Гость
Статьи
Ты хорошая добрая …

Ты хорошая добрая милая. Но нищая

Примерно такой посыл сквозит от мкжчин с котор я пересекаюсь. Или говрят ты слабенькая. Не выдерживаю быт. После работы не стою у плиты, не пашу в постели, отказываюсь от постельных штук разных. Не …

М
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Была у меня такая знакомая, поздний и единственный ребенок в семье.
всю жизнь играла слабенькую, мужика своего не кормила, как они приезжали в гости-он вечно о еде говорил.
Сбежал от нее и женился на здоровой бабе, она ему 3х родила подряд.и его кормит на убой сейчас.
Родить не могла долго от другого, еле в 38 родила.Так муж в итоге с ребенком и нянчился, она ребенка боялась. В общем, сильно на любителя женщина.
У нее депрессии из за всего этого, типа неудачно все в жизни.( но не скажешь ей прямо, прекрати эту слабость играть, она всех раздражает, возьми себя в руки).

Поддерживаю Вашу знакомую. А не Вас

Гость

Как не оч...куете заводить детей ?

Гость

Обычная ленивая тетка. Уборщицы больше зарабатывают.

Гость

Автор не выходи замуж по расчёту Священник

Гость
Гость

Кого всех ?

Всех, кто понимал ее притворство и игру
.без мужиков со всем сама справлялась, как мужик на горизонте-все, я слабая, ничего не могу открыть/закрыть, помоги-мужчинка, помоги -подруженька.
Ну подруженьки семьями обзавелись, и тут кинулась-ага, одиночество. Мужичков такая слабость прельщает поначалу, типа они -богатыри, но для жизни -самим пахать и за себя и за слабинушку приходится, жить впроголодь.уже за 40 ей, а игра в слабинушку -все продолжается.

Гость
Гость

Поддерживаю Вашу знакомую. А не Вас

Каждая женщина играет свою судьбу.
мне эти игры смешные, по жизни таким в разы тяжелее.мужиков на себя взваливать слабеньких нет-попробуй найди. родители не вечные а потом -раз, и одна.

Гость
Гость

.без мужиков со всем сама справлялась, как мужик на горизонте-все, я слабая, ничего не могу открыть/закрыть, помоги-мужчинка, помоги -подруженька.
Ну подруженьки семьями обзавелись, и тут кинулась-ага, одиночество. Мужичков такая слабость прельщает поначалу, типа они -богатыри, но для жизни -самим пахать и за себя и за слабинушку приходится, жить впроголодь.уже за 40 ей, а игра в слабинушку -все продолжается.

Вы офигенные Друзья. Повезло Вашей подруге с вами.

Гость
Гость

мне эти игры смешные, по жизни таким в разы тяжелее.мужиков на себя взваливать слабеньких нет-попробуй найди. родители не вечные а потом -раз, и одна.

Вы потрясающий человек. Вашей половине с Вами повезло.

Гость
Гость

Наслаждайтесь

Гость
Гость

Почему с альфонсами? Я съезжала на их жилплощадь. Но я всегда удивлялась, что вроде как денег на аренду не тратится, а я при этом постоянно в минусах. То и се покупалось для общих нужд в том числе и из моего кармана, и в итоге у меня денег становилось меньше, чем когда сама жила и сама на себя тратила.

Так вы сами тратили, кто заставлял?

Гость
Гость

Так он уже заселилися и живет. Не так просто выселить такого. Мне для этого пришлось привлечь маму.

Поэтому и не надо никого к себе приводить и вообще сообщать, что есть жилье.

Гость

Ребята откуда столько ехидства у некоторых ?

Гость

Оглянитесь! миллион случаев когда нет своего жилья, зп 30 косарей и мужиков находят и замуж выходят!! А потом совместно всю жизнь ипотеку выплачивают. Ищите другой тип мужиков, а то вам слишком "цивилизованные" попадаются.. только деньги и секс важны. А до брака имеете полное право вообще ни с кем не спать, особенно с извращенцами и их самотыками

Гость

Люди попавшие в беду Я на Вашей стороне

Гость
Гость

Ваша жизнь удалась.

