Я мужчина, мне 40 лет.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не …
Сообщение было удалено
ПисЕнька пишется через "Е", грамотей ты доморощенный.
Отвечаю на твои 3 вопроса .
1-Недвижимость моя, я не буду описывать все мохинации как сделать так что бы жена не имела прав. Так же была общенажетая недвижимость(я кстати ее предлогал отдать жене если если она в суде одного ребенка на меня отпишет, был один из элементов торговли) Не согласилась я половину недвижки забрал себе все по закону.
2-Деньги на алименты, если ты еще не понял то я люблю все планировать(значит плохо читал мои посты). Все просто 33% от официального дохода 6 лет по примерно 30,000 в месяц и езе 4 по 25% а это примерно 25000 путем не сложных вычаслений получаем 2160000 + 1200000 = 3360000 Я просто эти деньги положил в банк под проценты и сейчас каждый месяц выплачиваю алименты. (Это кстати еще одна женская глупость если бы она договорилась, то эти деньги можно было бы использовать более практично.)
3-Я не ищу жену мне все равно на официальный статус, я ищу ту которая будет рядом(проводить время вместе). Просто как многие пишут даже в моей теме(женщины), они все спят с мужиками скрепя зубами, и чуть появляется немного самостоятельности или мужик побогаче, то сразу БЕГУТ. Постепенно подхожу к мысли, что нужно завести содержанку 😢 походу другого выхода проста нет, по крайней мере шанс очень маленький.
1. Недвижимость не твоя, а совместно нажитая. Забрал ты её всю себе не по закону, а в результате незаконных мОхинаций. К тому же оказывается, что вовсе не жена занималась при разводе мОнипуляциями, а именно ты путём мОнипуляций пытался отсудить у жены одного ребёнка, чтобы алименты не платить. А поскольку жена не повелась на твои мОнипуляцию - не согласилась распилить детей - ты скрысил причитающуюся ей по закону долю имущества. То есть, как я и предполагал, жену и детей ты при разводе ОБОКРАЛ.
2. Да, действительно, насчёт 40% я оказался не прав - на двух детей ты должен платить 33,3% от ВСЕГО совокупного дохода, включая пассивный доход от банковских сбережений, который ты от суда утаил. Кстати, при разводе жена имела право также и на половину совместно нажитых сбережений, которые ты от неё тоже скрысил.
3. Ты фактически и ищешь содержанку, которая должна будет давать тебе по первому требованию, вне зависимости от своего желания/нежелания.
1-Вы не знаете заонов РФ. Учите в жизни прегодится. И алименты на 2х детей не 40% а 33%
2-Деньги на алименты я отложил от продажи половины третей квартиры(общенажетой) Выше я описывал почему я ей полностью не отдал квартиру.
3-К двум квартирам которые мои, моя жена не имеет отношения по моему мнению(финансово она в них не вкладывалась). А для тех кто будет писать, она с детьми сидела 😂 читайте с самого начала с первой странице.
1. Да, как я уже признал, насчёт процентов я ошибся - не 40%, а 33,3%, но от ВСЕХ твоих совокупных доходов, включая пассивный доход от банковских счетов. Ты хвастался доходом 200-250 тыс. Но алиментов платишь всего лишь примерно 30 тыс. То есть, более чем вдвое меньше, чем должен был бы платить с твоих доходов.
2. То есть, как я и предполагал, деньги на алименты ты "отложил" из украденных у жены совместно нажитых сбережений, которые и так должны были бы по закону принадлежать бывшей жене.
3. А вот это не важно, вкладывалась ли жена в те две квартиры финансово. Поскольку квартиры куплены во время брака, по закону они считаются совместно нажитым имуществом. При разводе жена имела безусловное право на половину от всех трёх купленных в браке квартир.
1. Да, как я уже признал, насчёт процентов я ошибся - не 40%, а 33,3%, но от ВСЕХ твоих совокупных доходов, включая пассивный доход от банковских счетов. Ты хвастался доходом 200-250 тыс. Но алиментов платишь всего лишь примерно 30 тыс. То есть, более чем вдвое меньше, чем должен был бы платить с твоих доходов.
2. То есть, как я и предполагал, деньги на алименты ты "отложил" из украденных у жены совместно нажитых сбережений, которые и так должны были бы по закону принадлежать бывшей жене.
3. А вот это не важно, вкладывалась ли жена в те две квартиры финансово. Поскольку квартиры куплены во время брака, по закону они считаются совместно нажитым имуществом. При разводе жена имела безусловное право на половину от всех трёх купленных в браке квартир.
Учитесь крысить квартиры и не платить алименты. Обращайтесь за консультацией стоимость 20.000 результат горантирован 😊. Только сейчас при покупке консультации вы получаете дополнительный вебинар, КАК ПРИ РОЗВДЕ получить 1.000.000 рублей обсолютно без боли и страданий. А вообще учите законы РФ их знать куда важнее чем граматику.
Учитесь крысить квартиры и не платить алименты. Обращайтесь за консультацией стоимость 20.000 результат горантирован 😊. Только сейчас при покупке консультации вы получаете дополнительный вебинар, КАК ПРИ РОЗВДЕ получить 1.000.000 рублей обсолютно без боли и страданий. А вообще учите законы РФ их знать куда важнее чем граматику.
Угу... Учитесь обкрадывать своих детей... 😏