Гость
Статьи
Не могу найти спутницу …

Не могу найти спутницу жизни

Я мужчина, мне 40 лет.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не …

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Детные дядьки сами мечтают на шею женщине присесть. У родителей знакомый вдовец, так ищет женщину с жильем, чтобы к ней присесть. Ибо в его квартире живут двое его неустроенных взрослых детей, которые в этой жизни ничего не добились, и между собой сру/тся. Он только и мечтает оттуда убежать. А женщины не разбежались его к себе жить тащить. Уже с 3-й расстался. Женщины хотят встречаться, куда-то ходить, ездить. Максимум на дачу в выходные. Но не жить вместе.

Так ему и надо, нечего было жену гнобить, не сберег, думал будет нарасхват? Да и дети не чужие, воспитывать надо было!

Я так думаю
Гость

Вы вычеркнули своих детей из своей жизни. Это отвращает от Вас. При этом Вы называете себя умеющим любить. Противоречие. Вы своих детей никогда не любили? Или Вы их разлюбили одновременно с разводом? Это во-первых. Во-вторых, человек хочет быть в отношениях уникальным и неповторимым для партнёра. А Вы ищете женщину как рыбак рыбу. Очень технично, меняя методики, наживки. Можно ту, а можно эту. А женщина хочет быть самой-самой для своего мужчины. Иначе опасно. Очень рискованно. И ее возбуждает восхищение ею искреннее. Чтобы у мужчины глаз на нее горел. А Вы хотите получить не женщину, а функцию. Чтобы секс обеспечивала регулярный, желательно еще чтобы жила в пешей доступности. Так Вас вижу. Вряд ли я Вам этим объяснением помогла. Может Вам обратиться за помощью к родственницам/знакомым, чтобы нашли Вам невесту? Они знают Ваши сильные и слабые стороны, может состыкуют пазлы.

У мужчин другая любовь к отпрыскам . Нам важен сам факт их наличия . В попу им дуть - не наша функция )

Гость
Я так думаю

Семью развалила жена - перестав давать секс .

Так же было и у меня и всех моих друзей - ни одного исключения я не знаю .

Как можно хотеть жмота? Который от жены и детей скрысил недвижку и бабки?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Просто подтвердили ваши слова, не больше.

Гость
Гость

Автор, а ещё такой вопрос назрел: если твоя новая женщина заболеет, тоже её бросишь и забудешь совместного ребёнка? Хотя нет, отвечать не надо. И так всё понятно.

Ему больная не нужна, читайте внимательно

Гость
Гость

Правильно, он от всех крысить будет. С одной стороны его право, но с другой: у него семья

Я так думаю
Гость

А как ты сама то думаешь-, просил собственных детей, ай да молодец да?

Он бросил мадаму , которая пыталась манипуляциями вокруг детей получить дополнительные ништяки с потенциального аленя ))

Практически во всех известных мне семьях где произошел развод и дама забирала детей себе , рано или роздно дети мужского пола возвращались к отцам ( инициатива была самих детей при одобрении отца ) , при условии конечно что отец ребенка более финансово состоятелен чем мадам .

Я так думаю
Гость

лысый алиментщик не нужен ни в каком виде

Финансово состоятельный мужик востребован вне зависимости от наличия волос и алиментов . Вижу на примере своих друзей

Гость
Я так думаю

У мужчин другая любовь к отпрыскам . Нам важен сам факт их наличия . В попу им дуть - не наша функция )

А у тебя какая функция? Сунул вынул и бежать? Не суди по своей ситуации

Гость
Я так думаю

Финансово состоятельный мужик востребован вне зависимости от наличия волос и алиментов . Вижу на примере своих друзей

Так востребованность мужчины как раз зависит от самих женщин. Женщины разные. Если автору нужна ровня или востребованная женщина, то будет тяжело. А если нищая и глупая, то конечно будет востребован. Но не он, а деньги.

Я так думаю
Гость

Я пишу реальность,а ты живешь а мире розовых пони
Дети от прошлых браков выпинывают вторую жену отца или сожительницу на раз -два.Причем здесь твоя квартира?Из квартиры отца гонят

Вы не договариваете про то что это может произойти если конкретный мужик конкретно откинет копыта в ближайшее время , во первых .

