Гость
Статьи
Ужасная ситуация с …

Ужасная ситуация с мужиной!

Поехали в отпуск с мужчиной на море. Вчера вечером он выпил две полторашки пива, я с ним ругалась, говорила не пей т.к. сегодня мы запланировали экскурсию на машине до одного места. Он уверил что он …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Тофи

Без 20ки вообще веселее добираться

У меня есть деньги.это не твое дело.свали

Автор
Тофи

Фу ,с алкашом таким живешь в вони ! Такое у вас постоянно, просто тогда ,надо было с атра за руль .фуу бэээ

Со си жирная свинина

Автор
Тофи

Фу ,с алкашом таким живешь в вони ! Такое у вас постоянно, просто тогда ,надо было с атра за руль .фуу бэээ

Бээээ мэээ овца чтоли))))

Автор
Интроверт на party

Вот так милая бывает, когда ты связываешься с муж-лом.
Я, бы денег не дала и продолжила отдых самостоятельно. А алкоголика нужно лечить. Зачем ты ложишься под алкаша?

Я с ним не сплю)
А вы в отпуске не пьете?и ваш тоже?зожники наверное

Гость
Автор

Кто отписался вы с ума сошли все?хамите тут.это не левый знакомый которого я знаю неделю.он рядом как 2 года и такой случай впервые!и до этого он сам оплачивал отпуск наш и вот этот тоже.все на его деньги.понятное дело если пара едет на отдых каждый берет себе свои средства!мне что надо было сказать?что я с собой нисколько не взяла?? Вы бы также своему сказали?
Сказал что отдаст и что никогда не обманывал.

Ну и что вы тут верещите тогда? Не вы первые не вы последние попали в такую ситуацию

Автор
Борте Фуджин

Что касалось ?бензин и комната?
Если вы пиво на лавке бухаете

Ну бухаешь и бухаешь ты на лавке.что поделать..по себе не суди других

Гость
Автор

Бээээ мэээ овца чтоли))))

Автор, надоели своим быдлячеством.

Автор
Борте Фуджин

Не вы?))))

Ты

Автор
Интроверт на party

Естественно, он же алкаш конченный

Сколько злости

Автор
Тофи

Так тебе и надо ***

Жди обратку

Автор
Интроверт на party

Накануне д. УРа, вечером, когда ты видела, что твой пихарь жрет алкоголь как не в себя

Шта???тоже под градусом пишешь?

Автор
Тофи

Ты хочешь услышать ответ :"бедные молодые люди ,чтобы тот мент теперь быстро упустил эти деньги " или что?.

Тпбе чучело тупое говорят по факту! Мужик твой свинья! Ты инфантилка ,лохушка еще и туголобая ..

Лечись😄

Автор
Борте Фуджин

Ага ,гаишник плохой ,а этот алкаш и заступница хорошие ,что могут аварию зделать .
Со стороны гаишников было бы конечно правильно его забрать ,чтобы не было повторюсь аварий иначе в чем смысл ..,наверное практика показывает, что после этого трезвеют все ...

🤣🤣

Автор
Гость

Автор, не расстраивайся, не порть себе отпуск, это не такие большие деньги. Если бы я оказалась в подобной ситуации, тоже бы мужчине в помощи не отказала. Но теперь надо выкручиваться: пусть идет в отделение Сбера или любого др банка и оформляет кредитку на 50к. 20к вам сразу возвращает, на остальные спокойно догуливаете отпуск. Вернетесь домой, закроет.

Спасибо большое.единственный нормальный коммент без грязи

Гость
Автор

Я с ним не сплю)

так водитель должен знать что есть остаточное. потому личный алкотест, с утра дыхнул в него и знаешь можно за руль или нет

Интроверт на party
Автор

Ид. от. ка, под градусом только твое муж-ло , ибо сосать 3 л пива это кринж.
А мне приходится зашифровать слово д. Y.р. а , ибо его заблюрят здесь. Всосало ты! ?

Интроверт на party
Гость

Автор, надоели своим быдлячеством.

Они с мужиком алкашом своим под стать друг другу

Интроверт на party
Автор

Я с ним не сплю)

3 л пива это уровень алкаша конченного
Просто днище

Интроверт на party
Автор

Тва рь которая мне пишет гадости желаю тебе побывать в подобной ситуации.посмотрим как завоешь

Нам сложно побывать в твоей ситуации, мы долетаем на самолете до места дислокации, и передвигаемся на такси. С алкашами и диванными патриархами без денег не комунницируем

Автор
Интроверт на party

Нам сложно побывать в твоей ситуации, мы долетаем на самолете до места дислокации, и передвигаемся на такси. С алкашами и диванными патриархами без денег не комунницируем

Не ври.ты писал тут что не работаешь и спишь с мужиками за подачки.самолетом долетает))))ржу

Автор
Интроверт на party

Сообщение было удалено

Тогда ты тоже угашенная раз пишешь придумываешь чего я вообще не писала в теме.дебилка

Автор
Интроверт на party

Сообщение было удалено

По себе проецируешь других.если ты спишь с алкашами это только твои проблемы

Автор

Тва рь которая мне пишет гадости желаю тебе побывать в подобной ситуации.посмотрим как завоешь

Твои речи тебе на плечи! Я с пьяным не сяду за руль и сама тоже ! Мужжлу женьги тоже не даю,так что мимо! А ты если не вынесла урок ,попадешь тварь еще не раз в такую ситуацию!пока не пойймешь туголобина !

