Гость
Статьи
Ужасная ситуация с …

Ужасная ситуация с мужиной!

Поехали в отпуск с мужчиной на море. Вчера вечером он выпил две полторашки пива, я с ним ругалась, говорила не пей т.к. сегодня мы запланировали экскурсию на машине до одного места. Он уверил что он …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

У вас просто стечение обстоятельств. Если бы вообще не пил, дело другое. В такой ситуации это стечение обстоятельств. Но уже ничего не поделаешь ...

шаману от Анастасии Зворыгиной

Лучше страны не найти? Которая рушит бизнес? Рекламирует Финуслуги, которые не работают? Или считает, что имеет право выбирать, с кем работать, а с кем нет? Это не работа по найму, как у тебя. Здесь я плачу деньги и я права. Как-нибудь переживу отсутствие 20% годовых. У меня их ДВЕСТИ. От меня не откажется мировое сообщество. И не вам, помоям, определять, кто будет получать прибыль, а кто нет. Я всегда нахожу партнёров по бизнесу. У тебя сейчас голос как у скрипучей телеги. Так тебе и надо. Сначала ты потерял канал с тремя миллионами подписчиков, потом тебя не пустят в Европу, а теперь ты поёшь как Олег Газманов. Так сколько тебе лет, а сколько ему. Не вижу отличия. Я видела твои старые и новые фото. Ты от природы рыжий. Зачем обманываешь своих хомячков? Го...но твоя россия и ты го...но. Убери свою р...жу с моих каналов. Пропадай дальше, как ты это всегда любил делать. Теперь я не хочу тебя видеть в реальности. Я подам статус беженца и уеду от тебя подальше навсегда. Предатель. Ты меня никогда и нигде не увидишь. Прощай навсегда!!!

Автор
Гость

Сдай на права и води сама

Кринж

Автор
Гость

Это всё бред, ему пофиг на тебя🤷🏼‍♀️

На вас даже никто и не посмотрит.почему..догадайся сама

Автор
Нюта67

У вас просто стечение обстоятельств. Если бы вообще не пил, дело другое. В такой ситуации это стечение обстоятельств. Но уже ничего не поделаешь ...

Спасибо за здравый коммент

Автор
Борте Фуджин

Твои речи тебе на плечи! Я с пьяным не сяду за руль и сама тоже ! Мужжлу женьги тоже не даю,так что мимо! А ты если не вынесла урок ,попадешь тварь еще не раз в такую ситуацию!пока не пойймешь туголобина !

Твои речи тебе в плечи.да будет так

Автор
Борте Фуджин

Это ты тупая инфантилка ! Дура дурой!

Написала повторно дура

Автор
Борте Фуджин

Твои речи тебе на плечи! Я с пьяным не сяду за руль и сама тоже ! Мужжлу женьги тоже не даю,так что мимо! А ты если не вынесла урок ,попадешь тварь еще не раз в такую ситуацию!пока не пойймешь туголобина !

У тебя вообще никакого мужла нет и не будет.аминь

Автор
Борте Фуджин

Да,это свинство и дырка терпила под боком .

Бу бу какая от недотраха злая😆😆😆

Автор
Интроверт на party

Ты на меня внимание не обращаешь, но 3жды ответила на мой комментарий. Логика где?

Ты залезла в мою тему и уже как сутки тут строчишь комменты.думаю тут неадекват только ТЫ.

Автор
Гость

Ну а с этим мужиком который способен выпить три литра пива, а наутро сесть за руль точно не поехала бы, как увидела бы такое, так тем же вечером свалила бы

Че ж не свалила.твой такой же.ты еще и забеременела от такого 100%

Автор
Гость

Да уж. У мужа была подобная ситуация, у него даже мысли не возникло меня беспокоить, получил бы отказ, я бы глазом не моргнула, и он это знает. Если беда, лекарство надо, продукты, связи поднять это одно. А "я ужрался, помогите", это другое. Хлебай сам. Как совести хватило!? Кидайте это нечто прямо сейчас, и запомните, вляпался сам, выкручивайся сам. Посидел бы 7 суток, ничего страшного. И права ему не нужны, машина в принципе только женщине с ребёнком нужна, мужчины тяжелее собственного зада ничего не возят. Простофиля вы. Больше так не делайте.

