Я мужчина, мне 40 лет.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не …
Да, прочитал. У нее уже по умолчанию все мужчины выгарели. И ей молодые нужны. Про свои проблемы она не написала, только про то что у мужчин проблемы, боится что ни дай бог их проблемы на нее упадут. Отношения это работа твои проблемы это мои проблемы и каждый в отношениях должен помогать в решении данных проблем. А она свои не озвучивает, но сразу намикает, что ей мужчина нужен без проблем. 7 лед в разводе по пиписькам прыгала(сама пишет об этом, что всех перепробовала и ей помоложе нравят). Короче воздержусь. Я вообще считаю, что если хоть 1 неделю женщина провила на сайте знакомств, то ее уже не спасти.
Ооооо, вот здесь пошли скуфские стереотипы. Ну и что, что спала с другими мужчинами? Ты девственник? Или в каменном веке жить остался?
Автор, ты безответственный, бросил детей, кичишься добрачными квартирами. В общем неприятный человек.
Женщины сами спрашивают сразу есть ли дети и как я с ними общаюсь. За сегодняшний день я понял что нужно говорить что ДЕТЕЙ нет, а на вопрос почему прейдеться врать что жена не могла иметь, а с женной не развелся а она к сожалению трагически померла 😂 А если серьездно то я реально начинаю понимать, что женщины просто не хотят слышать правду. И я в самом начале писал, что единственное чего я не делал для того что бы найти женщину, это я не обманывал. Видимо с сегодняшнего дня на одного честного человека стало меньше СПАСИБО woman.ru 😂
Тупые выводы.
автор)) а как так, что вы до секса доводите, следуя вашим же словам, налегке, но отношения построить не в состоянии?) если женщина с вами легла в постель, незамужняя и пр., то она очень даже не против будет двигаться дальше так точно) да и потом, сколько встреч до секса? как вы время проводите это? о чем говорите?) что не выстраивается?) но в постель идут? глупости какие-то... или вы снимаете женщин? автор нас походу разводит)) секс дают даже без отношений на каком-либо уровне😄 сказал бы уже прямо - ни секса, ни отношений...
Женщины сами спрашивают сразу есть ли дети и как я с ними общаюсь. За сегодняшний день я понял что нужно говорить что ДЕТЕЙ нет, а на вопрос почему прейдеться врать что жена не могла иметь, а с женной не развелся а она к сожалению трагически померла 😂 А если серьездно то я реально начинаю понимать, что женщины просто не хотят слышать правду. И я в самом начале писал, что единственное чего я не делал для того что бы найти женщину, это я не обманывал. Видимо с сегодняшнего дня на одного честного человека стало меньше СПАСИБО woman.ru 😂
Столько ошибок и каких - просто кровь из глаз. Ну и ипэшничек!!!
Не верю автору - стопудово зэчара тут всех разводит - такой неграмотности у человека, закончившего хотя бы даже школу, быть не может. Тухлая разводка!!!
Да автор мутный, детей бросил, за 15 лет брака имелись добрачные квартиры. Возможно, что во время брака от жены (семьи) крысил, а потом купил квартиры. Осуждает женщин, которые спят с мужчинами, а сам практикует одноразовый секс. Типичный скуфер. Наверное носит босоножки с носками, типичные скуфдали.
дамы и господа, вы не замечаете очевидного противоречия?
"А самый дохлый вариант это улица, если подходишь к женщине на улице то это 95% призренного отказа :) но при этом - "Найти, просто для секса особых проблем нет"😄 это как? трюкач вы, автор, прям
"А самый дохлый вариант это улица, если подходишь к женщине на улице то это 95% призренного отказа :) но при этом - "Найти, просто для секса особых проблем нет"😄 это как? трюкач вы, автор, прям
Да всё мы поняли. Он ещё и любитель двойных стандартов.
Может на сз не проблема для секса имеет в виду.
Не для всех женщин плюс что вы не общаетесь с детьми.
Через пару лет планируете уйти с работы, чтобы детям платить минимальные алименты. В декрете жену и детей не хотели содержать, отправили работать жену. Следующей жертве на свидании будете врать, что бывшая жена к детям не подпускает, а Вы их так любите, так любите. Прямо кушать не можете. Жадный Вы похоже. И с алкоголем у Вас проблемы.
