Гость
Статьи
Мужчина позвал на …

Мужчина позвал на первое свидание в бассейн

Нормально ли это, что мужчина позвал на первое свидание в бассейн? Познакомились на сз, ещё до этого ни разу не виделись. Говорит, сейчас лето, жарко, поедем позагораем, искупаемся..
Я пока …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Он не начнет ее щупать. Они поплавали бы просто в бассейне и договорились бы либо на след.встречу либо он бы сказал ариведерчи. Но кто просит с плохой фигурой по бассейнам шататься?

Начнет, не знаете вы мужчин.

Гость
Гость

2 дня это очень мало. Да и какие бассейны на первом свидании, это неэтично даже.

Вон выше пишут надо оголяться сразу, фигурой сверкать.

Гость

Ну вот как живет сестра той девочки (тоже москвичка), какие-то мероприятия ей вечно надо посещать по работе, она постоянно думает в какой укладке, в какой одежде, она там так и написала: "я всегда стремлюсь быть красивее и привлекательнее всех женщин вокруг", такие люди постоянно думают что в еще купить их одежды, чтобы они выглядели еще красивее, чем обычно, постоянно по рестикам шатается, по каким-то серф-клубам, вечером себе в подмосковный коттедж к мужу там вечерний романтик с какими-нибудь свечами, алкоголем и ПА возможно со всякими плетками и т.д. Слишком у нее взляд озабоченный на некоторых фотках, муж ее развратил и использует в качестве ceкс-paбыни в основном.

Гость
Гость

С хорошей тем более себе цену знаешь и не прешься в бассейн к любителю секса без обязательств.

Вот именно.

Гость
Гость

Если нормальная, то надо сверкать, где еще эти мужланы увидят совершенство воплощенной в материю?

Гость
Гость

2 дня это очень мало. Да и какие бассейны на первом свидании, это неэтично даже.

Да о чем вы, кому вы про этику рассказываете) Тут дамочка на полном серьезе рассказывает, что все дело в гладкости пердака - какая уж ей этика)))

Блондинка
Гость

Дешевки просто привыкли на пару раз отдаваться и им все равно где встречаться, все равно ни подарков, ни денег не светит.

Почему не светит? Как встреча в бассейне отменяет содержание и подарки? Совсем ку-ку? Мне и самой интресно посмотреть на физическую форму мужчины. Это тебе у любого песа с опрелостями соснуть в сожительстве за счастье.

Гость
Гость

Как начал бы, так сразу бы и закончил. Можно ментовку пригрозить вызвать

Блондинка
Блондинка

Почему не светит? Как встреча в бассейне отменяет содержание и подарки? Совсем ку-ку? Мне и самой интресно посмотреть на физическую форму мужчины. Это тебе у любого песа с опрелостями соснуть в сожительстве за счастье.

пенса*

Гость
Гость

Ну правильно, не этикой же им сверкать))

Гость
Гость

Для мск норм. Еще на теннис зовут. Закрывают одновременно пару задач.

Блондинка
Гость

Знаем. Мы с шушерой на свидания не ходим. Это ты с маргиналами озабоченными шляешься.

Гость
Гость

Конечно, начнет - если уж она согласилась на такое позорище, то ее только что щупать остается.

Гость
Блондинка

Знаем. Мы с шушерой на свидания не ходим. Это ты с маргиналами озабоченными шляешься.

То есть, тебя даже пощупать не хотят?)

Гость
Гость

Зачем сразу на него время тратить?

Блондинка
Гость

Конечно, начнет - если уж она согласилась на такое позорище, то ее только что щупать остается.

Позорище это, когда 60+ кг, бока, целлюлит, секс на 1 свидании, секс забесплатно. А на пляж сходить это нормально, если хочется разумеется.

