Гость
Статьи
Мужчинам подходит 80% …

Мужчинам подходит 80% женщин

Заметила, что большинству мужчин без разницы с кем встречается: если женщина с привлекательным лицом и стройным телом, и по характеру спокойная, для большинства мужчин она подходит, и они готовы с ней …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так, я поняла. Ты какой-то женственный слишком, и я не про длинные волосы. Фигура подростковая. Для подростка хорошая, для взрослого мужика плохая, мелкая слишком. Мужики котируются широкоплечие, высокие.

Да ладно. Симпатичный парень, 48-50 размер l.
А вам что бык нужен?

Гость
Гость

Я предположила, я не знаю как ты воспитывался. От фотки веет чем-то таким, ты с одним родителем воспитывался и это не отец. На женщин не озлобился как местные инцелы потолу что они тебя никогда не игнорили и в тебе в целом хватает женских качеств, которые замещают внутри тебя потенциальную агрессию.

Слушайте, покажите свою фотку. Уверена там очередная корова, психует что не она в топ списке идеалов молодого парня

Кот

5% от16 до 20, остальное для такое себе

женщина мечта

мужчинам нужны рожалки с минимумом требований, не капризные

Гость
Кот

5% от16 до 20, остальное для такое себе

Только 99% российских обмудков нафиг не уперлись тем 5%)

Гость

Мужики даже на скуфих прыгают, им все равно кто, скуфих они обожают

Гость
Гость

А ещё бывают богатые успешные мужчины на дорогих машинах, а рядом сидит жена полная зачухонка бледная, косметики ноль, там даже от природы никакой красоты нет и лицо недовольное с кучей претензий.

в твоих фантазиях разве что

Гость
Гость

в твоих фантазиях разве что

Бывают, и ксли пойти в женскую консультацию, кого только ни ***, к некоторым крокодилицам подойти на метр страшно

Скептик

Ага. Александр Блок это подтвердит - жену-ровню себе не потянул, променял на жену-прислугу.

Скептик
Гость

Откуда инфа? А в браке обязательно надо кобылой стать что ли?

Жена Пирса Броснана 😁

Скептик
Гость

Мужчины смотрят на мир реально, а тетки до 40 лет все выбирают выбирают, пока выбиралка не расшатается до размеров ее эго

Молодцы тетки, не хавают что попало. Уж лучше вообще ни с кем.

Скептик
Гость

Алень загнан в стойло, можно превращаться из красавицы в чудовище обратно 😂 А потом нытье, откуда жопастая любовница 42 размера оказалась на члене мужа.

И только мужчина не превращается в Ивана Дулина 😏

Скептик
Игорек

напрасно считаешь себя умной. Ты умная только в сравнении с русскими васьками полупьяными

Ну так, может, она о русских васьках полупьяных речь и ведет? А вы каких кровей будете - смотрю, тоже особо умом не блещете.

Скептик
Гость

Они рожают всю жизнь? Почему моя мама стройная, она же меня родила?

Вашей маме повезло с генами.

Скептик
Кот Матроскин

Лечиться за деньги по интернету... М-да. Крайне тяжёлый и запущенный клинический случай...
Похоже, вы с теми врачами стоите друг друга)

Она решила, что за три копейки по интернету ей панацею пропишут.

Скептик
Wh1te

https://postimg.cc/4YzLs47F

Попробуйте оценить объективно

Хорошая фигура. Если кто не любитель фигуры Шварца (я как раз не любитель), гармонично.

Скептик
София

Добрый день!
Мне не хватает на декоративную косметику. Я хожу не крашенная как ур.од. А я ведь молодая девушка. Ребята, спасайте. Подкиньте кто сколько может.
Я просто ленивая свол.очь и не хочу работать.
Мои реквизиты по номеру телефона: 9384346299.

Спасибо, котятки, верю что вы не оставите меня в беде, ловки-ловки :*

Молодой девушке не требуется косметика, она и так хороша.
А покуда постареете, работу найти успеете, не переживайте!

Гость
Гость

А я наоборот вижу, что все полные замужем. Чем бурёнистее девка, тем сильнее она нравится мужчинам. Им наоборот подавай таких сисястых, пузатых, крупных, с круглым лицом, большим носом и пухлыми губами. Вот все такие они замужем.

Я тоже замечаю. Но только если она без комплексов. Если полная и закомплексованная, личная жизнь не светит. Очень важны внутренние установки. Девушек и идеальными пропорциями как раз ищут неуверенные в себе парни. Типа я сам ***, зато девушка пусть будет красивая. Как-о хотят возвысить себя засчет нее.

Гость
СОЛИСТ

Мммм,плохо как!
На таких можно не одно поле вспахать🤣🤣🤣

😀

Гость
Гость

Я тоже замечаю. Но только если она без комплексов. Если полная и закомплексованная, личная жизнь не светит. Очень важны внутренние установки. Девушек и идеальными пропорциями как раз ищут неуверенные в себе парни. Типа я сам ***, зато девушка пусть будет красивая. Как-о хотят возвысить себя засчет нее.

