Навеяно темой «не люблю интеллигентных мужчин». Вот я тоже терпеть не могу мужчин, которые слишком много задумываются. Встречала таких: «а я вот подумал и считаю что..», «я думал над нашими …
А почему вы связываете уход за собой с нетрадиционной ориентацией? Вот латиносы - очень брутальные, у многих свои банды. И при этом всегда со стрижками, моются по несколько раз в день, приятно пахнут парфюмом, всегда чистая одежда, подтянутые
И я вам новое наименование придумал:
«Мисс деревенщина» ,как вам, думаю более емко характеризует вас как личность?😀
Ну так таких как он много в СНГ - противных на внешность и при этом наглых. Хотя бы взять моих одноклассников еще в школе: ушастые, носатые, гоблиноподобные парни, а при этом наглые и девочек критиковали
Ну многие женщины в Латинской Америке как раз своих мужчин критикуют за мачизм. Не надо путать мужественность и мачизм, мачизм это именно шовинизм по отношению к женщине. Им то виднее какие они, а ты их здесь нахваливаешь.
А почему вы связываете уход за собой с нетрадиционной ориентацией? Вот латиносы - очень брутальные, у многих свои банды. И при этом всегда со стрижками, моются по несколько раз в день, приятно пахнут парфюмом, всегда чистая одежда, подтянутые
Что ж эти" идеальные " мужики не могут нормальную экономику построить в своих странах? Одна революция сменяется другой, а толку... Ну да, съезди например в Каракас, посмотрим как там местные бандиты с собой по джентльмески себя поведут))))
Ну многие женщины в Латинской Америке как раз своих мужчин критикуют за мачизм. Не надо путать мужественность и мачизм, мачизм это именно шовинизм по отношению к женщине. Им то виднее какие они, а ты их здесь нахваливаешь.
Женщины латинки - наглые, крикливые, громкие, скандальные. Как базарные бабы. В одежде вкус вульгарный и колхозный, эти блестки и кислотные цвета, фасоны из 2000х. Макияж как на карнавал. То ли дело ухоженная славянка - одета по моде, стильная, макияж качественный и люксовый, вкус в одежде, адекватное поведение. Поэтому они и не ценят своих мужчин - они несовместимы с ними и не умеют быть женственными, нежными кошечками, как славянки. Таких латиносы - на руках носят и все довольны
Что ж эти" идеальные " мужики не могут нормальную экономику построить в своих странах? Одна революция сменяется другой, а толку... Ну да, съезди например в Каракас, посмотрим как там местные бандиты с собой по джентльмески себя поведут))))
Зачем вы ее всерьез воспринимаете?Это же просто женщина с комплексами,размышление и логика это не ее,она же сама это написала,что не любит таких)
Женщины латинки - наглые, крикливые, громкие, скандальные. Как базарные бабы. В одежде вкус вульгарный и колхозный, эти блестки и кислотные цвета, фасоны из 2000х. Макияж как на карнавал. То ли дело ухоженная славянка - одета по моде, стильная, макияж качественный и люксовый, вкус в одежде, адекватное поведение. Поэтому они и не ценят своих мужчин - они несовместимы с ними и не умеют быть женственными, нежными кошечками, как славянки. Таких латиносы - на руках носят и все довольны
Мисс деревенщина,а вы были в странах латинской Америки?
здесь женщины врут, когда пишут о том, что поддерживать себя в форме сложно, дорого, затратно по времени?
представьте, что в стране, где жильё дорогое, машины дорогие и обычным людям всё достаётся не лёгким трудом, мужчины начнут циклиться на своей внешности?
нет. у нас в среднем, просто напросто нет времени на это. ухоженные мужики нормальной ориентации это те кто внешностью деньги зарабатывает или некую статусность поддерживает (для круга своего общения), либо жена заботливая. остальные, процентов на 80-90% с некоторыми латентными особенностями и оставшиеся, уже раскрывшие свои особенности.
но говорят, что всё потихоньку меняется, потому что парни теряют природную мускулинность. не стремятся создавать семьи. /работают/ над тем, чтобы побольше самочек красивых без обязательств привлечь.
подождите, скоро будет как в испании)
Просто, мне кажется, с иностранцами сложно установить тесный душевный контакт ввиду разницы менталитета, а это сильно влияет на восприятие внешности. У Вас не так?
она явный космополит без родины и флага. просто обосновывает свой удачный выбор (лично для неё) места локации. пытается так доминировать.
