Прошу совета. 2 года были сексуальные отношения с мужчиной, взаимные чувства. Год назад он разорвал наши отношения, уйдя к другой женщине. Я очень страдала. И до сих пор до конца не отошла. И вот …
Обалдеть. Я тоже так хочу(((( Это моя мечта.
А как конкретно она это сделала? Тоже перестала с ним спать?
Нет, наоборот. Бежала к нему днём и ночью, обнимала его любимые плечи, уши, целовала губы, говорила, что любит, любит, любит. Да он нагулялся! Понял, что лучше неё лопоухенькой нет никого. Понял, что любит её. Ну неконченный совсем значит. Я не знаю, через несколько лет её встречала, она очень похорошела, детки родились. А по характеру она всегда была добрая, весёлая, с юмором.
Год назад он как раз ушел к крутой женщине. Она в него влюбилась, как кошка и она очень богата. И он кричал, что это любовь всей его жизни. Но вот 3 мес назад она его бросила (информация от общих знакомых). Хотя он на встрече на мои вопросы про нее сказал, что это в нем дело, так ничего и не поняла из его ответа. Но сразу после их расставания он поменял образ жизни и занялся спортом, и очень сильно похудел.
Надо новую богачку искать, а для этого важно хорошо выглядеть!
Я думаю, вы правы. Я спросила - у тебя стресс какой-то, ты что такой худой?
Он- нет, все отлично, просто бросил пить и занялся собой. Он пил с молодости, и впервые в жизни не пьет больше 3-х месяцев. При этом он красив нереально. Вот надо же было вляпаться.
Видать сильно он в нее влюбился, раз аж себя менять решил после ее кидка....
Хотя, любил бы, наверное не предлагал бы мне секс на 3-й месяц их разлуки, по идее это самое пиковое время страданий (они вместе работают)
Да не влюблялся он ни в кого! И она не влюблялась! Он также ей манипулировал как вами и хотел к себе привязать, чтобы она ему квартиру или бизнес отписала! А женщина видно не дура совсем и не такая слабачка, раскусила его и послала!
А в удобных не влюбляются?
Удобной я была раньше. Сейчас немного косякнула, но удобств-то ему не предоставила. По сути, он ушел ни с чем. С моим советом, пусть на Пьюре поищет девушку. На что он сказал - да у меня же не так прям всё плохо, чтобы на сайтах сидеть.
У него корона выше неба всегда была, мама внушает ему, что он золото просто.
По всему поведение он нарцисс. Делайте выводы
Нет, наоборот. Бежала к нему днём и ночью, обнимала его любимые плечи, уши, целовала губы, говорила, что любит, любит, любит. Да он нагулялся! Понял, что лучше неё лопоухенькой нет никого. Понял, что любит её. Ну неконченный совсем значит. Я не знаю, через несколько лет её встречала, она очень похорошела, детки родились. А по характеру она всегда была добрая, весёлая, с юмором.
Все равно мерзко это как то…
Господи, как мне удержаться от всего этого. Я как на лезвии ножа сейчас. в голове хаос и почему-то страх
Только начала жить вроде шатко-валко, и надо же было нарисоваться так внезапно. Хотя честно скажу, в душе я ждала этого дня. Но я ждала каких-то чувств, а он сразу секс. Он еще сам как ежик, не умеет проявлять чувства, думает, что это унизительно и слабость. Он сам говорил, что для него проявлять нежность смерти подобно. Он как дурак себя ведет, как пятиклассник. Стесняется даже нежных разговоров. При этом часто хотел видеть, не спать, а просто увидеться.
Вот я и думала, может он вот так через секс хочет сказать, что скучает. Не может признать, что вернулся. А я отшиваю его((
Да какие нежные разговоры, автор!? Он на вас с*рет! Он даже заморачиваться не хочет и прикидываться, чтобы в постель затащить! Знает, что вы и так ему дадите! У вас самооценка даже не на нуле, а в минусе!!!
Хотя я знаю одну такую выслуживающуюся. Он ее собачкой называл, которой кидает косточки - это перед другими (!). А потом хоба - женился. Прикормила, ужобненькая, богатенькая
Мужики меркантильные теток
Она очень богата, да. Там уровень не десятков, а сотен миллионов.
