Гость
Статьи
Мужчинам подходит 80% …

Мужчинам подходит 80% женщин

Заметила, что большинству мужчин без разницы с кем встречается: если женщина с привлекательным лицом и стройным телом, и по характеру спокойная, для большинства мужчин она подходит, и они готовы с ней …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Wh1te

https://postimg.cc/4YzLs47F

Попробуйте оценить объективно

Так, я поняла. Ты какой-то женственный слишком, и я не про длинные волосы. Фигура подростковая. Для подростка хорошая, для взрослого мужика плохая, мелкая слишком. Мужики котируются широкоплечие, высокие.

Ключевые слова - "по характеру спокойная". Если у женщины дерьмовый характер, то не поможет ни красота, ни стройность, ни ай-кью за 120...

Гость
Кот Матроскин

Ключевые слова - "по характеру спокойная". Если у женщины дерьмовый характер, то не поможет ни красота, ни стройность, ни ай-кью за 120...

Терпят любой характер за внешность

Гость

Вот видос тут болтается советы Стодярова вот такие фигуры котируются у мужиков женщинами. Твоя мелковата

Гость

Так, я поняла. Ты какой-то женственный слишком, и я не про длинные волосы. Фигура подростковая. Для подростка хорошая, для взрослого мужика плохая, мелкая слишком. Мужики котируются широкоплечие, высокие.

Как и говорил выше, я астеник, плечи у меня более чем выдающиеся, но это единственный плюс, длинные и тонкие конечности мешают набрать мне больше мышц.

Гость
Гость

А я наоборот вижу, что все полные замужем. Чем бурёнистее девка, тем сильнее она нравится мужчинам. Им наоборот подавай таких сисястых, пузатых, крупных, с круглым лицом, большим носом и пухлыми губами. Вот все такие они замужем.

Вы прям мой идеал описали!

Гость
Гость

А я наоборот вижу, что все полные замужем. Чем бурёнистее девка, тем сильнее она нравится мужчинам. Им наоборот подавай таких сисястых, пузатых, крупных, с круглым лицом, большим носом и пухлыми губами. Вот все такие они замужем.

замужем за кем только , за ущербами. Нормальные мужики на привлекательных женаты

Гость
Wh1te

Как и говорил выше, я астеник, плечи у меня более чем выдающиеся, но это единственный плюс, длинные и тонкие конечности мешают набрать мне больше мышц.

Так ты сам начинаешь рефлексировать, жвачку жевать вот я это не хочу, то не хочу, все не то. И ты воспитывался без отца.

Гость
Гость

Выходили то замуж они тонкими и звонкими

да не, такими же свиньями и выходили

Гость

Вот видос тут болтается советы Стодярова вот такие фигуры котируются у мужиков женщинами. Твоя мелковата

У каждой/го свои вкусы

Гость
Гость

Ну вот у меня есть знакомый программист с 15летним опытом, сейчас уже руководитель группы в хорошей компании (куда не просто попасть). Жена секретарша в прошлом, домохозяйка в настоящем, не 7ми пядей во лбу. Внешне оба норм.

программисты это самые примитивные по мозгам люди на земле, без вкуса, эмоций и инициативы, их подбирают или конченные прoблиди или колхозницы, которые метят в многодетные домохозы

Гость

Так ты сам начинаешь рефлексировать, жвачку жевать вот я это не хочу, то не хочу, все не то. И ты воспитывался без отца.

//ты воспитывался без отца.//

Вы обо мне не знаете ничего, фантазировать я вам запретить не могу, но делать голословные заявления, как минимум глупо.

Гость
Гость

Как долго они вместе? Он всегда был начальником? Не хочу никого обесценивать, но программистов сейчас очень много и я встречала заучек, которые хорошо зарабатывают, но в интеллектуальной сфере они ноль. Не умеют мыслить абстрактно.