Боже вы не поняли!?он не пьяный сел!от него даже не пахло с утра.он выпил 2 л пива вечером!!!!вечером!!!а не когда сел за руль!!!!

Автор
Гость

он рядом как 2 года и такой случай впервые! Он бухой садился за руль? Вы слышали, что у нас в Благовещенске случилось? Погибла моя подруга из-за алкаша, который садился за руль бухим.

что надо было сказать? Вася, ты бухой, за руль не садись. Если сядешь, я не елу никуда.

Еще раз для тупых!!!!либо вы специально стебетесь.он пил с вечера!!на сл.день в 11 дня он сел за руль.от него не пахло!

Автор
Гость

Ну вот вы решили вопрос. Что тогда не так? Вы по сути вышли из ситуации красиво, мог бы прав лишиться, вы бы искали машину и тд. В чем тогда вопрос к нам?

Просто здесь столько хамла.я не ожидала.вуман испортился с 2016 года

Автор
Гость

Как не пьяный? Показало же алкоголь

Показал..а вкурсе что гаишники разводят в сочи на бабки.пил то он вечером и не водку.и поехали не утром а в 11.он долго спал

Автор
Гость

Вы дали взятку! Как вы могли?! Вас за это нужно посадить.
Вы прям соответствуете своему алкашу, нашли друг-друга.

Г ни да.ты думаешь за такие слова тебе карма не прилетит?прилетит.отвечаю.у меня прабабка была ведьмой.не советую мне гадости желать

Автор
Гость

Так и не поняла в чем именно ужасная ситуация? В том что мужчина напился? В том что сел с остаточным за руль и вы с ним? В том что ГАИ оказались взяточниками? Или что вы лишились своих денег?
Если он не пьет так постоянно и это он так на отдыхе расслабился, то проблема только в том, что он сел за руль в таком виде. Это прям звоночек. Все остальное проблема одного дня. Завтра это такой катастрофой не будет, а через месяц смеяться будете. Вы на отдыхе, забейте и наслаждайтесь. Я вот уже съездила и мне больше в этом году не светит. Завтра на работу. А у вас море. Меньше психов, больше позитива.

Спасибо огромное за поддержку.вы как лучик света среди всех тех существ кто мне тут гадостей желает

Автор
Гость

Автор, а что вы переживаете то ?
Мужику вашему урок. Если совсем денег нет, возьмите в сбере кредит тысяч на 20, отдаст вам ваш мужчина потом.
Чего рыдать ? Ну небольшое приключение, 50 тысяч- это легко отделались считайте, могли бы прав лишить.
Не понимаю, чего драму устроили из-за 20 тыся)

Спасибо.у меня еще есть деньги 20 к.просто я ему не сказала об этом.он теперь вообще ничего не выпивает.морс и компот.ходит хмурый

Автор
Гость

Лучше, что бы вы с нетрезвым не садились в машину. Вы видели, сколько он вчера выпил? Ума у ВАС не хватило не ехать??? А если бы дтп, сбил кого? О себе думайте, а не о мужчине. Правильно выше пишут, вам нужны эти отношения, вот на всё глаза и закрываете, даже на собственную безопасность.

Видела 2 л пива светлого.все.в 11 утра был без признаков опьянения.о чем вы пишите??

Автор
Гость

Вы ду.р.а??? Ваша жизнь стоит дешевле 16000 рублей???

Не хами

Автор

Видела 2 л пива светлого.все.в 11 утра был без признаков опьянения.о чем вы пишите??

Это вы как считаете? Как три литра пива переродились в два?

Гость
Автор

Да оплачивал за двоих

Что-то на море он с маленькой суммой поехал. 30 тысяч, серьезно??

Гость
Гость

Да, и то лучше чем раздавать бесполезному мужику

Чем лучше то?? Мужик, есть вариант, что вернёт. А так эти деньги пролетят. И уходить, надо уезжать сразу.

Автор

Я с ним не сплю)
А вы в отпуске не пьете?и ваш тоже?зожники наверное

Вот любопытный пункт. Вы два года "вместе", но не спите. Это как?

