, которая целых 15 лет обслуживала его в браке, а при разводе осталась фактически ни с чем, то он и новую жену, в случае развода, тоже с голой жoпoй оставит, всё совместно нажитое под себя загребёт. 😏

Serg

Не внимательно читаете тему форума.
-Мне все равно на детей.
-И денег мне не жалко

Serg

К тому же, и печальная судьба его бывшей жены женщин отпугивает. Он же наверняка хвастается своими двумя квартирами, и что они полностью принадлежат ему, а не бывшей жене и не детям. Женщины же не дуры, и понимают, что если мужчина уже обокрал одну бывшую жену, которая целых 15 лет обслуживала его в браке, а при разводе осталась фактически ни с чем, то он и новую жену, в случае развода, тоже с голой жoпoй оставит, всё совместно нажитое под себя загребёт. 😏

1-Я не хвастаюсь, про квартиры говорю только если спросят.
2-Я жен не мешал зарабатывать на квартиры, а на против помогал. И хотел что бы у нее после развода своя квартира была, но ее ЧСВ ее же и подвело.

Serg
Гость

Вы вычеркнули своих детей из своей жизни. Это отвращает от Вас. При этом Вы называете себя умеющим любить. Противоречие. Вы своих детей никогда не любили? Или Вы их разлюбили одновременно с разводом? Это во-первых. Во-вторых, человек хочет быть в отношениях уникальным и неповторимым для партнёра. А Вы ищете женщину как рыбак рыбу. Очень технично, меняя методики, наживки. Можно ту, а можно эту. А женщина хочет быть самой-самой для своего мужчины. Иначе опасно. Очень рискованно. И ее возбуждает восхищение ею искреннее. Чтобы у мужчины глаз на нее горел. А Вы хотите получить не женщину, а функцию. Чтобы секс обеспечивала регулярный, желательно еще чтобы жила в пешей доступности. Так Вас вижу. Вряд ли я Вам этим объяснением помогла. Может Вам обратиться за помощью к родственницам/знакомым, чтобы нашли Вам невесту? Они знают Ваши сильные и слабые стороны, может состыкуют пазлы.

Согласен по всем пунктам. У меня тоже точно такие же впечатления об авторе сложились.
"Любить" он умеет, блин... Ага, щаззз... 😏 "Любимую" жену аж зайоб до полного отвращения к сексу. К тому же ещё загрёб всё совместно нажитое за 15 лет брака под себя, любимого. Жена же половину имущества не заслужила, не выполняла свою "функцию" - не давала через не хочу каждый день по первому требованию, не делала минет в сексуальном белье. 😏 "Любимых" детей фактически вычеркнул из своей жизни. Подозреваю, что те самые мифические "мОнипуляции бывшей жены", из-за которых автор "принял твёрдое решение" детей бросить - были вполне справедливые с её стороны претензии к нему. Во-первых, за то что оставил её с детьми без жилья, хотя по закону она с детьми должна была бы получить, как минимум, одну из двух купленных в браке квартир. Во-вторых, за явно недостаточную сумму алиментов, не соответствующую его доходам, о которых она знает. Ну не верится, что автор честно платит детям полагающиеся им по закону 40%. Наверняка изворачивался на суде, как уж на сковородке, чтобы "дети были сыты" по прожиточному минимуму. А как только жена попросила оплатить детям кружки, или летний лагерь, автора жаба задушила настолько, что он предпочёл с детьми не общаться вообще. Никакого иного объяснения "мОнипуляций бывшей супруги" я в принципе не вижу. Что жена отказалась детей пополам распилить, чтобы автору не пришлось алименты платить - это вообще смешная отмазка. 😏
Настораживает выбор новой женщины по главному и единственному критерию - внешности. Личность женщины, характер, внутренний мир, круг её интересов, автору глубоко безразличны, как и формат "серьёзных отношений". Вместе жить, или раздельно, в браке или в сожительстве автору по фигу, лишь бы была смазливая, и лишь бы давала регулярно. Что называется, хоть тушкой, хоть чучелом.
Настораживают манипулятивные методы соблазнения, явно взятые из пикаперских методичек. С глупенькими девочками ещё бы прокатило. Но не с взрослыми опытными дамами. 😏

