Гость
Статьи
Мужчина позвал на …

Мужчина позвал на первое свидание в бассейн

Нормально ли это, что мужчина позвал на первое свидание в бассейн? Познакомились на сз, ещё до этого ни разу не виделись. Говорит, сейчас лето, жарко, поедем позагораем, искупаемся..
Я пока …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Julia👿

Вот для этого и есть спортзал...
Ты в форме ВСЕГДА!

Спортзал не спасет от % жира, еще надо жрать поменьше

Гость
Гость

Он все-равно рассмотрит ноги и ж o п y. Кульник то облигает тело как вторая кожа.

А на второе свидание можно и не ходить) развлечётся, искупается и аля улю) а мужик слюной исходить будет, если фигура реально хорошая. Хотел потребительское отношение, тогда и к нему такое же будет)

Гость

Спортзал не спасет от % жира, еще надо жрать поменьше

Ну это понятно: 80% это питание, а 20% тренировки.

Гость
Гость

А на второе свидание можно и не ходить) развлечётся, искупается и аля улю) а мужик слюной исходить будет, если фигура реально хорошая. Хотел потребительское отношение, тогда и к нему такое же будет)

Так да, так и надо. Мужики в идеале должны бегать за бабами, а не бабы подъезжать к бассейну у их дома. Но это в идеале.

Гость
Гость

2 дня общаемся, просто сказал в бассейн и всё, около его дома

Он тебя оценивает как бесплатную шлюпку с выездом на дом.
За разовое посещение бассейна тоже тебе предложит заплатить😁

Гость
Гость

Оголение хорошей фигуры это демонстрация превосходства над теми, у кого она хуже

Это ежели баба другим бабам демонстрирует.
А вот показывать свое красивое тело мужжлу нахалявку - это надо быть ту.пенькой девкой с самооценкой на уровне плинтуса.
Мужжло НИЧЕГО не должно получать бесплатно.
Это аксиома.
Прошаренные девки даже за фотки берут денежки на онлифанс.
А кто себя раздает нахалявку - потом плачет в нищете со своими тремя ту.госерями.

Рептилоид

Предлагаю автору сходить на свидание и придирчиво оглядеть мужчину - как там шесть кубов на прессе поживают, нет ли "мужских спинных сисек" и прочих прелестей, коими так богат мужской пол после 30-ти.

Гость

Бред мужик "нахаляву" в инете насмотрится голых тел. Что он там не видел в купальнике у вас? Мы живем во время когда ежедневно пялимся на полуобнаженных людей в СМИ, за что ему там платить. Этот бассейн бабе нужен размяться и параллельно оценить того мужика. Но для справедлмвлсти лучше бы обоим нужно было туда ехать одинаковое количество времени, а не доставка на дом

Гость
Гость

Бред мужик "нахаляву" в инете насмотрится голых тел. Что он там не видел в купальнике у вас? Мы живем во время когда ежедневно пялимся на полуобнаженных людей в СМИ, за что ему там платить. Этот бассейн бабе нужен размяться и параллельно оценить того мужика. Но для справедлмвлсти лучше бы обоим нужно было туда ехать одинаковое количество времени, а не доставка на дом

Ты считаешь, что девка должна бесплатно ехать и показывать фигуру в купальнике, чтобы рядовой вася пупкин на 10 лет старше оценил, яппапельная она или нет? И если яппапельная, позвал бы ее после басика себе на хату ахаться, разумеется, нахалявку?
Ты в уме?

Гость
Рептилоид

Предлагаю автору сходить на свидание и придирчиво оглядеть мужчину - как там шесть кубов на прессе поживают, нет ли "мужских спинных сисек" и прочих прелестей, коими так богат мужской пол после 30-ти.

Мужжло с дряблым брюхом и тонкими кривыми ножками считает себя идеалом, достойным молодых красивых девушек забесплатно😁

Гость
Гость

Ты считаешь, что девка должна бесплатно ехать и показывать фигуру в купальнике, чтобы рядовой вася пупкин на 10 лет старше оценил, яппапельная она или нет? И если яппапельная, позвал бы ее после басика себе на хату ахаться, разумеется, нахалявку?
Ты в уме?

На какую хату? Она бы просто поплавала бы, он тоже. Физ активность. То же самое, что велопрогулка или игра в теннис. Если бы вякнул чо про то чтобы она к нему зашла - можно не идти. Поплавала как минимум. Если мужик адекват - ни на какую хату ее звать не станет, позовет на следующую встречу где-нибудь, тоже на какую-нибудь активность в городе.