Гость
Автор

Ну так ехали бы в лабораторию на осведетельствование и всё. Если уверены, что он был трезвый

Гость
Автор

Спасибо.у меня еще есть деньги 20 к.просто я ему не сказала об этом.он теперь вообще ничего не выпивает.морс и компот.ходит хмурый

Да переведите это в шутку. Испортите себе отдых. И на комментарии так резко не реагируйте. И на саму ситуацию. Ничего непоправимого не случилось. И мужчину своего подбодрите. За опыт надо платить, хорошо хоть деньгами. Только присмотритесь, это единичный случай или у него такое присутствует? Чтобы потом ещё во что-то не вляпаться.

Гость
Автор

Боже вы не поняли!?он не пьяный сел!от него даже не пахло с утра.он выпил 2 л пива вечером!!!!вечером!!!а не когда сел за руль!!!!

Чуть раньше говорили 3 л

Гость
Автор

Г ни да.ты думаешь за такие слова тебе карма не прилетит?прилетит.отвечаю.у меня прабабка была ведьмой.не советую мне гадости желать

Понеслась, прабабка - ведьма 😆 а племянник - Мерлин, небось 😂😂😂

Гость
Автор

Ну, это нормально. Денег на выпивку нет же 👍

Гость

Понеслась, прабабка - ведьма 😆 а племянник - Мерлин, небось 😂😂😂

Лучше б эта Моргана гайцев так пугала.

Гость
Гость

Почему нет? Довольно большая сумма, если пить местные напитки и шашлык/шаурма. Студенты с меньше 10к ездят.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

+100500
Вообще непонятный момент.

Другая тема автора.

Встречаемся с мужчиной, уже не первый месяц, секса еще не было, я и не хочу его, но при этом с мужчиной расставаться не хочу, а он понять не может почему у нас до сих пор этого нет?
Я не фригидна, просто данный человек не возбуждает меня, внешность у него такая, как любят говорить "антисекс", пухлые щеки при худом теле, и само телосложение на любителя, но несмотря на это я с ним и дальше бы встречалась, для меня секс не особо важен, но вот он так не может и уже готов ставить условия... #секс

24 сентября 2023, 09:23

Автор
[232181785]

Высокие отношения!

Непсихолог
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Другая тема автора.

Встречаемся с мужчиной, уже не первый месяц, секса еще не было, я и не хочу его, но при этом с мужчиной расставаться не хочу, а он понять не может почему у нас до сих пор этого нет?
Я не фригидна, просто данный человек не возбуждает меня, внешность у него такая, как любят говорить "антисекс", пухлые щеки при худом теле, и само телосложение на любителя, но несмотря на это я с ним и дальше бы встречалась, для меня секс не особо важен, но вот он так не может и уже готов ставить условия... #секс

24 сентября 2023, 09:23

Автор
[232181785]

Высокие отношения!

а вам ну какая собсстна разница Какие у них отношения-то?

главное что он с нею по синьке под фуру не улетели
и Все Живы остались

и относительно Здоровы)
ну вот и слава богу!

Непсихолог

и Все Живы остались

и относительно Здоровы)
ну вот и слава богу!

Я злая. Мне их не жалко. Слава богу, что по их вине никто не пострадал.

Автор
Гость

Половину уже потратили когда отдыхать приехали

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так

Автор
Гость

Да переведите это в шутку. Испортите себе отдых. И на комментарии так резко не реагируйте. И на саму ситуацию. Ничего непоправимого не случилось. И мужчину своего подбодрите. За опыт надо платить, хорошо хоть деньгами. Только присмотритесь, это единичный случай или у него такое присутствует? Чтобы потом ещё во что-то не вляпаться.

Еще раз спасибо.это у него первый раз.расслабился на море называется.а реагирую так остро потому что в шоке от того какие тут злыдни сидят.я им нечего не сделала а они уже своего добавили(типа пьяный поехал за рулем) и обос рали

Автор
Гость

+100500
Вообще непонятный момент.

Почему тебя интересуют такие моменты чужого человека??своей жизни нет?

