Примерно такой посыл сквозит от мкжчин с котор я пересекаюсь. Или говрят ты слабенькая. Не выдерживаю быт. После работы не стою у плиты, не пашу в постели, отказываюсь от постельных штук разных. Не …
Ох, автор, вы только сейчас поняли, что мужчины - очень меркантильные и расчетливые в большинстве своем? У меня есть свое жилье, и не одно. В общем выходит неплохая сумма. Но только мужчине что с того? Жить у меня он все равно не будет. В разные годы у меня были разные жилищные условия, и мужчины меня просто достали - то у меня слишком маленькая квартира, по их мнению (небольшая двушка в центре города в новом доме), то ремонт не такой, то ламината нет, то еще что, хотя я их к себе жить и не приглашала, а сами они все были бесквартирные бомжи - жили либо с мамой, или с кучей другой родни, или в квартире жены, или в убогой однушке в старом доме на окраине города. Но все как один разевали рот на чужое. И первое, что они делают при знакомстве - выспрашивают всё про жилищные условия, про профессию, про зарплату - и это в первые 20 минут знакомства. Чувствуешь себя как на допросе в СК.
Вы читать умеете? У автора нет жилья.
Ох, автор, вы только сейчас поняли, что мужчины - очень меркантильные и расчетливые в большинстве своем? У меня есть свое жилье, и не одно. В общем выходит неплохая сумма. Но только мужчине что с того? Жить у меня он все равно не будет. В разные годы у меня были разные жилищные условия, и мужчины меня просто достали - то у меня слишком маленькая квартира, по их мнению (небольшая двушка в центре города в новом доме), то ремонт не такой, то ламината нет, то еще что, хотя я их к себе жить и не приглашала, а сами они все были бесквартирные бомжи - жили либо с мамой, или с кучей другой родни, или в квартире жены, или в убогой однушке в старом доме на окраине города. Но все как один разевали рот на чужое. И первое, что они делают при знакомстве - выспрашивают всё про жилищные условия, про профессию, про зарплату - и это в первые 20 минут знакомства. Чувствуешь себя как на допросе в СК.
Впечатление о меркантильности только от автора. И вампиризма и самомнения. Написала, что бы ее похвалили. Зачем писать об этом. Живешь так - и живи. Представляю, какой из нее работник...
И автор обычные дела называет "баб-конь". Оскорбила походя всех. А она слабенькая ути-пути. Амеба с гонором. Говнистая.
Сама ты говнистaя, на ровном месте пригорела. Потому что бабаконь - это не гармонично. А такие женщины как автор - это правильно. На женщину сваливалось очень много нагрузки, отсюда и амебность.
Таких как Вы большая часть страны. Вам просто одни мудилы попадаются.
бабокони и нищуки инцелы минусят такие смешные😁
Сама ты говнистaя, на ровном месте пригорела. Потому что бабаконь - это не гармонично. А такие женщины как автор - это правильно. На женщину сваливалось очень много нагрузки, отсюда и амебность.
Автор и не женщина, она какое-то существо. Конечно, женщина может не трудится на производстве, в офисе, тогда она трудится над собой, своей красотой, развитием. И радует этим хотя бы мужчину. Автору даже ноги раздвинуть лень. У нее жизнь моей кошки. А мы - люди.
Давайте ещё минус, послушные ***))
ш.а.в.к.и
Какая там нагрузка на автора? Знаете, не вывозишь нагрузку, можно просто жить одной. Никого к совместному житью не принуждают. Сразу так и говори - не хочу. Автор хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть.
Автор и не женщина, она какое-то существо. Конечно, женщина может не трудится на производстве, в офисе, тогда она трудится над собой, своей красотой, развитием. И радует этим хотя бы мужчину. Автору даже ноги раздвинуть лень. У нее жизнь моей кошки. А мы - люди.
Она работает, а не сидит дома. Тут либо одно, либо другое. Если она работает и потом ещё пашет дома во вторую смену у плиты, а потом в третью удовлетворяет мужопскую хотелку - секс, и в четвернтую красивая длясибя, то это - бабоконь.
У этих "слабеньких" по итого куча претензий и гонора и злости, кстати. Просто жизненный опыт. Попозже автор начнет попивать.
Она работает, а не сидит дома. Тут либо одно, либо другое. Если она работает и потом ещё пашет дома во вторую смену у плиты, а потом в третью удовлетворяет мужопскую хотелку - секс, и в четвернтую красивая длясибя, то это - бабоконь.
Пусть живет одна. В чем проблема. Нет автора как животное, что ли. Позвали в дом, она побежала.
Не надо "пахать у плиты", во-первых у нее не семеро по лавкам, во-вторых, надо и подумать как минимизировать и распределить готовку. Автору и это лень Кстати, сама она как питается? На 30 тыс особо на доставки и кафе не хватит. Мама шуршит? Мама же коняга.
Не надо "пахать у плиты", во-первых у нее не семеро по лавкам, во-вторых, надо и подумать как минимизировать и распределить готовку. Автору и это лень Кстати, сама она как питается? На 30 тыс особо на доставки и кафе не хватит. Мама шуршит? Мама же коняга.
У мужопов мама шуршит и ничего. Почему они могут только 30 получать, гордо именовать это карьеров и больше они ничего не должны и не считаются амебами при этом?
У мужопов мама шуршит и ничего. Почему они могут только 30 получать, гордо именовать это карьеров и больше они ничего не должны и не считаются амебами при этом?
Кто не считает? Если мужчина трудоспособного возраста сидит на маминой шее и получает мало - его все стыдят. Уж точно не хвалят и никакого сочувствия он хотя бы не просит, как автор. Да пусть автор живет как хочет, но она же хочет другого, что бы при такой образе жизни и таких возможностях, ее взяли на проживание и содержание, в посте скрытая обида на мужчин - любите меня такую как я есть - именно любите, а не живу как хочу.
Просто...автор ничего не хочет, никакого интереса в жизни. Ладно, у нее астенический склад, и тела и психики, это может быть. такие люди разумно выбирают и спокойную работу, исходя из спокойности и не размера з/п. И им легче жить одним. Но тогда надо и принять недостатки и сложности проживания одинокой женщины с низким доходом. Многие так живут. Но надо на старте иметь жилье. Будем реалистами - таким не заработать самим. Но претензии автора?) У неё уже мужчины во множественном числе...
Как будто меня описали, но зарабатываю выше среднего по своему городу)))
Богатые любят красивых и страстных, как тут уже написали.
С вашими вводными только на неземную любовь расчитывать, к такая встречается редко.
Лучше работайте над собой.
А что не так? После того как эта амеба оскорбила нормальных женщин, ей можно предложить только знать свое место. А живет амеба где?
Ната, ну вот я кобыла безрукая всегда была, но при том замуж удачно вышла, хоть и в нищете прозябала.
И в сексе тоже бревном были? Вначале хороший пост написали про то, что быть этакой инженю тоже надо уметь. Ни в работе, ни в постели, так надо уметь быть музой и вращаться в кругах, где музы востребованы.
Автор Поддерживаю Вас Вы не серая масса Не бабища Хотите жить кайфовать ищите парня Вам подходящего. Перебирайте пока всё не устроит. Я за Вас
Я в Москоу Поеду Стать Звездой Замуж чё нифига кроме Замуж Не НАдо?