Я мужчина, мне 40 лет.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не …
Тут 2 варианта.
1-Вы исключение.
2-Вы врете и до сих пор сидите на СЗ. Поясняю(сужу по себе) мне нафиг не нужны были СЗ и интернет вообще в целом. Пока не возникла потребность найти женщину.
У Вас не все гладко с мужем, вы сидите на women.ru не от хорошей жизни и уверен хоть вы и не признаете, что регулярно заходите на СЗ
Зачем мне теперь эти СЗ то, если я замужем? Сто лет бы туда не заходить в этот зверинец, не дай бог снова. Мне повезло найти алмаз в куче г и мужу моему тоже повезло меня найти.
С мужем у нас все прекрасно. На вуман захожу от недостатка общения - в реале я ни с кем кроме мужа и родни не общаюсь, а вумана мне хватает за глаза.
Сообщение было удалено
Слушайте я не знаю, где у вас там проблема познакомится, мне 43, знакомлюсь на сайтах, ну иногда в барах, телефон ломится от контактов, другой вопрос что практически все со спиногрызами, ну это понятно, возраст
Тут 2 варианта.
1-Вы исключение.
2-Вы врете и до сих пор сидите на СЗ. Поясняю(сужу по себе) мне нафиг не нужны были СЗ и интернет вообще в целом. Пока не возникла потребность найти женщину.
У Вас не все гладко с мужем, вы сидите на women.ru не от хорошей жизни и уверен хоть вы и не признаете, что регулярно заходите на СЗ
Почему нельзя на вуман от хорошей жизни сидеть?
Так мужчинам начиная с 35 построить отношения очень сложно, если не состоятельный, все нормальные женщины разобраны. Поэтому тут на вумане и злобные визги постоянные от одиноких дедов и инцелов.
Ну то есть в начале отношений пока вы ещё не живёте вместе, вы никак женщине не помогаете финансово?
Это большой минус.
В чем тогда ваша ценность? Как вы заботитесь о женщине? Как помогаете ей и облегчаете жизнь?
Кроме секса от вас что? Женщинам то кекс не особо нужен, а если и нужен, то у любой дамы в 30+,40+,50+ на СЗ огромный выбор из молодых.
Секс от халявщика не нужен, даже если ему 22 года и у него идеальная внешность.
Слушайте я не знаю, где у вас там проблема познакомится, мне 43, знакомлюсь на сайтах, ну иногда в барах, телефон ломится от контактов, другой вопрос что практически все со спиногрызами, ну это понятно, возраст
Речь идет о длительных отношениях с одной женщиной(что бы это одна женщина болдьше ни скем не спала ), с разовым сексом все норм.😂
Так квартиры в новостройках и машины будут принадлежать Вашим детям-наследникам. Алименты Вы платите? Женщину Вашего статуса - с детьми, от 35 лет, Вы не хотите, хотите красотку 25-летнюю. А ей смысл встречаться с мужчиной, у которого дети и алименты?
В 35 тоже хватает красоток, но автор до их запросов не дотягивает
Автор, так сколько готов давать женщине?
Речь идет о длительных отношениях с одной женщиной(что бы это одна женщина болдьше ни скем не спала ), с разовым сексом все норм.😂
А зачем Вам одна? Мужчинам же с одной надоедает. Вы ж долго с одной не можете. Да и эта постоянная тоже не будет бесперебойно давать секс. Ну, поначалу да, а потом отлынивать начнет. И что? На сторону пойдете добирать?
"....спал с женщиной....."
улыбнуло...
😊
спалилась девица.....😊 потому как только младые девы так пишут.
и многое в повествовании ТСа говорит об этом.
В общем мутный автор.
Может, вы в сексе не очень, раз женщины сначала без проблем соглашаются, а через 1-2 встречи (видимо, после секса) исчезают. А вообще в угадайку можно играть долго- причин может быть много. Мало ли как вы себя ведете с женщинами и какие мысли транслируете? Много что может оттолкнуть.
Может, вы в сексе не очень, раз женщины сначала без проблем соглашаются, а через 1-2 встречи (видимо, после секса) исчезают. А вообще в угадайку можно играть долго- причин может быть много. Мало ли как вы себя ведете с женщинами и какие мысли транслируете? Много что может оттолкнуть.
Да на кой этот секс то женщине? Как будто дефицит какой.
Женщины по дурости с ним на секс соглашаются, дают авансом, ожидая какие то плюшки. А автор жмотится. Никого толку от него. Парк по выходным, в лучшем случае - турбаза. Ни морей, ни подарков, ни фин.помощи. Зачем секс с таким?
Кого точно не буду никогда рассматривать, так это всех, кого показывают по ТВ. Звездульки - вы первые в списке, кому я откажу. Никаких творцов в моей жизни не будет. Будь ты хоть певец, хоть художник и т.п. Узнаю, что вы связаны с творчеством или шоу-бизнесом, на х...й пошлю не глядя!
Да на кой этот секс то женщине? Как будто дефицит какой.
Женщины по дурости с ним на секс соглашаются, дают авансом, ожидая какие то плюшки. А автор жмотится. Никого толку от него. Парк по выходным, в лучшем случае - турбаза. Ни морей, ни подарков, ни фин.помощи. Зачем секс с таким?
Действительно. Секс женщинам не нужен. Он вреден для женского здоровья. Когда хочешь, то можно иногда, это не так вредно, а когда не хочешь, а требуют это жесть.
Так на вумане пишут.
Действительно. Секс женщинам не нужен. Он вреден для женского здоровья. Когда хочешь, то можно иногда, это не так вредно, а когда не хочешь, а требуют это жесть.
Так на вумане пишут.
