Гость
Статьи
Ужасная ситуация с …

Ужасная ситуация с мужиной!

Поехали в отпуск с мужчиной на море. Вчера вечером он выпил две полторашки пива, я с ним ругалась, говорила не пей т.к. сегодня мы запланировали экскурсию на машине до одного места. Он уверил что он …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А сама сиди и глазками хлопай и все. Ты девочка, с тебя спросу 0.

Автор
Гость

С таким безответственным еще обратно ехать собрались?? Дпсники тебе лично ничего бы не сделали

Почитайте как они разводят.заведите в интернете развод дпс красная поляна

Автор
Гость

Друзья, родня у него есть. Пусть звонит и решает. Никогда не надо бежать вперед паровоза и мужику финансово помогать...

Я не бежала...боже где это в теме написала??

Гость
Автор

Кто отписался вы с ума сошли все?хамите тут.это не левый знакомый которого я знаю неделю.он рядом как 2 года и такой случай впервые!и до этого он сам оплачивал отпуск наш и вот этот тоже.все на его деньги.понятное дело если пара едет на отдых каждый берет себе свои средства!мне что надо было сказать?что я с собой нисколько не взяла?? Вы бы также своему сказали?
Сказал что отдаст и что никогда не обманывал.

Ну если все так радужно, че ты тогда ревешь? Дала бабки " не чужому" человеку, ну все, какие проблемы? Твоему прекрасному мужику головой надо думать было, а тебе его остановить, если у него ума не хватает. А теперь сидишь и проклинаешь гаишников, что вас типа обобрали. На самом деле так вам обоим и надо, нехер пьяными ездить

Гость

Автор, не расстраивайся, не порть себе отпуск, это не такие большие деньги. Если бы я оказалась в подобной ситуации, тоже бы мужчине в помощи не отказала. Но теперь надо выкручиваться: пусть идет в отделение Сбера или любого др банка и оформляет кредитку на 50к. 20к вам сразу возвращает, на остальные спокойно догуливаете отпуск. Вернетесь домой, закроет.

Непсихолог
Автор

А что лучше чтобы его на 7 суток отправили?

да, Лучше)

1 он бы сделал Выводы
и не вякал далее про "молчи, женщина"

2 вы бы на осток денег Спокойно бы отдохнули без него
а вы сглупили и изобразили из себя жену декабриста

зачем?!

он вам деньги будет отдавать фиг знает как и когда
а отпуск Уже испорчен...

ищите новго любовнитка

Непсихолог
Автор

Вы ку ку?куда я свалю если он вел машину??пешеком мне идти?

вышла, ручку вверх вскинула

и Сама уехала куда надо с тем с кем понравился на лицо

Непсихолог
Автор

Его бы лишили прав и как бы я добиралась до дома??

придумали бы что-нить

поездом
автостопом

этот мальчек великовозрастный еще не научился вести себя ни в обществе ни в семье

вы поступили как мамка

Непсихолог
Автор

Я никогда ни разу никому не давала ни денег.ничего!даже подругам

зато м котрого знаете всего (!) два года мгновенно выделили фсе...

еще и содержать его будете до конца отпуска

аминь

Непсихолог
Гость

От бедности, низкий уровень жизни делает людей жестокими

зато у вас высокий)))

в Сочи на авто пилить из Нижнего (!) да еще и на жаре пить)))

все предсказуемо! (

а если бы у него инсульт бы на жаре случился? ммм? в "незнакомом" городе? вас бы там до трусов в этом Сочи армяне бы раздели...

Непсихолог

как можно ездить в Сочи на авто э
то вообще же очень тяжело...

на 12 тыс это только дорога обратно сразу же
на бензин да на еду в дороге..

отдых испорчен

Гость
лампада

а причем тут вы) зачем было свои деньги отдавать? Или он ваш отпуск оплачивал сам за двоих? Сам выпил, сам решил что все норм, сам лох что повелся на взятку, так пусть сам за вою дурь и платит. Пошел бы к гаишнику и сказал - есть 30-ка и все. Нафига на деньги чужие зариться.

