Гость
Статьи
Ты хорошая добрая …

Ты хорошая добрая милая. Но нищая

Примерно такой посыл сквозит от мкжчин с котор я пересекаюсь. Или говрят ты слабенькая. Не выдерживаю быт. После работы не стою у плиты, не пашу в постели, отказываюсь от постельных штук разных. Не …

М
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор на Форуме Вы поддержки так же не нашли КромеМеня так как тут в основном тот же контингент чё у Вас в окружении. Все шакалы. Всем только дай. Всё в округ денег. Завуалировано

Гость

Автор ты Офигенная

Гость
Гость

Вы явно пытаетесь создать образ этакой девочки-ромашки, слабенькая, не пашу, не тяну, сюсю-мусю, розовые сопли...Типаж имеющий право на существование и привлекательный для мужчин с деньгами. Но типаж домашней кошечки предусматривает хорошую внешку, и природную, и приобретенную, и некоторую живость и интерес в постели. А средненькая пресная дама без денег на фитнесс, парикмахера, заявляющая, что ей некуда идти и поэтому она тупо будет спать здесь до 11, но за ужином и страстью в постели это не к ней, действительно не особо сдалась. Не и в бабах-конях дело) Если уже не первый мужик такое говорит, вы бы хоть выводы сделали правильные.

Вы глупы

Гость
Гость

Забыл, завтра, нету - зачем дальше продолжаете общаться с халявщиком? В блок и досвидос. А он видит что вы все равно никуда не деваетесь и дальше ему улыбаетесь.

Он наврал как они заживут как до м построя т как поженятся как он заработает Вот девушка и недевается

Великий Хаос
Гость

Автор парни удерживают чем то. Деньгами или перспективами.
Поженимся. Детей заведём. Только б заманить. Пока дама в "угаре" она не соображает чё за *** перед ней. А с ним никто не хочет ни детей не любит его. У него остаётся манипуляция. То есть деньги.

Да какие там деньги… Нет у них ниуя. Только манипуляции.

Гость
Великий Хаос

Да какие там деньги… Нет у них ниуя. Только манипуляции.

Да. Это так.

Гость

Автор побродите покнижным магазинам. Ща дофига пишут книги. И 20 лет и 70 лет Напишите Книги

Гость

Автор побродите покнижным магазинам. Ща дофига пишут книги. И 20 лет и 70 лет Напишите Книги Данные люди в 20 лет не вышли замуж и нежалеют

Гость

Девушки парни писатели в 20 лет не заводят детей и замуж. Автор обнимаю Вас. Вы офигенная.

Гость

А у меня родители учёные, интеллигентная семья. Парни, когда узнавали, что я из такой семьи, прямо в лицо мне говорили: "Ясно, значит денег у вас нет".

Гость
Гость

С того что она спит до 11. Всю жизнь проспала валяясь амебой на кровати. Ни целей нихрена в жизни. Не интересный человек. Вот мужики и уходят. Видно сто ничего от жизни не надо. А тупо просуществовать сколько отведено

Блин, ну я тоже до 11 сплю. И что?) Могу себе позволить) я на удаленке и зп оч хорошая ))

Гость
Гость

Вы в отношениях деньги от своего партнера прячете? Я так не умею.

И я не против тратить свои деньги на любимого, но пока что в нашей стране зарплаты женские не равны зарплатам мужским, я больше не готова на так называемые "равноправные" отношения. И другим не советую.

В совместной жизни женщина тратит, например, 90% своей зарплаты (так как она у нее в денежном исчислении меньше), а мужчина всего 50% (так как ему платят больше). Так у женщины все съедается, а у мужчины остается на откладывание. При этом мужчина выходит что экономит с помощью женщины, потому что женщина оплачивает его траты из этого самого "поровну". Так бы он потратил например почти всю свою зарплату, а с женщиной он тратит только ее часть. Исходя из этого, лучше жить одной, как автор, и не думать о сожительстве, если мужчине как у нее вроде было написано "самому не хватает".

подождите, ну почему вы свои деньги должны тратить- на еду он же может давать ( мужики же знают, что они должны обеспечивать)

Генеральный директор Илюша

Прекрасный экземпляр. Быт не ведёт, не готовит, в постели бревно. Денег нет, внешки и образования тоже походу, не целка и не молодая
Зачем все это надо нормальному мэну?
Это пассив, убытки, свинятник в хате, гастриты, мозгоепля и нервы
Это просто мрак
Только молодому лоховатому балбесу можно все это варить, но таких с каждым днем все меньше и меньше

Гость

конечно, нищая. У нас в гривнах это мало для города. Особенно для семьи. Одиночке ещё хватит.

Современная женщина должна быть самодостаточна, работать и быть на виду, а не на кухне.
...и уважать в первую очередь своё мнение, ИМХО!