Гость

Вообще можно было бы съездить чисто для того, чтобы прилюдно унизить это мужжло, возбудить и не дать.
Визгу мужжланского будет😁
Но для этого надо быть прошаренной меркантильной бабцой-тарелочницей, а не девочкой-ромашкой, как Авториха.
Мужжло как раз и ищет девочку-ромашку, которой он наплетет с три короба и разведет на халявный секс в кустах.

Гость
Гость

На какую хату? Она бы просто поплавала бы, он тоже. Физ активность. То же самое, что велопрогулка или игра в теннис. Если бы вякнул чо про то чтобы она к нему зашла - можно не идти. Поплавала как минимум. Если мужик адекват - ни на какую хату ее звать не станет, позовет на следующую встречу где-нибудь, тоже на какую-нибудь активность в городе.

Мужжло уже показало себя неадекватом.

Гость
Гость

Ты в уме?

А почему это девка соглашается ехать к нему на хату???

Гость

Я бы ни за что не пошла.Слишком много хочет для первого свидания.
Пообщайтесь в кафе или ресторане ,выясните,что за чел.Но чтоб вот так сразу ,надеть купальник и показать ему красивое тело?Это ему заслужить надо такое расположение девушки

Гость
Гость

2 дня общаемся, просто сказал в бассейн и всё, около его дома

Смешно. А тебе сколько до этого бассейна ехать? А вообще обожаю таких практичненьких, у меня тоже как то такой был, свидание назначал на своей ветке метро, чтоб ему удобненько было, у него работа и дом на одной ветке находились. Места для свиданий тоже по этому принципу выбирались, чтоб вышел прогулялся с девушкой, а потом удобненько было до дома добираться ему. Сколько будет добираться девушка его мало волновало. Оказался полным придурком

Гость
Гость

Вообще можно было бы съездить чисто для того, чтобы прилюдно унизить это мужжло, возбудить и не дать.
Визгу мужжланского будет😁
Но для этого надо быть прошаренной меркантильной бабцой-тарелочницей, а не девочкой-ромашкой, как Авториха.
Мужжло как раз и ищет девочку-ромашку, которой он наплетет с три короба и разведет на халявный секс в кустах.

А можете уточнить: в каких бассейнах в Москве есть кусты? Мне просто интересно!

Гость
Гость

Ты в уме?

Что значит бесплатно ехать?Он не вызовет ей такси?

Гость
Гость

Ну вот, теперь я боюсь
Он у меня ещё фоток в полный рост попросил

Прямо мясо на рынке выбирает. Вот тогда пусть идет на конкурс красоты и смотрит как перед ним в полный рост и в купальнике вышагивать будут. Я бы на вашем месте автор не согласилась на бассейн сразу. Это вариант для двух близких людей, а не незнакомцев. Идите на прогулку, в ресторан, на речном трамвайчике прокатитесь. Пусть голову свою под напряжет и свидание вам достойное устроит. А не бассейн рядом с его домом.

Гость
Гость

Смешно. А тебе сколько до этого бассейна ехать? А вообще обожаю таких практичненьких, у меня тоже как то такой был, свидание назначал на своей ветке метро, чтоб ему удобненько было, у него работа и дом на одной ветке находились. Места для свиданий тоже по этому принципу выбирались, чтоб вышел прогулялся с девушкой, а потом удобненько было до дома добираться ему. Сколько будет добираться девушка его мало волновало. Оказался полным придурком

Они все такие практичные, они еще жен с квартирами выбирают себе

Гость
Гость

Что значит бесплатно ехать?Он не вызовет ей такси?

Они поплавать идут а не е*aться какое такси

Гость
Гость

Прямо мясо на рынке выбирает. Вот тогда пусть идет на конкурс красоты и смотрит как перед ним в полный рост и в купальнике вышагивать будут. Я бы на вашем месте автор не согласилась на бассейн сразу. Это вариант для двух близких людей, а не незнакомцев. Идите на прогулку, в ресторан, на речном трамвайчике прокатитесь. Пусть голову свою под напряжет и свидание вам достойное устроит. А не бассейн рядом с его домом.

Я такого ещё не слышала,чтоб мужик на первое свидание в бассейн пригласил ,да ещё возле своего дома.Ну явные проблемы с головой у чела.

Гость
Гость

Я такого ещё не слышала,чтоб мужик на первое свидание в бассейн пригласил ,да ещё возле своего дома.Ну явные проблемы с головой у чела.