Serg
Астра

". Мои подруги всегда были статусными женщинами, с хорошими должностями и зарплатами в 5 нолей, но я всенда как сыр в масле катаюсь, они покупали нам путевки, приезжали за мной на машинах и отвозили в театры."-альфонс

Жиголо - пpocтитутка мужского пола. 😏

Serg
Sergey

Детей выростил я, жена даже грудью не кормила я с ними прошол весь путь от ванночек пупки им смазывал и чешую с бошки вычесывал до 4 класса(старшая). Готовил, убирал, стирал я, в школу я, больници я, кружки я. Жена работала и делала уроки с детьми.

То есть, жена работала - а совместно нажитую недвижимость загрёб ты?

Фрикциева
Serg

Согласен по всем пунктам. У меня тоже точно такие же впечатления об авторе сложились.
"Любить" он умеет, блин... Ага, щаззз... 😏 "Любимую" жену аж зайоб до полного отвращения к сексу. К тому же ещё загрёб всё совместно нажитое за 15 лет брака под себя, любимого. Жена же половину имущества не заслужила, не выполняла свою "функцию" - не давала через не хочу каждый день по первому требованию, не делала минет в сексуальном белье. 😏 "Любимых" детей фактически вычеркнул из своей жизни. Подозреваю, что те самые мифические "мОнипуляции бывшей жены", из-за которых автор "принял твёрдое решение" детей бросить - были вполне справедливые с её стороны претензии к нему. Во-первых, за то что оставил её с детьми без жилья, хотя по закону она с детьми должна была бы получить, как минимум, одну из двух купленных в браке квартир. Во-вторых, за явно недостаточную сумму алиментов, не соответствующую его доходам, о которых она знает. Ну не верится, что автор честно платит детям полагающиеся им по закону 40%. Наверняка изворачивался на суде, как уж на сковородке, чтобы "дети были сыты" по прожиточному минимуму. А как только жена попросила оплатить детям кружки, или летний лагерь, автора жаба задушила настолько, что он предпочёл с детьми не общаться вообще. Никакого иного объяснения "мОнипуляций бывшей супруги" я в принципе не вижу. Что жена отказалась детей пополам распилить, чтобы автору не пришлось алименты платить - это вообще смешная отмазка. 😏
Настораживает выбор новой женщины по главному и единственному критерию - внешности. Личность женщины, характер, внутренний мир, круг её интересов, автору глубоко безразличны, как и формат "серьёзных отношений". Вместе жить, или раздельно, в браке или в сожительстве автору по фигу, лишь бы была смазливая, и лишь бы давала регулярно. Что называется, хоть тушкой, хоть чучелом.
Настораживают манипулятивные методы соблазнения, явно взятые из пикаперских методичек. С глупенькими девочками ещё бы прокатило. Но не с взрослыми опытными дамами. 😏

/"Любимых" детей фактически вычеркнул из своей жизни./

Так делает всё мужжло, чему вы удиаляетесь? Если с мамкой детей секса нет, дети становятся бывшими..🤷