Гость
Гость

Ну и фиг с ними, я считаю. Я тоже слабенькая, родилась уже слабая и болела все детство и юность. К 30 годам более ли менее выправилось здоровье, но чуть нагрузка выше - опять болею. Работаю мало. Мне хватает. Если много - начинаю болеть. Сплю до 12, если не высыпаюсь, начинаю болеть тоже. Ас и ОС не делаю. Один раз попробовала, это не ко мне, так издеваться над своим телом. Жилье есть наследное, но там частичные удобства. Один мужчина из деревни все же заселился ко мне. но я не готовила, а он постоянно ныл, чтоб я приготовила, пожил голодный две недели и уехал домой. Ну и нафиг. Одной спокойнее.

Все правильно, себя надо любить, а мyжлo все паразиты которые ищут женщин которым можно на шею сесть, поэтому они злятся когда видят слабую женщину ведь они хотят паразитировать, а не на ком (на слабой женщине невозможно паразитировать, а сильная, многозарабатывающая, обеспеченная нахх.й пошлет паразита).

Гость
Гость

Вот кстати да, я когда жила 2 недели с мужчиной, впервые за много лет столкнулась с тем, что перестало хватать денег. Он не мог освоить мытье в моих частичных удобствах и одной воды налил на тысячу рублей. Договорились, что он платит но он так и не оплатил. типа забыл. Хотел, чтоб покупали продукты типа сосиски, копченое мясо. Я такое вообще не ем.

хитровыебанный паразит вам попался

Гость
Гость

С того что она спит до 11. Всю жизнь проспала валяясь амебой на кровати. Ни целей нихрена в жизни. Не интересный человек. Вот мужики и уходят. Видно сто ничего от жизни не надо. А тупо просуществовать сколько отведено

паразит негодует)))
мyжлa которые живут как черви непонятно зачем, намного больше чем женщин.

Гость
Гость

Патриархат рулил когда стабильность правила. Не оч...кова детей заводить. После родов набрав кг парни не расставались .

патриархат - это чистый паразитизм на женщинах
афганистан, сирия, ирак, иран, пакистан - эти страны треш для женщин

Гость
Гость

Что за гадание на кофейной гуще? Как сон до 11 связан с ленью? Я сплю до 11. Кроме русского еще 2 языка знаю, сейчас курсы по химии прохожу, тк просто захотелось. Книг в год от 30 и больше прочитанных.

А настоящие ленивые - это мужчины, которые приходят к такой расслабленной женщине и сидят, ждут, когда им в тарелку супу нальют и их штаны постирают и погладят. И когда сталкиваются с тем, что и варить и гладить они все себе будут сами, обвиняют женщин в лени и уходят искать себе "не ленивых". Пока что находят, но "ленивых" будет становиться все больше и больше, придется в итоге и готовке учиться и уборке. Вот несчастье то какое.

+++ все верно

Гость
Гость

Была у меня такая знакомая, поздний и единственный ребенок в семье.
всю жизнь играла слабенькую, мужика своего не кормила, как они приезжали в гости-он вечно о еде говорил.
Сбежал от нее и женился на здоровой бабе, она ему 3х родила подряд.и его кормит на убой сейчас.
Родить не могла долго от другого, еле в 38 родила.Так муж в итоге с ребенком и нянчился, она ребенка боялась. В общем, сильно на любителя женщина.
У нее депрессии из за всего этого, типа неудачно все в жизни.( но не скажешь ей прямо, прекрати эту слабость играть, она всех раздражает, возьми себя в руки).

Манипуляция "завиноватить женщину")))
женщинам как то похх что паразитов их слабость раздражает, если кого раздражает это их проблемы.
Мужик думающий о жратве 24/7 не мужик, а примитивный червь жруще_срущий, ни целей, ни абмиций у него, только пожрать и наплодить себе подобных червей.

Гость
Гость

Я не настоящая женщина, мне пофиг))

😄👍

Гость
Гость

Так он уже заселилися и живет. Не так просто выселить такого. Мне для этого пришлось привлечь маму.

Кстати да, паразитов крайне сложно выгонять. Тут много тем было как избавиться от мyжлa которое не хочет уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем в 20 лет замуж абы за кого пусть Книги Пишут

Гость
Гость

патриархат - это чистый паразитизм на женщинах
афганистан, сирия, ирак, иран, пакистан - эти страны треш для женщин

Страны нормальные Соцсети и т д

Гость
Гость

Автор, так вы тухлая. Ни на что не годитесь, только дрыхнете до обеда. Вот мужчины и остывают.
Вы бы сами влюбились в такую, как вы?))

паразиты остывают)) нормальные, сильные, успешные мужчины не остынут, а зарядят автора своей энергией отдыхая с ней на Мальдивах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишите так как попали Или в обще невостребованы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в 20 лет вышли замуж женились или чё так яро ?

Гость
Гость

А у меня родители учёные, интеллигентная семья. Парни, когда узнавали, что я из такой семьи, прямо в лицо мне говорили: "Ясно, значит денег у вас нет".