В москве мода на ЗОЖ чо

Гость
Гость

Мне 23
Да я уже догадываюсь что он просто поразвлекаться хочет, он про меня ничего не спрашивает, про мои увлечения и т.д.. Только спросил где я живу.. Интересно на сз все такие.. Ему 32, вроде взрослый уже

Ну во-первых он для вас старый. Почти 10 лет разницы. И бассейн у его дома!!!! Вообще охерел! Чтоб не напрягаться и не тратиться прям ни капли. Небось по гостевому вас проведет бесплатному. Еще и фотки в полный рост. Он кто? Директор эскорт агенства? Автор он уже показывает вам свое неуважение и свое потребительское отношение. Оценить он вас желает не как человека, а как мясо на рынке. Шлите его на🖕ер

Гость
Гость

Я не знаю откуда автор, если из москвы то там такой подход это норма. Я слежу ща девочкой из москвы два дня, так как-то прониклась москвоским ритмом даже через экран, их менталитетом. Они не теряют время, сразу быка за рога. Деловые люди там живут. Выживает умный и быстрый, остальные едут обратно к себе. Та девочка так не говорила, это мои выводы, если что. Там едут в такси и паралдедьно кучу задач решают в такси: по работе и по личной жизни. Там нормально пересечься по-быстрому не теряя времени ничьего и все для себя решить сразу одним махом. У нас в беларуси другой ритм абсолютно, думаю, что на периферии в рф тоже другой ритм.
Если мужик сразу спозиционировал себя что ему нужна партнерша с норм телом на неделю, две, месяц - это норм. Главнок чтобы не трындел что любит ее и хочет от нее семью. Если без обмана и намерения прозрачные это взаимодействие 2 взрослых людей с целью провести время в интимной плоскости. И тот мужик я так поняла это от автора не скрывает.

Ой какая восторженная чушь!!!!!!!!!!!! Это я вам как коренная москвичка говорю

Гость
Гость

Я б согласилась в бассейн сходить, я не комплексную насчёт своей фигуры. Пусть посмотрит. Я ж в купальнике буду. В бассейне будут другие люди. Что он там на меня накинется что ли?

Нет, но напялится и возможно даже налапается. Просить фотки а полный рост - это изначально неуважительное отношение к человеку. Пусть тогда высылает автору скрин своего банковского счета со всеми кредитами ипотеками и суммой денег в распоряжении - может автор вообще с ним ничего общего иметь не захочет

Гость
Гость

Ой какая восторженная чушь!!!!!!!!!!!! Это я вам как коренная москвичка говорю

Ну я ничего не утверждаю. Мне так показалось. Они реально там легко встречи назначают, бегают по ним, спят, сходятся, расходятся. Там девочка 30 л и 24 г

Гость
Гость

Для мск норм. Еще на теннис зовут. Закрывают одновременно пару задач.

Откуда вы такие беретесь????????????? Для мск норм на метро ездить и то не всем. А то вас почитаешь - мск это что-то такое нарицательное, где все одинаковые и и всем норм одно и то же. Вообще то тут куча людей, все разные, кому то норм, кому то не норм. Кура какая-то недалекая пишет

Гость
Гость

Че за 2 мес не было интима?

Неа) Не два, а всё про всё три месяца мы встречались. Конечно, к интиму все шло, у нас были и поцелуи и тискались в машине и на улице 😸но в итоге тот чел все испортил весьма отстойной историей, и мы расстались, об интиме уже речи не было, всё упало😭😹

Гость
Блондинка

Позорище это, когда 60+ кг, бока, целлюлит, секс на 1 свидании, секс забесплатно. А на пляж сходить это нормально, если хочется разумеется.

Ваууууу, 60+ кг это позорище???????? А сколько по вашему должна весить девушка ростом 175 см? Я конечно вижу что вы блондинка, но это не высшая математика и с имт блондинки обычно хорошо разбираются

Гость

Но в басике тусили хорошо, есть что вспомнить😸

Гость
Гость

Откуда вы такие беретесь????????????? Для мск норм на метро ездить и то не всем. А то вас почитаешь - мск это что-то такое нарицательное, где все одинаковые и и всем норм одно и то же. Вообще то тут куча людей, все разные, кому то норм, кому то не норм. Кура какая-то недалекая пишет

Чо у меня знакомую из мск чел из приложухи звал на первое свидание в теннис я это не выдумала

Гость
Гость

А где я писала что все 100% москвичей такие, я тенденцию описала лишь

Гость
Блондинка

У меня параметры фигуры шикарные. Поэтому могу. Не завидуйте, клуши целлюлитные.