Гость
Serg

Во-первых, квартиры в новостройках куплены во время брака, то есть, по закону являются совместно нажитым имуществом, и подлежат разделу 50/50. Но автор явно зажилил недвижимость от жены при разводе. Возможно, заранее оформил на своих родителей. Он же писал, что обе квартиры принадлежат ему, а не жене и не детям.
Во-вторых, я думаю, что он так же зажилил совместно нажитые сбережения. Скорее всего, под "отложил на алименты" автор имел в виду, что он выплачивает алименты из зажиленной им доли сбережений жены.
В-третьих, автор хвастался ежемесячным доходом 200-250 тыс. Из комментариев автора, где он рассказывал, как он предлагал жене "разделить" детей, чтобы алименты вообще не платить, можно сделать вывод, что детей у них двое. По закону, на двух детей автор должен был выплачивать жене алименты в размере 40% от своего ПОЛНОГО ежемесячного дохода, то есть 80-100 тыс., чего он явно не делает. Он писал лишь, якобы его дети СЫТЫ. То есть, алименты жене он платит по минимуму, чтобы только дети от голода не сдохли. Наверняка при разводе он скрыл доходы, предоставив суду липовые справки. Вот и получилось, что заниженные алименты он имеет возможность выплачивать из якобы "отложенных" денег, которые и без того должны были бы после раздела имущества принадлежать бывшей жене, а свои ежемесячные доходы тратит исключительно на себя, любимого, и на секс с разными бабами. Он же писал, что для него не проблема найти разовый секс. Скорее всего, по пpocтитуткам таскается, поскольку большинство потенциальных постоянных партнёрш разбегаются от него ещё до первого секса. 😏

Жесть, этот чувак сам себе нагадил по жизни 🤣Профукать семью и вливать бабки не в детей и жену, а в конвейер прости•туток спидозных, еще и скулить тут что нет у него постоянной бабы, это то, ради чего он все это прокрутил? Сам себя перехитрил 😆

Гость
Гость

Жесть, этот чувак сам себе нагадил по жизни 🤣Профукать семью и вливать бабки не в детей и жену, а в конвейер прости•туток спидозных, еще и скулить тут что нет у него постоянной бабы, это то, ради чего он все это прокрутил? Сам себя перехитрил 😆

Он наверно думал обхитрит семью и бабы штабелями на него вешаться будут? Ахаха а в итоге он на форуме скулит от одиночества. Вот это карма ему прилетела.

Serg
Sergey

Более чем, готов даже что нибудь с недвижимостью порешать что бы женщина себя более комфортно чувствовала.

Ты уже с одной женщиной "порешал" с недвижимостью... 😏

Serg
Sergey

Детей выростил я, жена даже грудью не кормила я с ними прошол весь путь от ванночек пупки им смазывал и чешую с бошки вычесывал до 4 класса(старшая). Готовил, убирал, стирал я, в школу я, больници я, кружки я. Жена работала и делала уроки с детьми.

Иными словами, жена зайобывалась на работе, а потом ты ещё и ночью в постели её зайобывал против её желания... 😏

Serg
Гость

Вот в соседней теме выше женщина 35+ с ребёнком ищет для серьезных отношений мужика, готов взять? Напиши ей свою телегу в теме ее

35+ с ребёнком ему не надо. Он молодых красавиц ищет.

Serg
Гость

Ну душа явно не очень, если детей бросил вообще и не общается

"не очень" - это ещё слишком мягко сказано.

Serg
Гость

Автору главное чтобы пининатор было куда пристроить 😬

"пипитор" 😬

Serg
Sergey

Да, прочитал. У нее уже по умолчанию все мужчины выгарели. И ей молодые нужны. Про свои проблемы она не написала, только про то что у мужчин проблемы, боится что ни дай бог их проблемы на нее упадут. Отношения это работа твои проблемы это мои проблемы и каждый в отношениях должен помогать в решении данных проблем. А она свои не озвучивает, но сразу намикает, что ей мужчина нужен без проблем. 7 лед в разводе по пиписькам прыгала(сама пишет об этом, что всех перепробовала и ей помоложе нравят). Короче воздержусь. Я вообще считаю, что если хоть 1 неделю женщина провила на сайте знакомств, то ее уже не спасти.

провИла... 🤦
Блин... Не нужен был жене секс - тебя не устраивало. "7 леД в разводе по пиписькам прыгала", то есть, сексуальные потребности у женщины в норме - тебя опять не устраивает. Ты сам не знаешь, чего ищешь. 😏

Serg
Sergey

Деньги есть найму сиделку

Эбенезер Скрудж №2 😏

Serg
Sergey

Им документально ни чего не пренадлежит. И после моей кхххххх💀 тоже не достанеться, по крайней мере на данный момент.