Гость
Гость

Чтобы сразу и отплавали ее и отариведерчили)) Действительно, а что время тянуть? Чай, не велика птица. Вы все про фигуру талдычите, а вам про самоуважение пытаются рассказать, но, видимо, безрезультатно

Она ж не из челябинска наверно и не за гаражи пришла в купальнике. Это москвичи камон люди

Гость
Гость

Хорошо вы поплавали))

Гость
Блондинка

Мечтай, наивная, никто тебя не разбежится одаривать, раз сразу согласна в купальнике щеголять. Даже пенс.

Гость
Гость

Я не знаю, как вам спать с физически непривлекательным вам мужчиной, уж извините. Да и надо ли? Есть же еще вариант не спать - если не знали, то имейте теперь ввиду, что вы можете выбирать.

Я не встречаюсь и не сплю с физически непривлекательными мужчинами. Я ответила на комментарий, у кого внешняя привлекательность мужчины не приоритет для встреч. Им даже неважно его телосложение, перед тем как пойдут встречаться. Мне важно!

Блондинка
Гость

То есть, тебя даже пощупать не хотят?)

Хотят. Но скромничают, порядочные. Я только таких люблю, наглых озаботов сразу в блок. Кстати, это уже в переписке понятно. Это вы ходите с голодными недотраханными нищуками.

Гость
Гость

Зачем сразу на него время тратить?

А как узнать нормальный он или нет? Не сходив никуда?

Гость
Блондинка

Позорище это, когда 60+ кг, бока, целлюлит, секс на 1 свидании, секс забесплатно. А на пляж сходить это нормально, если хочется разумеется.

А, ну так ты бы сразу сказала про незабесплатный секс, сразу бы все было понятно) Больше нет к тебе вопросов, ты можешь и в бассейн, и на пляж, и куда угодно)

Гость
Гость

Для мск норм. Еще на теннис зовут. Закрывают одновременно пару задач.

Девушке зачем его задачи? Действительно заинтересованный найдет свободное время на адекватное свидание.

Блондинка
Гость

Мечтай, наивная, никто тебя не разбежится одаривать, раз сразу согласна в купальнике щеголять. Даже пенс.

Сосалка дедовская, сгинь. Ты в месяц не получаешь от своего скуфа столько, сколько мне спонсор дает в неделю. Целлюлит лечи, старая кляча.

Гость
Блондинка

Правда что! Тут комментарии послушаешь, так их прямо на улице все насиловать собираются! Была помню тема, как садятся на первом свидании в машину к мужику и мужик лезет целоваться или минет предлагает! Так не садитесь, и умейте вести себя так, чтоб к вам не лезли и главное умейте выбирайте мужчин!

Гость
Гость

Девушке зачем его задачи? Действительно заинтересованный найдет свободное время на адекватное свидание.

Тетки там точно та же закрывают одновременно несколько задач, которые работают в бизнесе особенно, там по-другому не выживешь, скинут на дно пищевой цепочки

Блондинка
Гость

А, ну так ты бы сразу сказала про незабесплатный секс, сразу бы все было понятно) Больше нет к тебе вопросов, ты можешь и в бассейн, и на пляж, и куда угодно)

У меня параметры фигуры шикарные. Поэтому могу. Не завидуйте, клуши целлюлитные.

Гость
Гость

А как узнать нормальный он или нет? Не сходив никуда?

А вот не поверите, что в переписке это проскальзывает, надо уметь читать между строк! А автор видно даже внимания ни на что не обращала, пока до бассейна не дошло!

Блондинка
Гость

Правда что! Тут комментарии послушаешь, так их прямо на улице все насиловать собираются! Была помню тема, как садятся на первом свидании в машину к мужику и мужик лезет целоваться или минет предлагает! Так не садитесь, и умейте вести себя так, чтоб к вам не лезли и главное умейте выбирайте мужчин!

Вооот. Соглашаются на свидание с roвном всяким, а потом нытье. Гoвнюки и в ресторанах домогаются, сама лично видела и приятельницы рассказывали.