А если есть совместно нажитое имущество - то выпнуть кого то большая проблема , это во вторых

Гость
Гость

Правильно, он от всех крысить будет. С одной стороны его право, но с другой: у него семья

Ответь мне, он эти блага с собой в гроб собрался взять? Как тутанхомон? Какой смысл всего, если это не достается его семье? Что за бред.

Гость
Я так думаю

100-150 в месяц - нормальный ценник на симпатичную содержанку-студентку в регионах . Конечно , если мужик и сам не урод .
О каких миллионах речь мне не понятно .

Содержанка-студентка обойдется минимум в один миллион руб в месяц, и мужчина еще должен быть симпатичным и в хорошей форме, чтобы привлекать её внешне.

Я так думаю
Sergey

Детей выростил я, жена даже грудью не кормила я с ними прошол весь путь от ванночек пупки им смазывал и чешую с бошки вычесывал до 4 класса(старшая). Готовил, убирал, стирал я, в школу я, больници я, кружки я. Жена работала и делала уроки с детьми.

Чет разводкой повеяло )))

Я так думаю
Sergey

Более чем, готов даже что нибудь с недвижимостью порешать что бы женщина себя более комфортно чувствовала.

Опять на разводку похоже )))

Гость
Гость

Ответь мне, он эти блага с собой в гроб собрался взять? Как тутанхомон? Какой смысл всего, если это не достается его семье? Что за бред.

Это его решение куда свои финансы тратить. Но я тогда не понимаю, зачем ему семья?

Я так думаю
Гость

Автору главное чтобы пининатор было куда пристроить 😬

Как и любому здоровому мужчине ;-)

Без этого нам дамы никчему .

Гость
Гость

Это его решение куда свои финансы тратить. Но я тогда не понимаю, зачем ему семья?

Так я о том же пишу, нафиг он снова ищет для серьезных отношений? Если он конченный эгоист писеугодник

Я так думаю
Гость

При таких вводных данных странно, что только 2 дня знакомства. Из чего делаю вывод либо вы выбираете супер красоток или вы алкаш, без зубов, с пивным брюхом, нервный, кричите на людей, слишком контролируете, не слышите и не уважаете партнера.

Плюсуюсь ++++++++++++

В мои 40 я с лишним весом , невысоким ростом и залысинами - находил для отношений дам 25-30 лет не особо напрягаясь .Впрочем , я посостоятельнее финансово чем автор этой темы.

Ну и уже тогда я предпочитал 18-20 летних содержанок .

Гость

Я бы тоже не стала встречаться с мужчиной, который бросил своих детей. Я просто вообразить не могу, как так можно, это же родные дети... И всё за юбками бегает, великовозрастный подросток. До ваших денег и квартир мне дела нет, это же не моё. Возраст уже солидный...

Я так думаю
Sergey

Тут 2 варианта.
1-Вы исключение.
2-Вы врете и до сих пор сидите на СЗ. Поясняю(сужу по себе) мне нафиг не нужны были СЗ и интернет вообще в целом. Пока не возникла потребность найти женщину.

У Вас не все гладко с мужем, вы сидите на women.ru не от хорошей жизни и уверен хоть вы и не признаете, что регулярно заходите на СЗ

Она даже если и врет - описала действительно работающий механизм поиска партнера на СЗ.

99.9% дам не готовы к такому подходу к поиску партнера на СЗ , поэтому столько разочарований от СЗ

Я так думаю
Гость

В 35 тоже хватает красоток, но автор до их запросов не дотягивает

Если красотка одинока - то до ее запросов никто не дотягивает ;-) ))))

Потому что к реальным красоткам подкатывают очень много ..

Я так думаю
Гость

Нет, просто автор жадный и скрысил деньги и недвижку от жены и детей, вот у нее и пропало к нему все.

Автор умный , не дал скрысить денежку мадаме прикрывающеся детьми

Гость
Sergey

Женщины сами спрашивают сразу есть ли дети и как я с ними общаюсь. За сегодняшний день я понял что нужно говорить что ДЕТЕЙ нет, а на вопрос почему прейдеться врать что жена не могла иметь, а с женной не развелся а она к сожалению трагически померла 😂 А если серьездно то я реально начинаю понимать, что женщины просто не хотят слышать правду. И я в самом начале писал, что единственное чего я не делал для того что бы найти женщину, это я не обманывал. Видимо с сегодняшнего дня на одного честного человека стало меньше СПАСИБО woman.ru 😂

Нет, не стало на одного честного человека меньше...

