Поехали в отпуск с мужчиной на море. Вчера вечером он выпил две полторашки пива, я с ним ругалась, говорила не пей т.к. сегодня мы запланировали экскурсию на машине до одного места. Он уверил что он …
Кто отписался вы с ума сошли все?хамите тут.это не левый знакомый которого я знаю неделю.он рядом как 2 года и такой случай впервые!и до этого он сам оплачивал отпуск наш и вот этот тоже.все на его деньги.понятное дело если пара едет на отдых каждый берет себе свои средства!мне что надо было сказать?что я с собой нисколько не взяла?? Вы бы также своему сказали?
Сказал что отдаст и что никогда не обманывал.
Ну и что вы тут верещите тогда? Не вы первые не вы последние попали в такую ситуацию
Автор, не расстраивайся, не порть себе отпуск, это не такие большие деньги. Если бы я оказалась в подобной ситуации, тоже бы мужчине в помощи не отказала. Но теперь надо выкручиваться: пусть идет в отделение Сбера или любого др банка и оформляет кредитку на 50к. 20к вам сразу возвращает, на остальные спокойно догуливаете отпуск. Вернетесь домой, закроет.
Спасибо большое.единственный нормальный коммент без грязи
Сообщение было удалено
Тогда ты тоже угашенная раз пишешь придумываешь чего я вообще не писала в теме.дебилка
Сообщение было удалено
По себе проецируешь других.если ты спишь с алкашами это только твои проблемы
Тва рь которая мне пишет гадости желаю тебе побывать в подобной ситуации.посмотрим как завоешь
Твои речи тебе на плечи! Я с пьяным не сяду за руль и сама тоже ! Мужжлу женьги тоже не даю,так что мимо! А ты если не вынесла урок ,попадешь тварь еще не раз в такую ситуацию!пока не пойймешь туголобина !
Сообщение было удалено
Можешь гавкать тут сколько влезет.я на тебя внимание не обращаю.зайти ко мне в тему.и лить первой грязь на чужого тебе человека может только грязь.как ты.таких чем то в детстве обидели.причем сильно.типа изнасиловал отчим и прочее.вот что то подобное явно было с тобой!иначе как обьяснить то, что ты льешь тут свое нутро!в виде Г НА!
Можешь гавкать тут сколько влезет.я на тебя внимание не обращаю.зайти ко мне в тему.и лить первой грязь на чужого тебе человека может только грязь.как ты.таких чем то в детстве обидели.причем сильно.типа изнасиловал отчим и прочее.вот что то подобное явно было с тобой!иначе как обьяснить то, что ты льешь тут свое нутро!в виде Г НА!
Ты на меня внимание не обращаешь, но 3жды ответила на мой комментарий. Логика где?
Смотрите, как вы начали защищать своего кумира "певца" шамана. Когда мы были "вместе", большинство из вас его ненавидели. Один хейт писали и мало кто его защищал. В основном мужская часть. А теперь вы вдруг переметнулись и кстати в основном мужская часть. К вашему сведению, я теперь не могу избавиться от постоянного крематория. Стало ещё хуже. Зато от магии полностью избавилась. И моим-то стажем. И спать постоянно не хочется. А вот от печки нет. То, что я ему писала везде, я вообще-то шутила. Так любой тролль может. И про красную кнопку я тоже шутила. Только я могу нажимать на красную кнопку. Я добывала эти документы по ядерному оружию и только мне решать, что с этим делать. А вот удалила я все эти документы. Чтобы всяким шаманам они не достались. У него это всё было не по настоящему. А у меня по настоящему. Никому не достанутся эти документы. Я так понимаю, с государством я теперь не связана вообще никак. Раз до сих пор невозможно войти в приложение (где большинство функций) на Финуслуги. Не нужны государству мои грязные деньги. А теперь они стали ещё грязнее. Но я руки мою. Мне вчера косвенно намекнули, что лучше все будут по найму работать, чем бизнес за границей. Что, бизнес "собачий" оказался? На то он и бизнес. Это вам не на клиентов лаять, за их же деньги и где за это вам, как правило, ничего не бывает. Это вам ни Финуслуги блокировать и проценты воровать. А потом вы будете облизываться на мою жизнь и тех, кто послал на х такое государство. Ведь Финуслуги это контора Мосбиржи. Шаманята. Хотите у станка всю жизнь простоять, стойте. 20% годовых это максимум, что вам светит. Банки больше не дают. Я не всегда буду так тяжело пахать. А у вас нет ни прав, ни контроля над своей жизнью. Вы президенту обещали продать свою молодость. В России нет и не будет капитализма никогда. Поэтому он по праву вернулся за границу, откуда и появился. Да, я сейчас пашу как раб и получаю гроши. Всегда так любой бизнес начинается. А ваша жизнь заканчивается. Прощайте навсегда!