Гость

Это не неуважение. Вот та москвичка переписку кидала в инcт с мужиками, так они ее прям подгоняла "harry up", чтобы она побыстрее выходила (она договорилась, что приедет к мужику на секс), в москве так знакомятся. Сразу быка за рога и "поторопись", а то им следующую задачу надо закрывать. Никто не мусолит жвачку

Гость
Гость

Тетки там точно та же закрывают одновременно несколько задач, которые работают в бизнесе особенно, там по-другому не выживешь, скинут на дно пищевой цепочки

Где "там"? Или вы все про москвичей фантазируете?)

Гость
Дама с чемоданом

это оголение при любой фигуре, даже не все красивые актрисы соглашаются на интимные сцены.

Оголение хорошей фигуры это демонстрация превосходства над теми, у кого она хуже

Гость
Блондинка

У меня параметры фигуры шикарные. Поэтому могу. Не завидуйте, клуши целлюлитные.

Можешь, можешь, ты все , наверное, можешь и умеешь) Не за так же тебе спонсор дает еженедельно)

Гость
Гость

Где "там"? Или вы все про москвичей фантазируете?)

Работающие тетки, которые не на лайтовой работе по блату

Интроверт на party
Гость

Ну вот, теперь я боюсь
Он у меня ещё фоток в полный рост попросил

Вас оценивают как товар делайте выводы

Гость
Интроверт на party

Вас оценивают как товар делайте выводы

Все мужики оценивают женщин как товар

Визуал, любитель поглазеть и оценить?
Ну если фигура в порядке, в чем проблема?

Гость
Гость

Впопыхах все совмещать не всем удобно.

Блондинка
Julia👿

Визуал, любитель поглазеть и оценить?
Ну если фигура в порядке, в чем проблема?

Проблема в том, что фигура не в порядке.

Блондинка

Проблема в том, что фигура не в порядке.

Ох, беда-беда, огорчение!
Знаю 10 способов спрятать лишний вес с помощью одежды... а в купальнике не спрячешь!

Гость
Julia👿

Ох, беда-беда, огорчение!
Знаю 10 способов спрятать лишний вес с помощью одежды... а в купальнике не спрячешь!

Там может и нет лишнего веса, сами фигуры разные бывают с разным % жира под кожей

Гость

Хочет оценить тело, лицо без косметики, словно кусок мяса выбирает.

Гость
Гость

Нет, в городе где-то сказал

Автор, мужики обычно зовут на такие свидания, чтобы разглядеть сразу фигуру. Им интересно тело и дама для секса.

Интроверт на party
Гость

Все мужики оценивают женщин как товар

Тогда пусть покажет себя как купец.
Не бассейн у его дома, а бич клаб например на территории Острова Мечты, приобретёт лежаки, оплатит шампанское, устрицы.

Гость
Гость

Наденьте слитный купальник , если у вас есть такой. Стринги не надо надевать😊

Лучше комбез плавательный)

Гость
Гость

На первой встрече нормально в купальнике сразу перед ним ? Я только из-за этого сомневаюсь

А у вас есть слитный , максимально закрытый, а лучше стрёмный купальник?

Гость
Интроверт на party

Тогда пусть покажет себя как купец.
Не бассейн у его дома, а бич клаб например на территории Острова Мечты, приобретёт лежаки, оплатит шампанское, устрицы.

Он не должен вам ничего. У каждого мужика свой меркантильный умысел. Ваш выбор состоит в том, чтобы либо идти на встречу с таким мужиком, либо не идти. Если пришли, никто не просит сразу с ним спать. Конечный выбор всегда за вами и это хорошо. Не нравятся условия мужика - можно не идти туда. Он не обязан вам вообще ничего, это чужой вам человек с инета. Вы себя спозиционировали как ищущая партнера, он - как ищущий партнершу. Предложил условия. Вам эти условия кажутся не подходящими - отказ.

Гость
Гость

А у вас есть слитный , максимально закрытый, а лучше стрёмный купальник?

Он все-равно рассмотрит ноги и ж o п y. Кульник то облигает тело как вторая кожа.

Гость

Там может и нет лишнего веса, сами фигуры разные бывают с разным % жира под кожей

Вот для этого и есть спортзал...
Ты в форме ВСЕГДА!