Гость
Sergey

Я менеджер в какой компании не скажу доход 75.000 все остальное идет с ИП. Через пару лет планирую уйти с работы.

Давайте знакомится, мне 42. Живу в Москве. Рост 155 и 44 размер, все говорят очень милая. Достаток как у вас , дети есть больше не хочу. Главное нужен активный, позитивный, где в отношениях мужчина это мужчина, а женщина это женщина

Я так думаю
Анастасия Зворыгина

Следующие в чёрном списке это такие как автор, бомжи и крокодилы. Никаких разводов и детей у вас быть не должно. Я ни разу не была замужем и детей у меня нет. Я чистая. От вас жду того же самого. Нищие тоже мимо. Кормить и поить вас не буду. Работать по найму или пропадать в бизнесе тоже не должны. Я живу на пассиве, от вас жду того же самого. Платить за себя не буду. За себя платить я и одна могу. Зачем тогда вы? Вы должны быть модельной внешности. Я накачанная и выгляжу как школьница. Лицо европейское без морщин и проблем с кожей. С вас умеренно подкачанное тело, рост не ниже 170 см., отсутствие вредных привычек, модельное лицо как из журналов для женщин. Плюс ко всему этому уметь драться, чтобы мочь завалить минимум двух человек. Любить меня больше своей собственной жизни. С...кс каждый день и чтобы вы были инициатором постоянно. Обязательно иметь своё жильё и машину. Предпочитать уединённый образ жизни, где будем только мы вдвоём. Не смотреть на других девушек. Для вас не должно их существовать, кроме меня. Ваш возраст должен быть максимум 40 лет и не больше. Выглядеть должны моложе своих лет. Я описала вам моё отражение. Хотите быть со мной, соответствуйте!

Что и требовалось доказать ))))))))))))))))

Я так думаю
хладнопалыч

автор)) а как так, что вы до секса доводите, следуя вашим же словам, налегке, но отношения построить не в состоянии?) если женщина с вами легла в постель, незамужняя и пр., то она очень даже не против будет двигаться дальше так точно) да и потом, сколько встреч до секса? как вы время проводите это? о чем говорите?) что не выстраивается?) но в постель идут? глупости какие-то... или вы снимаете женщин? автор нас походу разводит)) секс дают даже без отношений на каком-либо уровне😄 сказал бы уже прямо - ни секса, ни отношений...

Плюсуюсь ++++++++++++

От хорошо оттраханой дамы потом сложно отвязаться ))))))

Впрочем , у некоторых мужчин бывает проблема - нестояк при первом сексе . При таком раскладе могу порекомендовать на первые соития применять общеизвестные стимуляторы . Я так делаю тоже )

Гость
Гость

Правильно пишут, ты вызываешь какое то чувство отторжения, слащавый какой то бесхребетный.
Я своим бабам даже цветка никогда не дарил, и в рестораны не водил, но они липнут как мухи на *****. Не стелись и не унижайся перед ними, относить как к разовому пакетику чая. И они будут толпами ходить. Мои подруги всегда были статусными женщинами, с хорошими должностями и зарплатами в 5 нолей, но я всенда как сыр в масле катаюсь, они покупали нам путевки, приезжали за мной на машинах и отвозили в театры.
Следуй пословице "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Чувак, это работает!

вообще не работает.
Если мужчина для женщины не старается и не улучшает ее жизнь- нафиг он нужен) что за мазохизм со стороны женщины вам что-то оплачивать и в рестораны водить ?

Я так думаю
Гость

Ну с клиентами-то менеджер должен как-то общаться, коммерческое предложение даже тупо подготовить. Он что так всем пишет?! Нескладушечки.

Там подсказки встроены в редактор . Здесь их нет

Гость
Sergey

С сексом нормально все у меня не 25 конечно а всего 17. Может ты их харизмой берешь. А по поводу того что ты их не ценишь, а как только покетик чая используешь. Я так не могу, я видимо добрый слишком, я даже мимо алкаша пройти не могу обязательно ему бутылку куплю 😂 скорее всего как обычно добрату принимают за слабость. Я об этом думал, даже пробовал себя изменить, но не смог.