Сообщение было удалено
Автор последнего секса лишится с твоими советами))
Как вариант - работает в ципсо на Украине. Русский слышал, но язык запрещен, поэтому не знает самых элементарных правил. Вместе с компанией таких же ведет пропаганду против детей, ответственного отцовства и браков (что тоже в итоге против детей).
так а что там на сз? в чем отличие от уличного знакомства? на сз прям женщины из юбок выпрыгивают так спешат переспать с типичным 40-летним мужиком?)
Как в чëм отличие от уличного?! Ну, вот я иду себе по улице, вдруг какой-то мужик подходит и начинает с улыбкой комплииенты говорить, спрашивает чего-нибудь, предлагает познакомиться, улыбается, в глаза заглядывает, как пес, хвостом виляет, словно просит, чтоб его взяли. А я совсем не ищу мужика и секс этот мне нафиг не упал. И чë прицепился? Чë домотался?
А сз сидят женщины с определенной целью, которые именно хотят познакомиться.
Ну, я так думаю. Я на сз никогда не была. Мне мужиков и так хватает.
Сообщение было удалено
А зачем такой, которую вы описали, автор? У автора дети, алименты. Если уже выбирать работающую, то только с ребенком.
У финансово независимой без детей полно выбора, в любом возрасте.
Мне кажется, дело в возрасте. И здесь не важно, мужчина или женщина. Очень много одиноких женщин 40 лет, которые красивы, успешны, но так же одиноки.
Когда мы молоды, мы готовы идти на компромиссы, готовы подстраиваться и менять себя, в угоду партнеру. Готовы, хоть на край света, лишь бы за любимым😍
В 40 вся любовная аура слетает, мы мыслим трезво, рассудительно, прагматично. Никто не верит ни в какую романтику, большинство обожглись и имеют за спиной неудавшийся брак. Зачем лезть туда же?? Дети есть, они взрослые... жильё, работа есть. Под кого-то подстраиваться никто уже не хочет и не будет. Ехать на свидание на другой конец города...уже просто лень) Ну что там будет нового....проще самоудовлетвориться и посмотреть любимый сериальчик)
Проще говоря, мотивации к новым отношениям нет. Устроен быт, есть друзья и подруги, уже налажено всё и что-то менять.... ну вообще не хочется.
Мужчины стареют быстрее женщин и следящая за собой женщина в 40 лет никогда не станет встречаться с 40 летней особью мужского пола, для 40 летних женщин ровня это 30 летние мужчины.
Автор, сколько вы конкретно готовы платить спутнице жизни на карманные? Плюс на какую сумму готовы вашу семью содержать?
Из ваших квартир - сколько вы готовы отписать по дарственной спутнице?
Это главное, а не ваш перечисленный список.
И еще: ваш пиcюн поднимет какая женщина? Потому что у молодого здорового мужчины и на пенсионерок будет вставать. Насколько ваш пиcюн слаб? Насколько красавицей должна быть женщина, чтобы он поднялся? Если пиcюну Вашему нужна молодая и красивая - то, боюсь, ваших квартир и машин ей не хватит в дар.
Именно в дар, понимаете? Только от того, что вы владелец машин и квартир - вам никто не даст. Только по отписи дарения.
Мужчины стареют быстрее женщин и следящая за собой женщина в 40 лет никогда не станет встречаться с 40 летней особью мужского пола, для 40 летних женщин ровня это 30 летние мужчины.
И то не всегда. В диапазоне 25-27 еще терпимо. После 30 мужчины практически уже не нужны никому ни сверстнице, ни молодым, ни постарше женщинам.
Сообщение было удалено
Я вам как бездетная и финансово независимая скажу, что дети мужчины мне не нужны. Тот кто занимается детьми с одной стороны надежный, но не нужен женщине без детей. Тот кто не интересуется детьми априори ненадежный человек. Хоть с деньгами и или без, это не очень хороший показатель.
