Гость
Статьи
Ты хорошая добрая …

Ты хорошая добрая милая. Но нищая

Примерно такой посыл сквозит от мкжчин с котор я пересекаюсь. Или говрят ты слабенькая. Не выдерживаю быт. После работы не стою у плиты, не пашу в постели, отказываюсь от постельных штук разных. Не …

М
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ох, автор, вы только сейчас поняли, что мужчины - очень меркантильные и расчетливые в большинстве своем? У меня есть свое жилье, и не одно. В общем выходит неплохая сумма. Но только мужчине что с того? Жить у меня он все равно не будет. В разные годы у меня были разные жилищные условия, и мужчины меня просто достали - то у меня слишком маленькая квартира, по их мнению (небольшая двушка в центре города в новом доме), то ремонт не такой, то ламината нет, то еще что, хотя я их к себе жить и не приглашала, а сами они все были бесквартирные бомжи - жили либо с мамой, или с кучей другой родни, или в квартире жены, или в убогой однушке в старом доме на окраине города. Но все как один разевали рот на чужое. И первое, что они делают при знакомстве - выспрашивают всё про жилищные условия, про профессию, про зарплату - и это в первые 20 минут знакомства. Чувствуешь себя как на допросе в СК.

Вы читать умеете? У автора нет жилья.

Гость
Гость

Ох, автор, вы только сейчас поняли, что мужчины - очень меркантильные и расчетливые в большинстве своем? У меня есть свое жилье, и не одно. В общем выходит неплохая сумма. Но только мужчине что с того? Жить у меня он все равно не будет. В разные годы у меня были разные жилищные условия, и мужчины меня просто достали - то у меня слишком маленькая квартира, по их мнению (небольшая двушка в центре города в новом доме), то ремонт не такой, то ламината нет, то еще что, хотя я их к себе жить и не приглашала, а сами они все были бесквартирные бомжи - жили либо с мамой, или с кучей другой родни, или в квартире жены, или в убогой однушке в старом доме на окраине города. Но все как один разевали рот на чужое. И первое, что они делают при знакомстве - выспрашивают всё про жилищные условия, про профессию, про зарплату - и это в первые 20 минут знакомства. Чувствуешь себя как на допросе в СК.

Впечатление о меркантильности только от автора. И вампиризма и самомнения. Написала, что бы ее похвалили. Зачем писать об этом. Живешь так - и живи. Представляю, какой из нее работник...

Гость
Гость

Женщина никлмц ничего не должна! Она должна выполнять свое истинное предназначение, высыпаться и жить в свое удовольствие!

Под деревом в лесу что ли?)))

Гость

И автор обычные дела называет "баб-конь". Оскорбила походя всех. А она слабенькая ути-пути. Амеба с гонором. Говнистая.

Гость
Гость

Пополамщику нужна крепкая бабо-конь. Выбирайте из обеспечунов.

Она даже трахаться не хочет) пусть живет одна, никому не мешает.

Великий Хаос
Гость

Впечатление о меркантильности только от автора. И вампиризма и самомнения. Написала, что бы ее похвалили. Зачем писать об этом. Живешь так - и живи. Представляю, какой из нее работник...

В РАБотниках сейчас в России дефицита пока нет, но скоро будет.

Гость
Великий Хаос

В РАБотниках сейчас в России дефицита пока нет, но скоро будет.

Сгинь, задолбал писать одно и тоже везде. У тебя мозгов не было и нет.

Kissa
Гость

И автор обычные дела называет "баб-конь". Оскорбила походя всех. А она слабенькая ути-пути. Амеба с гонором. Говнистая.

Бабоконь разозлилась, лол

Kissa

Сама ты говнистaя, на ровном месте пригорела. Потому что бабаконь - это не гармонично. А такие женщины как автор - это правильно. На женщину сваливалось очень много нагрузки, отсюда и амебность.

Гость

Ни-ка-кой)

Гость

Женщина никлмц ничего не должна! Она должна выполнять свое истинное предназначение, высыпаться и жить в свое удовольствие!

За чей счёт банкет?)

Гость

Таких как Вы большая часть страны. Вам просто одни мудилы попадаются.

Гость

А чё офигенне в 20 лет выйти замуж потом в 22 или 42 расстаться ? Ща 20 летние другие. Книгу написать 100%

С таким языком книгу??? А о чём? И кто читать будет?

Kissa

бабокони и нищуки инцелы минусят такие смешные😁

Гость
Kissa

Сама ты говнистaя, на ровном месте пригорела. Потому что бабаконь - это не гармонично. А такие женщины как автор - это правильно. На женщину сваливалось очень много нагрузки, отсюда и амебность.

Автор и не женщина, она какое-то существо. Конечно, женщина может не трудится на производстве, в офисе, тогда она трудится над собой, своей красотой, развитием. И радует этим хотя бы мужчину. Автору даже ноги раздвинуть лень. У нее жизнь моей кошки. А мы - люди.

Kissa

Давайте ещё минус, послушные ***))

Kissa

ш.а.в.к.и

Гость
Kissa

Какая там нагрузка на автора? Знаете, не вывозишь нагрузку, можно просто жить одной. Никого к совместному житью не принуждают. Сразу так и говори - не хочу. Автор хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть.

Kissa
Гость

Автор и не женщина, она какое-то существо. Конечно, женщина может не трудится на производстве, в офисе, тогда она трудится над собой, своей красотой, развитием. И радует этим хотя бы мужчину. Автору даже ноги раздвинуть лень. У нее жизнь моей кошки. А мы - люди.

