Ведь можно пригласить в парк 150 килограммовую даму или например беззубую и отсидевшую в тюрьме. Им парк как глоток воздуха.
Что за свинья удалила мои сообщения про батат
(я люблю батат)
За тем и зовут, чтобы потом кинуть девушек. На самом деле надо искать богатых стариканов, которые будут обожать и целовать под юбкой. Я обожаю такое. Рожу своему старикану еще 10 детей
Мне 45, полная. Мужчины предлагают мат помощь за встречу со мной 15-25 тыс/за вечер (но не более 3-х часов). Какой парк, о чем вы? Я даже переписываться не буду, пока не услышу на своей карте звон монет. 💰💰💰
То, как к женщине относятся и сколько ей платят, не зависит от внешности, веса и возраста. Только от самоуважения. 💰💰💰💰💰 Следовательно, если вас зовут в парк и вы туда ходите - кто вам виноват? Мне вот тоже разное непотребство предлагают - просто перестаю отвечать. Нет времени даже блочить.
Не ври, красивых в парк не зовут.
Если себя мните красивыми, кто вам виноват.
А вас сразу в койку или куда?
Личный опыт, мужики которые звали в меня в парк, на набережную, на лавке пообщаться. НИКТО из них серьёзно меня не рассматривал, это были жадные г0поватые додики желающие быстрее затащить в "кусты", домой звали "с мамой познакомиться", угощали банкой ПИВА. Может с какими то дуррочками у них это выходит, но я быстро перестала ходить на такие свиданки. Нормальные отношения были с мужчинами которые нормально ухаживали, звали меня в интересные кафешки, на какие то мероприятия и мастерклассы. Они были заинтересованы на нормальные отношения, и не предъявляли мне что я им должна секс за банку пива!!
Один 👂 жор предложил в машине посидеть и поесть домашние бутерброды с колбасой копчёной, майонезм, они ещё так завёрнуты были в газетку🤢! Бежала сверкая пятками как говорится. Вообще не сажусь в машину к малознакомым, а он прям обиделся, домой завалился и говорит давай в машине посидим 🙄
Надо стразу обговаривать на СЗ, как пройдет первое свидание. Сделать такую графу. Потому что не все любят жрать,, есть девушки на диете, есть анорексички, есть люди, которым банально нравится гулять и кататься на лыжах. А представьте, можно ведь и покататься на лошадях на первом свидании. Если будет такая графа, о стразу будут отсеиваться неподходящие кандидаты. Будет каждой твари по паре.
Один 👂 жор предложил в машине посидеть и поесть домашние бутерброды с колбасой копчёной, майонезм, они ещё так завёрнуты были в газетку🤢! Бежала сверкая пятками как говорится. Вообще не сажусь в машину к малознакомым, а он прям обиделся, домой завалился и говорит давай в машине посидим 🙄
А зачем вообще шла? Я ни разу не сидела ни в машине, ни в парке. Мне 45, полная.
Забавно, как дамочки, тратящие кучу денег на косметику, шмотье, аксуссуары, солярии, спа, ногти, брови, шугаринг, надувные губы и прочую пое бень, говорят что-то про красоту.
150 килограммовую даму в парк - можно только в огородной тачке с ручками. Очень романтично, кмтати
Ну я красивая, а ты страшный. Какой еще парк? Ты даже не должен со мной дышать одним воздухом
Во-первых, раз такой самоуверенный могла бы и догадаться, что скорее всего красивый.
Во-вторых, глупая хоть и красивая это уже диагноз. Дышать рядом с такой воздухом мне точно не захочется, не переживай. :)
Главная ошибка в теме и тех кто такие темы печатает это-красивая девушка!еще раз поясню тупо го ловым карал ев нам-выграет девушка конкурс красоты ну хоть мисс мира для начала тогда и только тогда она хоть не всемирно но может считаться красивой!
Главная ошибка в теме и тех кто такие темы печатает это-красивая девушка!еще раз поясню тупо го ловым карал ев нам-выграет девушка конкурс красоты ну хоть мисс мира для начала тогда и только тогда она хоть не всемирно но может считаться красивой!
Когда попадешь в список форбс тогда и будешь считаться богатым
Так что планку опусти, пугало огородное
Я зову всех! Но дают только красотки почему-то..
А тут уже появились мужики в комментариях с нытьем какие мы *** меркантильные, раз не хотим в жару и холод топтать ноги в безлюдном парке?
Мне такой паркоход после того, как я САМА СЕБЕ купила кофе, рассказывал, какие все девушки меркантильные и зацикленные на деньгах. Что он вообще не знакомится с теми, у кого последний айфон. Один он бедненький и несчастный, никто им не интересуется)))