Нормально ли это, что мужчина позвал на первое свидание в бассейн? Познакомились на сз, ещё до этого ни разу не виделись. Говорит, сейчас лето, жарко, поедем позагораем, искупаемся..
Я пока …
А на второе свидание можно и не ходить) развлечётся, искупается и аля улю) а мужик слюной исходить будет, если фигура реально хорошая. Хотел потребительское отношение, тогда и к нему такое же будет)
Так да, так и надо. Мужики в идеале должны бегать за бабами, а не бабы подъезжать к бассейну у их дома. Но это в идеале.
Это ежели баба другим бабам демонстрирует.
А вот показывать свое красивое тело мужжлу нахалявку - это надо быть ту.пенькой девкой с самооценкой на уровне плинтуса.
Мужжло НИЧЕГО не должно получать бесплатно.
Это аксиома.
Прошаренные девки даже за фотки берут денежки на онлифанс.
А кто себя раздает нахалявку - потом плачет в нищете со своими тремя ту.госерями.
Предлагаю автору сходить на свидание и придирчиво оглядеть мужчину - как там шесть кубов на прессе поживают, нет ли "мужских спинных сисек" и прочих прелестей, коими так богат мужской пол после 30-ти.
Бред мужик "нахаляву" в инете насмотрится голых тел. Что он там не видел в купальнике у вас? Мы живем во время когда ежедневно пялимся на полуобнаженных людей в СМИ, за что ему там платить. Этот бассейн бабе нужен размяться и параллельно оценить того мужика. Но для справедлмвлсти лучше бы обоим нужно было туда ехать одинаковое количество времени, а не доставка на дом
Бред мужик "нахаляву" в инете насмотрится голых тел. Что он там не видел в купальнике у вас? Мы живем во время когда ежедневно пялимся на полуобнаженных людей в СМИ, за что ему там платить. Этот бассейн бабе нужен размяться и параллельно оценить того мужика. Но для справедлмвлсти лучше бы обоим нужно было туда ехать одинаковое количество времени, а не доставка на дом
Ты считаешь, что девка должна бесплатно ехать и показывать фигуру в купальнике, чтобы рядовой вася пупкин на 10 лет старше оценил, яппапельная она или нет? И если яппапельная, позвал бы ее после басика себе на хату ахаться, разумеется, нахалявку?
Ты в уме?
Предлагаю автору сходить на свидание и придирчиво оглядеть мужчину - как там шесть кубов на прессе поживают, нет ли "мужских спинных сисек" и прочих прелестей, коими так богат мужской пол после 30-ти.
Мужжло с дряблым брюхом и тонкими кривыми ножками считает себя идеалом, достойным молодых красивых девушек забесплатно😁
Ты считаешь, что девка должна бесплатно ехать и показывать фигуру в купальнике, чтобы рядовой вася пупкин на 10 лет старше оценил, яппапельная она или нет? И если яппапельная, позвал бы ее после басика себе на хату ахаться, разумеется, нахалявку?
Ты в уме?
На какую хату? Она бы просто поплавала бы, он тоже. Физ активность. То же самое, что велопрогулка или игра в теннис. Если бы вякнул чо про то чтобы она к нему зашла - можно не идти. Поплавала как минимум. Если мужик адекват - ни на какую хату ее звать не станет, позовет на следующую встречу где-нибудь, тоже на какую-нибудь активность в городе.
Вообще можно было бы съездить чисто для того, чтобы прилюдно унизить это мужжло, возбудить и не дать.
Визгу мужжланского будет😁
Но для этого надо быть прошаренной меркантильной бабцой-тарелочницей, а не девочкой-ромашкой, как Авториха.
Мужжло как раз и ищет девочку-ромашку, которой он наплетет с три короба и разведет на халявный секс в кустах.
На какую хату? Она бы просто поплавала бы, он тоже. Физ активность. То же самое, что велопрогулка или игра в теннис. Если бы вякнул чо про то чтобы она к нему зашла - можно не идти. Поплавала как минимум. Если мужик адекват - ни на какую хату ее звать не станет, позовет на следующую встречу где-нибудь, тоже на какую-нибудь активность в городе.
Мужжло уже показало себя неадекватом.
Ты в уме?
А почему это девка соглашается ехать к нему на хату???
Я бы ни за что не пошла.Слишком много хочет для первого свидания.