они в любой сфере ноль, кроме своих трех притопов трех прихлопов, которые освоили, но поскольку им платят чуть больше , чем дворникам, а мозгов у них так же, то их разбирают примитивные, но зубастые курицы

Гость
Гость

Зачем обижаете парня? Мне кажется, что никакая ты не девушка, а старый мужик, который завидует парню.

Гость

Зачем обижаете парня? Мне кажется, что никакая ты не девушка, а старый мужик, который завидует парню.

Меня не возможно подобным обидеть, меня в целом обидеть - задачка не из простых)

Но после вот этих слов "ты воспитывался без отца." у меня тоже возникли подозрения на счет пола этого комменатора🤭

Гость
Гость

программисты это самые примитивные по мозгам люди на земле, без вкуса, эмоций и инициативы, их подбирают или конченные прoблиди или колхозницы, которые метят в многодетные домохозы

Подскажите какая на ваш взгляд профессия предпочительна для мужчины, в которой хороший заработок сочетается с вкусом к жизни, эмоциями, инициативностью?

Гость
Гость

секретаршами? ты *** не понимаешь что такое секретарша.

Толковая секретарша обычно с высшим образованием , кроме того должна быть внимательной и аккуратной. Но некоторые считают что секретарша только кофе варит и строит глазки своему начальнику

Гость
Гость

Хорошая фигура и прическа. Не всем нравятся дядьки и папочки.

Гость
Wh1te

//ты воспитывался без отца.//

Вы обо мне не знаете ничего, фантазировать я вам запретить не могу, но делать голословные заявления, как минимум глупо.

Я предположила, я не знаю как ты воспитывался. От фотки веет чем-то таким, ты с одним родителем воспитывался и это не отец. На женщин не озлобился как местные инцелы потолу что они тебя никогда не игнорили и в тебе в целом хватает женских качеств, которые замещают внутри тебя потенциальную агрессию.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Русский язык подтяните😊

Гость
Гость

Подскажите какая на ваш взгляд профессия предпочительна для мужчины, в которой хороший заработок сочетается с вкусом к жизни, эмоциями, инициативностью?

это в человеке все должно сочетаться, а не в профессии, но программисты - все примитивы как один, наверное потому что скучно другим людям этим заниматься

Гость
Wh1te

Меня не возможно подобным обидеть, меня в целом обидеть - задачка не из простых)

Но после вот этих слов "ты воспитывался без отца." у меня тоже возникли подозрения на счет пола этого комменатора🤭

Я думаю, что мужчина, который вам завидует и косить под женщину. Слог не женский совсем. Мужчины старше тоже не любят молодых мужчин. Конкуренция. В общем, я за вас буду заступаться. Вы мне всегда нравились. Адекватный и довольно взрослый для своих лет. Оставайтесь таким.

Гость
Гость

это в человеке все должно сочетаться, а не в профессии, но программисты - все примитивы как один, наверное потому что скучно другим людям этим заниматься

Многие программисты социофобы. Я ходила на свидания с несколькими программистами и многие из них маменькины сыночки. Неспособны принимать решения, довольно скучные и у них определенный склад мышления. Многие программисты самоучки.

Гость

Хорошая фигура и прическа. Не всем нравятся дядьки и папочки.

🤗
И я о том, вкусы у всех разные.

Гость
Гость

Есть такая категория айтишников, которых девушки в молодости обходили стороной. Они не могли построить адекватные отношения в молодом возрасте и теперь имея деньги думают, что отношения можно купить. Проблема в том, что они влюбляются, а девушки их используют и так по кругу.

Гость
Гость

Многие программисты социофобы. Я ходила на свидания с несколькими программистами и многие из них маменькины сыночки. Неспособны принимать решения, довольно скучные и у них определенный склад мышления. Многие программисты самоучки.

поэтому я не понимаю, почему когда речь идет о топовых мужчинах , в пример приводят программистов, программисты - это примерно как изгои в классе , которых все пинают, но любят старые училки и классный руковод

Гость

Я предположила, я не знаю как ты воспитывался. От фотки веет чем-то таким, ты с одним родителем воспитывался и это не отец. На женщин не озлобился как местные инцелы потолу что они тебя никогда не игнорили и в тебе в целом хватает женских качеств, которые замещают внутри тебя потенциальную агрессию.

