Я мужчина, мне 40 лет.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не …
-Квартиры мои, детям и жене не пренадлежат.
-Деньги на алименты уже отложены
-Женщину ищу любого возраста главное приятная внешность и чистоплотность
То есть, иными словами, полагающуюся жене по закону долю совместно нажитой недвижимости ты зажилил.
--------------------------------
То есть, как я и предполагал, положенные детям по закону алименты в размере 40% от общей суммы твоих ежемесячных доходов (50%, если детей трое) ты тоже зажилил. Насколько я понимаю, деньги на алименты ты типа "отложил" из зажиленных тобой при разводе совместно нажитых сбережений.
-Женщину ищу любого возраста главное приятная внешность и чистоплотность.
То есть, опять же как я предполагал, женщину с претензией на серьёзные отношения ты ищешь по тем же критериям, как если бы искал пpocтитутку или платную содержанку. Как личность, женщина тебя не интересует.
"Был холодным, эгоистичным заинтересованным, отрешенным, фанатом, оленем и т.д. "
Похоже, что автор с женщинами всегда притворяется кем-то другим, меняет маски. Женщины интуитивно чувствуют его неискренность, и их это настораживает.
У меня тоже есть парочка соображений, почему все женщины от автора сливаются.
1) Возможно, они сливаются, как только знакомство доходит до фразы "Разрыв отношений с детьми был необходим что бы избежать дальнейших мОнипуляций со стороны бывшей жены". - Звучит как-то страшновато, не по-человечески. Не находите? 😏
2) Свой "фильтр" автор опустил ниже некуда, практически единственным, но обязательным условием оставил внешность. То есть, похоже что автору всё равно с кем, лишь бы была смазливая - поднимала его "пипитор". Женщину для серьёзных отношений автор пытается искать по тем же критериям, как если бы он искал платную содержанку. А как личность, женщина автора не интересует, от слова совсем. Возможно, женщины это интуитивно чувствуют, поэтому не хотят быть для автора всё равно кем.
3) "Найти, просто для секса особых проблем нет...". Очевидно, что автор разделяет секс и отношения, то есть, он ещё тот кобель. Отношаться хочет с одной, а сношаться с другими. Естественно, что женщин такая перспектива не устраивает.
Небось Автор платно сношается. 🤔
Квартиры, машины, жена, дети, чего я хочу от женщины(говорю что отношения нужны постоянные можно с проживанием вместе можно нет, можно с официальным браком можно нет) и всякая другая ***.
То есть, от женщины тебе нужно только, чтобы была смазливая, и чтобы давала постоянно, не важно в каком формате отношений. Я ничего не упустил? 😏
Да, прочитал. У нее уже по умолчанию все мужчины выгарели. И ей молодые нужны. Про свои проблемы она не написала, только про то что у мужчин проблемы, боится что ни дай бог их проблемы на нее упадут. Отношения это работа твои проблемы это мои проблемы и каждый в отношениях должен помогать в решении данных проблем. А она свои не озвучивает, но сразу намикает, что ей мужчина нужен без проблем. 7 лед в разводе по пиписькам прыгала(сама пишет об этом, что всех перепробовала и ей помоложе нравят). Короче воздержусь. Я вообще считаю, что если хоть 1 неделю женщина провила на сайте знакомств, то ее уже не спасти.
Я вообще считаю, что если хоть 1 неделю женщина провила на сайте знакомств, то ее уже не спасти.
а ничего что тысячи семей через сз образуются?
-Будни день не беру(дела у всех) вечером ужин, вино, кино,секс,кафе,ресторан.
-Выходные можно куда нибудь ездить оттыхать (парк, турбаза)
-Отпуск(или его аналог) можно куда нибудь ездить оттыхать подальше и подольше.
БЫТ я вообще могу весь взять на себя, нет мне конечно приятно будет если женщина меня будет обстировать и обкармливать, но мне это не особо важно.
Тут конечно есть еще пункт, у женщины скорее всего будут дети, на этот вопрос я ответить не могу, опыта общения с чужими детьми у меня не было.
здесь
поддерживаешь связь с детьми - плохо
не поддерживаешь связь с детьми - тоже плохо.