Убеждайте себя) С толстухами встречаются как раз неликвидные или неуверенные в себе мужчины, хотя мечтают о стройной. Кому охото пихать свой стручок в тонны жира? Только когда других вариантов нет.

Гость

Но таких женщин не 80%, дай бог 5%

Гость

Да для встречаться то им почти все подходят, а для постоянных отношений одну выберут. И выбирают как не поймешь, вроде молодую стройную бросил, а остался даже с той что старше.

Гость
Гость

А ещё бывают богатые успешные мужчины на дорогих машинах, а рядом сидит жена полная зачухонка бледная, косметики ноль, там даже от природы никакой красоты нет и лицо недовольное с кучей претензий.

Так богатого вытерпеть не каждая сможет, он чтобы богатство получить по головам прошел, он и в семье г-но.

Гость

Я женщина интеллектуальная, зарабатываю неплохо, путешествую, но мужчины мне подходят которые готовы полностью меня содержать, другие сексуального желания не вызывают

1234

Это всё из-за чсв тёток. Они считают, что достойны чего-то большего потому, что родились с вагиной между ног.

Печальная картина, жалко бедных теток, несчастные они, любая неадекватность это всегда иллюзии и искажение действительности, это всегда очень плохо для человека.

Я желаю все теткам любви, любите и будьте любимыми дорогие тетки. Не будьте глупыми чсвницами.

Робот
Yanayana

Да, сдается мне, что для мужчин ум - далеко не главное в женщине 🙂

Ум как раз главное, а интеллект у женщины это противоположность уму, так же как банальная дурость.

Робот
Гость

И они даже будут думать, что их любят этих женщин. Стоит им набрать вес и ЛЮБОВЬ КУДА-ТО ПОЧЕМУ-ТО ИСПАРЯЕТСЯ

Не почему-то, а потому что это уже не женщина.

1234

Вот ты ту написал, ну ты хоть олигарх?

Мне от все равно, но местным теткам как-то надо понимать.

1234
Михаил, 36 лет

Сообщение было удалено

Это ты теток проси, я то мужчина натурал.

Гость
Михаил, 36 лет

Сообщение было удалено

Внешность нормальная, ну конечно в Великобританию 25 летняя тебя не возьмет. Планку по возрасту дамы снижай.

1234
Гость

Внешность нормальная, ну конечно в Великобританию 25 летняя тебя не возьмет. Планку по возрасту дамы снижай.

Да он же дрыщ совсем неспортивный. И не олигарх.

Гость
Wh1te

Так то большинство мужчин, действительно смотрят лишь на внешность, я лишь считаю что этого недостаточно, с откровенно глупой женщиной не получится нормальных отношений.

На внешность вообще не смотрят. Самые страшные замужем. Готовит вкусно. Убирает и приносит денег. Такому сынку как ты это важнее любой красавицы

Гость

Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что в последний год в Москве участились убийства и странные смерти шумных водителей. Речь идет как о водителях автомашин, так и о мотоциклистах. По данным источника, за 2023 год в Москве можно говорить о 34 смертях, так или иначе связанных проблемой шумного транспорта. Это означает, что жертвам становятся не только сами водители, но и члены их семей. Например, в СЗАО через неделю после одного из конфликтов был зарезан сын шумного водителя, принимавшего в нем участие. В другом случае была сильно избита жена мотоциклиста. По мнению источника, это означает, что нападающие часто располагают информацией о таких людях, в том числе месте жительства и работы. Однако, в делах в качестве причин нападений указывают другие причины или смерти оформляются как следствия преступлений и несчастных случаев. Значительная часть из них, по его мнению, могут быть отравлениями, которые получили большое распространение в России после 2022 года. Так в ВАО Москвы один из водителей скончался после того, как сел в автомобиль. Сначала врачи подозревали отравление фосфорорганическим веществами, однако, позднее в качестве причины смерти был назван инфаркт. Если это было отравление, то яд мог быть нанесен на дверцу автомобиля или внутри салона на руль.

1234
Михаил, 36 лет

Сообщение было удалено

Значит фото неудачные.

Но это не имеет значение, если б был олигархом вот тогда все тетки сразу тебя бы полюбили бы.

Гость

На внешность вообще не смотрят. Самые страшные замужем. Готовит вкусно. Убирает и приносит денег. Такому сынку как ты это важнее любой красавицы

Я выше писал что для меня внешняя составляющая, разумеется играет роль, но ее недостаточно, главное что бы с мы сошлись характерами и мировозрением.
А готовить мне не нужно, сам привык себе готовить с 16 лет, стирать, гладить и убираться в доме.

Гость
Wh1te

Я выше писал что для меня внешняя составляющая, разумеется играет роль, но ее недостаточно, главное что бы с мы сошлись характерами и мировозрением.
А готовить мне не нужно, сам привык себе готовить с 16 лет, стирать, гладить и убираться в доме.