Параметры фигуры шикарные, а глазенки злобные

Гость
Гость

Неа) Не два, а всё про всё три месяца мы встречались. Конечно, к интиму все шло, у нас были и поцелуи и тискались в машине и на улице 😸но в итоге тот чел все испортил весьма отстойной историей, и мы расстались, об интиме уже речи не было, всё упало😭😹

Какой историей?)

Гость
Гость

Ну я ничего не утверждаю. Мне так показалось. Они реально там легко встречи назначают, бегают по ним, спят, сходятся, расходятся. Там девочка 30 л и 24 г

Кто ‘они’ и где реально ТАМ все спят и назначают-бегают?)) Че вы несете.. по вашей логике у вас там в Минске тоже всё в такси по-быстрому порешали, поспали и дальше пошли, так что ли? 😹

Гость
Гость

Кто ‘они’ и где реально ТАМ все спят и назначают-бегают?)) Че вы несете.. по вашей логике у вас там в Минске тоже всё в такси по-быстрому порешали, поспали и дальше пошли, так что ли? 😹

В минске семейные колхозники в основном

Гость
Гость

Позагорать в басике? Это где? У него на даче?Жена на работе?

А что, нет общественных бассейнов открытых?

Гость
Гость

В минске все нищие, на такси мало ездят, мало ходят по рестикам, экономят жутко, мало жрут и гордятся фигурами, хотяти фигуры чисто от того, что не могут норм количество еды купить себе из-за нищей страны, те кто уезжают в польщу отъедаются там и на видосах потом с полными poжaми про польшу вещают

Гость
Гость

Они все такие практичные, они еще жен с квартирами выбирают себе

Нет, не все. С таким ярко выраженным потребительским подходом к девушке обычно мамкины корзинки как раз среди москвичей таких много

Гость
Гость

Чо у меня знакомую из мск чел из приложухи звал на первое свидание в теннис я это не выдумала

Теннис это нормально там не надо раздеваться до купальника

Гость
Гость

Теннис это нормально там не надо раздеваться до купальника

Там все-равно в обтягивающих шортах, а майке открытой, руки видно полностью, ноги, ягодицы, не вижу разницы с купальником, если честно

Гость

Отличный лайфхак! Увидеть бабу без косметики дорогого стоит, хотя есть варик умереть (или от смеха или от страха)

Гость
Гость

Отличный лайфхак! Увидеть бабу без косметики дорогого стоит, хотя есть варик умереть (или от смеха или от страха)

Бабы раскусили твой лайфхак, мужжло.

Светлана Витальевна

Хочет твоё тело осмотреть хорошо.
Ахать будет

Гость
Гость

В городе? В реке?Куда идет заводской химозный слив? Где рыбы из-за солитеров всплывают? И вода воняет? Даа… видимо тебя ждет финансовое благополучие с таким мужчиной

Ни в коем случае. Только в жральню.

Интроверт на party
Гость

У него сначала было указано 34 года, потом он поменял на 32, и описание анкеты постоянно меняет.. я успела заметить
Значит общаясь со мной он параллельно ещё кого-то там ищет и общается..
Вы правы, он похоже ищет только переспать, и всё..

С таким гонопэ даже общаться не стоит

Гость
Гость

Это ежели баба другим бабам демонстрирует.
А вот показывать свое красивое тело мужжлу нахалявку - это надо быть ту.пенькой девкой с самооценкой на уровне плинтуса.
Мужжло НИЧЕГО не должно получать бесплатно.
Это аксиома.
Прошаренные девки даже за фотки берут денежки на онлифанс.
А кто себя раздает нахалявку - потом плачет в нищете со своими тремя ту.госерями.

👍

Интроверт на party
Гость

Он не должен вам ничего. У каждого мужика свой меркантильный умысел. Ваш выбор состоит в том, чтобы либо идти на встречу с таким мужиком, либо не идти. Если пришли, никто не просит сразу с ним спать. Конечный выбор всегда за вами и это хорошо. Не нравятся условия мужика - можно не идти туда. Он не обязан вам вообще ничего, это чужой вам человек с инета. Вы себя спозиционировали как ищущая партнера, он - как ищущий партнершу. Предложил условия. Вам эти условия кажутся не подходящими - отказ.

Я? У тебя кукушонок уехал и пердачелло задымился.

Интроверт на party
Гость

В москве мода на ЗОЖ чо

Сколько лет ты живешь в мск кукуся?