так и есть в реальной жизни.
если подумать почему так то всё станет на свои места.
Но думать лень , поэтому и не понимают причин.
Так мужчинам начиная с 35 построить отношения очень сложно, если не состоятельный, все нормальные женщины разобраны. Поэтому тут на вумане и злобные визги постоянные от одиноких дедов и инцелов.
Ну они сами виноваты во всем. Это же не женщины виноваты, что они не состоялись, нищуки и стремач не нужен женщинам
Вам подойдут женщины 70+, там как раз помощь нужна на огороде или до базара довести. Сейчас многие мужчины вижу соглашаются на женщин 70-80 лет, даже парня недавно лет 23-24 видела сидел с женщиной в кафе, которой почти около 85 лет, ухаживал за ней, кормил, поэтому заглядывайтесь на женщин от 70+ лет, там есть шансы и не один будете. Думаю женщины до 70 лет вряд ли будут в вас заинтересованы
Кого точно не буду никогда рассматривать, так это всех, кого показывают по ТВ. Звездульки - вы первые в списке, кому я откажу. Никаких творцов в моей жизни не будет. Будь ты хоть певец, хоть художник и т.п. Узнаю, что вы связаны с творчеством или шоу-бизнесом, на х...й пошлю не глядя!
Следующие в чёрном списке это такие как автор, бомжи и крокодилы. Никаких разводов и детей у вас быть не должно. Я ни разу не была замужем и детей у меня нет. Я чистая. От вас жду того же самого. Нищие тоже мимо. Кормить и поить вас не буду. Работать по найму или пропадать в бизнесе тоже не должны. Я живу на пассиве, от вас жду того же самого. Платить за себя не буду. За себя платить я и одна могу. Зачем тогда вы? Вы должны быть модельной внешности. Я накачанная и выгляжу как школьница. Лицо европейское без морщин и проблем с кожей. С вас умеренно подкачанное тело, рост не ниже 170 см., отсутствие вредных привычек, модельное лицо как из журналов для женщин. Плюс ко всему этому уметь драться, чтобы мочь завалить минимум двух человек. Любить меня больше своей собственной жизни. С...кс каждый день и чтобы вы были инициатором постоянно. Обязательно иметь своё жильё и машину. Предпочитать уединённый образ жизни, где будем только мы вдвоём. Не смотреть на других девушек. Для вас не должно их существовать, кроме меня. Ваш возраст должен быть максимум 40 лет и не больше. Выглядеть должны моложе своих лет. Я описала вам моё отражение. Хотите быть со мной, соответствуйте!
Следующие в чёрном списке это такие как автор, бомжи и крокодилы. Никаких разводов и детей у вас быть не должно. Я ни разу не была замужем и детей у меня нет. Я чистая. От вас жду того же самого. Нищие тоже мимо. Кормить и поить вас не буду. Работать по найму или пропадать в бизнесе тоже не должны. Я живу на пассиве, от вас жду того же самого. Платить за себя не буду. За себя платить я и одна могу. Зачем тогда вы? Вы должны быть модельной внешности. Я накачанная и выгляжу как школьница. Лицо европейское без морщин и проблем с кожей. С вас умеренно подкачанное тело, рост не ниже 170 см., отсутствие вредных привычек, модельное лицо как из журналов для женщин. Плюс ко всему этому уметь драться, чтобы мочь завалить минимум двух человек. Любить меня больше своей собственной жизни. С...кс каждый день и чтобы вы были инициатором постоянно. Обязательно иметь своё жильё и машину. Предпочитать уединённый образ жизни, где будем только мы вдвоём. Не смотреть на других девушек. Для вас не должно их существовать, кроме меня. Ваш возраст должен быть максимум 40 лет и не больше. Выглядеть должны моложе своих лет. Я описала вам моё отражение. Хотите быть со мной, соответствуйте!
У меня никого нет и моё сердце свободно!
Мне кажется, дело в возрасте. И здесь не важно, мужчина или женщина. Очень много одиноких женщин 40 лет, которые красивы, успешны, но так же одиноки.
Когда мы молоды, мы готовы идти на компромиссы, готовы подстраиваться и менять себя, в угоду партнеру. Готовы, хоть на край света, лишь бы за любимым😍
В 40 вся любовная аура слетает, мы мыслим трезво, рассудительно, прагматично. Никто не верит ни в какую романтику, большинство обожглись и имеют за спиной неудавшийся брак. Зачем лезть туда же?? Дети есть, они взрослые... жильё, работа есть. Под кого-то подстраиваться никто уже не хочет и не будет. Ехать на свидание на другой конец города...уже просто лень) Ну что там будет нового....проще самоудовлетвориться и посмотреть любимый сериальчик)
Проще говоря, мотивации к новым отношениям нет. Устроен быт, есть друзья и подруги, уже налажено всё и что-то менять.... ну вообще не хочется.
У многих и детей нет…
А какое отношение имеет женщина к ТВОИМ ДОБРАЧНЫМ квартирам? У тебя есть прицеп, ты сливаешь туда алименты, они наследники твоих квартир.
Мои дети, накормлены и обесечены. Совесть у меня чиста, душа спокойна. Исполнится им 18 лет буду общаться если захотят. В том что я не общаюсь с детьми виновата жена. Я ей предлогал одного ребенка оформляем на нее, другого оформляем на меня. Тогда ни кто ни кому ни чего не должен, алименты я платить не обязан и мы имеем равные права. Она пошла по пути попытки манипуляций, я принял четкое решение.
ПредлАгал, никто, ничего (слитно). Я даже только из-за Вашей неграмотности не стала бы с Вами общаться!!! Ощущение, что и школу не закончили.