Нормально ли это, что мужчина позвал на первое свидание в бассейн? Познакомились на сз, ещё до этого ни разу не виделись. Говорит, сейчас лето, жарко, поедем позагораем, искупаемся..
Я пока …
Встречаться тоже можно по-разному. Тут изначально мужик ставит девушку в унизительное положение.
Каким образом? Если у автора хорошая фигура и она не комплексует. Пришла в бассейн, поплавала. Заодно встретилась с молодым человеком. Если понравился и спросил номер телефона, дать и посмотреть что дальше будет. Что тут унизительного? Она-то тоже будет на его фигуру смотреть? Или он в бассейне будет в джинсах? Конечно тут просматривается немного дешёвый трюк: если он пловец, и у него хорошая фигура, то он надеется, что автор не устоит и сразу пойдет к нему. Но тут уже зависит от автора. И от их общения. Надо расширять горизонты, не только по ресторанам. В нестандартной обстановке люди лучше раскрываются!
Каким образом? Если у автора хорошая фигура и она не комплексует. Пришла в бассейн, поплавала. Заодно встретилась с молодым человеком. Если понравился и спросил номер телефона, дать и посмотреть что дальше будет. Что тут унизительного? Она-то тоже будет на его фигуру смотреть? Или он в бассейне будет в джинсах? Конечно тут просматривается немного дешёвый трюк: если он пловец, и у него хорошая фигура, то он надеется, что автор не устоит и сразу пойдет к нему. Но тут уже зависит от автора. И от их общения. Надо расширять горизонты, не только по ресторанам. В нестандартной обстановке люди лучше раскрываются!
однако от нудисткого пляжа вы отказались, чем не нестандартное место?
У него сначала было указано 34 года, потом он поменял на 32, и описание анкеты постоянно меняет.. я успела заметить
Значит общаясь со мной он параллельно ещё кого-то там ищет и общается..
Вы правы, он похоже ищет только переспать, и всё..
Да, просматривается врунишка... Дело даже не в бассейне тут...
Там он сразу начнет ее и щупать и все остальное. В общем это для девушек кто ищет секс без обязательств, и не плачутся потом что нет ни ухаживаний, ни вложений
Да причем здесь фигура? Вы про мотив встречи в бассейне подумайте. Если вы, конечно, тоже ищете с кем одну ночь провести, то тогда вопрос снимается, но что-то мне подсказывет, что автор хотела бы ухаживаний и общения, прежде чем перейти в горизонтальное положение.
Все верно. Затем расспрашиваешь дальше. Постепенно за неделю-две все и выяснится: отвечает ли поздно вечером. Берет ли трубку ночь, после скольки часов вечера перестает реагировать на смс, пишет только с сайта или дает телефон без проблем. Что в соц. сетях. Какие фотки, где отдыхает, хобби, женат ли, есть ли дети, работает кем, где любит отдыхать? Где последний раз был в отпуске. А с кем?...
Просто абсолютное большинство этого не делает. А потом скулит, что за щеку дали, а в ресторан не позвали даже...
Там он сразу начнет ее и щупать и все остальное. В общем это для девушек кто ищет секс без обязательств, и не плачутся потом что нет ни ухаживаний, ни вложений
Почему это он сразу начнет щупать? Если автор позволит будет, а если нет, то не будет. На минуточку в бассейне всегда другие люди, я хожу в бассейн, ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то щупал.
Хосет посмотреть в каком состоянии твоя попа.
Почему это он сразу начнет щупать? Если автор позволит будет, а если нет, то не будет. На минуточку в бассейне всегда другие люди, я хожу в бассейн, ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то щупал.
Так проще это не позволить в кафе. Так и вижу, как девушка, оскорбленная щупаньем, вылезает из бассейна в мокром купальнике, сверкая голой пятой точкой напоследок, и гордо удаляется вдоль шезлонгов, оставляя за собой мокрый след))
Да причем здесь фигура? Вы про мотив встречи в бассейне подумайте. Если вы, конечно, тоже ищете с кем одну ночь провести, то тогда вопрос снимается, но что-то мне подсказывет, что автор хотела бы ухаживаний и общения, прежде чем перейти в горизонтальное положение.