Гость

Дофига гадостных парней За деньгами это разглядеть нехотят

Гость

Дофига парней с деньгами и с деньгами с ними нехотят девушки ничего

Гость

Нет подходящих парней абы с кем абы замуж не надо Окружение всё женится расстаньтесь с окружением найдите другое окружение те кто в 20 собирается книгу написать

Гость

С 20 лет до 42 лет гульбасят Предохраняясь

Гость
Карбофос

давай я женюсь на тебе
будешь в крутых тряпках ходить и в круизы ездить
а жахать тебя не буду, у меня любовница для этого есть

Ты мне нравишься! Жаль, я замужем.. Но ты моя мечта!

Гость
Карбофос

я буду ей гордиться и уважать
онажеженщина

Ты в каком городе?

Гость

Предохраняйтесь Так как карьере трындец незапланированая беременность Замуж туда же

Гость

Книжные магаз ы завалены Книгами Авторами 20 летними

Гость
Гость

Ну я сплю до 12, с 17 до ночи работаю за компом, а ложусь в 4 утра. Сплю те же 8 часов, что вы. Какая разница? Только недалекие скудоумные люди могут судить о человеке по его биоритмам. Мне такие недалекие не нужны в моей жизни.

Ага, только вот автор ноет что она никому не нужна. Оправдывайтесь дальше перед нами, незнакомцами. Утешайте себя сами. Своими отговорками о лени

Гость

Мамы бабушки доморощенные не шарят чё брак трансформировался Ща интернет соцсет...и. Жизнь не та когдаони в две смены работали Тогда патриархат актуален

Гость
Гость

Забыл, завтра, нету - зачем дальше продолжаете общаться с халявщиком? В блок и досвидос. А он видит что вы все равно никуда не деваетесь и дальше ему улыбаетесь.

Я тупо список писала - не купил, не приготовила

Гость
Гость

Ребята откуда столько ехидства у некоторых ?

От хронического онанизма

Гость
Гость

От хронического онанизма

Ехидство когда людям плохо другие ехидничают Откуда это ?

Гость

Автор, из вашего поста я делаю вывод, что проблема у вас одна - нет своего жилья. Вот и занимайтесь. Вы молодая, плюс умеете экономить. Свое жилье женщине нужно обязательно. Пусть даже оно будет не самое престижное и небольшого метража. Всякие манипуляшки "найди мужа с квартирой" игнорируйте: муж вас выставит с чемоданом, как только вы будете чем-то недовольны. плюс вы много лет будете кладываться в чужое жилье, и вам не будет хватать вашей зп.

Гость
Гость

Вы офигенные Друзья. Повезло Вашей подруге с вами.

Ну так и друзей же такие женщины не брезгую использовать.от этого все друзья разбегаются, разлетаются, роняя тапки.Понимаю, очень вам охота со своей слабиной улечься на кого-то, и чтобы вас везли..Но у всех свои пробоемы, чтобы и вас тащить, с чего это ?

Гость
Гость

Ну так и друзей же такие женщины не брезгую использовать.от этого все друзья разбегаются, разлетаются, роняя тапки.Понимаю, очень вам охота со своей слабиной улечься на кого-то, и чтобы вас везли..Но у всех свои пробоемы, чтобы и вас тащить, с чего это ?

Вас услышали

Плюньте на *** и живите спокойно одна, ибо они - это трата нервов. Им всегда всё не так, а вы у себя одна

Гость
Гость

Я поддерживаю он...анистов

Гость

Я поддерживаю он...анистов!

Гость
Гость

Значит вы ей не подходите. Значит ищет кто подходит. Хоть в 84 года найдёт. Ваши пути разошлись.

Гость
Гость

Ну я сплю до 12, с 17 до ночи работаю за компом, а ложусь в 4 утра. Сплю те же 8 часов, что вы. Какая разница? Только недалекие скудоумные люди могут судить о человеке по его биоритмам. Мне такие недалекие не нужны в моей жизни.

