Здравствуйте, хочу поднять тему, которая воспринимается женщинами как незначительная, но это только с вашей стороны, со стороны мужчин это очень болезненная тема, которую они всю жизнь пытаются …
Как написать письмо в Небесную Канцелярию ?
Может, так ?
прошу Вас назначить меня на вакантное место покровителя и защитника всех Целомудренных людей в Божьем мире.
С распорядком работы и штатным расписанием ознакомлен.
Саша (Гамлет)
Для этого тебе надо сдохнуть. Сдохнешь, окажешься на небе, там тебе все расскажут. Так что желаю тебе сдохнуть как можно быстрее. Удачи
Сообщение было удалено
Не очень вдохновляющая история. Добрые умирают раньше всех, из-за своей ранимости
Ну а где критерий достойности умереть ?
Если умирают те, которые уже готовы ? Котрые уже отмучились.
Я бы не хотел умиреть сейчас.
Я думаю, я очень нужен в этом мире.
Меня просто некому заменить.
понимаешь?
На этом форуме за месяц бываает 16 млн уникальных айпишек. Ну, хорошо, делим сразу...на 10.
1-1,5 млн живых сюда приходит. За год, 5-7 млн. Из них, до 1 млн девсьвенниц.
Из них мне поверит, 10%.
100 000 семей будут счстлтвы . Там родится не 1 ребёнок, а 3. И брак будет счастливый.
Значит, в год родится на 200 тысяч детей больше. За 5 лет , это миллион.
Это моя работа.
Тем не менее, инициируют разводы в РФ в 8 из 10 случаев именно женщины. А развод - смерть семьи, травма детям, опоганивание себя самой через всю ту грязь, которая будет поднята женщиной для получения любых, даже минимальных, выгод. В 95-96% случаев дети по суду остаются с матерью, а нелепость про "нерушимую связь матери с ребёнком" оставьте наивняку. Почему-то в арабских странах, в той же Франции не учитывается этот фактор.
Улыбнуло про Францию. Во Франции, чаще всего, детей воспитывают отцы, мамашки платят алименты и живут в своё удовольствие
понимаешь?
На этом форуме за месяц бываает 16 млн уникальных айпишек. Ну, хорошо, делим сразу...на 10.
Из них мне поверит, 10%.
100 000 семей будут счстлтвы . Там родится не 1 ребёнок, а 3. И брак будет счастливый.
Это моя работа.
Это ведь во многом, будут , я верю, спасенные души.
И дети, и родители. Десятки миллионов спасенных для Бога душ.
я верю.
Ты представляешь, сколько ЗЛА я делаю злу ?
Ненавижу зло. Правда.
понимаешь?
Из них мне поверит, 10%.
Это моя работа.
Жуткая постановка вопроса, будто смерть - это некий высший смысл
Так это или нет - из области домыслов, а жить хочет любое живое существо
Я бы посмотрела иначе. А где критерий правильности той или иной идеи? Почему ты уверен, что несешь что-то доброе и вечное, а не лезешь не в своё дело, нарушая планы Бога преподать урок конкретным душам?
Также и с другими добрыми делами, люди бросаются кого-то спасать, иногда не понимая "кого" спасают, может быть этот нехороший человек заслуживал той или иной участи.
Понимаешь? Все хорошо в меру.
А ты все время воспитываешь одних женщин, умалчивая об огромной проблеме мужской безответственности
Как депутаты в Думе, кричат что нужно запретить чайлдфри, и не понимают, что проблема в самих мужчинах. Женщины не хотят рожать и оказываться брошенными, нищими или зависимыми. Девственность ещё никого не спасала от несчастливой судьбы
О канонизации в XXI веке. Папа Иоанн XXIII (25 ноября 1881 – 3 июня 1963) и папа Иоанн Павел II (18 мая 1920 – 2 апреля 2005) правили как папы Римско-католической церкви и правители Ватикана (соответственно с 1958 по 1963 год и с 1978 по 2005 год). Их канонизации состоялись 27 апреля 2014 года.
Если ко мне ни с того, ни с сего подойдет муж и начнет рассказывать как он с кем то там епался- вот так внезапно -реакция боюсь спокойной не будет... И совсем не потому, что не девственник...
Особенно мальчиков забирают отцы. Немало друзей живут с папами, а мама красивая, живёт отдельно и имеет любовника
Я о коренных француженках говорю
Если бы русские мужчины так бы стремились 50% времени проводить с ребенком или забирать себе, женщины охотнее рожали бы, зная что на ребенке жизнь не заканчивается
И её зарплата позволяет комфортно жить и платить алименты, а не существовать
Правда в том, что я хочу , чтобы все мы люди в итоге попали в Рай.
Согласитесь.
Ну какой хорошему человеку рай,
Ну какой ему нектарь Небеси,
если хоть один мучается в аду?
Я бы из рая пошёл в ад. Чтобы спасать человека. Пинками бы погнал.
Домой.
Рай -это тогда, когда все счастливы.
Как сказал папа римский, какой то из них,
"Ад есть. Но он пуст".
Мы люди должны сделать всё, чтобы он был пуст.
Я был в Ватикане в январе. Мне не понравилось.
Там в храме святого Петра я ни увидел ни одного изображения Иисуса Христа.
Вообще НИ ОДНОГО.
Согласитесь.
Домой.
"Ад есть. Но он пуст".
Вообще НИ ОДНОГО.
так чего пиздищь на женщин у меня души нет, но я должна расскаиваться за пленку, а у тебя она есть, но на детей тебе похрен. Забавно
Согласитесь.
Домой.