Автору нужно было по-другому тему озвучить. Она написала, что они общались и теперь собираются встречаться и он предложил бассейн. "Они общались и собираются встречаться" для меня лично означает, что мужчина вел себя адекватно и уважительно в переписке, проявлял к ней здоровый интерес, без намеков на секс и она не заметила никаких проблем или вранья, все замечательно! А сейчас выясняется: он меняет свой возраст, значит врёт, не проявляет никакого интереса к ней, я уверена там есть ещё что-то, что автора беспокоит или не нравится, поэтому она и сомневается. С таким не нужно встречаться вообще: ни в бассейне, ни в ресторане!
Я бы пошла, но не на первое ) Мало ли, может он вообще в реале стремный и говорить не о чем с ним, какой уж тут бассейн. А так, у меня было так, познакомилась с парнем, он тоже плавает, схожие интересы. На первую встречу мы катались на великах, на вторую гуляли по городу, а на третье пошлибассейн. Заодно и фигуру его заценила "в натуре" )) подтянутый спортивный, ну я и сама такая же. Потом мы гуляли по кафешкам еще месяца три, ну и в бассейн тоже заходили. В итоге мы расстались, бассейн тут был уже не при чем )) Короче, бассейн это нормально. Но при условии, если вам это самой интересно)))
И гуляла, и никто об меня не тёрся! И сейчас в отношениях! А вы сидите дома и бойтесь всего, если не можете отличить нудистский пляж от обыкновенного! На нудистский пляжах априори люди с больной головой! Чё туда вообще ходить?!
Хочет сразу вашу вдувабельность оценить, думаю. Если для секса без отношений ищете, это вариант, и вы его зацените.
Гы, аватарща ибббааааанашка!
Видать жЫруша стремается жЫры показать))))
Мужик молодец! Оценит фигуру иесли каллл, то сольет!
Так тому и быть!
Мне 23
Да я уже догадываюсь что он просто поразвлекаться хочет, он про меня ничего не спрашивает, про мои увлечения и т.д.. Только спросил где я живу.. Интересно на сз все такие.. Ему 32, вроде взрослый уже
Так он по возрасту для вас на "папика" уже годится. Имею ввиду, секс в обмен на содержание.
Я бы пошла, но не на первое ) Мало ли, может он вообще в реале стремный и говорить не о чем с ним, какой уж тут бассейн. А так, у меня было так, познакомилась с парнем, он тоже плавает, схожие интересы. На первую встречу мы катались на великах, на вторую гуляли по городу, а на третье пошлибассейн. Заодно и фигуру его заценила "в натуре" )) подтянутый спортивный, ну я и сама такая же. Потом мы гуляли по кафешкам еще месяца три, ну и в бассейн тоже заходили. В итоге мы расстались, бассейн тут был уже не при чем )) Короче, бассейн это нормально. Но при условии, если вам это самой интересно)))
Че за 2 мес не было интима?
Я не знаю откуда автор, если из москвы то там такой подход это норма. Я слежу ща девочкой из москвы два дня, так как-то прониклась москвоским ритмом даже через экран, их менталитетом. Они не теряют время, сразу быка за рога. Деловые люди там живут. Выживает умный и быстрый, остальные едут обратно к себе. Та девочка так не говорила, это мои выводы, если что. Там едут в такси и паралдедьно кучу задач решают в такси: по работе и по личной жизни. Там нормально пересечься по-быстрому не теряя времени ничьего и все для себя решить сразу одним махом. У нас в беларуси другой ритм абсолютно, думаю, что на периферии в рф тоже другой ритм.
Если мужик сразу спозиционировал себя что ему нужна партнерша с норм телом на неделю, две, месяц - это норм. Главнок чтобы не трындел что любит ее и хочет от нее семью. Если без обмана и намерения прозрачные это взаимодействие 2 взрослых людей с целью провести время в интимной плоскости. И тот мужик я так поняла это от автора не скрывает.
А в чем выгода 23 летней девушке секситься с 32 летним мужиком? Выгода это секс с ровесниками или чуть постарше.
ну то есть на первой фотке он наврал, а вторую прям разоблачающую вышлет? Лучше короткая встреча и беседа, сразу ясно для двоих - продолжать или нет.
Всегда спрашивала фотки в течение последнего года. Сейчас у всех смартфоны, можно сэлфи сделать и послать. Если мусолят или жмутся, значит что-то не так. Не встречалась с такими. Мне, чтобы приехать на короткую беседу нужно будет тратить время на подготовку и дорогу. Зачем мне это нужно если человек изначально темнит? Если мне нечего скрывать, то я пошлю фото и все. А если люди врут про себя то начинается!
Неплохой способ. Сразу увидеть ее без каблуков, килограмма косметики, пушапов и корректирующего белья. Да и физическую форму можно оценить. Надо будет запомнить.