Только скудоумные воображают что организм у них работает как то по - особенному)

Гость
Гость

Только скудоумные воображают что организм у них работает как то по - особенному)

Не соглашусь

Гость

Автор стань продюссером

Гость

Кроме Замужества не о чем хотеть ? Я в Москоу собираюсь Стать Звездой

Гость

С того что она спит до 11. Всю жизнь проспала валяясь амебой на кровати. Ни целей нихрена в жизни. Не интересный человек. Вот мужики и уходят. Видно сто ничего от жизни не надо. А тупо просуществовать сколько отведено

Что за гадание на кофейной гуще? Как сон до 11 связан с ленью? Я сплю до 11. Кроме русского еще 2 языка знаю, сейчас курсы по химии прохожу, тк просто захотелось. Книг в год от 30 и больше прочитанных.

А настоящие ленивые - это мужчины, которые приходят к такой расслабленной женщине и сидят, ждут, когда им в тарелку супу нальют и их штаны постирают и погладят. И когда сталкиваются с тем, что и варить и гладить они все себе будут сами, обвиняют женщин в лени и уходят искать себе "не ленивых". Пока что находят, но "ленивых" будет становиться все больше и больше, придется в итоге и готовке учиться и уборке. Вот несчастье то какое.

Спасибо Вам

Гость
Гость

Ага, только вот автор ноет что она никому не нужна. Оправдывайтесь дальше перед нами, незнакомцами. Утешайте себя сами. Своими отговорками о лени

Ща не люди ща собаки. Попав в беду не знаешь чё ждать Все расстаются так как нафиг проблемы других не нужны Стрёмно ваще Дружбу заводить Поддерживаю Автора

Гость

Не Люди Роботы

Гость

Никто никого не Любит.

Гость

Стрёмно расслабиться. Разжиреешь после родов расстанется. Уволят расстанется.

Гость
Гость

Не нужна. Это правда. Не люди. Роботы

Гость
Гость

Так вы сами тратили, кто заставлял?

Вы в отношениях деньги от своего партнера прячете? Я так не умею.

И я не против тратить свои деньги на любимого, но пока что в нашей стране зарплаты женские не равны зарплатам мужским, я больше не готова на так называемые "равноправные" отношения. И другим не советую.

В совместной жизни женщина тратит, например, 90% своей зарплаты (так как она у нее в денежном исчислении меньше), а мужчина всего 50% (так как ему платят больше). Так у женщины все съедается, а у мужчины остается на откладывание. При этом мужчина выходит что экономит с помощью женщины, потому что женщина оплачивает его траты из этого самого "поровну". Так бы он потратил например почти всю свою зарплату, а с женщиной он тратит только ее часть. Исходя из этого, лучше жить одной, как автор, и не думать о сожительстве, если мужчине как у нее вроде было написано "самому не хватает".

Гость

Парни на руках не носят Девушек не по статусу Это дно!

Гость

Автор, так вы тухлая. Ни на что не годитесь, только дрыхнете до обеда. Вот мужчины и остывают.
Вы бы сами влюбились в такую, как вы?))

Гость
Гость

Автор, так вы тухлая. Ни на что не годитесь, только дрыхнете до обеда. Вот мужчины и остывают.
Вы бы сами влюбились в такую, как вы?))

Да.
Просто связалась не с теми парнями. Я хочу Любви. На руках носили. Целовали. Обнимали.

Гость
Гость

Вы явно пытаетесь создать образ этакой девочки-ромашки, слабенькая, не пашу, не тяну, сюсю-мусю, розовые сопли...Типаж имеющий право на существование и привлекательный для мужчин с деньгами. Но типаж домашней кошечки предусматривает хорошую внешку, и природную, и приобретенную, и некоторую живость и интерес в постели. А средненькая пресная дама без денег на фитнесс, парикмахера, заявляющая, что ей некуда идти и поэтому она тупо будет спать здесь до 11, но за ужином и страстью в постели это не к ней, действительно не особо сдалась. Не и в бабах-конях дело) Если уже не первый мужик такое говорит, вы бы хоть выводы сделали правильные.

Такому типажу полагается быть женственной, ласковой. А не рыбой-каплей. И хватка у кошечек дай Боже, вся их хрупкость наиграна.
Но правда ваша, автор пытается создать образ, и не понимает, что он не комплиментарный, а отталкивающий.