Да уж. У мужа была подобная ситуация, у него даже мысли не возникло меня беспокоить, получил бы отказ, я бы глазом не моргнула, и он это знает. Если беда, лекарство надо, продукты, связи поднять это одно. А "я ужрался, помогите", это другое. Хлебай сам. Как совести хватило!? Кидайте это нечто прямо сейчас, и запомните, вляпался сам, выкручивайся сам. Посидел бы 7 суток, ничего страшного. И права ему не нужны, машина в принципе только женщине с ребёнком нужна, мужчины тяжелее собственного зада ничего не возят. Простофиля вы. Больше так не делайте.
Кто отписался вы с ума сошли все?хамите тут.это не левый знакомый которого я знаю неделю.он рядом как 2 года и такой случай впервые!и до этого он сам оплачивал отпуск наш и вот этот тоже.все на его деньги.понятное дело если пара едет на отдых каждый берет себе свои средства!мне что надо было сказать?что я с собой нисколько не взяла?? Вы бы также своему сказали?
он рядом как 2 года и такой случай впервые! Он бухой садился за руль? Вы слышали, что у нас в Благовещенске случилось? Погибла моя подруга из-за алкаша, который садился за руль бухим.
что надо было сказать? Вася, ты бухой, за руль не садись. Если сядешь, я не елу никуда.
Причем тут мамка не мамка?надо было решать вопрос на месте.до этого я вообще деньги ни одному мужчине не давала.а тут испугалась что у меня давление поднялось
Ну вот вы решили вопрос. Что тогда не так? Вы по сути вышли из ситуации красиво, мог бы прав лишиться, вы бы искали машину и тд. В чем тогда вопрос к нам?
Так и не поняла в чем именно ужасная ситуация? В том что мужчина напился? В том что сел с остаточным за руль и вы с ним? В том что ГАИ оказались взяточниками? Или что вы лишились своих денег?
Если он не пьет так постоянно и это он так на отдыхе расслабился, то проблема только в том, что он сел за руль в таком виде. Это прям звоночек. Все остальное проблема одного дня. Завтра это такой катастрофой не будет, а через месяц смеяться будете. Вы на отдыхе, забейте и наслаждайтесь. Я вот уже съездила и мне больше в этом году не светит. Завтра на работу. А у вас море. Меньше психов, больше позитива.
Автор, а что вы переживаете то ?
Мужику вашему урок. Если совсем денег нет, возьмите в сбере кредит тысяч на 20, отдаст вам ваш мужчина потом.
Чего рыдать ? Ну небольшое приключение, 50 тысяч- это легко отделались считайте, могли бы прав лишить.
Не понимаю, чего драму устроили из-за 20 тыся)
Сочувствую, Автор. Но вы изначально выбрали алкаша.
Лучше, что бы вы с нетрезвым не садились в машину. Вы видели, сколько он вчера выпил? Ума у ВАС не хватило не ехать??? А если бы дтп, сбил кого? О себе думайте, а не о мужчине. Правильно выше пишут, вам нужны эти отношения, вот на всё глаза и закрываете, даже на собственную безопасность.
Это всё бред, ему пофиг на тебя🤷🏼♀️