Пообщайтесь в кафе или ресторане ,выясните,что за чел.Но чтоб вот так сразу ,надеть купальник и показать ему красивое тело?Это ему заслужить надо такое расположение девушки
Смешно. А тебе сколько до этого бассейна ехать? А вообще обожаю таких практичненьких, у меня тоже как то такой был, свидание назначал на своей ветке метро, чтоб ему удобненько было, у него работа и дом на одной ветке находились. Места для свиданий тоже по этому принципу выбирались, чтоб вышел прогулялся с девушкой, а потом удобненько было до дома добираться ему. Сколько будет добираться девушка его мало волновало. Оказался полным придурком
Вообще можно было бы съездить чисто для того, чтобы прилюдно унизить это мужжло, возбудить и не дать.
Визгу мужжланского будет😁
Но для этого надо быть прошаренной меркантильной бабцой-тарелочницей, а не девочкой-ромашкой, как Авториха.
Мужжло как раз и ищет девочку-ромашку, которой он наплетет с три короба и разведет на халявный секс в кустах.
А можете уточнить: в каких бассейнах в Москве есть кусты? Мне просто интересно!
Ты в уме?
Что значит бесплатно ехать?Он не вызовет ей такси?
Прямо мясо на рынке выбирает. Вот тогда пусть идет на конкурс красоты и смотрит как перед ним в полный рост и в купальнике вышагивать будут. Я бы на вашем месте автор не согласилась на бассейн сразу. Это вариант для двух близких людей, а не незнакомцев. Идите на прогулку, в ресторан, на речном трамвайчике прокатитесь. Пусть голову свою под напряжет и свидание вам достойное устроит. А не бассейн рядом с его домом.
Смешно. А тебе сколько до этого бассейна ехать? А вообще обожаю таких практичненьких, у меня тоже как то такой был, свидание назначал на своей ветке метро, чтоб ему удобненько было, у него работа и дом на одной ветке находились. Места для свиданий тоже по этому принципу выбирались, чтоб вышел прогулялся с девушкой, а потом удобненько было до дома добираться ему. Сколько будет добираться девушка его мало волновало. Оказался полным придурком
Они все такие практичные, они еще жен с квартирами выбирают себе
Прямо мясо на рынке выбирает. Вот тогда пусть идет на конкурс красоты и смотрит как перед ним в полный рост и в купальнике вышагивать будут. Я бы на вашем месте автор не согласилась на бассейн сразу. Это вариант для двух близких людей, а не незнакомцев. Идите на прогулку, в ресторан, на речном трамвайчике прокатитесь. Пусть голову свою под напряжет и свидание вам достойное устроит. А не бассейн рядом с его домом.
Я такого ещё не слышала,чтоб мужик на первое свидание в бассейн пригласил ,да ещё возле своего дома.Ну явные проблемы с головой у чела.
Мне 23
Да я уже догадываюсь что он просто поразвлекаться хочет, он про меня ничего не спрашивает, про мои увлечения и т.д.. Только спросил где я живу.. Интересно на сз все такие.. Ему 32, вроде взрослый уже
Ну во-первых он для вас старый. Почти 10 лет разницы. И бассейн у его дома!!!! Вообще охерел! Чтоб не напрягаться и не тратиться прям ни капли. Небось по гостевому вас проведет бесплатному. Еще и фотки в полный рост. Он кто? Директор эскорт агенства? Автор он уже показывает вам свое неуважение и свое потребительское отношение. Оценить он вас желает не как человека, а как мясо на рынке. Шлите его на🖕ер
Я не знаю откуда автор, если из москвы то там такой подход это норма. Я слежу ща девочкой из москвы два дня, так как-то прониклась москвоским ритмом даже через экран, их менталитетом. Они не теряют время, сразу быка за рога. Деловые люди там живут. Выживает умный и быстрый, остальные едут обратно к себе. Та девочка так не говорила, это мои выводы, если что. Там едут в такси и паралдедьно кучу задач решают в такси: по работе и по личной жизни. Там нормально пересечься по-быстрому не теряя времени ничьего и все для себя решить сразу одним махом. У нас в беларуси другой ритм абсолютно, думаю, что на периферии в рф тоже другой ритм.