автор, по-моему, вы очень даже классный)
добрый мужчина и хозайственный- это очень даже хорошо)

Я так думаю
Гость

Зачем мужику содержанка студентка? Он в 40 лет не развился? Совсем умственно отсталый? Только невостребованный будет покупать себе женщину.

Окей , я - невостребованный )))))))

Я так думаю
Гость

Ну да , дамы больше хотят лoxa ;-)

Я так думаю
Гость

Так востребованность мужчины как раз зависит от самих женщин. Женщины разные. Если автору нужна ровня или востребованная женщина, то будет тяжело. А если нищая и глупая, то конечно будет востребован. Но не он, а деньги.

Боюсь вы не в теме )))

Востребованы у мужчин - симпатичные , не прожженные в каких либо аспектах , любящие секс дамы ;-)

Про ее финансовый достаток или возможности в продвижении по карьерной лестнице мы забываем если видем красивые сиськи и джоппу )))

Я так думаю
Гость

Смысл - жить сытно , интересно , долго ;-)

На все это нужны средства ;-)

Я так думаю
Гость

Содержанка-студентка обойдется минимум в один миллион руб в месяц, и мужчина еще должен быть симпатичным и в хорошей форме, чтобы привлекать её внешне.

Ааааааа , ору с ваших фантазий )))

Все гораздо прозаичнее . Ставка равна примерно 2-3 зарплатам администратора какого то небольшого заведения - в соответствующем регионе конечно . Если дама очень красива , то ставка может быть выше.

Во всяком случае я за эти деньги сейчас встречаюсь с дамой младше меня в 2 раза . На условиях эксклюзивности . Секс интересный , и его достаточно для меня .
Но , это опять же при условии что я сам хорошо выгляжу , я не женат и я за свой счет обеспечиваю досуг .
При других вводных мужчины - затраты могут быть выше .

НУУУУ ПОГНАЛИ :) Давайте по пунктам.
1-Я все читаю, и не обижаюсь. На против много полезной информации.
2-По аоволу моей ГРАМАТИКИ. Я рос в очень бедной семье, в очень бедном районе, в школу почти не ходил. Постоянно прогуливал, работал в основном грузчиком. На данный момент имею 2 высших образования.
3-Как я живу и работаю если не знаю ГРАМАТИКУ, очень просто слава богу мы живем в 20 и 21 веке с компьютерами и с ИИ. Все деловые письма, отчеты, запросы и т.д. я сначало проверяю с помощью технологий, только потом отправляю получателю. (Тут я не замарачиваюсь, мне ***)
4-БРОСИЛ ДЕТЕЙ что по этому поводу. Я считаю что в этом мире все ДАШ на ДАШ и не как подругому. Семья это тот же самый бизнес, где каждый получает свою выгоду. Из начально моя выгода была ЖЕНЩИНА по началу мне не отказывали в сексе и он был регулярный хоть и не очень изабретательный. Я в свою очередь брал на себя ВООБЩЕ все заботы. Детей выкормил я из бутылочки, когда они болели всегда с ними находился, ездил и лежал в больницах я. Зарабатывали мы оба(не считая дикретного отпуска в котором жена мало мне помогала). Стираю я, убираю я, глажу я, готовлю я. Мне на все это ГЛУБОКО *** пока был СЕКС. А когда секса не стало, я очень долго бытался договорится(несколько лет), но жена не шла на уступки. ПРЕДСТАВЬТЕ вы каждый день ходите в магазин за продуктами, а теперь представьте что вы прешли в магазин отдали деньги, но продукты не взяли и так каждый раз. Вы будите продолжать холить в магазин при таких условиях? Все это привело к тому что я начал договариваться о расстовании.
5-ПОСЛЕСЛОВИЕ. При растовании она тоже не хотела торговаться. Например я ей предлогал, что с детьми я общаюсь, деньгами помогаю, по делам их вожу, НО при одном условии что бы мы имели равные права то одного ребенка в суде оформляем на нее а второго на меня, она на отрез отказалась(и дети это знают и иногда мне звонят). Она захотела власть на до мной. ИТОГ минимум алиментов, и 0 помощи. Не сторговалась.

ДАВАЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ ЖГИТЕ!

Фрикциева
Я так думаю

Ааааааа , ору с ваших фантазий )))

Все гораздо прозаичнее . Ставка равна примерно 2-3 зарплатам администратора какого то небольшого заведения - в соответствующем регионе конечно . Если дама очень красива , то ставка может быть выше.