Я бы лично в жизни не посмотрела на мужчину который разорвал отношения с детьми да и в целом по тексту понятно почему обходят стороной
Отличная порча на одиночество, которую навёл Иван Ворошень. Он сам так и сказал, что у меня никогда не будет семьи. С такими, с позволения сказать, "мужчинами" и рада любой такой порче. Сам Ворошень преждевременно состарился и прожил жизнь с феминисткой, которая сделала его тоже феминистом. Мечта стать музыкантом и ездить на гастроли, так и осталась мечтой, а вместе с ней и мечта получить высшее образование в Москве. Сейчас моя цель оставить его без бизнеса. Я уже сделала так, что у него появилось несколько конкурентов в нашем городе. А раньше он был единственным частником.
Отличная порча на одиночество, которую навёл Иван Ворошень. Он сам так и сказал, что у меня никогда не будет семьи. С такими, с позволения сказать, "мужчинами" и рада любой такой порче. Сам Ворошень преждевременно состарился и прожил жизнь с феминисткой, которая сделала его тоже феминистом. Мечта стать музыкантом и ездить на гастроли, так и осталась мечтой, а вместе с ней и мечта получить высшее образование в Москве. Сейчас моя цель оставить его без бизнеса. Я уже сделала так, что у него появилось несколько конкурентов в нашем городе. А раньше он был единственным частником.
А ты без инст...грамма останешься. Либо он не будет приносить прибыль и славу!
У меня подруга от такого родила двоих,ей норм
Мне 37 и мне не нравится что есть дети и зп , хотя я,понимаю что и 200 мало кому платят щас
Примерно по 130 у мужиков
Автор милостиво согласен и на 46-летнюю женщину, НО С ВНЕШНОСТЬЮ 25-летней КРАСАВИЦЫ!!!
25-летней карасавицы, cка... А ничего, что содержание молодой (или моложавой) женщине нужно выплачивать 1-2 млн/мес? И еще плюс подарить ей квартиру?
Автор, если не хочешь содержать работающую, а хочешь, чтобы женщина вкладывалась со своей зп в общий с тобой бюджет (пополамщик) - рассмотри женщину на 15- 20 лет тебя старше и выглядящую на ее возраст. Может, закгмплексованная 60-летняя и согласится на пополам с лысым 40-летним стариком. Но вряд ли. 60 летнюю тоже нужно содержать.
Детные дядьки сами мечтают на шею женщине присесть. У родителей знакомый вдовец, так ищет женщину с жильем, чтобы к ней присесть. Ибо в его квартире живут двое его неустроенных взрослых детей, которые в этой жизни ничего не добились, и между собой сру/тся. Он только и мечтает оттуда убежать. А женщины не разбежались его к себе жить тащить. Уже с 3-й расстался. Женщины хотят встречаться, куда-то ходить, ездить. Максимум на дачу в выходные. Но не жить вместе.
Да, прочитал. У нее уже по умолчанию все мужчины выгарели. И ей молодые нужны. Про свои проблемы она не написала, только про то что у мужчин проблемы, боится что ни дай бог их проблемы на нее упадут. Отношения это работа твои проблемы это мои проблемы и каждый в отношениях должен помогать в решении данных проблем. А она свои не озвучивает, но сразу намикает, что ей мужчина нужен без проблем. 7 лед в разводе по пиписькам прыгала(сама пишет об этом, что всех перепробовала и ей помоложе нравят). Короче воздержусь. Я вообще считаю, что если хоть 1 неделю женщина провила на сайте знакомств, то ее уже не спасти.
Так вам нужна хотяшая регулярно и часто секса, в отличие от бывшей жены, но при этом чтобы не перепробовала?) которая сидит вас и ждёт, изнемогая от желания?