С фига ли не достанется? Дети, не важно от какого брака - наследники первой очереди, на ВСЁ твоё имущество.

Serg
Гость

У меня был знакомый, он хотел найти себе женщину для жизни. Он бизнесмен. Познакомился с женщиной, она к нему через неделю с вещами переехала. Он красивый, высокий, богатый, с во, умный.

👍

Serg
Гость

Так мужчинам начиная с 35 построить отношения очень сложно, если не состоятельный, все нормальные женщины разобраны. Поэтому тут на вумане и злобные визги постоянные от одиноких дедов и инцелов.

И ещё постоянные визги великовозрастных плёночников, по поводу того что девственниц не осталось. 😁

Serg
Sergey

Возраст не важен. Внешность важна. Я недавно спал с женщиной ей 46 ФОРУ даст любой 25 летней. Все на месте и опытная ***. Напомню мне 40.

А вчера писал, что 38. Завтра внезапно окажется, что 50 с хвостиком. 😏

Serg
Гость

Больная что-ли?

Нет, не большая. Просто автор 15 лет в браке "удВАлИтворял" жену на сухую. 😏

Serg
Гость

И что с ней отношения не строишь?

Очевидно, сбежала после первого секса. Не удВАлИтворил... 😏

Serg
Гость

В 40 не удивительно, с моей мамой в 60+ знакомятся

В 40 лет женщины достигают пика сексуальности. 😏

Serg
Sergey

Речь идет о длительных отношениях с одной женщиной(что бы это одна женщина болдьше ни скем не спала ), с разовым сексом все норм.😂

А жениться официально, и тоже больше ни с кем не спать, ты готов? 😏

Serg
Гость

В 35 тоже хватает красоток, но автор до их запросов не дотягивает

Он и до запросов 40-летних красоток не дотягивает.

Serg
Гость

Тут постоянно инцелы пишут что им такое не надо, что менять гораздо круче и веселее

А ещё пишут про "надоедает в одну дырку". Хотя им даже одну дырку понюхать не давали. 😏

Serg
Sergey

Каждому свое

Jedem das Seine - у каждого свой Бухенвальд...

Serg
Аксиос

"....спал с женщиной....."
улыбнуло...
😊
спалилась девица.....😊 потому как только младые девы так пишут.
и многое в повествовании ТСа говорит об этом.

Может дама потому и сбежала, что наш удВАлИтворитель именно спал, пока женщине пришлось самой в одиночку фасолинку наяривать? 😁

Serg
Гость

ПрИнадлежат. Интересно, и кем работает за 200 косарей такой грамотей?:)

Курьером в Яндекс Еде. 😁

Serg
Гость

ПредлАгал, никто, ничего (слитно). Я даже только из-за Вашей неграмотности не стала бы с Вами общаться!!! Ощущение, что и школу не закончили.

Он её и не закончил. Есть подозрение, что автор школота

Serg
Гость

Ооооо, вот здесь пошли скуфские стереотипы. Ну и что, что спала с другими мужчинами? Ты девственник? Или в каменном веке жить остался?
Автор, ты безответственный, бросил детей, кичишься добрачными квартирами. В общем неприятный человек.

Автор кичится не добрачными квартирами. Квартиры он скрысил от жены при разделе имущества.