Во всяком случае я за эти деньги сейчас встречаюсь с дамой младше меня в 2 раза . На условиях эксклюзивности . Секс интересный , и его достаточно для меня .
Но , это опять же при условии что я сам хорошо выгляжу , я не женат и я за свой счет обеспечиваю досуг .
При других вводных мужчины - затраты могут быть выше .

Знакомая 58 лет живет с мужчиной 44 года. И он ей отдает всю свою зарплату, а она у него не маленькая. Выглядит она на свой возраст.

Может и Автору попробовать женщину 55+ ? Ну не хотим мы мужчин старше себя, поймите. Когда можно стричь купоны с молоденьких мужчин. ✂️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах))))
открою тебе большой секрет: 90% женщин, когда реально кончит, больше не хочет, тк клитор гипер-чувствительный!
а все эти мульти-оргазмы))) липа! это значит, что ты только на 4-5 "оргазм" смог ее удовлетворить.
ну, насмешил)))))))))

Гость

ахах))))
открою тебе большой секрет: 90% женщин, когда реально кончит, больше не хочет, тк клитор гипер-чувствительный!
а все эти мульти-оргазмы))) липа! это значит, что ты только на 4-5 "оргазм" смог ее удовлетворить.
ну, насмешил)))))))))

Мультиоргазм не липа. У меня была женщина мы с ней 5 лет встречались. Ее было очень трудно довести до оргазма, приходилось очень долго стимулировать(всем чем угодно), но когда она доходила до пика, она не могла остановиться РЕАЛЬНО часами!!! Как волнами по наростающей кончит немного выдохнет и опять. Часа по 4 приходилось ее стимулировать, он не отпускала, как вцепиться. Естественно не ПЕНИСОМ, в основном руками. Это я к чему, у всех организм разный и МУЛЬТИОРГАЗМ это не сказка, прото одни кончают так, другие по другому, а кто то вообще не кончает, к сожалению такая роблема у женщин тоже есть.

Рекс

Сообщение было удалено

Жена у меня хорошо зарабатывала, да лично я ее денег не видел. Но не могу сказать что она не вкладывалась. А по поводу того что я ищу новую нищебродку тоже не верно. Мне вообще плевать на финансовое состояние барышни. Ну будет богатая СУПЕР, будет с ГОЛОЙ жопой тоже ***. Мне самому то деньги не нужны, для меня деньги это просто товар(инструмент.) Мне самому и 50.000 в месяц хватило бы с головой. Я же писал я домосед. 😄

Фрикциева
Рекс

Сообщение было удалено

Нет. Сплошь и рядом сейчас такие пары.

Глэдис

Автор, как бездетная женщина, скажу как есть. Хуже детного мужика только тот, кто своих детей бросил и не общается. Детного мужчину иметь нехочется из-за своего эгоизма - дети будут отнимать много времени, еще и алименты, еще и так помощь. Но наличие детей не делает его плохим человеком. А вот бросить и забыть своих детей - это омерзительно. Ещё и искать этому оправдание.

Гость

А как ты на две квартиры заработал, если с детьми сидел?

Serg
Sergey

Не понял тебя. Разрыв отношений с детьми был необходим что бы избежать дальнейших монипуляций со стороны бывшей жены. Если ты это имел ввиду.

Иными словами, ты предпочёл пожертвовать детьми ради личного комфорта. 😏 Об чём тебе и говорят, что разрыв с детьми тебя не красит, от слова совсем.

Рекс
Sergey

Жена у меня хорошо зарабатывала, да лично я ее денег не видел. Но не могу сказать что она не вкладывалась. А по поводу того что я ищу новую нищебродку тоже не верно. Мне вообще плевать на финансовое состояние барышни. Ну будет богатая СУПЕР, будет с ГОЛОЙ жопой тоже ***. Мне самому то деньги не нужны, для меня деньги это просто товар(инструмент.) Мне самому и 50.000 в месяц хватило бы с головой. Я же писал я домосед. 😄

