Прошу совета. 2 года были сексуальные отношения с мужчиной, взаимные чувства. Год назад он разорвал наши отношения, уйдя к другой женщине. Я очень страдала. И до сих пор до конца не отошла. И вот …
Он без конца предлагал мне себя. Пришлось так сказать, что ты в сексе огонь конечно, но давай просто общаться
Почему пришлось сказать, что огонь? Нужно говорить "слушай, ты такой себе средний, потому я не хочу тебя больше". А так выглядит, что он вау, а вам и хочется, и колется, и мама не велит
Только секс.
Если на собеседовании работодатель вас похвалит, но в трудоустройстве откажет - какой смысл от его похвалы?
Так и здесь.
Причем тут работодатель? Вы не знаете психологию мужчин! Им важно знать, что они супер. А автор сказала ему. Да еще приплела маму. Согласилась, только вот мама дома.
Вобщем, автор, я выхожу из темы. Очень сложно говорить с теми, кто не понимает элементарного. Удачи вам в жизни! Надеюсь, вы избавитесь от старого неудачника, от которого вы не в себе
Почитайте у Эволюции, как Вячеслав избавлялся от любовной зависимости от хищницы Оли. Это последняя часть истории про Олю "Наказание хищницы Оли". Но лучше все части прочесть.
Так вот в последней части Эволюция буквально за руку держала Вячеслава и говорила ему что делать с Олей и что говорить. И предсказывала, как поведет себя Оля, что сбылось на 90%.
Вдумчиво прочитайте, как избавлвлся от любовной зависимости Вячеслав и постарайтесь сделать для себя какие-то выводы.
Обязательно почитаю, помню эти имена и историю, но концовку её не знала..
Интересно, как ты могла "вылечиться", если не лечилась?..
ТЫ чо думаешь - это как в кино?! ПОсидела дома, погрустила у залитого каплями дождя ночного окна с какао, завернутая в пледик... Потом вытерла сопли, красиво оделась и, пошла "в новую жизнь"?..
Исцеление от больных отношений - это постоянная непрерывная работа, душевная и физическая боль! Сдерживание порывов, рецидивы, чтение книг, запреты самой себе, поиски истин, наблюдения, поддержка друзей и родных, слезы... истерики... депрессивные состояния... долгий сон после них... поездки в другие города, чтобы отвлечься. Свежий воздух... Спорт до изнеможения или тяжелый физический труд! ВОТ КАК лечатся.
А ты что? Год ходила лелеяла мысль о том, что "он одумает, все поймет и вернется!"?... 😂😂😂
Ты поэтому теперь такой, что пережил это что ли?)
//Как мне отвечать на его сообщения? Он начал писать снова//
Эволюция говорит, что МОЛЧАНИЕМ. В статьях про Камбэк. Перечитайте все ее статьи про Камбэк.
Капец, это как же надо себя не уважать...
Мне еще интересно, почему та новая его бросила. Она сама год назад его у меня увела. Из-за нее я дико страдала. И да, мечтала, что он вернется ко мне(((
Но ради секса меня расклад не устраивает, конечно.
Я хочу его чувств(((
Неужели нет никаких шансов? Я очень нравлюсь ему внешне, и в целом он постоянно сам писал и звонил мне
Боже 🤦🤦
//Как мне отвечать на его сообщения? Он начал писать снова//
Эволюция говорит, что МОЛЧАНИЕМ. В статьях про Камбэк. Перечитайте все ее статьи про Камбэк.
Секрет жирной точки еще почитайте - как важно держать ситуацию и мужчину в подвешенном состоянии
Пожалуй 3 темы надо почитать:
1. Про Вячеслава и Олю (особенно последнюю часть, Наказание Хищницы - как Вячеслав съезжал с зависимости).
2. Все статьи про Камбэки (их тоже 3 или 4).
3. Секрет жирной точки.
Этого хватит пока.
Это ему нужен просто секс, вам этого мало, не обманывайте никого Допустим, после разовой встречи вы вздохнете спокойно и скажете все - вот тепер он мне не нужен, пусть уходит к другой?
То ли разводка затянувшаяся, то ли вы психологически не здоровы. Вы походу автор давних тем про съем квартиры для более удобных встреч с этим мужиком, и еще там были ваши стенания. Вам все сказали, что ничего хорошего с этим мужиком не будет, чувств у него к вам нет и не будет, просто не отвечайте ему, а лучше заблокируйте. Какие еще вопросы?
Считаю, что есть. Но на+ надо. У меня есть пример такой пары, где он её через это кидал, он очень красив - рост, фигура, моряк, звезда. Она лопоухая, нос как у тролля немного, смешная. Она за ним бегала, все говорили брось, брось. Он гулял постоянчиком, а она его любила до умопомрачения, свистни и она простит, примчится обниматься со своим любимым. Он говорил, что Нет, Света, нет, я никогда не буду твоим. Итого - он предложил ей руку и сердце и они поженились.
Гулять так и продолжает?)
Я бы блокировать не стала. Это как признание, что вам до сих пор больно. Вот корректно сказать, что прости, но мы встретились и я поняла, что больше не хочу с тобой спать - лучшее решение. Мне уже не интересно, этот этап жизни прошел. И пожелать ему всего самого хорошего. Это при условии, что он будет предлагать секс. Если просто звать на встречи, то отказываться и всё.
Я считаю, вам Камбек не нужен. Не вывезете. Вернетесь и потом он о вас вытрет ноги.
