Дано: вместе 5 лет, общий бизнес, женат, из семьи уводить не собираюсь. Для меня он всегда поддержка, опора и так далее.
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со …
Очень смешно вы все расписали. Дублирую свой вопрос - вам то какое дело? Да начихать на Вас и на Ваше мнение. Захотела она и выпятила, Вам то что? Триггер что ли какой? С чего это вы решили, что надо держаться какой-то линии? Вам надо, вы и держитесь, а люди живут как могут, главное, что они счастливы. Щас бы переживать о том, что какая-то левая Глаша скажет. 🤭 Это раньше так было, живи и думай, что о тебе скажут, а сейчас другое время, людей учат выбираться из этих рамок, жить для себя, в свое удовольствие. )))
"Захотела она и выпятила"
Для кого?? 🤔🤔
Для вас, аплодирующей ей? Или всё-таки для всех?
Лапочка, даже в театре не все аплодируют косолапой балерине, а уж на форуме-то кривой вуманше...
А я захотела - ответила. А вы захотели - лизнули, как Шерхану Табаки вылизывал.
И пожалуйста! Хотеть не вредно. Ржака... как с младенцем говорю.
А Вы уже сейчас причиняете себе боль. Тем, что встречаетесь с женатиком, имеете с ним совестный бизнес и внушаете себе, что вас все устраивает.
Не хотите замуж.
А если бы он ушел от жены и сделал предложение - согласились бы.
Знали, что он официально женат, но удивляетесь, и вас задевает, что он вдруг кольцо на пальце носит🙈
Сплошные противоречия.
Не жалко молодые годы?
Им дерьмищщще медом кажется, о чем вы)))
О любви нам тут затирают. В белопальтовости манипулируют и обвиняют. Я любви ни в одном случае не увидела. Может кто увидел...
Для кого?? 🤔🤔
Лапочка, даже в театре не все аплодируют косолапой балерине, а уж на форуме-то кривой вуманше...
а они и есть младенцы по уровню развития...хотя нет. Инфузории-туфельки )))
Даже насекомые разумнее.
ты болезное?
тебе описали механизм, как устроено во всем мире, но ты шизоидное продолжай отстаивать ***-истории))) от них воняет, о любви там ни слова ни в одной из историй. Авторихи нам пытались это доказать - не вышло.
Давай ты доказвай теперь )) Что все благородно, порядочно. Когда смердит - ну ты так себе представляешь порядочность, я понимаю.
Признаете, что проиграли в дискуссии, скатившись до оскорблений за неимением аргументов! Смердит здесь только от вас и от ваших котов. )))
Ладно, посмеялась я сегодня от души.
Хочется еще конечно почитать комментарии о ЛЯПФИ неземной.
Может кто отпишется. И докажет, что истории прям о чистой, вечной, бесконечной.
Для кого?? 🤔🤔
Ржака - то, что вас это задело. Неслабо так пригорело, раз опустились до обзывательств.
Признаете, что проиграли в дискуссии, скатившись до оскорблений за неимением аргументов! Смердит здесь только от вас и от ваших котов. )))
ахаха, ну ты чмищщще лесное, я от души сегодня отдохнула тут.
как высокопарно "проиграла".
проиграли авторки двух дерьммммо-историй.
вот там да.
а мы тут не играли, а угорали знатно от таких как ты, кабаниха маразматичная)))
ты так и не доказала мне еще, что в обоих случая речь и неземной любви как нам тут затирали авторихи обеих историй.
давай ублюдушнаяяя курицааа, поиграй со мной еще, докажи, аргументируй, что авторихм не удалось. Я почитаю твои высссерки )))
две больнушки из психушки 1055 и 🌿. до чего же жалкими бывают бабёхи. читать противно.
п.с. санитары! у вас пациентки таблетки не приняли.
и мои экспрессивные ругательства не повторяй, придумай свои, бесталанный дерьмоглоттт ты 😊
плюс если бы ту тему внимательно читало ты, то увидело бы, что я то для себя урок извлекла и закрыла по жизни, в отличии от автора той темы, которая продолжила дрочиттть на своего убого манипулятора
высссирай еще, у меня для тебя много всего заготовлено
и мои экспрессивные ругательства не повторяй, придумай свои, бесталанный дерьмоглоттт ты 😊
плюс если бы ту тему внимательно читало ты, то увидело бы, что я то для себя урок извлекла и закрыла по жизни, в отличии от автора той темы, которая продолжила дрочиттть на своего убого манипулятора
высссирай еще, у меня для тебя много всего заготовлено
У тебя в психушке интернет бесплатный да?
Он просто богат и не более, Вы это знали, а любовь к богатсву у многих. Жена вышвырнула, Вы его подобрали, любя его деньги.
Мне они много страданий нанесли своим враньем, теперь надо их воспитывать! Вот следующую неделю на это потрачу по тем скриптам что писал ночью, последствия что будет если она обещала что в течении дня напишет скажет когда будет у нее время, но обманула и не написала
Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Ой, помедленнее, я записыаю ))
Он прав.
Вам лучше уйти от него, это будет менее больно если самой это сделать.
Купите тоже да носите! Обручальное кольцо не простое украшение и прочая лабуда, это обычная побрякушка. Я иногда ношу, иногда нет, по настроению. Вот сидела в очереди, рядом мужик с кольцом и у меня кольцо, кто знает кто на ком женат, я сижу смотрю на его кольцо, на своё кольцо, пойдем вместе люди подумают мы супруги. Кольцо это лишнее на мужике.
Меня устраивает "суть". Я не хочу замуж)
Меня бесит тот факт, что он не хочет снимать. Мне дискомфортно
А эту * суть* от неженатого получить нельзя? Вас бесит факт ношения кольца? А факт что он суёт не только ввас, но и ещё в кого то вас не бесит?))) по ресторанам её водит, в путешествия возит, вещички разные дарит ей) не? Устраивает? Деньжатки как бы пополам,)
Почему он прав? Он же до этого его не носил. А теперь, если действительно будет носить, мне будет дико стремно(
Про жену спрашивала, говорит, нет, сам захотел, в принципе он и не скажет правду, как и любой женатик) все они дома каблучки, с нами львы)
Не, не для денег. Он мой тыл, моя опора, когда познакомились, я была на грани сумашествия из-за болезненного развода(выяснилось, что мой бу муж заделал ребенка своей первой жене, когда нашей доченьке был годик), и он вытаскивал меня из этого болота своей дружбой и поддержкой, примерно 3-4 месяца только дружба, не более.
Душа он моя, мой женатый мужчина.
Свободного? Боюсь что ограничат мою свободу) а там, вдруг повторится прошлый негативный сценарий, боюсь боли.
А, ну вот. Вы по такому же сценарию идёте сами) заделает вам ещё ребёночка при имеющейся жене, будете той бывшей женой своего бывшего мужа))))) что, не верите что дети ниоткуда берутся? Знаю как минимум трёх таких семейных пар у которых под спиралями дети рождались)) одна так четверых родила, всех четверых через спираль))