Заметила, что большинству мужчин без разницы с кем встречается: если женщина с привлекательным лицом и стройным телом, и по характеру спокойная, для большинства мужчин она подходит, и они готовы с ней …
Я предположила, я не знаю как ты воспитывался. От фотки веет чем-то таким, ты с одним родителем воспитывался и это не отец. На женщин не озлобился как местные инцелы потолу что они тебя никогда не игнорили и в тебе в целом хватает женских качеств, которые замещают внутри тебя потенциальную агрессию.
Слушайте, покажите свою фотку. Уверена там очередная корова, психует что не она в топ списке идеалов молодого парня
5% от16 до 20, остальное для такое себе
мужчинам нужны рожалки с минимумом требований, не капризные
Мужики даже на скуфих прыгают, им все равно кто, скуфих они обожают
Ага. Александр Блок это подтвердит - жену-ровню себе не потянул, променял на жену-прислугу.
Добрый день!
Мне не хватает на декоративную косметику. Я хожу не крашенная как ур.од. А я ведь молодая девушка. Ребята, спасайте. Подкиньте кто сколько может.
Я просто ленивая свол.очь и не хочу работать.
Мои реквизиты по номеру телефона: 9384346299.
Спасибо, котятки, верю что вы не оставите меня в беде, ловки-ловки :*
Молодой девушке не требуется косметика, она и так хороша.
А покуда постареете, работу найти успеете, не переживайте!
А я наоборот вижу, что все полные замужем. Чем бурёнистее девка, тем сильнее она нравится мужчинам. Им наоборот подавай таких сисястых, пузатых, крупных, с круглым лицом, большим носом и пухлыми губами. Вот все такие они замужем.
Я тоже замечаю. Но только если она без комплексов. Если полная и закомплексованная, личная жизнь не светит. Очень важны внутренние установки. Девушек и идеальными пропорциями как раз ищут неуверенные в себе парни. Типа я сам ***, зато девушка пусть будет красивая. Как-о хотят возвысить себя засчет нее.
Я тоже замечаю. Но только если она без комплексов. Если полная и закомплексованная, личная жизнь не светит. Очень важны внутренние установки. Девушек и идеальными пропорциями как раз ищут неуверенные в себе парни. Типа я сам ***, зато девушка пусть будет красивая. Как-о хотят возвысить себя засчет нее.
Убеждайте себя) С толстухами встречаются как раз неликвидные или неуверенные в себе мужчины, хотя мечтают о стройной. Кому охото пихать свой стручок в тонны жира? Только когда других вариантов нет.
Но таких женщин не 80%, дай бог 5%
Да для встречаться то им почти все подходят, а для постоянных отношений одну выберут. И выбирают как не поймешь, вроде молодую стройную бросил, а остался даже с той что старше.
А ещё бывают богатые успешные мужчины на дорогих машинах, а рядом сидит жена полная зачухонка бледная, косметики ноль, там даже от природы никакой красоты нет и лицо недовольное с кучей претензий.
Так богатого вытерпеть не каждая сможет, он чтобы богатство получить по головам прошел, он и в семье г-но.
Я женщина интеллектуальная, зарабатываю неплохо, путешествую, но мужчины мне подходят которые готовы полностью меня содержать, другие сексуального желания не вызывают
Это всё из-за чсв тёток. Они считают, что достойны чего-то большего потому, что родились с вагиной между ног.
Печальная картина, жалко бедных теток, несчастные они, любая неадекватность это всегда иллюзии и искажение действительности, это всегда очень плохо для человека.
Я желаю все теткам любви, любите и будьте любимыми дорогие тетки. Не будьте глупыми чсвницами.
Вот ты ту написал, ну ты хоть олигарх?
Мне от все равно, но местным теткам как-то надо понимать.
Сообщение было удалено
Это ты теток проси, я то мужчина натурал.
Сообщение было удалено
Внешность нормальная, ну конечно в Великобританию 25 летняя тебя не возьмет. Планку по возрасту дамы снижай.
Так то большинство мужчин, действительно смотрят лишь на внешность, я лишь считаю что этого недостаточно, с откровенно глупой женщиной не получится нормальных отношений.
На внешность вообще не смотрят. Самые страшные замужем. Готовит вкусно. Убирает и приносит денег. Такому сынку как ты это важнее любой красавицы
Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что в последний год в Москве участились убийства и странные смерти шумных водителей. Речь идет как о водителях автомашин, так и о мотоциклистах. По данным источника, за 2023 год в Москве можно говорить о 34 смертях, так или иначе связанных проблемой шумного транспорта. Это означает, что жертвам становятся не только сами водители, но и члены их семей. Например, в СЗАО через неделю после одного из конфликтов был зарезан сын шумного водителя, принимавшего в нем участие. В другом случае была сильно избита жена мотоциклиста. По мнению источника, это означает, что нападающие часто располагают информацией о таких людях, в том числе месте жительства и работы. Однако, в делах в качестве причин нападений указывают другие причины или смерти оформляются как следствия преступлений и несчастных случаев. Значительная часть из них, по его мнению, могут быть отравлениями, которые получили большое распространение в России после 2022 года. Так в ВАО Москвы один из водителей скончался после того, как сел в автомобиль. Сначала врачи подозревали отравление фосфорорганическим веществами, однако, позднее в качестве причины смерти был назван инфаркт. Если это было отравление, то яд мог быть нанесен на дверцу автомобиля или внутри салона на руль.