Serg
хладнопалыч

дамы и господа, вы не замечаете очевидного противоречия?
"А самый дохлый вариант это улица, если подходишь к женщине на улице то это 95% призренного отказа :) но при этом - "Найти, просто для секса особых проблем нет"😄 это как? трюкач вы, автор, прям

Влажные фантазии озабоченного школьника, имеющего весьма смутные представления о межполовых отношениях. 😏

Гость

Описание хорошее, если нет претендентки, то плохой мужичонка
Мне недавно клиент такой попадался - десятки миллионов на вкладах и в инстестах, симпатичный для 40 лет, стройный, подтянутый, но до жути противный. Поведенчески - сварливая бабенка.
Может вы такой же, этим и обуславливается ваш неуспех

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Милый мой, нельзя же быть таким наивным!Все эти "правильные женщины, которые учились и реализовывались в профессии..." делали карьеры и состояния через постель, как любая "торговка влагалищем", ну даже Катю Лель взять, например, была любовницей женатого папика-миллионера, который построил ей карьеру певицы через постель и свои деньги, потом она его кинула...Дядька от этого заболел и склеил ласты вскоре....Все актрисы построили карьеры через постель режиссеров.Любая богатая тетка побывала не в одной постели ради денег, но тебе об этом доложить забыли, а сам ты не понял)))

Астра
Sergey

Отвечаю на твои 3 вопроса .
1-Недвижимость моя, я не буду описывать все мохинации как сделать так что бы жена не имела прав. Так же была общенажетая недвижимость(я кстати ее предлогал отдать жене если если она в суде одного ребенка на меня отпишет, был один из элементов торговли) Не согласилась я половину недвижки забрал себе все по закону.

2-Деньги на алименты, если ты еще не понял то я люблю все планировать(значит плохо читал мои посты). Все просто 33% от официального дохода 6 лет по примерно 30,000 в месяц и езе 4 по 25% а это примерно 25000 путем не сложных вычаслений получаем 2160000 + 1200000 = 3360000 Я просто эти деньги положил в банк под проценты и сейчас каждый месяц выплачиваю алименты. (Это кстати еще одна женская глупость если бы она договорилась, то эти деньги можно было бы использовать более практично.)
3-Я не ищу жену мне все равно на официальный статус, я ищу ту которая будет рядом(проводить время вместе). Просто как многие пишут даже в моей теме(женщины), они все спят с мужиками скрепя зубами, и чуть появляется немного самостоятельности или мужик побогаче, то сразу БЕГУТ. Постепенно подхожу к мысли, что нужно завести содержанку 😢 походу другого выхода проста нет, по крайней мере шанс очень маленький.

Длительные отношения М и Ж, это обмен энергиями. То, что Вы хотите и можете дать женщине, все время исчисляется Вами неким денежным эквивалентом. Вы других единиц измерения в отношении женщин как будто не знаете. Для Вас они не существуют. Вы знаете только энергию денег. Нормальная женщина может дать мужчине еще много чего. Но Вы провоцируете на отношения товар-деньги-товар. Как результат, нормальные женщины сбегают, содержанки остаются.

Астра
Гость

Он наверно думал обхитрит семью и бабы штабелями на него вешаться будут? Ахаха а в итоге он на форуме скулит от одиночества. Вот это карма ему прилетела.

Если это не разводка, а реальный человек, то это, возможно, комплекс, вынесенный из бедного детства. Автор писал, что жили очень бедно. Он вырос с убеждением, что деньги -это главное. Наверное мечтал:"Вот вырасту, у меня будет куча бабок, куплю все, что хочется". А самое главное то за деньги не купишь. Еда и крыша над головой у него уже есть, секс купит, пытается и дальше по той же схеме действовать, а результата нет. Еще больше денег не делают его счастливее.

Гость
Астра

Если это не разводка, а реальный человек, то это, возможно, комплекс, вынесенный из бедного детства. Автор писал, что жили очень бедно. Он вырос с убеждением, что деньги -это главное. Наверное мечтал:"Вот вырасту, у меня будет куча бабок, куплю все, что хочется". А самое главное то за деньги не купишь. Еда и крыша над головой у него уже есть, секс купит, пытается и дальше по той же схеме действовать, а результата нет. Еще больше денег не делают его счастливее.

Ооо, дааа... Богатые тоже плачут. Это мы уже знаем.