Первая же мысль, это вообще на изи, скидку попросить. Они же не идиоты от 30к отказываться

Гость
Автор

Кто отписался вы с ума сошли все?хамите тут.это не левый знакомый которого я знаю неделю.он рядом как 2 года и такой случай впервые!и до этого он сам оплачивал отпуск наш и вот этот тоже.все на его деньги.понятное дело если пара едет на отдых каждый берет себе свои средства!мне что надо было сказать?что я с собой нисколько не взяла?? Вы бы также своему сказали?

Ха, я бы на его месте прям там все кошельки/карманы вывернула и сказала, мужики вот у меня 32к, 2 мне на бензин до дома, остальное - вам, отпустите. А не к бабе своей а деньгами побежал

Гость
Автор

Причем тут мамка не мамка?надо было решать вопрос на месте.до этого я вообще деньги ни одному мужчине не давала.а тут испугалась что у меня давление поднялось

Такие ситуации всегда начало конца

Гость
Автор

Да!!! Потому что он сам дурак, причем здесь вы?!

Гость
Гость

Две полторашки? Это три литра? Как такое возможно? Столько в одного человека не влезет. Разводка

И больше влезет к сожалению, есть такие алкаши.

Алкаш тупой ! Ну автор ,ну 2 по й,5 пива это ооочень МНОГО! И я подозреваю ,это не в кафе ,а на лавке?!
Ну понятно ,что с таким отдых испорчен был бы .. синюшники потом скандалят со всеми ,а на отдыхе менты на каждом шагу ! Все равно бы подошли и штрафанули ..
Зачпм вв отдали деньги?пусть бы его забрали и конец отношений!

И как отдыхать без денег ,короче вы поехали по домам ..
Подозреваю ,что вы с ним не расстанетесь..удачи .
А алкаш ,дело серьёзное! Веселой жизни !
Невыключенные приборы ,кухонные драки и белка

лампада

а причем тут вы) зачем было свои деньги отдавать? Или он ваш отпуск оплачивал сам за двоих? Сам выпил, сам решил что все норм, сам лох что повелся на взятку, так пусть сам за вою дурь и платит. Пошел бы к гаишнику и сказал - есть 30-ка и все. Нафига на деньги чужие зариться.

Он бы не оплачивал ,начал бы сдавать назад .а потом обнял бы и все

Автор

В долг

Ага🤣

Автор

Да!перестал пить бы. На время

Тофи
Автор

Его бы лишили прав и как бы я добиралась до дома??

Без 20ки вообще веселее добираться

Тофи
Автор

Фу ,с алкашом таким живешь в вони ! Такое у вас постоянно, просто тогда ,надо было с атра за руль .фуу бэээ

Интроверт на party

Вот так милая бывает, когда ты связываешься с муж-лом.
Я, бы денег не дала и продолжила отдых самостоятельно. А алкоголика нужно лечить. Зачем ты ложишься под алкаша?

Автор

Он оплатил все что касалось поездки.вот именно.гаишник сказал сначала вообще сотка.потом типа ладно давай 50.у М было только 30 к....либо сказал лишение прав.и везем на 7 суток.далее суд...мы в чужом городе

Что касалось ?бензин и комната?
Если вы пиво на лавке бухаете

Интроверт на party
Naughty Raccoon 🦝

Ужасное здесь только одно: мужлo всосало 3л пива, а ты после этого оперативно от него не свалила. Всё остальное следствие.

+1555009
Муж-ло обычная свинья - бытовой алкоголик. Боров 🐗

Автор

ЛО х

Не вы?))))

Интроверт на party
Автор

Естественно, он же алкаш конченный

Тофи
Автор

Сообщение было удалено

Так тебе и надо ***

Интроверт на party
Автор

Вы ку ку?куда я свалю если он вел машину??пешеком мне идти?

Накануне д. УРа, вечером, когда ты видела, что твой пихарь жрет алкоголь как не в себя

Тофи
Автор

Причем тут мамка не мамка?надо было решать вопрос на месте.до этого я вообще деньги ни одному мужчине не давала.а тут испугалась что у меня давление поднялось

Ты хочешь услышать ответ :"бедные молодые люди ,чтобы тот мент теперь быстро упустил эти деньги " или что?.

Тпбе чучело тупое говорят по факту! Мужик твой свинья! Ты инфантилка ,лохушка еще и туголобая ..