вуменский пат для разведённых мужчин с детьми.:)
надо историю корректировать.)
Мои дети, накормлены и обесечены. Совесть у меня чиста, душа спокойна. Исполнится им 18 лет буду общаться если захотят. В том что я не общаюсь с детьми виновата жена. Я ей предлогал одного ребенка оформляем на нее, другого оформляем на меня. Тогда ни кто ни кому ни чего не должен, алименты я платить не обязан и мы имеем равные права. Она пошла по пути попытки манипуляций, я принял четкое решение.
Если ты полностью отказался от общения с детьми, да ещё и намухлевал с размером алиментов - уверяю тебя, что в 18 лет они с тобой общаться точно не захотят. 😏
Я так и не понял, в чём состояла эта страшная мОнипуляция? В том что бывшая жена не согласилась детей поделить, чтобы ты алименты не платил?
Нет в постели я полностью пытаюсь подстроится под женщину, я знаю что многим женщинам тяжело испытать оргазм. Я ее полностью удвалитворял. Проблема была втом что ей нужно было раз в месяц а мне каждый день. Я пытался договорится и найти компрамис но эффекта не было. За 15 лет брака ни разу не видел сексуального белья и я уже не говорю про минет. На все мои запросы она отвечала, что не считает это важным(типо у нее там какие то подруги и у всех так).
УдВАлИтворитель-террорист... Поймал Иван-царевич лягушку - и давай её удВАлИтворять!!! 🤦🤦🤦
Сообщение было удалено
Я тоже из своего опыта - когда была безработной, на задних лапках скакала перед своим пихарем, чтоб денег дал, в сексе идеальна была, часто и шикарно давала!Когда вышла на работу и стала хоть немного финансово независимой, пихарь получил пинок под зад, до сих пор недоумевает, бегает за мной и предлагает денюшки.Так что, пользуйтесь по́ка женщина хоть немного в вас нужда́ется в каких то трудных ситуациях, богатым, финансово независимым тетям такие как потрёпанный автор не нужны, если прям для секса, найдут 20-25 летнего и оттрахают его.Поэтому я пишу, что с твоим советом автору вообще перестанут давать.
Сообщение было удалено
🤦♀️Ой,ещë один граматей!!! Да-да-да. От слова синька. Ха-ха😂😂
Сообщение было удалено
Ага, ага... Д р 0 ч и в кулачок. Размечтался. Зачем мне жить в пополаме если этих же моих денег мне на меня вполне хватает? Одной. Такой, как ты мне зачем? Мне зачем обуза в виде тебя, такого мужика? Ради чего? Объясни. Я лучше кота заведу. Он меньше ест, мягкий и пушистый, а ты только рыгаешь и воздух портишь.
Не, это не разводка. Это всё действительно есть у семейного детного мужчины. Но! Не регулярно изо дня в день. Регулярно на постоянной основе эти функции выполняет жена. А мужики как правило сделают это иногда и потом говорят вот такое: да я, да и то делал и это... Но, я вижу автор и в больницах с детьми лежал, а не мать. Что уже странно. И если всё так, как он пишет, то могу только похвалить автора.
Плюсуюсь ++++++++++++
В мои 40 я с лишним весом , невысоким ростом и залысинами - находил для отношений дам 25-30 лет не особо напрягаясь .Впрочем , я посостоятельнее финансово чем автор этой темы.
Ну и уже тогда я предпочитал 18-20 летних содержанок .
Да. Только они почему-то сбегали, понимая, что выбрали не то пальто и куда-то вляпались. Я сомневаюсь, что ты их выгонял.
То есть, иными словами, полагающуюся жене по закону долю совместно нажитой недвижимости ты зажилил.
То есть, как я и предполагал, положенные детям по закону алименты в размере 40% от общей суммы твоих ежемесячных доходов (50%, если детей трое) ты тоже зажилил. Насколько я понимаю, деньги на алименты ты типа "отложил" из зажиленных тобой при разводе совместно нажитых сбережений.
-Женщину ищу любого возраста главное приятная внешность и чистоплотность.
То есть, опять же как я предполагал, женщину с претензией на серьёзные отношения ты ищешь по тем же критериям, как если бы искал пpocтитутку или платную содержанку. Как личность, женщина тебя не интересует.