Я воспитывался в полной образцовой семье, где родители любили и уважали друг друга, и ответственно занимались моим воспитанием.
На женщин озлабливаются психически не нормальные люди, естественно я не в их числе🤷🏻‍♂️

Гость

Я думаю, что мужчина, который вам завидует и косить под женщину. Слог не женский совсем. Мужчины старше тоже не любят молодых мужчин. Конкуренция. В общем, я за вас буду заступаться. Вы мне всегда нравились. Адекватный и довольно взрослый для своих лет. Оставайтесь таким.

Спасибо вам, очень приятно такое читать 😊

Гость
Гость

поэтому я не понимаю, почему когда речь идет о топовых мужчинах , в пример приводят программистов, программисты - это примерно как изгои в классе , которых все пинают, но любят старые училки и классный руковод

А всё просто, из-за денег. Но я предпочту мужчину с заплатой меньше, но со стабильной психикой, чем с зарплатой больше, но с отклонениями.

Гость
Гость

А всё просто, из-за денег. Но я предпочту мужчину с заплатой меньше, но со стабильной психикой, чем с зарплатой больше, но с отклонениями.

да там и денег-то нет, большинство программеров зарабатывают очень средне, их тyпo ну ооочень много

Гость
Wh1te

Спасибо вам, очень приятно такое читать 😊

Я не люблю присутствие мужчин на этом сайте, потому что ведут себя как последние люди. Но если увижу, что вас обижают, заступлюсь.

Гость

про деньги пылюга в глаза, я например знаю одного аналитика, (это тот же программер) ему может заказчик консалтинга перечислить 700 тыс, вау как-будто, но потом он будет лапу сосать месяцев 10

Гость
Гость

да там и денег-то нет, большинство программеров зарабатывают очень средне, их тyпo ну ооочень много

Я знакомилась и один зарабатывал 300-400тыс в месяц. Еще пару до 200тыс. Это не прям сильно высокие зарплаты, но уже неплохо. Но для меня деньги не самый главный критерий…

Гость
Гость

Я знакомилась и один зарабатывал 300-400тыс в месяц. Еще пару до 200тыс. Это не прям сильно высокие зарплаты, но уже неплохо. Но для меня деньги не самый главный критерий…

в месяц, а потом пять месяцев безнихрена но об этом они не скажут

Гость

Я не люблю присутствие мужчин на этом сайте, потому что ведут себя как последние люди. Но если увижу, что вас обижают, заступлюсь.

Мне даже как то неловко, вы не переживайте пусть "обижают", если им станет от этого легче, я не против, негативных эмоций к ним не испытываю😅

Гость

не ведитесь вы на эти сказки об их заработках, никому неинтересно сегодня им много платить, их как грязи

Гость
Гость

в месяц, а потом пять месяцев безнихрена но об этом они не скажут

Не знаю как у них там с безнихрена, но я говорю, мне важны ещё другие качества в человеке. Что мне даст состоятельный но ненадежный и неуравновешенный человек? Я сама при финансах, поэтому эта часть в мужчине важна, но не решающая.

Гость
Гость

Не знаю как у них там с безнихрена, но я говорю, мне важны ещё другие качества в человеке. Что мне даст состоятельный но ненадежный и неуравновешенный человек? Я сама при финансах, поэтому эта часть в мужчине важна, но не решающая.