у тебя девушка-то была хоть когда-то или это просто теоретические умозаключения и в реальной жизни все по-другому?

Гость

у тебя девушка-то была хоть когда-то или это просто теоретические умозаключения и в реальной жизни все по-другому?

Я встречался с девушками из баду и тиндера, вот один из случаев, мы отлично пообщались, хорошо провели время, вроде все отлично, но на следующий день у меня нет желания отвечать и мне хочется просто быть одному, естественно такое поведение как минимум странное.

Гость
Wh1te

Я встречался с девушками из баду и тиндера, вот один из случаев, мы отлично пообщались, хорошо провели время, вроде все отлично, но на следующий день у меня нет желания отвечать и мне хочется просто быть одному, естественно такое поведение как минимум странное.

Короче, девственник пришел на форум порассуждать об отношениях.

Гость

Короче, девственник пришел на форум порассуждать об отношениях.

Для вас девственник это уничижительное значение?

Вы же обо мне ничего не знаете, зачем делаете какие либо поспешные выводы? В этой теме я прям про себя столько нового узнал🤭

Гость
Wh1te

Для вас девственник это уничижительное значение?

Вы же обо мне ничего не знаете, зачем делаете какие либо поспешные выводы? В этой теме я прям про себя столько нового узнал🤭

Нет, но мнения девственника об отношениях и сексе нерелевантно. Это все равно что бездетная нерожавшая женщина будет рассуждать, каково это рожать или воспитывать ребенка. Или человек никогда не пробававший мороженое будет рассуждать каково это на вкус.

Гость

Нет, но мнения девственника об отношениях и сексе нерелевантно. Это все равно что бездетная нерожавшая женщина будет рассуждать, каково это рожать или воспитывать ребенка. Или человек никогда не пробававший мороженое будет рассуждать каково это на вкус.

А причём здесь секс и отношения, секс может существовать и отдельно, про fwb слышали?

Это природа. Не ***, а женщины выбирают, с кем размножать свои гены. И женщины по природе выбирают лучшие гены из возможных, потому что у них в жизни не так много попыток размножиться, и каждая попытка очень дорогая ресурсно. В нормальном здоровом обществе не семья и папа решает, под кого дочь подложить за сто баранов, а только сама женщина решает, чьи гены она согласна продолжить. Только так будут здоровые дети. А во всех патриархальных обществах, где женщине мешают выбирать, от кого, когда и сколько рожать - вырождение, с каждым поколением дети всё тупее, хуже и слабее.

Гость
Wh1te

А причём здесь секс и отношения, секс может существовать и отдельно, про fwb слышали?

Ты глуповат, даже такую простую мысль не в состоянии понять.

Гость

Ты глуповат, даже такую простую мысль не в состоянии понять.

В вашей мысли логическая ошибка, потому что наличие сексульного опыта никак не связан с опытом отношений.
У меня есть сексуальный опыт, но совсем нет опыта в отношениях, потому что мне тяжело выстроить их с моими "скеллетами в шкафу", по этому я и написал в первом своем комментарии, что отношения для меня невозможны с большим процентом девушек🤷🏻‍♂️

Гость
Kalinka

Это природа. Не ***, а женщины выбирают, с кем размножать свои гены. И женщины по природе выбирают лучшие гены из возможных, потому что у них в жизни не так много попыток размножиться, и каждая попытка очень дорогая ресурсно. В нормальном здоровом обществе не семья и папа решает, под кого дочь подложить за сто баранов, а только сама женщина решает, чьи гены она согласна продолжить. Только так будут здоровые дети. А во всех патриархальных обществах, где женщине мешают выбирать, от кого, когда и сколько рожать - вырождение, с каждым поколением дети всё тупее, хуже и слабее.

ну и о чем они разговаривают в промежутках между размножением? Только о бытовухе?

Гость

Согласен, мужчинам не нужна внешность, а нужны женская энергия, запах женщины и т.д, даже за невзрачную женщину будет конкуренция - это факт.

Гость

Не согласен. Большинство женщин и не симпатичные и не стройные и тем более не спокойные. Я лично еще не видел женщин для отношений. То есть взаимно никто не устроил.

хладнопалыч
Гость

Не согласен. Большинство женщин и не симпатичные и не стройные и тем более не спокойные. Я лично еще не видел женщин для отношений. То есть взаимно никто не устроил.

и не высокие:))) очень много мелких девиц развелось) мне с высоты 186 см роста как-то сложно к ним тянуться

Тычков Николай(коуч)

Если "интеллектуалка" сидит и пишет подобную тему на вуменсру, то никакому мужику она сто лет не нужна. Или ей очень сильно постараться надо себе идота найти😀

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Обеспечивает семью мужчина. Или ты из детдома или тебя воспитала мать-одиночка или ты среднего пола.
Задача мужчины-содержать семью,не перекладывай СВОЮ мужскую обязанность на женщину