Гость
Статьи
Мужчина позвал на …

Мужчина позвал на первое свидание в бассейн

Нормально ли это, что мужчина позвал на первое свидание в бассейн? Познакомились на сз, ещё до этого ни разу не виделись. Говорит, сейчас лето, жарко, поедем позагораем, искупаемся..
Я пока …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я его понимаю. Он не хочет тратить ни время, ни деньги, у него есть абонемент в бассейн, он пытается это совместить со свиданием, если она ему понравится внешне, он ее позовет еще куда-нибудь время провести. Они не хотят тратить время допустим 2 раза встретились потом оказывается у бабы целлюлит а им важна фигура женщины и они это не скрывают, что не ищут любовь до гроба. В так вроде время потратил и фигура не та у женщины оказалась

Да с мужкоим то все понятно, он свое дело туго знает. Позиция автора малопонятна - вроде, все на ладони, чуть не в лицо ей говорят, что хотят с ней переспать, а она размышляет, культурно ли будет в купальнике перед ним или нет.

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет? Всего-то 2 дня переписки с незнакомым мужиком, фотки в полный рост, приглашение в бассейн рядом со своим домом, где вы, разумеется, будете в купальнике - вот как вы думаете, этот мужик женится собрался? Значит, если вы не готовы к несерьезному времяпрепровождению, то просто сворачивайте это общение.

Мне 23
Да я уже догадываюсь что он просто поразвлекаться хочет, он про меня ничего не спрашивает, про мои увлечения и т.д.. Только спросил где я живу.. Интересно на сз все такие.. Ему 32, вроде взрослый уже

Дама с чемоданом
🥰

Неадекват. Дрочep.

а потом автор ему откажет и он начнёт принижать её фигуру и писать гадости.

Гость
Гость

Ну вот, теперь я боюсь
Он у меня ещё фоток в полный рост попросил

Не понятно почему вы боитесь, если знакомьтесь на сз. Вы самы не спрашивает фоток в полный рост? Вас телосложение человека не интересуют вообще? Я всегда спрашивала, и свои высылала. Чего тут бояться? Если только вы что-то скрываете: полноту например. А парень может накололся раньше, как я например, поэтому хочет себя защитить от сюрпризов.

Дама с чемоданом
Гость

Не понятно почему вы боитесь, если знакомьтесь на сз. Вы самы не спрашивает фоток в полный рост? Вас телосложение человека не интересуют вообще? Я всегда спрашивала, и свои высылала. Чего тут бояться? Если только вы что-то скрываете: полноту например. А парень может накололся раньше, как я например, поэтому хочет себя защитить от сюрпризов.

для этого и нужно первое короткое свидание, с которого в любой момент можно сбежать, 15 минут в людном месте. Зачем 1001 фото?

Гость
Гость

Мне 23
Да я уже догадываюсь что он просто поразвлекаться хочет, он про меня ничего не спрашивает, про мои увлечения и т.д.. Только спросил где я живу.. Интересно на сз все такие.. Ему 32, вроде взрослый уже

А зачем вы с таким возрастным дядькой общаетесь? Он вас раз в сто опытнее, да еще на сз, где ни один мужчина не ищет ничего серьезного (за минимальным исключением) - разумеется, он вас в два счета обведет вокруг пальца. Какие ваши увлечения ему могут быть интересны? Он мужчина, да еще на 10 лет вас старше, у вас никаких общих интересов быть не может. Не там ищете и не того.

Гость
Дама с чемоданом

Обойдётся, первое свидание должно быть максимально безопасным для девушки и коротким. Никаких парков, бассейнов, лесов, полей, морей, шашлыков, дач и прочего.

Бассейн публичное место, там есть люди. Парк тоже. Лес и дача не публичные.

Гость
Гость

А зачем вы с таким возрастным дядькой общаетесь? Он вас раз в сто опытнее, да еще на сз, где ни один мужчина не ищет ничего серьезного (за минимальным исключением) - разумеется, он вас в два счета обведет вокруг пальца. Какие ваши увлечения ему могут быть интересны? Он мужчина, да еще на 10 лет вас старше, у вас никаких общих интересов быть не может. Не там ищете и не того.

В жизни тоже никто из мужчин изначально ничего серьезного не ищет. А вот в процессе отношений уже понимают, та самая, годная для замужества или нет

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет? Всего-то 2 дня переписки с незнакомым мужиком, фотки в полный рост, приглашение в бассейн рядом со своим домом, где вы, разумеется, будете в купальнике - вот как вы думаете, этот мужик женится собрался? Значит, если вы не готовы к несерьезному времяпрепровождению, то просто сворачивайте это общение.