ну вот чтобы он был уравновешенный и надежный он должен быть от природы интеллектуалом, плюс стремиться к образованию, быть любознательным и общаться с соответствующими людьми, которые ценят надежность и уравновешенность, а за ненадежность банят

Гость
Гость

не ведитесь вы на эти сказки об их заработках, никому неинтересно сегодня им много платить, их как грязи

ну как минимум человек работает на достаточно напряженной работе, где нужно показывать результаты, т.е. имеет дисциплину, целеустремленность. Тем более не все в этой профессии ограниченные зaдpoты-анальники с гoBнистым характером, которым ничего кроме компа, видеоигр, дивана неинтересно, многие вывыбирают эту профессию, чтобы иметь стабильный заработок. У меня знакомый работал фотографом, но понятно что в АйТи больше платят и т.д. А так большинство профессий среднего уровня для средних людей. Какие-то инициативные умные неординарные люди либо открывают свои бизнесы, либо развивают карьеру в корпорациях.

Гость
Wh1te

Я воспитывался в полной образцовой семье, где родители любили и уважали друг друга, и ответственно занимались моим воспитанием.
На женщин озлабливаются психически не нормальные люди, естественно я не в их числе🤷🏻‍♂️

Адекватный чел мужского пола не будет торчать на женском форуме, значит в тебе что-то не так

Гость
Гость

про деньги пылюга в глаза, я например знаю одного аналитика, (это тот же программер) ему может заказчик консалтинга перечислить 700 тыс, вау как-будто, но потом он будет лапу сосать месяцев 10

Консалтинг и анализ где тут программирование, это просто фрилансер

Гость
Гость

Адекватный чел мужского пола не будет торчать на женском форуме, значит в тебе что-то не так

Я вот пытаюсь понять что с ним не так. Да женщинам не хамит и бл*дьми меркантильными не обзывает, но должен быт подвох

Гость

Писал выше, у меня избегающий тип привязанности, конечно что то не так, меня многие не понимают и не поймут никогда.

А форум этот случайно нашел через тему с бегом. Сейчас сижу тут пока время свободное есть🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Консалтинг и анализ где тут программирование, это просто фрилансер

где тут программирование? серьеозна?

Гость

аналитиками и становятся как раз программисты, узкое направление, это не просто работа с данными, так просто курсы не закончишь и не начнешь работать, нужно быть программистом как раз да ещё с опытом, а не "дай -ка я себя попробую ещё и в этом"

София

Добрый день!
Мне не хватает на декоративную косметику. Я хожу не крашенная как ур.од. А я ведь молодая девушка. Ребята, спасайте. Подкиньте кто сколько может.
Я просто ленивая свол.очь и не хочу работать.
Мои реквизиты по номеру телефона: 9384346299.

Спасибо, котятки, верю что вы не оставите меня в беде, ловки-ловки :*

Гость
гость

противоположности притягиваются. интеллектуальной нужен недалекий подкаблучник. так она сможет бесконфликтно жить с ним. кстати, такие пары мне встречались часто.

Полная ерундень.
Мифология сплошная - противоположности притягиваются...
Ну-с, и многие допритягивались, сохраняя и себя и друг друга?Интеллектуальной нужен недалёкий подкаблучник?
Исходя из этой логики - интеллектуалу нужна полная дура для того, чтобы печь топить и щи варить.
Глупость несусветная!

Гость

аналитиками и становятся как раз программисты, узкое направление, это не просто работа с данными, так просто курсы не закончишь и не начнешь работать, нужно быть программистом как раз да ещё с опытом, а не "дай -ка я себя попробую ещё и в этом"

Хорошая аналогия с направлениями.
Но в этом есть определённый плюс - пока не поймёшь, как с данными надо работать - да, дай-ка я и в этом себя по пробую, буду знать наперёд.
Настоящий программист всегда имеет жизненный опыт, иначе он не Моцарт, а Сальери..

Гость

Любой женщине интересен мужчина, которого она считает умнее себя. Это связано со способностью умных мужчин защитить, обеспечить всем необходимым в случае рождения потомства. А мужчинам нравятся молодые и красивые, потому что красота и молодость связаны со здоровьем. Что также связано с выживанием и качеством потомства. Вы как будто на уроки биологии в школе не ходили

Гость

где тут программирование? серьеозна?

Да, а прикинь, по любасу, без балды, или я сейчас не найду пачку сигарет в кармане...