Но когда год назад он уходил к ней, он уверял меня, что он влюбился и она его любовь. Мне было дико больно. Он прям повелся на нее, да. Сразу и жить готов с ней был, и ребенка ее принял, хотя у самого свой есть от прошлого брака. И подстроился под нее во всем.
Но что-то там пошло не так, я позже выясню причину.
И вот он худой и трезвый теперь, и пишет мне... Он знает, что я принимала его любым. Он жадный, мне было пофиг, у него нет квартиры - мне плевать, у меня есть, он хамил - я прощала..
Я не знаю, где он еще такую дуру найдет. Еще и видел всегда, как ко мне мужики клеятся. Ревновал.
Я уже не могу это читать! Автор извините, не буду вас обзывать, но делайте что-то: изучайте тему манипуляторов, нарциссов, работайте с психологом, что угодно! Но нельзя быть такой глупой и такой тряпкой!
Можно. Сказать ему, что он так середнячок. Вы тем самым заденете его самолюбие. Так же как он задел ваше. У вас к нему не любовь, а задетое самолюбие
Не поверит. Или поругаются. Можно сказать. Всё было огонь. Я думала, что огонь.Мои взгляды поменялись, мне смешно (хи-хи-хис), как смешно мы выглядели с этим неумелым сексом. Неее, меня всё устраивало, чесслово, чесслово - но сейчас ну вобще нет, ты как брат скорее, друг. Ну секс это другое. Это когда крылья...Загадочно улыбнуться и похлопать его по плечу.
Она с ним играет, это ей в плюс ++++
Теперь ему игнор по факту, не отвечать ему, через раз отвечать, через 2 или 3 даже. Но отвечать уважительно, даже испуганно. Что очень занята по работе.
Самоуважение вернется к автору, а тяга к нему уменьшится.
Молодец, автор, что не дала ему секс. Автор, держитесь! Не давайте ему. Пока женщина не дала вагинальный секс, она на коне! 💪🐴🐴🐎🐎
Именно вагинальный. Ога. Запиииишем...вагинальный. Вагинальный тип низя давать.
Откуда Вы такие берётесь, вагинальные вы мои!
Хотя все мои советы не для 37-летней женщины были. Не знала про возраст. Ну хоть 30! Бывают инфантильные. Но в 37 это ,,он написал - я бэ встретилсе, я написала - я нимагу, он написал - а я хачю персики, а я написала - персики мама никупила.
)))) никаких советов не даю.
Не, могу сказать, что в 37 ж-не лучше найти покровителя, чем покрывателя. И возможно использовать шанс родить деток. Это уже другой возраст. Возраст собирать камни. Возраст Давать советы.
Я всех читаю и анализирую свой поступок. Наверное, встреча была зря.
А еще похоже, что он сегодня сошелся со своей начальницей снова))) Но пока не точно
Я всех читаю и анализирую свой поступок. Наверное, встреча была зря.
А еще похоже, что он сегодня сошелся со своей начальницей снова))) Но пока не точно
И как бы вы себя чувствовали, если бы уже успели до этого с ним переспать? И так и будет, если сглупите все таки. Посмотрите, сколько хороших парней, и чувства они умеют проявлять, и все с ними в порядке
Я думаю, вы правы. Я спросила - у тебя стресс какой-то, ты что такой худой?
Он- нет, все отлично, просто бросил пить и занялся собой. Он пил с молодости, и впервые в жизни не пьет больше 3-х месяцев. При этом он красив нереально. Вот надо же было вляпаться.
Видать сильно он в нее влюбился, раз аж себя менять решил после ее кидка....
Хотя, любил бы, наверное не предлагал бы мне секс на 3-й месяц их разлуки, по идее это самое пиковое время страданий (они вместе работают)
Это чудо ещё и алкоголик.
Она очень богата, да. Там уровень не десятков, а сотен миллионов.
Но когда год назад он уходил к ней, он уверял меня, что он влюбился и она его любовь. Мне было дико больно. Он прям повелся на нее, да. Сразу и жить готов с ней был, и ребенка ее принял, хотя у самого свой есть от прошлого брака. И подстроился под нее во всем.