Знакомство с сз в принципе не может быть серьезным пока вы в реале не начали встречаться

Гость
Гость

Не слишком ли много мужик хочет знать про телосложение? И фото ему, и в бассейн (рядом с его домом), потом, наверное, в кровать позовет - ну, чтобы наверняка телосложение разглядеть.

Гость
Гость

Да с мужкоим то все понятно, он свое дело туго знает. Позиция автора малопонятна - вроде, все на ладони, чуть не в лицо ей говорят, что хотят с ней переспать, а она размышляет, культурно ли будет в купальнике перед ним или нет.

Я не знаю откуда автор, если из москвы то там такой подход это норма. Я слежу ща девочкой из москвы два дня, так как-то прониклась москвоским ритмом даже через экран, их менталитетом. Они не теряют время, сразу быка за рога. Деловые люди там живут. Выживает умный и быстрый, остальные едут обратно к себе. Та девочка так не говорила, это мои выводы, если что. Там едут в такси и паралдедьно кучу задач решают в такси: по работе и по личной жизни. Там нормально пересечься по-быстрому не теряя времени ничьего и все для себя решить сразу одним махом. У нас в беларуси другой ритм абсолютно, думаю, что на периферии в рф тоже другой ритм.
Если мужик сразу спозиционировал себя что ему нужна партнерша с норм телом на неделю, две, месяц - это норм. Главнок чтобы не трындел что любит ее и хочет от нее семью. Если без обмана и намерения прозрачные это взаимодействие 2 взрослых людей с целью провести время в интимной плоскости. И тот мужик я так поняла это от автора не скрывает.

Гость
Grendel

Неплохой способ. Сразу увидеть ее без каблуков, килограмма косметики, пушапов и корректирующего белья. Да и физическую форму можно оценить. Надо будет запомнить.

Все равно никто не согласится, больно жирно оголяться перед незнакомцем.

Гость
Гость

Я не знаю откуда автор, если из москвы то там такой подход это норма. Я слежу ща девочкой из москвы два дня, так как-то прониклась москвоским ритмом даже через экран, их менталитетом. Они не теряют время, сразу быка за рога. Деловые люди там живут. Выживает умный и быстрый, остальные едут обратно к себе. Та девочка так не говорила, это мои выводы, если что. Там едут в такси и паралдедьно кучу задач решают в такси: по работе и по личной жизни. Там нормально пересечься по-быстрому не теряя времени ничьего и все для себя решить сразу одним махом. У нас в беларуси другой ритм абсолютно, думаю, что на периферии в рф тоже другой ритм.
Если мужик сразу спозиционировал себя что ему нужна партнерша с норм телом на неделю, две, месяц - это норм. Главнок чтобы не трындел что любит ее и хочет от нее семью. Если без обмана и намерения прозрачные это взаимодействие 2 взрослых людей с целью провести время в интимной плоскости. И тот мужик я так поняла это от автора не скрывает.

Это его проблемы, что ему быстро все надо.

Дама с чемоданом
Гость

Бассейн публичное место, там есть люди. Парк тоже. Лес и дача не публичные.

нудистский пляж тоже, но понимаешь ведь о чём речь. Нужно место, где людно и все одеты и никаких кустов или закоулков.

Дама с чемоданом
Grendel

Неплохой способ. Сразу увидеть ее без каблуков, килограмма косметики, пушапов и корректирующего белья. Да и физическую форму можно оценить. Надо будет запомнить.

плохой, его пипиpка и пресс тоже могут подкачать

Гость
Гость

Если фигура в порядке то это не оголение, а демонстрация совершенства и превосходства

Гость
Гость

Мне 23

А ну если так, то это меняет дело. Я подумала, раз вы планируете встречу с ним, то подразумевается общий интерес. Тут если с его стороны никакого интереса то: или вообще не встречаться, или пойти в бассейн с установкой поплавать для себя. А он так между делом. А потом смотреть как он себя будет везти. К домой ему не идти, как я выше уже писала.

Гость
Дама с чемоданом

а потом автор ему откажет и он начнёт принижать её фигуру и писать гадости.

А заблокировать разве нет функции на сз???

Дама с чемоданом
Гость

Если фигура в порядке то это не оголение, а демонстрация совершенства и превосходства

это оголение при любой фигуре, даже не все красивые актрисы соглашаются на интимные сцены.

Гость
Гость

Нет такой нормы в Москве. Кому нужно по-быстрому - делают это по-быстрому, может, даже и в такси между звонками. А кто хочет по-человечески, то как и везде, изначально по-человечески встречаются, общаются, узнают друг друга, а не в купальниках и не на бегу.

Гость
Гость

Да нет у него проблем, главное, чтоб у автора проблем не было.