Я бы блокировать не стала. Это как признание, что вам до сих пор больно. Вот корректно сказать, что прости, но мы встретились и я поняла, что больше не хочу с тобой спать - лучшее решение. Мне уже не интересно, этот этап жизни прошел. И пожелать ему всего самого хорошего. Это при условии, что он будет предлагать секс. Если просто звать на встречи, то отказываться и всё.
Я считаю, вам Камбек не нужен. Не вывезете. Вернетесь и потом он о вас вытрет ноги.
//Я считаю, вам Камбек не нужен. Не вывезете. Вернетесь и потом он о вас вытрет ноги.//
А ей никто Камбэк и не предлагал еще. Потрахать, не заплатя предлагали.
И молодец. Что за детский сад. Сказать, что середнячок. Ещё пусть скандал ему устроит. Похвалила, повосторгалась, но извини, я в тебе мужчину больше не вижу. Дело не в тебе, дело во мне))) Я тебя недостойна, найдешь лучше) Тактика, как мы отшиваем хороших парней, на которых не стоит.
Ни в коем случае! У вас к нему не любовь, а любовная зависимость. Разберитесь в этой теме. Иначе так и будет к вам приходить раз в год для секса! Вы готовы так жить всю жизнь??? Ничего у вас с ним в этом раз не получится, ни в этот, ни через год, ни через 5.
И молодец. Что за детский сад. Сказать, что середнячок. Ещё пусть скандал ему устроит. Похвалила, повосторгалась, но извини, я в тебе мужчину больше не вижу. Дело не в тебе, дело во мне))) Я тебя недостойна, найдешь лучше) Тактика, как мы отшиваем хороших парней, на которых не стоит.
Лучше вообще молчать. Пускай он бесится =))
Он без конца предлагал мне себя. Пришлось так сказать, что ты в сексе огонь конечно, но давай просто общаться
Во такие женщины мужикам и поднимают самооценки. А другие потом страдают. Когда посредственный мужик из себя мнит мачо, и ещё претензии потом женщинам предъявляет, что они с ним 10 оргазмов в минуту не испытали. Все испытывали, а ты такая фригидная.
Так сделала, так как считаю, что когда после расставания словесно опускаешь мужика и говоришь, что он в сексе ноль - это обиженная женщина и уязвленная. А когда по-дружески говоришь, что все там ок, просто ТЫ не хочешь - то это должно больше задевать, мол настолько пофиг, что и язвить не хочется.
Ну могу ошибаться, конечно, просто по ощущениям вот так
Вы ему безразличны, и потому можете говорить, что угодно, ему от этого ни тепло ни холодно. Вы можете умыть его только в одном случае - твердо сказав, что не хотите встречаться. Но вы хотите, вы тут пять страниц млеете, как его хотите вернуть.
Вы ему безразличны, и потому можете говорить, что угодно, ему от этого ни тепло ни холодно. Вы можете умыть его только в одном случае - твердо сказав, что не хотите встречаться. Но вы хотите, вы тут пять страниц млеете, как его хотите вернуть.
//Вы можете умыть его только в одном случае - твердо сказав, что не хотите встречаться. //
Можно просто не встречаться, без всяких разговоров.
"Прошу совета. 2 года были сексуальные отношения с мужчиной, взаимные чувства."
Автор, ну вы голову включите: все, что вы описываете после этого НИ НА КАКИЕ чувства не указывает с ЕГО стороны. И с вашей стороны тоже! Он добился вашей эмоциональной зависимости от него манипуляциями, уходами приходами, и вы сейчас как собачка готовы извините тра*хаться с ним по первому зову!
Я отказала ему, сказала, что пусть найдет себе девушку. Он сказал, что у него слишком высокие требования к женщинам.
Но я же не переспала с ним, хотя он очень настаивает.
А чувства в нем можно как-то вызвать?
Я просто надеялась, что из-за секса он привяжется. Уж очень у нас секс хороший был.
Секс у вас был на адреналине. И вы ошибочно думаете, что это любовь!
Да уж, он честно говорит, что секса со мной хочет. И это бесит, конечно. Я тряпка((((
Но горда собой, что не побежала спать с ним, как раньше. Нашла отмазку про маму, хоть и коряво конечно вышло(( Будто я хочу, но мама мешает(((
Но потом я сказала, что нам лучше просто общаться и я уже им переболела (соврала, конечно(
А надо было, если б вы хоть немного себя ценили и уважали:
1. Даже не разговаривать с ним и давно его заблокировать
2. Раз уж встретились сказать, что между вами все кончено и послать его.
3. Ни в коем случае не предлагать с ним вообще что либо иметь.
А требования к женщинам у него огого, хотя сам не богат, никто особо, просто очень красив и женщины в него влюбляются. Например та, к которой он от меня убежал год назад - статусная богатая персона... И он с ней жил даже. Но она его бросила, не знаю, что там случилось.
Правильно, такие как он ищут ресурсных, с кого можно что-то поиметь, а в перерывах извините тр*ахают таких, как вы! Та дама просекла, что он из себя представляет и послала его, и правильно сделала!
Он говорит честно, что вы на больше не годитесь, вот и вся реальность. А теперь представьте, у вас отношения. Он вас в отношениях будет унижать и изменять, потом уйдет к той, которая себя уважает.
Он вам правильно сказал, чтобы искали другого и я вам это советую. Вам выбирать, оставаться тряпкой или найти того, кто вас будет любить и уважать. Выбор за вами!
Ещё сохраните ссылку на эту тему, перечитывайте каждый раз, когда захотите ему написать.
Автору нужно вначале разобраться в себе, а то найдет такого же или ещё хуже абьюзера какого-небудь и будет ему ноги целовать за то, что отлупил!