Нормально ли это, что мужчина позвал на первое свидание в бассейн? Познакомились на сз, ещё до этого ни разу не виделись. Говорит, сейчас лето, жарко, поедем позагораем, искупаемся..
Я пока …
Ну вот как живет сестра той девочки (тоже москвичка), какие-то мероприятия ей вечно надо посещать по работе, она постоянно думает в какой укладке, в какой одежде, она там так и написала: "я всегда стремлюсь быть красивее и привлекательнее всех женщин вокруг", такие люди постоянно думают что в еще купить их одежды, чтобы они выглядели еще красивее, чем обычно, постоянно по рестикам шатается, по каким-то серф-клубам, вечером себе в подмосковный коттедж к мужу там вечерний романтик с какими-нибудь свечами, алкоголем и ПА возможно со всякими плетками и т.д. Слишком у нее взляд озабоченный на некоторых фотках, муж ее развратил и использует в качестве ceкс-paбыни в основном.
Дешевки просто привыкли на пару раз отдаваться и им все равно где встречаться, все равно ни подарков, ни денег не светит.
Почему не светит? Как встреча в бассейне отменяет содержание и подарки? Совсем ку-ку? Мне и самой интресно посмотреть на физическую форму мужчины. Это тебе у любого песа с опрелостями соснуть в сожительстве за счастье.
Почему не светит? Как встреча в бассейне отменяет содержание и подарки? Совсем ку-ку? Мне и самой интресно посмотреть на физическую форму мужчины. Это тебе у любого песа с опрелостями соснуть в сожительстве за счастье.
Мечтай, наивная, никто тебя не разбежится одаривать, раз сразу согласна в купальнике щеголять. Даже пенс.
Я не знаю, как вам спать с физически непривлекательным вам мужчиной, уж извините. Да и надо ли? Есть же еще вариант не спать - если не знали, то имейте теперь ввиду, что вы можете выбирать.
Я не встречаюсь и не сплю с физически непривлекательными мужчинами. Я ответила на комментарий, у кого внешняя привлекательность мужчины не приоритет для встреч. Им даже неважно его телосложение, перед тем как пойдут встречаться. Мне важно!
Позорище это, когда 60+ кг, бока, целлюлит, секс на 1 свидании, секс забесплатно. А на пляж сходить это нормально, если хочется разумеется.
А, ну так ты бы сразу сказала про незабесплатный секс, сразу бы все было понятно) Больше нет к тебе вопросов, ты можешь и в бассейн, и на пляж, и куда угодно)
Правда что! Тут комментарии послушаешь, так их прямо на улице все насиловать собираются! Была помню тема, как садятся на первом свидании в машину к мужику и мужик лезет целоваться или минет предлагает! Так не садитесь, и умейте вести себя так, чтоб к вам не лезли и главное умейте выбирайте мужчин!
Правда что! Тут комментарии послушаешь, так их прямо на улице все насиловать собираются! Была помню тема, как садятся на первом свидании в машину к мужику и мужик лезет целоваться или минет предлагает! Так не садитесь, и умейте вести себя так, чтоб к вам не лезли и главное умейте выбирайте мужчин!
Вооот. Соглашаются на свидание с roвном всяким, а потом нытье. Гoвнюки и в ресторанах домогаются, сама лично видела и приятельницы рассказывали.
Это не неуважение. Вот та москвичка переписку кидала в инcт с мужиками, так они ее прям подгоняла "harry up", чтобы она побыстрее выходила (она договорилась, что приедет к мужику на секс), в москве так знакомятся. Сразу быка за рога и "поторопись", а то им следующую задачу надо закрывать. Никто не мусолит жвачку
Визуал, любитель поглазеть и оценить?
Ну если фигура в порядке, в чем проблема?
Хочет оценить тело, лицо без косметики, словно кусок мяса выбирает.
Тогда пусть покажет себя как купец.
Не бассейн у его дома, а бич клаб например на территории Острова Мечты, приобретёт лежаки, оплатит шампанское, устрицы.
Он не должен вам ничего. У каждого мужика свой меркантильный умысел. Ваш выбор состоит в том, чтобы либо идти на встречу с таким мужиком, либо не идти. Если пришли, никто не просит сразу с ним спать. Конечный выбор всегда за вами и это хорошо. Не нравятся условия мужика - можно не идти туда. Он не обязан вам вообще ничего, это чужой вам человек с инета. Вы себя спозиционировали как ищущая партнера, он - как ищущий партнершу. Предложил условия. Вам эти условия кажутся не подходящими - отказ.