Гость
Гость

Теткам тоже, в москве вообще людям некогда размусоливать все, тянуть жвачку, проще оплатить и получить свое. На периферии это скорее всего воспринимается как хамство. Там скажут куда ты несешься ухаживац нормально. А москве тупо некогда ухаживать нормально и бабам некогда носиться тоже и время терять, которые не безработные

Гость
Гость

Знакомство с сз в принципе не может быть серьезным пока вы в реале не начали встречаться

Встречаться тоже можно по-разному. Тут изначально мужик ставит девушку в унизительное положение.

Дама с чемоданом
Гость

Теткам тоже, в москве вообще людям некогда размусоливать все, тянуть жвачку, проще оплатить и получить свое. На периферии это скорее всего воспринимается как хамство. Там скажут куда ты несешься ухаживац нормально. А москве тупо некогда ухаживать нормально и бабам некогда носиться тоже и время терять, которые не безработные

я в Петербурге, работаю, сейчас за мной нормально ухаживают двое, они тоже работают, ни у кого ничего не отвалилось, по паркам мы не трёмся.

Гость
Дама с чемоданом

для этого и нужно первое короткое свидание, с которого в любой момент можно сбежать, 15 минут в людном месте. Зачем 1001 фото?

А кто сказал 1001 фото? Зачем фантазировать? Одного в полный рост достаточно. Вы видно сами не приходили на свидание с сз, когда мужик на фотке красавчик, а встречаешься у него пузо торчит. Я без адекватных фоток даже не встречалась. У меня что: времени куча и интерес на пузатиков смотреть???

Гость
Гость

Ее и так видно в шортах и футболке например. А в бассейн зовет точно тот, кому надо погулять.

Гость
Гость

Не слишком ли много мужик хочет знать про телосложение? И фото ему, и в бассейн (рядом с его домом), потом, наверное, в кровать позовет - ну, чтобы наверняка телосложение разглядеть.

Так автор тоже увидит его телосложение. Это вообще-то взаимно. Вас телосложение партнёра не интересует? Вам все равно?

Гость
Гость

А в чем превосходство, в том, что неизвестный мужик с сайта позвал, а ты уже до трусов разделась? В этом, что ли, совершенство,да?

Гость
Гость

У него сначала было указано 34 года, потом он поменял на 32, и описание анкеты постоянно меняет.. я успела заметить
Значит общаясь со мной он параллельно ещё кого-то там ищет и общается..
Вы правы, он похоже ищет только переспать, и всё..

Гость
Гость

В Москве ухаживают как раз долго, дорого и красиво в отличие от периферии. Спешат только те, кто ищет на раз-на ночь.

Котейко Behemoth
Гость

В москве там все быстро, стараются время не терять. Деловйл подход ко времени, время - деньги. Ему нужно и в бассейн, и параллельно свидание провести. И такие же свидания первые устрвивают в теннисе и в любой физической фигне для активностей. Вообще тут нет ничего особенного. Просто некогда им тратить часы и дни непонятно на что.

Ну и дураки...
Торопиться нужно только при поносе и при ловле блох.. .
Зато потом полные соцсети сообщени о том, что "на кофе не пригласил, не заплатил, *** пытался". 👏👏👏

Гость
Гость

Так автор тоже увидит его телосложение. Это вообще-то взаимно. Вас телосложение партнёра не интересует? Вам все равно?

Важнее отношение к тебе.

Котейко Behemoth
Гость

Это все слишком нудно.Нафиг надо. Это как за 2 дня понять хочешь ты отношений с этим мужчиной или нет? Это нереально. На первое свидание в басик это классно. Значит мужчина вероятнее всего ведет активный, а не пень пузатый

Никто и не говорит про "дня два". Неделю другую попереписываться, фотки по посылать, видеосозвоны, вопросы, ответы...
А там и ясность настанет. Нах надо голытьбу какую то кормить без выхлопа...

Котейко Behemoth
Гость

Ну вот, теперь я боюсь
Он у меня ещё фоток в полный рост попросил

Разводит...

Гость
Гость

У него сначала было указано 34 года, потом он поменял на 32, и описание анкеты постоянно меняет.. я успела заметить

Сворачивайте вы это общение. Мутный чел какой-то. На сз и так 99% ищущих только развлекухи, а этот ещё и анкету свою редакирует постоянно, это о многом говорит

Дама с чемоданом
Гость

А кто сказал 1001 фото? Зачем фантазировать? Одного в полный рост достаточно. Вы видно сами не приходили на свидание с сз, когда мужик на фотке красавчик, а встречаешься у него пузо торчит. Я без адекватных фоток даже не встречалась. У меня что: времени куча и интерес на пузатиков смотреть???

ну то есть на первой фотке он наврал, а вторую прям разоблачающую вышлет? Лучше короткая встреча и беседа, сразу ясно для двоих - продолжать или нет.