Если мужик сразу спозиционировал себя что ему нужна партнерша с норм телом на неделю, две, месяц - это норм. Главнок чтобы не трындел что любит ее и хочет от нее семью. Если без обмана и намерения прозрачные это взаимодействие 2 взрослых людей с целью провести время в интимной плоскости. И тот мужик я так поняла это от автора не скрывает.
Ой какая восторженная чушь!!!!!!!!!!!! Это я вам как коренная москвичка говорю
Я б согласилась в бассейн сходить, я не комплексную насчёт своей фигуры. Пусть посмотрит. Я ж в купальнике буду. В бассейне будут другие люди. Что он там на меня накинется что ли?
Нет, но напялится и возможно даже налапается. Просить фотки а полный рост - это изначально неуважительное отношение к человеку. Пусть тогда высылает автору скрин своего банковского счета со всеми кредитами ипотеками и суммой денег в распоряжении - может автор вообще с ним ничего общего иметь не захочет
Откуда вы такие беретесь????????????? Для мск норм на метро ездить и то не всем. А то вас почитаешь - мск это что-то такое нарицательное, где все одинаковые и и всем норм одно и то же. Вообще то тут куча людей, все разные, кому то норм, кому то не норм. Кура какая-то недалекая пишет
Позорище это, когда 60+ кг, бока, целлюлит, секс на 1 свидании, секс забесплатно. А на пляж сходить это нормально, если хочется разумеется.
Ваууууу, 60+ кг это позорище???????? А сколько по вашему должна весить девушка ростом 175 см? Я конечно вижу что вы блондинка, но это не высшая математика и с имт блондинки обычно хорошо разбираются
Но в басике тусили хорошо, есть что вспомнить😸
Откуда вы такие беретесь????????????? Для мск норм на метро ездить и то не всем. А то вас почитаешь - мск это что-то такое нарицательное, где все одинаковые и и всем норм одно и то же. Вообще то тут куча людей, все разные, кому то норм, кому то не норм. Кура какая-то недалекая пишет
Чо у меня знакомую из мск чел из приложухи звал на первое свидание в теннис я это не выдумала
А где я писала что все 100% москвичей такие, я тенденцию описала лишь
Ну я ничего не утверждаю. Мне так показалось. Они реально там легко встречи назначают, бегают по ним, спят, сходятся, расходятся. Там девочка 30 л и 24 г
Кто ‘они’ и где реально ТАМ все спят и назначают-бегают?)) Че вы несете.. по вашей логике у вас там в Минске тоже всё в такси по-быстрому порешали, поспали и дальше пошли, так что ли? 😹
Кто ‘они’ и где реально ТАМ все спят и назначают-бегают?)) Че вы несете.. по вашей логике у вас там в Минске тоже всё в такси по-быстрому порешали, поспали и дальше пошли, так что ли? 😹
В минске все нищие, на такси мало ездят, мало ходят по рестикам, экономят жутко, мало жрут и гордятся фигурами, хотяти фигуры чисто от того, что не могут норм количество еды купить себе из-за нищей страны, те кто уезжают в польщу отъедаются там и на видосах потом с полными poжaми про польшу вещают
Отличный лайфхак! Увидеть бабу без косметики дорогого стоит, хотя есть варик умереть (или от смеха или от страха)
Хочет твоё тело осмотреть хорошо.
Ахать будет
Это ежели баба другим бабам демонстрирует.
А вот показывать свое красивое тело мужжлу нахалявку - это надо быть ту.пенькой девкой с самооценкой на уровне плинтуса.
Мужжло НИЧЕГО не должно получать бесплатно.
Это аксиома.
Прошаренные девки даже за фотки берут денежки на онлифанс.
А кто себя раздает нахалявку - потом плачет в нищете со своими тремя ту.госерями.
👍
Он не должен вам ничего. У каждого мужика свой меркантильный умысел. Ваш выбор состоит в том, чтобы либо идти на встречу с таким мужиком, либо не идти. Если пришли, никто не просит сразу с ним спать. Конечный выбор всегда за вами и это хорошо. Не нравятся условия мужика - можно не идти туда. Он не обязан вам вообще ничего, это чужой вам человек с инета. Вы себя спозиционировали как ищущая партнера, он - как ищущий партнершу. Предложил условия. Вам эти условия кажутся не подходящими - отказ.
Я? У тебя кукушонок уехал и пердачелло задымился.