Тофи
Автор

Поймите мне с ним еще обратно ехать.это 2500 км.плюс испугалась очень.я этих дпсников вообще боюсь

Проблема потому что он нажрался .
А не в людях здесь.он вас двоих подставил

Гость

Ну если все так радужно, че ты тогда ревешь? Дала бабки " не чужому" человеку, ну все, какие проблемы? Твоему прекрасному мужику головой надо думать было, а тебе его остановить, если у него ума не хватает. А теперь сидишь и проклинаешь гаишников, что вас типа обобрали. На самом деле так вам обоим и надо, нехер пьяными ездить

Ага ,гаишник плохой ,а этот алкаш и заступница хорошие ,что могут аварию зделать .
Со стороны гаишников было бы конечно правильно его забрать ,чтобы не было повторюсь аварий иначе в чем смысл ..,наверное практика показывает, что после этого трезвеют все ...

София

Сообщение было удалено

Сейчас автор скинет)))

Автор
Гость

Он не пьяный был.тупая ты башка

Гость
Автор

непротрезвевший. Вот и показало превышение.Радуйся что не в беларуси, у нас за такое штраф тысяча баксов и лишение на 3 года

Автор
Непсихолог

зато м котрого знаете всего (!) два года мгновенно выделили фсе...

еще и содержать его будете до конца отпуска

аминь

Чокнутая?он уже у друга занял денег

Гость
Автор

а если он был не пьяный, то потребовал бы ехать сдавать на кровь, но не захотел

Автор
Непсихолог

зато у вас высокий)))

все предсказуемо! (

а если бы у него инсульт бы на жаре случился? ммм? в "незнакомом" городе? вас бы там до трусов в этом Сочи армяне бы раздели...

Многие на авто едут.у нас друзья до геленджика в августе едут и что??ты типа богатый что можешь авиа позволить полететь да?)))

Автор
Непсихолог

зато у вас высокий)))

все предсказуемо! (

Пил он дома.дома!валенок читай тему!

Гость
Автор

Многие на авто едут.у нас друзья до геленджика в августе едут и что??ты типа богатый что можешь авиа позволить полететь да?)))

он типо тупой, не купил себе личный алкотест, все знакомые водители так утром себя проверяют, что бы прав не лишиться

Гость

непротрезвевший. Вот и показало превышение.Радуйся что не в беларуси, у нас за такое штраф тысяча баксов и лишение на 3 года

Да ,вот на нее Батьки не хватает

Автор
Непсихолог

как можно ездить в Сочи на авто э
то вообще же очень тяжело...

на 12 тыс это только дорога обратно сразу же
на бензин да на еду в дороге..

отдых испорчен

Ты слабенький просто

Автор
Гость

Первая же мысль, это вообще на изи, скидку попросить. Они же не идиоты от 30к отказываться

Пиши по русски🤦‍♀️изи.....

Автор
Гость

Ха, я бы на его месте прям там все кошельки/карманы вывернула и сказала, мужики вот у меня 32к, 2 мне на бензин до дома, остальное - вам, отпустите. А не к бабе своей а деньгами побежал

Ну вот случится с вами и посмотрим

Автор
Гость

Да!!! Потому что он сам дурак, причем здесь вы?!

Странная рассуждаете.да ладно.Бог с вами

Автор
Борте Фуджин

Алкаш тупой ! Ну автор ,ну 2 по й,5 пива это ооочень МНОГО! И я подозреваю ,это не в кафе ,а на лавке?!
Ну понятно ,что с таким отдых испорчен был бы .. синюшники потом скандалят со всеми ,а на отдыхе менты на каждом шагу ! Все равно бы подошли и штрафанули ..
Зачпм вв отдали деньги?пусть бы его забрали и конец отношений!

Тему можно прочитать еще.пил он в отеле вечером.на лавке только ваш чел пьет

Автор
Борте Фуджин

Ага🤣

Угу

Автор
Борте Фуджин

Сообщение было удалено

Тва рь которая мне пишет гадости желаю тебе побывать в подобной ситуации.посмотрим как завоешь

Автор
Тофи

Сообщение было удалено

Написала тупая инфантилка