😂имбе8цил, а кто тебе сказал, что с тобой пойдут на такое "свидание"?😂
вон авторка что-то не горит желанием😂
а ты сам-то не опозоришься своими телесами или ты, де86ил, думаешь, что только ты будешь оценивать, а тебя не будут?😂😂😂
Он не начнет ее щупать. Они поплавали бы просто в бассейне и договорились бы либо на след.встречу либо он бы сказал ариведерчи. Но кто просит с плохой фигурой по бассейнам шататься?
Конечно нет!.. СЗ - это дно!.. Я себя к таким людям не отношу. Знакомлюсь исключительно в реале, в компаниях, максимум через всем известные соцсети. И то не без повода...
То что ты написала - это очень мало. Нужно задавать больше вопросов... Предупреждать о последствиях игриво.. Мол, "если Я приду на свидание и, там будет не то, что Я видела на фото - Я разворачваюсь, ухожу и без обид"... Всегда так поступаю - никогда не подводило.
А вообще, люди переписываются о чем угодно, кроме дела. Даже ухажер автора уже фотки выпрашивает. Вангую - дрочер! К гадалке не ходи...
Да, дно! И чтобы с этого дна, что-то достать нужно много перелопатить! Для этого нужно научиться читать между строк! Так раз вы там никогда не были вам откуда знать как и что?!
Об этом можнно в лоб спросить. Типа тебе как? Потрахаться или в долгую?..
Когда начинается блеяние из серии "Ну, вот надо увидеться, а там посмотрим" - сразу в утиль.
Им всем надо увидеться или посмотрим. Никто в 21 веке не хочет себя связывать по рукам и ногам и хоронить под подгузниками и бытом. Все хотят менять партнеров, развлекаться и кайфовать от жизни
Он не начнет ее щупать. Они поплавали бы просто в бассейне и договорились бы либо на след.встречу либо он бы сказал ариведерчи. Но кто просит с плохой фигурой по бассейнам шататься?
Чтобы сразу и отплавали ее и отариведерчили)) Действительно, а что время тянуть? Чай, не велика птица. Вы все про фигуру талдычите, а вам про самоуважение пытаются рассказать, но, видимо, безрезультатно
Не настолько, чтобы на первом свидании голого мужика в деталях разглядывать - какие у него икры, нормальные или пару сантиметров надо бы подкачать. Не, я допускаю, что есть женщины, которым внешка очень важна, но это явно не все женщины.
Ну вообще-то когда встречаешься, через какое-то время случается секс. И если тебе мужчина физически непривлекателен, то как с ним спать вообще?
+++
Тем более, кто щупает, те и в ресторане пощупают. Да и в принципе, где угодно. От человека зависит и отношения к женщине, а не от места свидания. Целлюлитницы просто стесняются своих пepдаков, вот и воняют в теме.
Им всем надо увидеться или посмотрим. Никто в 21 веке не хочет себя связывать по рукам и ногам и хоронить под подгузниками и бытом. Все хотят менять партнеров, развлекаться и кайфовать от жизни
Из этой ситуации тоже есть выход. Следует искать единомышленников. Вначале посредством переписки. А не с места в карьер... Какой смысл спешить? Думаешь она ему нужна для женитьбы? В бассейне?..
Сейчас людям столько всегда хочется увидеть, пережить.ю и туда сходить, и туда, и в такой одежде, и в другой, постоянная жена и ребенок этому только мешают. Люди хотят жить среди разнообразных позитивных событий, для таких людей фиксация только на своем младенце и его обслуживания равно понижению качества жизни, как им кажется. Но у части женщин наоборот просыпается игстинкт и они для себя открывают смысл жизни какой-то новый. У кого как.
Ну вообще-то когда встречаешься, через какое-то время случается секс. И если тебе мужчина физически непривлекателен, то как с ним спать вообще?
Я не знаю, как вам спать с физически непривлекательным вам мужчиной, уж извините. Да и надо ли? Есть же еще вариант не спать - если не знали, то имейте теперь ввиду, что вы можете выбирать.
+++
Тем более, кто щупает, те и в ресторане пощупают. Да и в принципе, где угодно. От человека зависит и отношения к женщине, а не от места свидания. Целлюлитницы просто стесняются своих пepдаков, вот и воняют в теме.
Дешевки просто привыкли на пару раз отдаваться и им все равно где встречаться, все равно ни подарков, ни денег не светит.