Сообщение было удалено
Значит фото неудачные.
Но это не имеет значение, если б был олигархом вот тогда все тетки сразу тебя бы полюбили бы.
На внешность вообще не смотрят. Самые страшные замужем. Готовит вкусно. Убирает и приносит денег. Такому сынку как ты это важнее любой красавицы
Я выше писал что для меня внешняя составляющая, разумеется играет роль, но ее недостаточно, главное что бы с мы сошлись характерами и мировозрением.
А готовить мне не нужно, сам привык себе готовить с 16 лет, стирать, гладить и убираться в доме.
Я выше писал что для меня внешняя составляющая, разумеется играет роль, но ее недостаточно, главное что бы с мы сошлись характерами и мировозрением.
А готовить мне не нужно, сам привык себе готовить с 16 лет, стирать, гладить и убираться в доме.
у тебя девушка-то была хоть когда-то или это просто теоретические умозаключения и в реальной жизни все по-другому?
у тебя девушка-то была хоть когда-то или это просто теоретические умозаключения и в реальной жизни все по-другому?
Я встречался с девушками из баду и тиндера, вот один из случаев, мы отлично пообщались, хорошо провели время, вроде все отлично, но на следующий день у меня нет желания отвечать и мне хочется просто быть одному, естественно такое поведение как минимум странное.
Я встречался с девушками из баду и тиндера, вот один из случаев, мы отлично пообщались, хорошо провели время, вроде все отлично, но на следующий день у меня нет желания отвечать и мне хочется просто быть одному, естественно такое поведение как минимум странное.
Короче, девственник пришел на форум порассуждать об отношениях.
Для вас девственник это уничижительное значение?
Вы же обо мне ничего не знаете, зачем делаете какие либо поспешные выводы? В этой теме я прям про себя столько нового узнал🤭
Нет, но мнения девственника об отношениях и сексе нерелевантно. Это все равно что бездетная нерожавшая женщина будет рассуждать, каково это рожать или воспитывать ребенка. Или человек никогда не пробававший мороженое будет рассуждать каково это на вкус.
Нет, но мнения девственника об отношениях и сексе нерелевантно. Это все равно что бездетная нерожавшая женщина будет рассуждать, каково это рожать или воспитывать ребенка. Или человек никогда не пробававший мороженое будет рассуждать каково это на вкус.
А причём здесь секс и отношения, секс может существовать и отдельно, про fwb слышали?
Это природа. Не ***, а женщины выбирают, с кем размножать свои гены. И женщины по природе выбирают лучшие гены из возможных, потому что у них в жизни не так много попыток размножиться, и каждая попытка очень дорогая ресурсно. В нормальном здоровом обществе не семья и папа решает, под кого дочь подложить за сто баранов, а только сама женщина решает, чьи гены она согласна продолжить. Только так будут здоровые дети. А во всех патриархальных обществах, где женщине мешают выбирать, от кого, когда и сколько рожать - вырождение, с каждым поколением дети всё тупее, хуже и слабее.
В вашей мысли логическая ошибка, потому что наличие сексульного опыта никак не связан с опытом отношений.
У меня есть сексуальный опыт, но совсем нет опыта в отношениях, потому что мне тяжело выстроить их с моими "скеллетами в шкафу", по этому я и написал в первом своем комментарии, что отношения для меня невозможны с большим процентом девушек🤷🏻♂️
Это природа. Не ***, а женщины выбирают, с кем размножать свои гены. И женщины по природе выбирают лучшие гены из возможных, потому что у них в жизни не так много попыток размножиться, и каждая попытка очень дорогая ресурсно. В нормальном здоровом обществе не семья и папа решает, под кого дочь подложить за сто баранов, а только сама женщина решает, чьи гены она согласна продолжить. Только так будут здоровые дети. А во всех патриархальных обществах, где женщине мешают выбирать, от кого, когда и сколько рожать - вырождение, с каждым поколением дети всё тупее, хуже и слабее.
ну и о чем они разговаривают в промежутках между размножением? Только о бытовухе?
Согласен, мужчинам не нужна внешность, а нужны женская энергия, запах женщины и т.д, даже за невзрачную женщину будет конкуренция - это факт.
Не согласен. Большинство женщин и не симпатичные и не стройные и тем более не спокойные. Я лично еще не видел женщин для отношений. То есть взаимно никто не устроил.
Если "интеллектуалка" сидит и пишет подобную тему на вуменсру, то никакому мужику она сто лет не нужна. Или ей очень сильно постараться надо себе идота найти😀
Сообщение было удалено
Обеспечивает семью мужчина. Или ты из детдома или тебя воспитала мать-одиночка или ты среднего пола.
Задача мужчины-содержать семью,не перекладывай СВОЮ мужскую обязанность на женщину