Гость
Sergey

1-Вы не знаете заонов РФ. Учите в жизни прегодится. И алименты на 2х детей не 40% а 33%

2-Деньги на алименты я отложил от продажи половины третей квартиры(общенажетой) Выше я описывал почему я ей полностью не отдал квартиру.

3-К двум квартирам которые мои, моя жена не имеет отношения по моему мнению(финансово она в них не вкладывалась). А для тех кто будет писать, она с детьми сидела 😂 читайте с самого начала с первой странице.

То есть будучи безумно жадным, злобным, бросившим своих детей и ненавидящим женщин мужлом ты хочешь каких-то отношений? Жесть….

Гость

Да, они все хотят. Особенно такие типичные нарциссы.
Вот еще про них тема https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/

Serg
Гость

Так вам нужна хотяшая регулярно и часто секса, в отличие от бывшей жены, но при этом чтобы не перепробовала?) которая сидит вас и ждёт, изнемогая от желания?
Какие же дядьки недалёкие 🤦🤦🤦

Это наверно самая тупое и противоречивое требование закомплексованных мужиков - чтобы избранница и секса хотела, и чтобы ничьих членов до него не перепробовала. Типа чтобы "нравственная". Так вот выбирают себе в жёны такую "нравственную", которая "не перепробовала", а потом жалуются, что жена в постели бревно, или вообще давать перестала после рождения ребёнка. А ей просто секс в принципе на фиг не нужен, ни с мужем, ни с кем-либо другим, кроме как для зачатия. Потому и членов не пробовала. И нравственность тут совсем не при чём.

Serg
Sergey

НУУУУ ПОГНАЛИ :) Давайте по пунктам.
1-Я все читаю, и не обижаюсь. На против много полезной информации.
2-По аоволу моей ГРАМАТИКИ. Я рос в очень бедной семье, в очень бедном районе, в школу почти не ходил. Постоянно прогуливал, работал в основном грузчиком. На данный момент имею 2 высших образования.
3-Как я живу и работаю если не знаю ГРАМАТИКУ, очень просто слава богу мы живем в 20 и 21 веке с компьютерами и с ИИ. Все деловые письма, отчеты, запросы и т.д. я сначало проверяю с помощью технологий, только потом отправляю получателю. (Тут я не замарачиваюсь, мне ***)
4-БРОСИЛ ДЕТЕЙ что по этому поводу. Я считаю что в этом мире все ДАШ на ДАШ и не как подругому. Семья это тот же самый бизнес, где каждый получает свою выгоду. Из начально моя выгода была ЖЕНЩИНА по началу мне не отказывали в сексе и он был регулярный хоть и не очень изабретательный. Я в свою очередь брал на себя ВООБЩЕ все заботы. Детей выкормил я из бутылочки, когда они болели всегда с ними находился, ездил и лежал в больницах я. Зарабатывали мы оба(не считая дикретного отпуска в котором жена мало мне помогала). Стираю я, убираю я, глажу я, готовлю я. Мне на все это ГЛУБОКО *** пока был СЕКС. А когда секса не стало, я очень долго бытался договорится(несколько лет), но жена не шла на уступки. ПРЕДСТАВЬТЕ вы каждый день ходите в магазин за продуктами, а теперь представьте что вы прешли в магазин отдали деньги, но продукты не взяли и так каждый раз. Вы будите продолжать холить в магазин при таких условиях? Все это привело к тому что я начал договариваться о расстовании.
5-ПОСЛЕСЛОВИЕ. При растовании она тоже не хотела торговаться. Например я ей предлогал, что с детьми я общаюсь, деньгами помогаю, по делам их вожу, НО при одном условии что бы мы имели равные права то одного ребенка в суде оформляем на нее а второго на меня, она на отрез отказалась(и дети это знают и иногда мне звонят). Она захотела власть на до мной. ИТОГ минимум алиментов, и 0 помощи. Не сторговалась.

ДАВАЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ ЖГИТЕ!

изАбретательный ты наш... 🤦🤦🤦