Заметила, что большинству мужчин без разницы с кем встречается: если женщина с привлекательным лицом и стройным телом, и по характеру спокойная, для большинства мужчин она подходит, и они готовы с ней …
Меня не возможно подобным обидеть, меня в целом обидеть - задачка не из простых)
Но после вот этих слов "ты воспитывался без отца." у меня тоже возникли подозрения на счет пола этого комменатора🤭
Так это всегда видно когда мужчина воспитывался без отца,и его тянула несчастная мать -одиночка. Такой мужчина либо становится женоподобным,либо гeем, либо попытается стать агрессивным попoламщиком или aльфонсом. В общем всегда что-то не так с таким мужчиной. Нeликвид одним словом
Сообщение было удалено
Мужчина,поднимите свою попень и идите семью содержать.Это ваша функция. Что забыли на женском форуме со своим шизофреничесаим брeдом))
Обеспечивает семью мужчина. Или ты из детдома или тебя воспитала мать-одиночка или ты среднего пола.
Задача мужчины-содержать семью,не перекладывай СВОЮ мужскую обязанность на женщину
Зачем нужна такая семья, которую надо содержать? Лично мне не нужна. Я то что иметь с этого буду? Только скулеж и нытье бабы, что все ей вечно не так и мало? Я с радостью обойдусь без "счастья" под названием семья.
Так это всегда видно когда мужчина воспитывался без отца,и его тянула несчастная мать -одиночка. Такой мужчина либо становится женоподобным,либо гeем, либо попытается стать агрессивным попoламщиком или aльфонсом. В общем всегда что-то не так с таким мужчиной. Нeликвид одним словом
Ни у одного моего знакомого и знакомой язык не повернётся назвать меня "женоподобным".
Внешность очень обманчива, тем более на фотографиях.
Очень забавляет реакция людей, на то как я выглядел раньше, до того как стал бегать.
https://postimg.cc/qgsQqzdP
🤭
1 Вы бабы за феминизм, а он часть троцкизма. То есть его задача состоит в уничтожении нации изнутри в том числе через конфликт полов, а потом завоз мигрантов. Фемки все время против исламофобии выступают. Вы фемкам противодействовали? То есть они не понимают, что через 10-20 лет у них халифат будет и за слова «права женщин» их мочить будут. 2 В чем не прав мирант? *** обычная)) 3 Вы реально считаете, что после десятилетий унижений мужчин в РФ вам еще будут помогать? Это ж вы русским на даете, как вы пишите тут из принципа, но на ЧМ ахались. Ну так и жрите. В полиции тоже мужчины как бы. Опять мужчина должен?) Неа. У полиции приоритет вызовов. Тебя никто не ударил ножом даже, а стоило бы. Даже мочой не облили, а истерика уже выше неба. Сильная и независимая. Где ж твоя сила?)Потом может приехали продавцов опросили и уехали. Мигранты это проблема, но схема советская «он покушаются на женщин» не работает. Одна *** сейчас - дай дай дай. Посеешь ветер — пожнешь бурю.
Сообщение было удалено
ну это вам не нужно) а многим мужчинам очень даже нужна, много примеров в жизни, когда жены никогда не работали, а детьми занимались, например)
у состоятельных мужчин жены чаще всего не работают.
у мужчины функция главы семьи и добытчика. А вы хотите эту функцию на женщину переложить)ну ваше дело, конечно) но в мужском мире вы явно не конкурентноспособны) Лучшим мужикам ( богатым) достаются и самые красивые женщины, которые о себе заботятся, а не о том, как копейку заработать)
80% это просто потрахаться. На нормальную семью подходят только 25%, женщин и то процент падает
Ну вот у меня есть знакомый программист с 15летним опытом, сейчас уже руководитель группы в хорошей компании (куда не просто попасть). Жена секретарша в прошлом, домохозяйка в настоящем, не 7ми пядей во лбу. Внешне оба норм.
Я тоже согласна по поводу того, что мужчинам не нужна тетка с мозгами. Таких реально единицы, главное, молодая и красивая. Мой коллега, тоже программист, физик, закончил аспирантуру МГУ, зарабатывает норм, и тупым его не назовешь, женился на девушке моложе него на 10 лет, очень красивой. Она тупая как пробка, у нее образование - средняя школа, работала официанткой в кафе, потом пошла в тарологи. Его совершенно не смущала одноклеточная жена с магическим мышлением и шизотипическим расстройством (у них дома всегда был бардак, чисто помойка). Правда, они развелись через 5 лет брака, но он до сих пор по ней убивается, страдает.
Сообщение было удалено
Твой член - это Неуловимый Джо. Но тешь себя надеждой, что он кому-то сдался.
Убеждайте себя) С толстухами встречаются как раз неликвидные или неуверенные в себе мужчины, хотя мечтают о стройной. Кому охото пихать свой стручок в тонны жира? Только когда других вариантов нет.
С любой доброй женщиной будет встречаться любой нормальный мужчина. Потому что бывают болезни, и человек может выглядеть нехорошо.
Это всё из-за чсв тёток. Они считают, что достойны чего-то большего потому, что родились с вагиной между ног.
Печальная картина, жалко бедных теток, несчастные они, любая неадекватность это всегда иллюзии и искажение действительности, это всегда очень плохо для человека.
Я желаю все теткам любви, любите и будьте любимыми дорогие тетки. Не будьте глупыми чсвницами.
а если ноги не бреешь? если вообще никогда не следила за собой, потому что считаю, что не нужно видеть свое тело голым
Ум как раз главное, а интеллект у женщины это противоположность уму, так же как банальная дурость.
я не знаю. Я считаю, что главное-человек. если вы можете друг о друге заботиться то все в порядке. Женщине важны просто теплые слова. да, можно немножко за собой следить. Но.. если ты для большинства уродина, то вроде пропадает смысл что-то искать.
Не согласен. Большинство женщин и не симпатичные и не стройные и тем более не спокойные. Я лично еще не видел женщин для отношений. То есть взаимно никто не устроил.
а почему несмипатичные? Наоборот большинство красивы и прекрасны. И потмо у каждого свое мнение. Я считаю себя симпатичной. Другие считают, что я невыразимо уродлива.
Сообщение было удалено
пополамить можно ТОЛЬКО с красивой бабой до 25. а после 25 бабо обязанно ипашить на общий бюджет . баба после 25 должна заслужить член потом и кровью
Сообщение было удалено
Эк ты разошелся, это твой член бабам не положен и не желателен, по всех тут не выделывайся.