паразиты всегда так говорят.
паразитам сейчас тяжело, слабые женщины их не потянут, а сильным женщинам паразит нахх.й не нужен.
поэтому паразиты идут на с,в,о и там подыхают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вышли замуж или женились в 20 лет и попали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ограниченая

Гость

Ну как вы не поймете, что жизнь она одна и только она одна единственная у вас. Эти глупости вообще нужно выкинуть из головы, что-то там делать для парня. Всем по.х..уй на всех. Зато для себя нужно сделать, позаботиться о своем здоровье, жилье, красоте и тд. Большой и толстый, что там хотел мужик. Баба для мужика - это роскошь. Пока ты свободна, ты намного счастливее и здоровее, чем в браке. Женщинам вообщем этот брак не сдался, уставать там, ишачить. Секс вообще заменим, что только сейчас не продают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё офигенне в 20 лет выйти замуж потом в 22 или 42 расстаться ? Ща 20 летние другие. Книгу написать 100%

Гость
Генеральный директор Илюша

Прекрасный экземпляр. Быт не ведёт, не готовит, в постели бревно. Денег нет, внешки и образования тоже походу, не целка и не молодая
Зачем все это надо нормальному мэну?
Это пассив, убытки, свинятник в хате, гастриты, мозгоепля и нервы
Это просто мрак
Только молодому лоховатому балбесу можно все это варить, но таких с каждым днем все меньше и меньше

Дед солевой, нищий, косорылый хочет паразитировать на молодой красотке-целке, чтоб она вкусно готовила, убиралась, сосала хорошо, в анал давала и денег наравне с ним зарабатывала, а желательно больше него. Но таких дам нет и не будет.
Поэтому старый, потасканный паразит злится и беснуется)))
Дед сидящий на женском форуме 24/7 к нормальному мэнам не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Ну как вы не поймете, что жизнь она одна и только она одна единственная у вас. Эти глупости вообще нужно выкинуть из головы, что-то там делать для парня. Всем по.х..уй на всех. Зато для себя нужно сделать, позаботиться о своем здоровье, жилье, красоте и тд. Большой и толстый, что там хотел мужик. Баба для мужика - это роскошь. Пока ты свободна, ты намного счастливее и здоровее, чем в браке. Женщинам вообщем этот брак не сдался, уставать там, ишачить. Секс вообще заменим, что только сейчас не продают.

100% Истина!!!

Гость

Автор Ты Офигенная

Габби
Гость

Вы в гетто живете? Спите по принуждению за деньги?

Да!а что не так ?
Я отказала ,три сорвались вот

Гость

О любви ваще никто не пишет Никто никого не Любит или чё ?

Гость

А вам нужен был бы мужик, который спит до обеда, по дому ничего не делает и получает 30 тыс.?

Гость

Женщина никлмц ничего не должна! Она должна выполнять свое истинное предназначение, высыпаться и жить в свое удовольствие!

Гость
Гость

А вам нужен был бы мужик, который спит до обеда, по дому ничего не делает и получает 30 тыс.?

Как же Любовь

Гость
Гость

Как же Любовь

мужики любить не умеют, они паразиты

🍎🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰Хозяйка форума

пока социалку в Германии не урезали, а то в очередь встанет у Бранденбургских ворот вместе с фермерами )

Гость
Гость

мужики любить не умеют, они паразиты

Не обобщайте

Гость

Ох, автор, вы только сейчас поняли, что мужчины - очень меркантильные и расчетливые в большинстве своем? У меня есть свое жилье, и не одно. В общем выходит неплохая сумма. Но только мужчине что с того? Жить у меня он все равно не будет. В разные годы у меня были разные жилищные условия, и мужчины меня просто достали - то у меня слишком маленькая квартира, по их мнению (небольшая двушка в центре города в новом доме), то ремонт не такой, то ламината нет, то еще что, хотя я их к себе жить и не приглашала, а сами они все были бесквартирные бомжи - жили либо с мамой, или с кучей другой родни, или в квартире жены, или в убогой однушке в старом доме на окраине города. Но все как один разевали рот на чужое. И первое, что они делают при знакомстве - выспрашивают всё про жилищные условия, про профессию, про зарплату - и это в первые 20 минут знакомства. Чувствуешь себя как на допросе в СК.

Гость

Со мной как-то парень познакомился. И в процессе переписки вышло так, что в будний день я не работала. А я фрилансер, он подумал, что у меня бизнес и сказал, значит не случайно мы с тобой встретились. А я сказала ему, что я инженер (в действительности не инженер), после этого он перестал писать 🤣🤣

Гость

Вы никому не обязаны . Наслаждайтесь жизнью , живите как вам удобно . Дураков слушать не надо .

Гость
Гость

А вы хотите ишачить после работы у плиты и зарабатывать вторые 30 тысяч на пару с мужиком, которые он сам и проест? Зачем? Не понимаю

Зачем стоять после работы у плиты?

Гость
Гость

Ну не хоти. Ну не делай ничего вообще. Ленивая. Тогда что ты ждёшь от мужчин? Ни стержня. Ни амбиций в тебе. Амёба. Пожрать, поспать, посрать. Фу, ни интересов, ни увлечений. Одноклеточная какая то.

Действительно, первое слово, которое приходит на ум - амеба)))

Гость
Гость

Вы никому не обязаны . Наслаждайтесь жизнью , живите как вам удобно . Дураков слушать не надо .

Одна беда, жить ей негде.