Ну так дело не только в деньгах. Нищебродки и бесприданницы почему-то более хамоватые и хабалистые. У меня всё как ты описываешь было. Отдыхал в отле 3*, раза чеоыре делал подходы к дамам. Так они на меня с таким высокомерием смотрели, аж фыркали, закатывали глаза, очень грубо отвечали. Причем не просто грубо отмахивались, а именно пытались нахамить, высмеять, унизить. И это при том, что я вежливо обращался, старался ненавязчиво, культурно. Я реально в шоке был. Можно было бы списать на неадыкватность конкретной бабы, но ситуация повторялась практически идентично. Потом думал даже хамок на место поставить, но ощущение от них было, как от несмытого гoмнa в общественном туалете, хотелось, чтобы она просто побыстрее слилось.
При этом в отелях 5* практически все подходы заканчиваиль интересным и приятным общением и отношениями. Почти все оставляли телефоны. Даже совсем молоденькие девчули шли на контакты, улыбались, глазки у них блестели. С одной отожгли, на следующий день я немного прифигел, она была с родителями, очевидно, ей было до 20.
А другие там барышни с хорошими должностями, хорошо выглядят, свободно общаются, хорошо зарабатывают. Лично я свои выводы сделал 😉

Serg

Ага... "фильтр опустил ниже некуда" - но требования к внешности (наверняка завышенные) всё равно оставил. 😏 Чегой-то даже боюсь предположить, с каких заоблачных высот автор изначально свой "фильтр" опускал... 😏

Serg
Мария

У меня тоже может есть квартиры машины доход . Чем ты можешь зацепить женщину помимо денег? Может ты внешне страшный и душа у тебя гнилая ??

Ещё бы не *** если автор от общения с родными детьми полностью отказался, ради личного комфорта, чтобы избежать каких-то там "манипуляций" от бывшей супруги?

Serg
клофелиновая звезда🌟

мОнипуляций...

МГУ не заканчивал часом?

а дети то причем?

А мне вот интересно, как мужчине, какие это такие страшные мОнипуляции, из-за которых у автора не осталось иного выхода, кроме как полностью самоустраниться из жизни родных детей? Жена просила детям что-нибудь купить, помимо алиментов? Или требовала выплачивать алименты полностью, в соответствии с его доходами, которыми от тут хвастался? - То есть 40-50% (в зависимости от количества детей) из заявленных им 200-250 тыр. ежемесячно, а не жалкие гроши от официального прожиточного минимума, которые он в липовой справке суду представил. А автора типа жаба задушила расстаться с такими деньжищами? 😏 И ещё интересно, детей типа "обеспечил"? Недвижимость на них переписал? Или разовым платежом отделался? Или вообще, только завещание в их пользу составил? 😏 Живите, деточки, ни в чём себе не отказывайте...

Фрикциева
Serg

Ага... "фильтр опустил ниже некуда" - но требования к внешности (наверняка завышенные) всё равно оставил. 😏 Чегой-то даже боюсь предположить, с каких заоблачных высот автор изначально свой "фильтр" опускал... 😏

"Чтобы пипка стояла" у него на женщину - Автор требует. А пипка слабая, лишь на красивых стоит.

Serg
клофелиновая звезда🌟

мОнипуляций...

МГУ не заканчивал часом?

а дети то причем?

"Был холодным, эгоистичным заинтересованным, отрешенным, фанатом, оленем и т.д. "

Похоже, что автор с женщинами всегда притворяется кем-то другим, меняет маски. Женщины интуитивно чувствуют его неискренность, и их это настораживает.

У меня тоже есть парочка соображений, почему все женщины от автора сливаются.
1) Возможно, они сливаются, как только знакомство доходит до фразы "Разрыв отношений с детьми был необходим что бы избежать дальнейших мОнипуляций со стороны бывшей жены". - Звучит как-то страшновато, не по-человечески. Не находите? 😏
2) Свой "фильтр" автор опустил ниже некуда, практически единственным, но обязательным условием оставил внешность. То есть, похоже что автору всё равно с кем, лишь бы была смазливая - поднимала его "пипитор". Женщину для серьёзных отношений автор пытается искать по тем же критериям, как если бы он искал платную содержанку. А как личность, женщина автора не интересует, от слова совсем. Возможно, женщины это интуитивно чувствуют, поэтому не хотят быть для автора всё равно кем.
3) "Найти, просто для секса особых проблем нет...". Очевидно, что автор разделяет секс и отношения, то есть, он ещё тот кобель. Отношаться хочет с одной, а сношаться с другими. Естественно, что женщин такая перспектива не устраивает.