Какие же дядьки недалёкие 🤦🤦🤦
Следующие в чёрном списке это такие как автор, бомжи и крокодилы. Никаких разводов и детей у вас быть не должно. Я ни разу не была замужем и детей у меня нет. Я чистая. От вас жду того же самого. Нищие тоже мимо. Кормить и поить вас не буду. Работать по найму или пропадать в бизнесе тоже не должны. Я живу на пассиве, от вас жду того же самого. Платить за себя не буду. За себя платить я и одна могу. Зачем тогда вы? Вы должны быть модельной внешности. Я накачанная и выгляжу как школьница. Лицо европейское без морщин и проблем с кожей. С вас умеренно подкачанное тело, рост не ниже 170 см., отсутствие вредных привычек, модельное лицо как из журналов для женщин. Плюс ко всему этому уметь драться, чтобы мочь завалить минимум двух человек. Любить меня больше своей собственной жизни. С...кс каждый день и чтобы вы были инициатором постоянно. Обязательно иметь своё жильё и машину. Предпочитать уединённый образ жизни, где будем только мы вдвоём. Не смотреть на других девушек. Для вас не должно их существовать, кроме меня. Ваш возраст должен быть максимум 40 лет и не больше. Выглядеть должны моложе своих лет. Я описала вам моё отражение. Хотите быть со мной, соответствуйте!
Или уж душ холодный прими, чучелко, а то не ровен час когда и медицина окажется бессильна
Тут 2 варианта.
1-Вы исключение.
2-Вы врете и до сих пор сидите на СЗ. Поясняю(сужу по себе) мне нафиг не нужны были СЗ и интернет вообще в целом. Пока не возникла потребность найти женщину.
У Вас не все гладко с мужем, вы сидите на women.ru не от хорошей жизни и уверен хоть вы и не признаете, что регулярно заходите на СЗ
Ясно, автор тролль с типичными методичками местного мудла. Тема разводка. Все эти типичные "вы несчастливы, было бы нормально, на вуман не сидели бы" очень сильно палит.
Хммм , а она априори в отношения вступать будет что бы что то отжать ?!
Тогда автору совет , если подобные дамы тебя устраивают ( меня , к примеру - устраивают) : продавай одну хату , деньги в банк под % .
Если ты не в Москве , то по нынешним временам % примерно хватит на содержанку - моложе тебя лет на 15-20 , любящую секс , и интересную внешне .
Если в Москве , то может придется полтинник сверху накинуть к % доходу .
Судя по тому как ты себя и свое финансовое положение описал - можешь себе позволить такое решение проблемы ;-)
Квартиры это прекрасно, потому что проблемные без жилья это совсем печалька. Но старые жлобы с прицепами даже с квартирами не нужны. Что то там про 60+ писали, но так и для 60+ есть нормальные их возраста
Автор, а ещё такой вопрос назрел: если твоя новая женщина заболеет, тоже её бросишь и забудешь совместного ребёнка? Хотя нет, отвечать не надо. И так всё понятно.
100-150 в месяц - нормальный ценник на симпатичную содержанку-студентку в регионах . Конечно , если мужик и сам не урод .
О каких миллионах речь мне не понятно .
Зачем мужику содержанка студентка? Он в 40 лет не развился? Совсем умственно отсталый? Только невостребованный будет покупать себе женщину.
Вот бывает общаешься с кем то или читаешь текст (как в этом случае сейчас) и прям не приятно. Ну неприятный ты чел по твоему же стилю письма. А то что детей бросил (да, именно бросил, раз не общаешься) характеризует как конченного человека, достойная дама с таким не будет точно, только *** подобное тебе, а на *** ты не согласишься тк по тексту очень прослеживается повышенное ЧСВ, самодурство, нездоровый эгоизм и тд. Мне 30, я Ж и уже заработала больше, чем ты, плюс родителей пятый год обеспечиваю по своему желанию (они не на пенсии еще, сама захотела, чтоб не работали), но у меня нет столько зазнайства, как у тебя🤷🏻♀️ почему не на Вы? Потому что уважать не за что, раз детей бросил, не мужик, а днище🤦🏻♀️🤮
Очередная манипуляция .
Как по мне - чел четко , внятно , логичекси обоснованно обрисовал ситуацию . Ну , может грамматика страдает )
То что дамам неприятно что их очередная товарка заслуженного пинка под зад получила - вполне очевидно . Отсюда попытки завиноватить и перевернуть ситуацию - ибо сами практикуют манипуляции сексом и не имеют желания в итоге получить такого же пинка . Пасквилями здесь пытаются себя обелить ;-)