Насчет ухоженности… Не всегда это так уж и необходимо. Вот сидела я сегодня на бизнес-ланче и случайно пересеклась глазами с мужчиной. Он был меня сильно старше и не то чтобы очень ухоженный - стрижка в беспорядке и даже щетина. Но было в его глазах что-то такое, что взгляд сложно было отвести. Что-то такое глубокое, родное и притягательное. Вряд ли подобное возможно с щеголем с другого континента.
можно твои соцсети
Насчет ухоженности… Не всегда это так уж и необходимо. Вот сидела я сегодня на бизнес-ланче и случайно пересеклась глазами с мужчиной. Он был меня сильно старше и не то чтобы очень ухоженный - стрижка в беспорядке и даже щетина. Но было в его глазах что-то такое, что взгляд сложно было отвести. Что-то такое глубокое, родное и притягательное. Вряд ли подобное возможно с щеголем с другого континента.
вы, видимо привлекательная женщина, выросшая в семье где царила любовь без позёрства и в относительном достатке (версия такая).
просто вам повезло познать духовность. а может и наоборот, не повезло.😁
Ну в результате сильного стресса часто могут сформироваться психологические комплексы,страхи и чего похуже,может это ее способ возвысить себя и попытаться самоутвердиться,ведь человек который будет искать где-то социального одобрения где-то в сети,явно испытывает это в реальной жизни…
вы, видимо привлекательная женщина, выросшая в семье где царила любовь без позёрства и в относительном достатке (версия такая).
просто вам повезло познать духовность. а может и наоборот, не повезло.😁
Думаете, это с семьей связано? Я никогда об этом не думала в таком ключе.
Мне просто всегда было сложно сонастроиться с мужчиной, руководствуясь исключительно внешними характеристиками. А вот если есть душевная близость, то он уже красив 🙂
У меня тоже любовь начинается почему то именно с глаз,не зря же писали,’
«глаза зеркало души»
Ну в результате сильного стресса часто могут сформироваться психологические комплексы,страхи и чего похуже,может это ее способ возвысить себя и попытаться самоутвердиться,ведь человек который будет искать где-то социального одобрения где-то в сети,явно испытывает это в реальной жизни…
Ну, я не осуждаю. Ничего, здесь у всех психика крепкая 😀. Тоска по Родине - она очень сильная.
например
говорят же, что умение любить у выпускников детских домов, практически отсутствует. девочки, воспитанные в семье одной мамой, если та ненавидела мужчин, никогда не смогут полюбить и т.д и т.п.
Наверное… Мне повезло с родителями - есть такое. Они очень любят друг друга, и не за внешность, причем - это пример для меня!
депиляция, кремики утренние, дневные, для лица, рук, ног? Присутствуют?
Тренировки, ходьбу в нерабочее время тоже плюсуйте.
Я мажусь три раза в день, у меня лицо сухое, руки на ночь,но это занимает не больше 2х минут, ногти подстричь тоже не долго
Волосы удаляю раз в неделю у меня их на теле мало, а вот лицо брить приходится каждый день..
Если с бегом и тренировками, то 20-23 часа в неделю, но я могу себе позволить не работать 🤷🏻♂️
Ну во первых, я украинка, а в целом для меня все славянские мужчины - антисекс, уж извините. Что внешне: люблю типаж смуглых мужчин, даже мулатов. Что по характеру: латиносы более веселые, щедрые, раскрепощенные, всегда вкусно пахнут, следят за собой, умеют флиртовать и возбудить одним только акцентом и взглядом. Такой только посмотрит - и уже трусики мокрые, а к сексу с нашими мужчинами надо готовиться морально, как к прыжку с парашюта
что у вас там за латиносы такие волшебные ?) Из каких стран ?
Я жила в Мексике год, вроде обычные парни, симпатичных мало очень из местных, ну мб только богатые, но они белые и больше на европейцев похожи по манере общения
рост и вес как у Гагарина..тоже Юрием зовут
мисс блонд с ее латиносами в европе https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5257032/pub_6349adece4e9a132c3f8c6a7_6349b1bdb7ea33741b656bca/scale_1200
Я мажусь три раза в день, у меня лицо сухое, руки на ночь,но это занимает не больше 2х минут, ногти подстричь тоже не долго
Волосы удаляю раз в неделю у меня их на теле мало, а вот лицо брить приходится каждый день..
Если с бегом и тренировками, то 20-23 часа в неделю, но я могу себе позволить не работать 🤷🏻♂️
но я могу себе позволить не работать
значит не считаешься.