Отвечаю на твои 3 вопроса .
1-Недвижимость моя, я не буду описывать все мохинации как сделать так что бы жена не имела прав. Так же была общенажетая недвижимость(я кстати ее предлогал отдать жене если если она в суде одного ребенка на меня отпишет, был один из элементов торговли) Не согласилась я половину недвижки забрал себе все по закону.
2-Деньги на алименты, если ты еще не понял то я люблю все планировать(значит плохо читал мои посты). Все просто 33% от официального дохода 6 лет по примерно 30,000 в месяц и езе 4 по 25% а это примерно 25000 путем не сложных вычаслений получаем 2160000 + 1200000 = 3360000 Я просто эти деньги положил в банк под проценты и сейчас каждый месяц выплачиваю алименты. (Это кстати еще одна женская глупость если бы она договорилась, то эти деньги можно было бы использовать более практично.)
3-Я не ищу жену мне все равно на официальный статус, я ищу ту которая будет рядом(проводить время вместе). Просто как многие пишут даже в моей теме(женщины), они все спят с мужиками скрепя зубами, и чуть появляется немного самостоятельности или мужик побогаче, то сразу БЕГУТ. Постепенно подхожу к мысли, что нужно завести содержанку 😢 походу другого выхода проста нет, по крайней мере шанс очень маленький.
Нет в постели я полностью пытаюсь подстроится под женщину, я знаю что многим женщинам тяжело испытать оргазм. Я ее полностью удвалитворял. Проблема была втом что ей нужно было раз в месяц а мне каждый день. Я пытался договорится и найти компрамис но эффекта не было. За 15 лет брака ни разу не видел сексуального белья и я уже не говорю про минет. На все мои запросы она отвечала, что не считает это важным(типо у нее там какие то подруги и у всех так).
А ты за 15 лет брака хоть раз дарил ей сексуальное бельё? 😏
То есть, если я правильно понимаю, жену ты не возбуждал, она тебя не хотела, но ты всё равно её удВАлИтворял, через не хочу, на сухую? Как в том старом анекдоте про Буратино:
- Мальвина, я тебя люблю!
- Отстань, у меня от твоей любви уже вся nuzда в занозах!
Неудивительно, что за 15 лет брака секс с тобой ей стал глубоко противен. 😏
Отвечаю на твои 3 вопроса .
1-Недвижимость моя, я не буду описывать все мохинации как сделать так что бы жена не имела прав. Так же была общенажетая недвижимость(я кстати ее предлогал отдать жене если если она в суде одного ребенка на меня отпишет, был один из элементов торговли) Не согласилась я половину недвижки забрал себе все по закону.
2-Деньги на алименты, если ты еще не понял то я люблю все планировать(значит плохо читал мои посты). Все просто 33% от официального дохода 6 лет по примерно 30,000 в месяц и езе 4 по 25% а это примерно 25000 путем не сложных вычаслений получаем 2160000 + 1200000 = 3360000 Я просто эти деньги положил в банк под проценты и сейчас каждый месяц выплачиваю алименты. (Это кстати еще одна женская глупость если бы она договорилась, то эти деньги можно было бы использовать более практично.)
3-Я не ищу жену мне все равно на официальный статус, я ищу ту которая будет рядом(проводить время вместе). Просто как многие пишут даже в моей теме(женщины), они все спят с мужиками скрепя зубами, и чуть появляется немного самостоятельности или мужик побогаче, то сразу БЕГУТ. Постепенно подхожу к мысли, что нужно завести содержанку 😢 походу другого выхода проста нет, по крайней мере шанс очень маленький.
Не оправдывайся. Это того не стоит.
Для баб в любом случае будешь плохой. Так оно и в жизни.
Лучше переходи на мужчин или трансекусалов. Они на много человечнее. Без шуток.
А женщина сейчас это очень дорога и не благодорно
Жена с тобой даже в писю трахаться не хотела, а ты от неё ещё и минет в сексуальном белье требовал... 😏
А ты за 15 лет брака хоть раз дарил ей сексуальное бельё? 😏
То есть, если я правильно понимаю, жену ты не возбуждал, она тебя не хотела, но ты всё равно её удВАлИтворял, через не хочу, на сухую? Как в том старом анекдоте про Буратино:
- Мальвина, я тебя люблю!
