Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
Сообщение было удалено
Никому Ваши хуи сами по себе не нужны. Вам же разжевали это что раз. Ваш сам по себе *** не имеет никакой ценности.
Сообщение было удалено
Тебя может захотеть только здоровый волосатый мужик. Как пассивного партнера.
Сообщение было удалено
ты любишь сочный пенис? Скажи честно? Мощная головка в виде гриба и крупные яйца.... признавайся уже как ты любишь мужчин.
Сообщение было удалено
но ты заходишь не иногда, ты тут постоянно
Сообщение было удалено
продаю марафоны по похудению.
На твоё предложение только закомплексованная дуреха согласится. А девушка, знающая себе цену и уважающая себя, никогда не будет общаться с таким мужиком, как ты!
Сообщение было удалено
С тобой уже построили?)))
Сообщение было удалено
У тебя самого с этим как? Было бы хорошо- обеспечивал бы свою девушку и не вопил про меркантильных бап😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Иди отсюда из женских комьюнити. В свои днищенские мужицкие чаты
Сообщение было удалено
у меня диплом пылиться на полочке) а зарабатываю я через соц сети)
Сообщение было удалено
ответ будет? что дает брак...?
Сообщение было удалено
ты плохо читаешь? ответь зачем идти в брак) Что он дает?
Сообщение было удалено
Если женщина зарабатывает прилично и содержит себя сама, то она найдет мужчину такого же как и она, все будут делать сообща, не будет ни женских, ни мужских обязанностей, оба будут пахать вторые смены дома или нанимать работников. Запомни, что если женщина самодостаточна, то она уж точно не будет пахать на мужика.
Если женщина зарабатывает прилично и содержит себя сама, то она найдет мужчину такого же как и она, все будут делать сообща, не будет ни женских, ни мужских обязанностей, оба будут пахать вторые смены дома или нанимать работников. Запомни, что если женщина самодостаточна, то она уж точно не будет пахать на мужика.
Наконец то адекватный комментарий. Там выше дед реально больной? Такое чувство, что из дурки пишет))
Сообщение было удалено
Я могу сама оплачивать свои нужны и жить отдельно, а зачем мне нищук халявщик?)
Не нужно тебе влагалище, так делов-то, переходи на очко камрада)) Хотя, судя по твоей речи, то скорее ты свое подставишь)
Умные девушки выходят замуж. Глупые продают секс-услуги. Совсем неудалые, которых не взяли в даже бордель по причине профнепригодности, вещают о прелестях одиночества и костерят мужчин.
Мужчина, который не обеспечивает, сейчас никому не нужен. Таковы реалии.
Сообщение было удалено
Что , возбудился от члена? Я не удивлена))))
Сообщение было удалено
Не визжи, голубой. Или тебе яйца защемило?)))
Умные девушки выходят замуж. Глупые продают секс-услуги. Совсем неудалые, которых не взяли в даже бордель по причине профнепригодности, вещают о прелестях одиночества и костерят мужчин.
Все женщины профпригодны, а вот мужчины далеко не все. Так что, сиди смотри на свою пипетку и начинай плакать. На зинку денег выслать, болезный?
Сообщение было удалено
всю простынь не читала, но мои марафоны по правильному питанию) мои подопечные имеют проблемы с пищевым поведением) при чем тут мужчины, не ясно) кстати как там твои попытки стать кондитером и парикмахером?
Сообщение было удалено
т.е ты не знаешь что дает брак) Ну я так и предполагала)
Сообщение было удалено
не пригодная для чего? 😄
Сообщение было удалено
дед неликвид, свои фантазии выражай в камрадочной, можешь даже показать, мы в них не нуждаемся
а как же ВЗЯТЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ДЕВУШКУ?
тебе максимум светит жирная глупая особа
Кстати, продолжая тему дегенеративности мадам, обитающих здесь, у которых люто пукан подгорает и они высирают что-то про пополамщиков. Зайдя сюда на рандоме мне прям стало страшно: неужели у такой большой части женщин кал в голове? На самом деле здесь просто изсирают в среднем 3/10 нереализованные женщины, проецируя то, что они хотят в реальности получить, а фактически мы в жизни видим, что много хороших, красивых девушек, способных любить безусловно. Начиная от того, как девушки ждут парней с армии, продолжая обитательницами форума, которые давали в юности за чипсы или бутылку пива, дающие иностранным специалистам, уголовникам, наркоманам и проч. То есть хочешь посмотреть вообще что там у женщин в голове, какие-то социальные аспекты выявить, а заходишь в клоаку, где неликвид выблевывает проекции со своими обсессиями в башке, ну короч дефолт вуман сру. Арсен Маркарян гуглим девачки
А зачем это девушке?
Кто на такое согласится?
Ты не можешь содержать ,не делаешь базу-жилье,не пригоден
Сообщение было удалено
Дед,ты на мудешных форумах сказок начитался?
Сообщение было удалено
а зачем быть кому то нужной?
Сообщение было удалено
Так женщина работает только на себя. Андестенд? Мужик работает на двоих, женщина только на себя и ребенка еще, если есть.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Дурачок, это мужик зависим по всем фронтам от женщин. Женщина выбирает. А мужик не имеет вообще ничего, даже голоса. Поэтому мужик обеспечивает двоих, женщина обеспечивает себя. Мужику не нравится что-то - мужик свободен на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
спроси у матери)
Сообщение было удалено
Я тебе секрет открою, таким женщинам мужик вообще не нужен. Финансово обеспеченная женщина живет одна. Мужик там никакую роль не играет. Его не существует
Сообщение было удалено
чем я оскорбила твою мать?
Сообщение было удалено
Откуда тебе вообще про женщин знать, существо неопределенного пола?
Кстати, продолжая тему дегенеративности мадам, обитающих здесь, у которых люто пукан подгорает и они высирают что-то про пополамщиков. Зайдя сюда на рандоме мне прям стало страшно: неужели у такой большой части женщин кал в голове? На самом деле здесь просто изсирают в среднем 3/10 нереализованные женщины, проецируя то, что они хотят в реальности получить, а фактически мы в жизни видим, что много хороших, красивых девушек, способных любить безусловно. Начиная от того, как девушки ждут парней с армии, продолжая обитательницами форума, которые давали в юности за чипсы или бутылку пива, дающие иностранным специалистам, уголовникам, наркоманам и проч. То есть хочешь посмотреть вообще что там у женщин в голове, какие-то социальные аспекты выявить, а заходишь в клоаку, где неликвид выблевывает проекции со своими обсессиями в башке, ну короч дефолт вуман сру. Арсен Маркарян гуглим девачки
У Вас припадок? Санитары уже в пути))))