Автор

Написала тупая инфантилка

Это ты тупая инфантилка ! Дура дурой!

Автор

Я с ним не сплю)

🤣🤣🤣тебя алкаш жеградант дерет 2 года ,замуж не берет,а мы значит виноваты ,что дура ,что 20ку дала ..

Автор

Ну бухаешь и бухаешь ты на лавке.что поделать..по себе не суди других

Я в ресторане выпиваю бокал и после него дома чай .
А ты быдлло и епарьь твой свин

Автор

Сколько злости

Смеха) с алкашем живешь.
Три литра пива ,это алкаш только может зделать ,тем более перед поездкой

Автор

А 20ку не вернешь ахахахах)))))

Автор
Интроверт на party

Сообщение было удалено

Можешь гавкать тут сколько влезет.я на тебя внимание не обращаю.зайти ко мне в тему.и лить первой грязь на чужого тебе человека может только грязь.как ты.таких чем то в детстве обидели.причем сильно.типа изнасиловал отчим и прочее.вот что то подобное явно было с тобой!иначе как обьяснить то, что ты льешь тут свое нутро!в виде Г НА!

Интроверт на party

Просто днище

Да,это свинство и дырка терпила под боком .

Интроверт на party

Просто днище

Это не личность и не девушка

Интроверт на party

++++!!!!

Интроверт на party
Автор

По себе проецируешь других.если ты спишь с алкашами это только твои проблемы

Е6aть, ее мужик жрет 3л пива, а с алкашами сплю я 😁😁😁😁 логика покинула Новгородскую бабу, которой не на что съездить в Сочи, поэтому она алкаша обслуживает и денег ему кидает за пьянку

Интроверт на party
Автор

Можешь гавкать тут сколько влезет.я на тебя внимание не обращаю.зайти ко мне в тему.и лить первой грязь на чужого тебе человека может только грязь.как ты.таких чем то в детстве обидели.причем сильно.типа изнасиловал отчим и прочее.вот что то подобное явно было с тобой!иначе как обьяснить то, что ты льешь тут свое нутро!в виде Г НА!

Ты на меня внимание не обращаешь, но 3жды ответила на мой комментарий. Логика где?

Анастасия Зворыгина

Смотрите, как вы начали защищать своего кумира "певца" шамана. Когда мы были "вместе", большинство из вас его ненавидели. Один хейт писали и мало кто его защищал. В основном мужская часть. А теперь вы вдруг переметнулись и кстати в основном мужская часть. К вашему сведению, я теперь не могу избавиться от постоянного крематория. Стало ещё хуже. Зато от магии полностью избавилась. И моим-то стажем. И спать постоянно не хочется. А вот от печки нет. То, что я ему писала везде, я вообще-то шутила. Так любой тролль может. И про красную кнопку я тоже шутила. Только я могу нажимать на красную кнопку. Я добывала эти документы по ядерному оружию и только мне решать, что с этим делать. А вот удалила я все эти документы. Чтобы всяким шаманам они не достались. У него это всё было не по настоящему. А у меня по настоящему. Никому не достанутся эти документы. Я так понимаю, с государством я теперь не связана вообще никак. Раз до сих пор невозможно войти в приложение (где большинство функций) на Финуслуги. Не нужны государству мои грязные деньги. А теперь они стали ещё грязнее. Но я руки мою. Мне вчера косвенно намекнули, что лучше все будут по найму работать, чем бизнес за границей. Что, бизнес "собачий" оказался? На то он и бизнес. Это вам не на клиентов лаять, за их же деньги и где за это вам, как правило, ничего не бывает. Это вам ни Финуслуги блокировать и проценты воровать. А потом вы будете облизываться на мою жизнь и тех, кто послал на х такое государство. Ведь Финуслуги это контора Мосбиржи. Шаманята. Хотите у станка всю жизнь простоять, стойте. 20% годовых это максимум, что вам светит. Банки больше не дают. Я не всегда буду так тяжело пахать. А у вас нет ни прав, ни контроля над своей жизнью. Вы президенту обещали продать свою молодость. В России нет и не будет капитализма никогда. Поэтому он по праву вернулся за границу, откуда и появился. Да, я сейчас пашу как раб и получаю гроши. Всегда так любой бизнес начинается. А ваша жизнь заканчивается. Прощайте навсегда!