- Отстань, у меня от твоей любви уже вся nuzда в занозах!
Неудивительно, что за 15 лет брака секс с тобой ей стал глубоко противен. 😏
Дарил карту на 25,000 в салон нижнего белья. Она ее сестре через 8 месяце на ДР передорила.
Не оправдывайся. Это того не стоит.
Для баб в любом случае будешь плохой. Так оно и в жизни.
Лучше переходи на мужчин или трансекусалов. Они на много человечнее. Без шуток.
А женщина сейчас это очень дорога и не благодорно
Тебя за этот пост закроют, это ПРЯМАЯ пропоганда *** ты аккуратнее с такими высказываниями. (Уголовное)
Характер спокойный, считаю что умею любить, люблю дарить подарки и делать разные жесты что бы человеку приятно было. Есть и минусы, я домосед лишний раз выходить ни куда не хочу(работа выматывает). Не люблю шумные места и скопления людей.
"Делать разные жесты, чтобы человеку приятно было" - это типа насильно удВАлИтворять через не хочу? 😏
Блин... ну, клоун... Выбирает девушек исключительно по внешности, но считает, якобы он умеет "любить"... 😏
Плёночники вон тоже соловьями заливаются, якобы девственницу они будут любить. Но у плёночников любовь - это не чувства к женщине, а такая специальная кнопка с надписью "любить" на клавиатуре: Нажал - полюбил - женился. А у тебя даже и такой кнопки нет. У тебя любовь - как в том старом анекдоте:
Муж с женой ночью лежат в постели, исполняют супружеский долг. Жена спрашивает мечтательно:
- Вася, ты меня любишь?
Муж, раздражённо:
- А я чё делаю?!!
На 200 тысяч купили 2 квартиры в новостройках, обеспечили всем детей, и на все года алименты отложили уже??? Научите??
Во-первых, квартиры в новостройках куплены во время брака, то есть, по закону являются совместно нажитым имуществом, и подлежат разделу 50/50. Но автор явно зажилил недвижимость от жены при разводе. Возможно, заранее оформил на своих родителей. Он же писал, что обе квартиры принадлежат ему, а не жене и не детям.
Во-вторых, я думаю, что он так же зажилил совместно нажитые сбережения. Скорее всего, под "отложил на алименты" автор имел в виду, что он выплачивает алименты из зажиленной им доли сбережений жены.
В-третьих, автор хвастался ежемесячным доходом 200-250 тыс. Из комментариев автора, где он рассказывал, как он предлагал жене "разделить" детей, чтобы алименты вообще не платить, можно сделать вывод, что детей у них двое. По закону, на двух детей автор должен был выплачивать жене алименты в размере 40% от своего ПОЛНОГО ежемесячного дохода, то есть 80-100 тыс., чего он явно не делает. Он писал лишь, якобы его дети СЫТЫ. То есть, алименты жене он платит по минимуму, чтобы только дети от голода не сдохли. Наверняка при разводе он скрыл доходы, предоставив суду липовые справки. Вот и получилось, что заниженные алименты он имеет возможность выплачивать из якобы "отложенных" денег, которые и без того должны были бы после раздела имущества принадлежать бывшей жене, а свои ежемесячные доходы тратит исключительно на себя, любимого, и на секс с разными бабами. Он же писал, что для него не проблема найти разовый секс. Скорее всего, по пpocтитуткам таскается, поскольку большинство потенциальных постоянных партнёрш разбегаются от него ещё до первого секса. 😏
Правильно пишут, ты вызываешь какое то чувство отторжения, слащавый какой то бесхребетный.
Я своим бабам даже цветка никогда не дарил, и в рестораны не водил, но они липнут как мухи на *****. Не стелись и не унижайся перед ними, относить как к разовому пакетику чая. И они будут толпами ходить. Мои подруги всегда были статусными женщинами, с хорошими должностями и зарплатами в 5 нолей, но я всенда как сыр в масле катаюсь, они покупали нам путевки, приезжали за мной на машинах и отвозили в театры.