Гость
Гость

Я б согласилась в бассейн сходить, я не комплексную насчёт своей фигуры. Пусть посмотрит. Я ж в купальнике буду. В бассейне будут другие люди. Что он там на меня накинется что ли?

Гость
Гость

Это кто ж вам такую лапшу на уши навесил?)) Откуда вы эти небылицы про Москву черпаете, не поделитесь?)

Гость
Гость

Я б согласилась в бассейн сходить, я не комплексную насчёт своей фигуры. Пусть посмотрит. Я ж в купальнике буду. В бассейне будут другие люди. Что он там на меня накинется что ли?

На то и расчет, я тоже не комплексую, просто знаю типаж тех кто на 1 свидание зовет в бассейн. Гульки он ищет, ни к чему не обязывающие и без вложений.

Дама с чемоданом
Гость

даже если он в пальто и на коне приедет, фигура будет видна

Котейко Behemoth
Гость

Вы видно на сз никогда не знакомились. Там можно неделями переписываться, а встретишься в реале: никакой химии. Ноль! Смысл переписки, которая занимает пару тройку дней, чтобы выяснить базовые данные человека: возраст, нравится ли по фотками, какие отношения ищет, разведен/наличие детей, чем занимается, общие интересы. Все остальное узнается в реале! Написать можно все, что угодно!

Конечно нет!.. СЗ - это дно!.. Я себя к таким людям не отношу. Знакомлюсь исключительно в реале, в компаниях, максимум через всем известные соцсети. И то не без повода...
То что ты написала - это очень мало. Нужно задавать больше вопросов... Предупреждать о последствиях игриво.. Мол, "если Я приду на свидание и, там будет не то, что Я видела на фото - Я разворачваюсь, ухожу и без обид"... Всегда так поступаю - никогда не подводило.
А вообще, люди переписываются о чем угодно, кроме дела. Даже ухажер автора уже фотки выпрашивает. Вангую - дрочер! К гадалке не ходи...

Гость
Гость

А вы думаете, простите, что общается он только с вами и на других даже не смотрит?))) Девушка, милая, вы не просто с этим мужиком не встречайтесь, но и вообще с сз уходите, вы такой наивняк, что просто даже думать не хочется, во что вы там можете вляпаться

Гость
Дама с чемоданом

нудистский пляж тоже, но понимаешь ведь о чём речь. Нужно место, где людно и все одеты и никаких кустов или закоулков.

На нудистский пляж я бы и так не пошла, у меня нет фетиша голой ходить на публике. Или смотреть на других голых. А чё вы в крайности кидаетесь? И потом взрослая женщина не в состоянии оценить ситуацию, где опасно, а где нет? Я же не предлагаю ночью гулять по парку? По парку можно гулять днём, где полно людей. В безлюдные места не заходить. А если жара, почему бы не пойти днём в бассейн?

Котейко Behemoth
Гость

А я его понимаю. Он не хочет тратить ни время, ни деньги, у него есть абонемент в бассейн, он пытается это совместить со свиданием, если она ему понравится внешне, он ее позовет еще куда-нибудь время провести. Они не хотят тратить время допустим 2 раза встретились потом оказывается у бабы целлюлит а им важна фигура женщины и они это не скрывают, что не ищут любовь до гроба. В так вроде время потратил и фигура не та у женщины оказалась

Вот поэтому и важна переписка, созвоны, фотки.
Их, кстати, в соцсетях можно добавиться посмотреть.
И спросить, насколько они актуальные...
А тратить пол дня на свидание в слепую... И сидеть думать, как с него слиться. Спасибо, но нет.

Котейко Behemoth
Гость

👏👏👏 В точку. Ржу нимагу...

Котейко Behemoth
Гость

Мне 23

Именно так! Если не присунуть, так хоть рисануться с молоденькой телочкой в купальнике у воды...
Я вот не въезжаю... Ты же САМА уже ВСЕ ПОНЯЛА!... Какого хрена ты еще куда-то собираешься? Неужели так жизнь скучна?..

Гость
Гость

Не настолько, чтобы на первом свидании голого мужика в деталях разглядывать - какие у него икры, нормальные или пару сантиметров надо бы подкачать. Не, я допускаю, что есть женщины, которым внешка очень важна, но это явно не все женщины.

Котейко Behemoth
Гость

Да, женатик поди...
Или алиментщик разведенец, которому ровесницы не дают. Вот и лезет к тупеньким малолеткам.

Котейко Behemoth
Гость

СТопудово...

Котейко Behemoth
Гость

Об этом можнно в лоб спросить. Типа тебе как? Потрахаться или в долгую?..
Когда начинается блеяние из серии "Ну, вот надо увидеться, а там посмотрим" - сразу в утиль.