Она работает, а не сидит дома. Тут либо одно, либо другое. Если она работает и потом ещё пашет дома во вторую смену у плиты, а потом в третью удовлетворяет мужопскую хотелку - секс, и в четвернтую красивая длясибя, то это - бабоконь.

Гость
Kissa

У этих "слабеньких" по итого куча претензий и гонора и злости, кстати. Просто жизненный опыт. Попозже автор начнет попивать.

Гость
Kissa

Она работает, а не сидит дома. Тут либо одно, либо другое. Если она работает и потом ещё пашет дома во вторую смену у плиты, а потом в третью удовлетворяет мужопскую хотелку - секс, и в четвернтую красивая длясибя, то это - бабоконь.

Пусть живет одна. В чем проблема. Нет автора как животное, что ли. Позвали в дом, она побежала.

Гость
Гость

Пусть живет одна. В чем проблема. Нет автора как животное, что ли. Позвали в дом, она побежала.

Нет жилья, ну где-то же автор жила до этого. У родителей. Зачем бегать по мужикам-то? Зная, что не вывозишь?

Kissa
Гость

Где об этом написано???

Гость
Kissa

Где об этом написано???

Это следует из поста.

Гость
Kissa

Не надо "пахать у плиты", во-первых у нее не семеро по лавкам, во-вторых, надо и подумать как минимизировать и распределить готовку. Автору и это лень Кстати, сама она как питается? На 30 тыс особо на доставки и кафе не хватит. Мама шуршит? Мама же коняга.

Kissa
Гость

Не надо "пахать у плиты", во-первых у нее не семеро по лавкам, во-вторых, надо и подумать как минимизировать и распределить готовку. Автору и это лень Кстати, сама она как питается? На 30 тыс особо на доставки и кафе не хватит. Мама шуршит? Мама же коняга.

У мужопов мама шуршит и ничего. Почему они могут только 30 получать, гордо именовать это карьеров и больше они ничего не должны и не считаются амебами при этом?

Kissa

У мужопов мама шуршит и ничего. Почему они могут только 30 получать, гордо именовать это карьеров и больше они ничего не должны и не считаются амебами при этом?

Да кому дочь-кобыла безрукая нужна? Не умеет готовить, пусть на заварной лаше живёт.

Гость
Kissa

Кто не считает? Если мужчина трудоспособного возраста сидит на маминой шее и получает мало - его все стыдят. Уж точно не хвалят и никакого сочувствия он хотя бы не просит, как автор. Да пусть автор живет как хочет, но она же хочет другого, что бы при такой образе жизни и таких возможностях, ее взяли на проживание и содержание, в посте скрытая обида на мужчин - любите меня такую как я есть - именно любите, а не живу как хочу.

Гость
Kissa

Просто...автор ничего не хочет, никакого интереса в жизни. Ладно, у нее астенический склад, и тела и психики, это может быть. такие люди разумно выбирают и спокойную работу, исходя из спокойности и не размера з/п. И им легче жить одним. Но тогда надо и принять недостатки и сложности проживания одинокой женщины с низким доходом. Многие так живут. Но надо на старте иметь жилье. Будем реалистами - таким не заработать самим. Но претензии автора?) У неё уже мужчины во множественном числе...

Гость
Гость

мужики любить не умеют, они паразиты

1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 2. ПАРАЗИТЫ это ТОЛЬКО вы - БАБЫ

Гость

Как будто меня описали, но зарабатываю выше среднего по своему городу)))
Богатые любят красивых и страстных, как тут уже написали.
С вашими вводными только на неземную любовь расчитывать, к такая встречается редко.

Лучше работайте над собой.

Гость

А что не так? После того как эта амеба оскорбила нормальных женщин, ей можно предложить только знать свое место. А живет амеба где?

🍎🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰Хозяйка форума
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да кому дочь-кобыла безрукая нужна? Не умеет готовить, пусть на заварной лаше живёт.

Ната, ну вот я кобыла безрукая всегда была, но при том замуж удачно вышла, хоть и в нищете прозябала.

Гость
🍎🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰Хозяйка форума

Ната, ну вот я кобыла безрукая всегда была, но при том замуж удачно вышла, хоть и в нищете прозябала.

И в сексе тоже бревном были? Вначале хороший пост написали про то, что быть этакой инженю тоже надо уметь. Ни в работе, ни в постели, так надо уметь быть музой и вращаться в кругах, где музы востребованы.

🍎🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰Хозяйка форума
Гость

И в сексе тоже бревном были? Вначале хороший пост написали про то, что быть этакой инженю тоже надо уметь. Ни в работе, ни в постели, так надо уметь быть музой и вращаться в кругах, где музы востребованы.

Я мужиков пачками меняла

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё получится

Гость

Всё получится

Написать - не проблема. В стол если. Проблема читателей найти)

Гость

Автор Поддерживаю Вас Вы не серая масса Не бабища Хотите жить кайфовать ищите парня Вам подходящего. Перебирайте пока всё не устроит. Я за Вас

Гость

Я в Москоу Поеду Стать Звездой Замуж чё нифига кроме Замуж Не НАдо?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Женщина Вы ограниченная

Гость

Женщина Вы ограниченная

С таким изложением и мыслепотоком кто бы говорил...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С таким изложением и мыслепотоком кто бы говорил...

Варите Борщ

Гость

Варите Борщ

Кручу фарш на котлеты. Борщ - искусство!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ха ха ха ха ха

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какой Брак по счёту?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё никто не ведётс

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы в Борщах разберайтесь

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У ВАс и с Борщом проблемы За чё не возьмётесь Крах Везде

Гость

Вы в Борщах разберайтесь

РазбИрайтесь.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

РазбИрайтесь.

У ВАс Крах Во ВСём Даже Борщ