Следуй пословице "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Чувак, это работает!
Неуч, это не пословица, а отрывок из "Евгения Онегина". 😏
Во-первых, квартиры в новостройках куплены во время брака, то есть, по закону являются совместно нажитым имуществом, и подлежат разделу 50/50. Но автор явно зажилил недвижимость от жены при разводе. Возможно, заранее оформил на своих родителей. Он же писал, что обе квартиры принадлежат ему, а не жене и не детям.
Во-вторых, я думаю, что он так же зажилил совместно нажитые сбережения. Скорее всего, под "отложил на алименты" автор имел в виду, что он выплачивает алименты из зажиленной им доли сбережений жены.
В-третьих, автор хвастался ежемесячным доходом 200-250 тыс. Из комментариев автора, где он рассказывал, как он предлагал жене "разделить" детей, чтобы алименты вообще не платить, можно сделать вывод, что детей у них двое. По закону, на двух детей автор должен был выплачивать жене алименты в размере 40% от своего ПОЛНОГО ежемесячного дохода, то есть 80-100 тыс., чего он явно не делает. Он писал лишь, якобы его дети СЫТЫ. То есть, алименты жене он платит по минимуму, чтобы только дети от голода не сдохли. Наверняка при разводе он скрыл доходы, предоставив суду липовые справки. Вот и получилось, что заниженные алименты он имеет возможность выплачивать из якобы "отложенных" денег, которые и без того должны были бы после раздела имущества принадлежать бывшей жене, а свои ежемесячные доходы тратит исключительно на себя, любимого, и на секс с разными бабами. Он же писал, что для него не проблема найти разовый секс. Скорее всего, по пpocтитуткам таскается, поскольку большинство потенциальных постоянных партнёрш разбегаются от него ещё до первого секса. 😏
1-Вы не знаете заонов РФ. Учите в жизни прегодится. И алименты на 2х детей не 40% а 33%
2-Деньги на алименты я отложил от продажи половины третей квартиры(общенажетой) Выше я описывал почему я ей полностью не отдал квартиру.
3-К двум квартирам которые мои, моя жена не имеет отношения по моему мнению(финансово она в них не вкладывалась). А для тех кто будет писать, она с детьми сидела 😂 читайте с самого начала с первой странице.
Дорогие мои вы слабо ЖГЕТЕ!!!! Давайте, больше оскорблений я еще не доконца унижен. Дави меня я плохой
Так и есть!! Я вчера вечером хочу книгу почитать в тишине, муж ворчит "давай спать". Ушла в другую комнату спать, утром лезет с сексом, а я хочу спать. В итоге разбудил. Пошла завтрак ему готовить. Его бы не было, спокойно спала до обеда и позавтракала кофе с творожным сыром. Ничего не готовя. Ну фиг с ним это муж, мы почти полжизни вместе. А с чужим дядей зачем это всё??? Ни за что бы не стала никаких отношений строить, если бы развелась. Только для себя жить и в свое удовольствие. Если секс нужен, любовника найти не проблема. Даже помоложе. У моей мамы подруга в 57 встречается с 46-летним. То у неё выходные, то у него. Он ей замуж раза 3 предлагал, а она даже жить вместе не хочет. У нее зарплата, теперь плюс пенсия, процент с вклада, дочь ещё помогает. Живёт женщина и кайфует.
Согласен, хотя это и печально. Некоторые знакомые женщины, например, подруги жены, после развода замуж больше не хотят, хотя замуж их звали, и не раз. Женщине, практически в любом возрасте, найти любовника для необременительных встреч не проблема, даже существенно моложе её. Это только обиженные на женский пол, завистливые МДшники и инцелы тут транслируют свои злопыхательские домыслы, якобы женщины после 30 уже никому не нужны. Ещё как нужны, и в 30, и в 40, и в 50, особенно если женщина ухоженная. Причём, нужны не только на раз портахаЦЦо, их реально замуж зовут. Одну знакомую постоянный любовник в 55 замуж звал. Отказала. Мать подруги жены в 70 замуж вышла за мужчину немного старше её, с которым они в доме отдыха познакомились.