Но что-то там пошло не так, я позже выясню причину.
И вот он худой и трезвый теперь, и пишет мне... Он знает, что я принимала его любым. Он жадный, мне было пофиг, у него нет квартиры - мне плевать, у меня есть, он хамил - я прощала..
Я не знаю, где он еще такую дуру найдет. Еще и видел всегда, как ко мне мужики клеятся. Ревновал.
Может, пора взяться за ум и не гордиться тем, что вы дура? Ничего в этом хорошего нет. Вам даже терапевта посещать рано, вам пока стоит смотреть Ютуб, и то самое популярное - Лабковский и тд
И как бы вы себя чувствовали, если бы уже успели до этого с ним переспать? И так и будет, если сглупите все таки. Посмотрите, сколько хороших парней, и чувства они умеют проявлять, и все с ними в порядке
Не, не сошлись они в итоге.
В общем, я всех почитала и поняла, что мне нужен психиатр, даже не психолог. Так как он ввел меня в зависимость от себя, как правильно выше написали. И я превратилась в какую-то собачонку. Но как бы меня тут не обесценивали, я все-равно горда собой, что НЕ поддалась в плане секса. Для меня это маленькая победа. Раньше бы я давно понеслась с ним спать. Да хотелось бы конечно его чувств ко мне, но видно не судьба.
В общем, я всех почитала и поняла, что мне нужен психиатр, даже не психолог. Так как он ввел меня в зависимость от себя, как правильно выше написали. И я превратилась в какую-то собачонку. Но как бы меня тут не обесценивали, я все-равно горда собой, что НЕ поддалась в плане секса. Для меня это маленькая победа. Раньше бы я давно понеслась с ним спать. Да хотелось бы конечно его чувств ко мне, но видно не судьба.
Молодец, автор! Первый шаг, что вы это осознали! Смотрите Анну Богинскую на ютюбе, она мне помогла отвязаться от манипулятора. И вам поможет! Также кто-то написал на форуме, а я послушала.
🤣🤣🤣🤣🤣
Боже, меня блевать тянет от этой истории!!!!!!!!!!!!!!🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Психотерапевт. Они ведут и терапию (разговор), и если что могут прописать медикаментозную помощь.
Вам он точно нужен (п-терапевт), потому что Вы даже не понимаете - ЧТО Вам надо. То секс огонь, то фигня. То так больно на душе, то всё прошло. То мстить надо, то любви добиться. Я давно в первом комменте написала, что Вам надо лечиться.
Молодец, автор! Первый шаг, что вы это осознали! Смотрите Анну Богинскую на ютюбе, она мне помогла отвязаться от манипулятора. И вам поможет! Также кто-то написал на форуме, а я послушала.
Анна очень проникновенно говорит с большой болью и обидой в голосе. Тогда как задача Анны была одна - не раздвигать ноги. И в мире бы было меньше нарциссов. 🤔
Еще вопрос хочу задать. Я на встрече ему зачем-то сказала, что у меня избегающий тип привязанности и что мне душно сильное сближение. И мол, новый мужчина был слишком душным и тд..
Он слушал внимательно. Теперь вот думаю, а не станет ли он реже писать из-за этой информации, чтоб не быть душным?
Понятное дело, что отвечать я ничего не буду, даже открывать сообщения не буду, но чтоб писал часто - надо для моего эго.
Еще вопрос хочу задать. Я на встрече ему зачем-то сказала, что у меня избегающий тип привязанности и что мне душно сильное сближение. И мол, новый мужчина был слишком душным и тд..
Он слушал внимательно. Теперь вот думаю, а не станет ли он реже писать из-за этой информации, чтоб не быть душным?
Понятное дело, что отвечать я ничего не буду, даже открывать сообщения не буду, но чтоб писал часто - надо для моего эго.
Девушка, милая, да плевал он на вас. И на все ваши разговоры. Это вы ждете его сообщения. Ждете звонка. А он живет своей жизнью. Отпустите. Вы ему не отомстите. А он об вас ноги вытрет. Спокойно запишите все его недостатки. Оцените как потенциального жениха. Это же ужас. Одни сплошные недостатки. Сходите на пару свиданий. Развейтесь.