Гость
Автор

Сама езжай с чужим мужиком из сочи до нижнего новгорода.ты пишешь так потому что не ты в этой ситуации.

Ну а с этим мужиком который способен выпить три литра пива, а наутро сесть за руль точно не поехала бы, как увидела бы такое, так тем же вечером свалила бы

Гость

Да уж. У мужа была подобная ситуация, у него даже мысли не возникло меня беспокоить, получил бы отказ, я бы глазом не моргнула, и он это знает. Если беда, лекарство надо, продукты, связи поднять это одно. А "я ужрался, помогите", это другое. Хлебай сам. Как совести хватило!? Кидайте это нечто прямо сейчас, и запомните, вляпался сам, выкручивайся сам. Посидел бы 7 суток, ничего страшного. И права ему не нужны, машина в принципе только женщине с ребёнком нужна, мужчины тяжелее собственного зада ничего не возят. Простофиля вы. Больше так не делайте.

Гость
Автор

Кто отписался вы с ума сошли все?хамите тут.это не левый знакомый которого я знаю неделю.он рядом как 2 года и такой случай впервые!и до этого он сам оплачивал отпуск наш и вот этот тоже.все на его деньги.понятное дело если пара едет на отдых каждый берет себе свои средства!мне что надо было сказать?что я с собой нисколько не взяла?? Вы бы также своему сказали?

он рядом как 2 года и такой случай впервые! Он бухой садился за руль? Вы слышали, что у нас в Благовещенске случилось? Погибла моя подруга из-за алкаша, который садился за руль бухим.

что надо было сказать? Вася, ты бухой, за руль не садись. Если сядешь, я не елу никуда.

Гость
Автор

Ясно.юморите.ну ну.главное что у вас все хорошо

А мне не до юмора. Мою подругу сбил в Благовещенске пьяный упырь. Вы видели сколько людей погибло?

Гость
Автор

Причем тут мамка не мамка?надо было решать вопрос на месте.до этого я вообще деньги ни одному мужчине не давала.а тут испугалась что у меня давление поднялось

Ну вот вы решили вопрос. Что тогда не так? Вы по сути вышли из ситуации красиво, мог бы прав лишиться, вы бы искали машину и тд. В чем тогда вопрос к нам?

Гость
Автор

Он не пьяный был.тупая ты башка

Как не пьяный? Показало же алкоголь

Гость
Автор

А что лучше чтобы его на 7 суток отправили?

Вы дали взятку! Как вы могли?! Вас за это нужно посадить.
Вы прям соответствуете своему алкашу, нашли друг-друга.

Гость

Так и не поняла в чем именно ужасная ситуация? В том что мужчина напился? В том что сел с остаточным за руль и вы с ним? В том что ГАИ оказались взяточниками? Или что вы лишились своих денег?
Если он не пьет так постоянно и это он так на отдыхе расслабился, то проблема только в том, что он сел за руль в таком виде. Это прям звоночек. Все остальное проблема одного дня. Завтра это такой катастрофой не будет, а через месяц смеяться будете. Вы на отдыхе, забейте и наслаждайтесь. Я вот уже съездила и мне больше в этом году не светит. Завтра на работу. А у вас море. Меньше психов, больше позитива.

Гость

Автор, а что вы переживаете то ?
Мужику вашему урок. Если совсем денег нет, возьмите в сбере кредит тысяч на 20, отдаст вам ваш мужчина потом.
Чего рыдать ? Ну небольшое приключение, 50 тысяч- это легко отделались считайте, могли бы прав лишить.
Не понимаю, чего драму устроили из-за 20 тыся)

Сочувствую, Автор. Но вы изначально выбрали алкаша.

Гость
Автор

А что лучше чтобы его на 7 суток отправили?

Лучше, что бы вы с нетрезвым не садились в машину. Вы видели, сколько он вчера выпил? Ума у ВАС не хватило не ехать??? А если бы дтп, сбил кого? О себе думайте, а не о мужчине. Правильно выше пишут, вам нужны эти отношения, вот на всё глаза и закрываете, даже на собственную безопасность.

Гость
Автор

Его бы лишили прав и как бы я добиралась до дома??

В поезд/автобус/ попутку/такси сели бы.....

Гость
Автор

Какой??и платить самой около 16000???вы в уме?

Вы ду.р.а??? Ваша жизнь стоит дешевле 16000 рублей???

Гость
Автор

Его бы лишили прав и как бы я добиралась до дома??

Сдай на права и води сама

Гость
Автор

Это всё бред, ему пофиг на тебя🤷🏼‍♀️