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я злая. Мне их не жалко. Слава богу, что по их вине никто не пострадал.

Тебя тоже не жалко будет когда с тобой что то случится

Гость
Непсихолог

и Все Живы остались

и относительно Здоровы)
ну вот и слава богу!

Кстати, по калькулятору, 3 литра должны через 21 час выветриться, примерно. Так что, мужик сам виноват.

Гость
Автор

Так

Тогда грех жаловаться. Всего лишь вложились в отпуск, как друзяшки.

Гость
Автор

Почему тебя интересуют такие моменты чужого человека??своей жизни нет?

Потому что это многое меняет.

Гость
Автор

Еще раз для тупых!!!!либо вы специально стебетесь.он пил с вечера!!на сл.день в 11 дня он сел за руль.от него не пахло!

Еще раз для тебя! Если он трезв, алкотест не покажет ничего. Ментам показало. Ты чего такая твердолобая? Или тоже алкашка пропитая? Тогда все ясно. Ты читать умеешь? У ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ АЛКОГОЛЬ ПРИ ДЫХАНИИ В ТРУБКУ

Гость
Автор

Показал..а вкурсе что гаишники разводят в сочи на бабки.пил то он вечером и не водку.и поехали не утром а в 11.он долго спал

Тогда нужно было поехать сдать кровь в наркологию. Я в курсе разводов в тех краях, так как у меня там живет родня. Потому в идеале лучше не пить если планируешь ехать завтра. Или не садиться за руль. Там может мало промиле показало, но гаишники зацепились за это.
Все уже случилось, переживать не стоит. Что ни делается - все к лучшему. Значит, так нужно. Может, это уберегло вас от какой-то аварии. Подумайте об этом

Гость

Автор, что вас парит на данный момент? Что гайцы вас развели? Или что? Покупайтесь, деньги можно попросить в долг или кредитку чуть опустошить. Потом приедете домой и вернете все. Главное, что все живы здоровы. На будущее будьте осторожны с алкоголем.

Автор
Гость

Тогда нужно было поехать сдать кровь в наркологию. Я в курсе разводов в тех краях, так как у меня там живет родня. Потому в идеале лучше не пить если планируешь ехать завтра. Или не садиться за руль. Там может мало промиле показало, но гаишники зацепились за это.
Все уже случилось, переживать не стоит. Что ни делается - все к лучшему. Значит, так нужно. Может, это уберегло вас от какой-то аварии. Подумайте об этом

Благодарю.возможно так

Автор
Гость

Автор, что вас парит на данный момент? Что гайцы вас развели? Или что? Покупайтесь, деньги можно попросить в долг или кредитку чуть опустошить. Потом приедете домой и вернете все. Главное, что все живы здоровы. На будущее будьте осторожны с алкоголем.

Я то не пью.он в отпуске пиво только.у него 20 лет безаварийного стажа.меня парит что он потратил деньги на которые мы сейчас бы гуляли.ели вкусно и что хочешь.аттракционы и развлечения.там все стоит денег.и парит еще что я дала свои деньги.т.к.никогда никому не давала денег даже в долг(((и получается что от моих 40 к осталось 20...((((

Гость
Гость

Почему нет? Довольно большая сумма, если пить местные напитки и шашлык/шаурма. Студенты с меньше 10к ездят.

Им до НН на бензин только десятка нужна на обратную сторону. 30 тысяч вообще ни о чем. Для двух взрослых людей с трехразовым питанием, экскурсиями, развлечениями и бензином ещё на месте. Я бы меньше чем со 150 даже не поехала.

Гость
Автор

Я то не пью.он в отпуске пиво только.у него 20 лет безаварийного стажа.меня парит что он потратил деньги на которые мы сейчас бы гуляли.ели вкусно и что хочешь.аттракционы и развлечения.там все стоит денег.и парит еще что я дала свои деньги.т.к.никогда никому не давала денег даже в долг(((и получается что от моих 40 к осталось 20...((((

А он с деньгами вопрос не решил? Есть же тысяча вариантов решения этой проблемы.
Не переживайте, отдаст он вам эти деньги. А если нет, то и ладно. 20 тыс за отдых не большая сумма.