Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
Ну если девушке деваться не куда, то может и согласится, но жить будет как с подружкой: секса нет, каждый убирается за собой и готовит.Это самый приемлемый вариант на ваш "пополам".
Логично тогда, если она готовить будет только себе, ну и убирать квартиру по очереди. Как с подругой жить если-норм. Может молодого человека найдет)
Сообщение было удалено
Вот странная картина, за дверью стоят 18-20 летние свежие влагалища, а ты сидишь на вумане. Что медлишь 0пе3дол, не идешь молодок сношать?
Сообщение было удалено
тебе пора выходить из дома, инвалид, уже никто ничего не бреет, есть же лазер
Сообщение было удалено
а ты что тут делаешь?
ну если девушке тупо негде жить, может и согласиться, при условии что и в быту и везде каждый сам для себя
типа как соседи
Сообщение было удалено
Я ее себе уже позволила) и еще за вторую плачу, а что тебе ***?
Да, можно жить с подругой. Я так снимала трешку в СПБ в студенчестве, эхх кайфовое было время) Если пристанет, то она его пошлет, я уже сказала.
А зачем ей посылать и вообще отбиваться от возбужденного мужла, с которым она будет в квартире один на один? Его послать тоже будет не так то просто-это нужно будет разъезжаться, вопрос оплаты регулировать. А приставать он будет- он же не просто так ищет именно девушку.
Вот нафига это все начинать, если можно изначально просто снять пополам с подругой или вообще жить с родителями?
Сообщение было удалено
Плачу, не стоит так беспокоится за меня, от тебя какая-то истеричная ненависть исходит, кто-то обидел?
А зачем ей посылать и вообще отбиваться от возбужденного мужла, с которым она будет в квартире один на один? Его послать тоже будет не так то просто-это нужно будет разъезжаться, вопрос оплаты регулировать. А приставать он будет- он же не просто так ищет именно девушку.
Вот нафига это все начинать, если можно изначально просто снять пополам с подругой или вообще жить с родителями?
Да, можно жить с подругой, можно жить с родителями, все эти варианты имеют право на существование, как и вариант платить за съем пополам в самом начале становления, когда нужно выучиться. А то что вы описали - это не обязательно будет так, есть и нормальные парни, которые не будут требовать секса и быта.
Сообщение было удалено
Рада за тебя, держи в курсе)
Сообщение было удалено
я о девушке, которая хочет жить отдельно от родителей, либо приезжая
которой выгодно снимать жилье напополам, а вы о ком?
Да, можно жить с подругой, можно жить с родителями, все эти варианты имеют право на существование, как и вариант платить за съем пополам в самом начале становления, когда нужно выучиться. А то что вы описали - это не обязательно будет так, есть и нормальные парни, которые не будут требовать секса и быта.
Дада, он ищет способ жить в одной квартире именно с девушкой, с целью помолиться на ее светлый образ, ага😂😂😂
Сообщение было удалено
как тебя бомбит то) с женой дырой уже скучно, рутина и скука) поэтому ходишь на женский форум вызвериться?
Сообщение было удалено
Повторяю третий раз - она может снимать пополам с подругой или жить с родителями. Ты читать разучился?
Сообщение было удалено
С чего ты взяло, что у меня оно убогое?) Тебя определенно кто-то обидел)
Сообщение было удалено
ты извращенец пенсионер) ходишь сюда, плюешься но продолжаешь ходить. А почему? Да дыра жены уже остопи3дела) скука у деда) скука)
Сообщение было удалено
У тебя вообще нет выбора, тебе ни нищая, ни богатая не даст, ни скуфиха, ни красотка. Поэтому ты пердишь в женских пространствах
Сообщение было удалено
вы очевидно с этим как- то близко знакомы с этим
Сообщение было удалено
специальность получали в техникумах в твоей молодости, сейчас все иначе обстоит)
Сообщение было удалено
Дед, пей таблетки))
Сообщение было удалено
Привяжи к себе сексом,насмешил на весь день.Ты реально думаешь,что член стоит хоть каких-то затрат?
Снять квартиру это один шаг до брака, а брак нужен женщинам, поэтому платить напополам не нужно.
Это ей нужно идти к браку, а не тебе, так что пусть полностью она оплачивает.
Тут даже нечего обсуждать!
Сообщение было удалено
Эк у тебя, жлоба, пердак подорвало😂😂😂
Мужики тут через одного ебббанутые, треш))
Уже складывается впечатление, что не так уж женщины выше не правы были)
Снять квартиру это один шаг до брака, а брак нужен женщинам, поэтому платить напополам не нужно.
Это ей нужно идти к браку, а не тебе, так что пусть полностью она оплачивает.
Тут даже нечего обсуждать!
Вообще парни, приучайтесь ценить себя, сейчас такое время, много мужчин погибло, и в ковид в основном мужчины умирали, огромное количество мужчин именно мужчин релоцировалось.
Так что отбрасывайте от себя эти мысли допотопные, что вы должны платить, не дивите условностями прошлого.
Платить должны тетки.
Вообще парни, приучайтесь ценить себя, сейчас такое время, много мужчин погибло, и в ковид в основном мужчины умирали, огромное количество мужчин именно мужчин релоцировалось.
Так что отбрасывайте от себя эти мысли допотопные, что вы должны платить, не дивите условностями прошлого.
Платить должны тетки.
не дивити = не живите
Платить должны тетки.
Еще один васька дурачок) у него за дверью платежеспособные дыры стоят, хотят сосать его пенис, а он все на вумане призывает 😃
Обговаривать надо с конкретной девушкой.
У нее есть свое жилье? Или поживи один ! Зачем съезжаться ?
Кто-то обидится кто-то нет.
Если выберешь себе стерву сучью бабу,то будешь всегда в минусе $. Она с тебя всё высасывать будет,дуть губки и обижаться.
Зачем тебе такая? Ты ж не мазохист? Или он?
Выбери себе адекватную.
На жилье и еду пополам если живете вместе.
Надо всех мужчин приучать к такому, а то привыкли на мужчинах кататься, на шеи.
Как убираться, готовить, так сразу я нэ прислуга, и вообще женщины поумнели, а как платить, так сразу, к мужчинам потребительское отношение осталось.
Сообщение было удалено
Под сра@ный анус это тебе надо дать, противный мужичишко, адепт секты МyDeшников.