"Ад есть. Но он пуст".
Вообще НИ ОДНОГО.
А в России рисуют кресты на ракетах и проповедуют быть блаженными, сидя на Мальдивах и имея связи в Ватикане
Я финансист.
Сейчас я вкладываю в драгметаллы, в основном, в серебро.
Уникальный, исчезающий на планете Земля актив.
Оно заканчивается на
мексиканском руднике Фреснилло через 3-5 лет и я ожидаю начала серебряной паники в мире.
Могу ошибаться , но вряд ли.
Самое смешное в том, что мне ничего от вас не надо.
Бог любит меня за то, что я открыт сердцем.
Пс. Не является инвестиционной рекомендацией .
Быдь бедным унизительно для мужчины. А всякие больные ублюдки ноющие: дайте девственницу. Ну мне как мужчине стыдно за это. Простите женьщины, мы не все такие идиоты. 🔥
окейюштки, ссылки на твои темы не о вагинах
Я была в спб. Красивый город и в нем хорошие люди,и в целом Россия душевная страна. Но почему во многих регионах так печально, скажи мне.
Я даже хотела остаться, но передумала, потом как-нибудь приеду, когда к власти придет кто-то адекватный Думающий о людях
Дело в том , что женщина это Высшее существо изначально. Бог создал Еву позже Адама, а значит, она совершеннее.
Но и потеряли от Катастрофы вы больше нас. Вы были духовны очень, а теперь духовно вы слепы, женщины.
И мы, мужчины , теперь мы ваши духовные повадыри.
Мы хотим чтобы Вы снова поднялись на Вершину.
Дело в том , что женщина это Высшее существо изначально. Бог создал Еву позже Адама, а значит, она совершеннее.
Но и потеряли от Катастрофы вы больше нас. Вы были духовны очень, а теперь духовно вы слепы, женщины.
И мы, мужчины , теперь мы ваши духовные повадыри.
Мы хотим чтобы Вы снова поднялись на Вершину.
дай ссылку на тему не о вагине или завали хлебало и готовься к аду
Я была в спб. Красивый город и в нем хорошие люди,и в целом Россия душевная страна. Но почему во многих регионах так печально, скажи мне.
Я даже хотела остаться, но передумала, потом как-нибудь приеду, когда к власти придет кто-то адекватный Думающий о людях
Петербург максимально европейский город по ментальности.
Толерантный максимально.
Мы немножко снобы впрочем)
Я, впрочем, исключение , открытая душа.
Друзья меня любят за это.
"Саня, ты у нас такой один."
Недавно смотрела сериал про ангарского маньяка. В чем суть. Он
ловил пьяных, грязных, нищих женщин и убивал их за то, что они не девственницы
А ты скажи мне как они могут быть девственницами, если в самих фильмах показывают все неприглядные картины нищеты, где идет какая-нибудь пьяная женщина за бутылкой съежившись от холода шлепая по грязи, а мимо едет мужик на машине и предлагает подвезти и согреться с ним. До сих пор осадок от этого сериала.
И что показательно к мужчинам у маньяка претензий нет
Недавно смотрела сериал про ангарского маньяка. В чем суть. Он
ловил пьяных, грязных, нищих женщин и убивал их за то, что они не девственницы
А ты скажи мне как они могут быть девственницами, если в самих фильмах показывают все неприглядные картины нищеты, где идет какая-нибудь пьяная женщина за бутылкой съежившись от холода шлепая по грязи, а мимо едет мужик на машине и предлагает подвезти и согреться с ним. До сих пор осадок от этого сериала.
И что показательно к мужчинам у маньяка претензий нет
Ну и мерзость. Ужасужас ((
Недевственница требует жалости прежде всего. Потому что она вероятно не будет счастлива в браке.
Впрочем, бывают открытые какие то браки.
Мы сейчас с женой смотрим карточный домик.
Как то мы его пропустили раньше.
Меня поражают откоытые отношения там, постоянный промискуитет!!
Ну это же Мерзость.
Как можно спркойно относиться к измене любимой жены?
Я своей сказал , что никлгда не прощу.
Она кивнула.
Она мало говорит.
Я сам не изменял никогда. Мне это невозможно.
Сопливус,динахой.
Тем не менее, инициируют разводы в РФ в 8 из 10 случаев именно женщины. А развод - смерть семьи, травма детям, опоганивание себя самой через всю ту грязь, которая будет поднята женщиной для получения любых, даже минимальных, выгод. В 95-96% случаев дети по суду остаются с матерью, а нелепость про "нерушимую связь матери с ребёнком" оставьте наивняку. Почему-то в арабских странах, в той же Франции не учитывается этот фактор.
Значит 8 из 10 мужчин непригодны к браку. Отсюда и вся трагедия. Своим целомудрием озаботьтесь, озаботы!
Недевственница требует жалости прежде всего. Потому что она вероятно не будет счастлива в браке.
Впрочем, бывают открытые какие то браки.
Мы сейчас с женой смотрим карточный домик.
Как то мы его пропустили раньше.
Меня поражают откоытые отношения там, постоянный промискуитет!!
Ну это же Мерзость.
Как можно спркойно относиться к измене любимой жены?
Я своей сказал , что никлгда не прощу.
Она кивнула.
Она мало говорит.
Я сам не изменял никогда. Мне это невозможно.
Твоя жена с тобой вполне счастлива, как и миллионы остальных недевственниц. Но я согласна, что культ помешанности на плеве почему-то именно в России.
На западе такого бреда нет, здесь все очень разные, от нормы до крайностей, но в основном дают жить и себе и людям