У вас есть такая проблема на СЗ, что вы переписываетесь с мужчиной допустим 3-5 дней, переписка активная и хорошая, но он не зовёт вас на свидание, а потом спустя 3-5 дней переписка умирает, потому …
Да и доход тоже от конкретных парней зависит, кто пошустрее, те и работу быстро находят.
И явно без денег не сидят.
Да нет никаких обеспечунов среди парней 18-25 лет, нет у них еще понимания как нести ответственность за семью, а кто хорошо зарабатывает и рано встал на ноги те будут гулять. Поэтому в юности и тяжелее кстати. Или брать деда лет на 12 старше
А когда найдёшь парня, как будешь сохранять отношения? Лучше заранее завести интересы, дело. Тебе самой с собой должно быть интересно так, что и парень может отойти на второй план :)
Это не ее забота. Если она нравится, то мужчина сам будет думать как сохранить отношения, не нравится она - не надо и начинать с ним.
Я бы вам всем языки ваши поганые отрезала, за то, что про меня сочиняете! Твари!!!
Да нет никаких обеспечунов среди парней 18-25 лет, нет у них еще понимания как нести ответственность за семью, а кто хорошо зарабатывает и рано встал на ноги те будут гулять. Поэтому в юности и тяжелее кстати. Или брать деда лет на 12 старше
Так не все ж вялые, есть и шустренькие.
Но лучше чистый лист брать, чем с кучей всего из прошлого.
А вы считаете, когда самый раз искать себе половину?
В 30+ что ли?
Ну вот у него были отношения, он знает, как легко расставаться, и?
Или его бывшая жена постоянно на связи?
Он знает, кто ему НЕ подойдет, и реально достойную сможет отличить, потому что видел и общался и имел отношения с другими. А чистый лист и самую распрекрасную с бОльшой вероятностью примет как должное и даже еще поскачет получше искать, нет же понимания какие еще есть женщины.
Есть конечно шанс что отношения сложатся с самой юности и до смерти, но оглянитесь, сколько таких пар))) если не к 30, то к 40 разводятся все эти женившиеся в 20-22. Реально устойчивых пар и верных созданных в юности - единицы.
Он знает, кто ему НЕ подойдет, и реально достойную сможет отличить, потому что видел и общался и имел отношения с другими. А чистый лист и самую распрекрасную с бОльшой вероятностью примет как должное и даже еще поскачет получше искать, нет же понимания какие еще есть женщины.
Есть конечно шанс что отношения сложатся с самой юности и до смерти, но оглянитесь, сколько таких пар))) если не к 30, то к 40 разводятся все эти женившиеся в 20-22. Реально устойчивых пар и верных созданных в юности - единицы.
"поскачет получше искать".
Ну так где гарантия, что любой даже разборчивый не поскачет по лучше искать, если ему надоест очередная?
Я понимаю, что не хочется быть/стать мужиком в юбке. Однако есть разница между мужиком в юбке и здоровой активной жизненной позицией. Чего сиськи мять - переписываться в телеграме по 5 дней со скуки? В детском саду видели, как девочки с понравившимися мальчиками знакомятся? =) Они и поцеловать могут невзначай!
Ещё моё мнение - интересной девушке/девочке/женщине не должно быть скучно надолго :)
К слову о критике пассивности мужчин на СЗ:
1) подобное притягивает подобное
2) критикуем обычно за то, чего не принимаем сами в себе
К слову о желании невозможного - "чтобы он был такой весь доминантный, но без мотора в одном месте, чтобы все решения принимал сам, и ладил с моими родителями" XD
Так не все ж вялые, есть и шустренькие.
Но лучше чистый лист брать, чем с кучей всего из прошлого.
А вы считаете, когда самый раз искать себе половину?
В 30+ что ли?
Я вам повторюсь 90% ваших чистых листов к 40 в разводе или с любовницами, это уже к бабке не ходи как говорится. Рано мужчине в 20-22 семью.
Я понимаю, что не хочется быть/стать мужиком в юбке. Однако есть разница между мужиком в юбке и здоровой активной жизненной позицией. Чего сиськи мять - переписываться в телеграме по 5 дней со скуки? В детском саду видели, как девочки с понравившимися мальчиками знакомятся? =) Они и поцеловать могут невзначай!
Ещё моё мнение - интересной девушке/девочке/женщине не должно быть скучно надолго :)
К слову о критике пассивности мужчин на СЗ:
1) подобное притягивает подобное
2) критикуем обычно за то, чего не принимаем сами в себе
К слову о желании невозможного - "чтобы он был такой весь доминантный, но без мотора в одном месте, чтобы все решения принимал сам, и ладил с моими родителями" XD
Вы же понимаете что можно любого мужчину окучить, безусловно
Но со временем он активным не станет
Наблюдала такую картину, что мол ок, женщины предпринимают какие-то шаги а потом все равно возвращаются в природную позицию, ожидания. А взяли на руки пассивного мужчину уже. Трагедия
"поскачет получше искать".
Ну так где гарантия, что любой даже разборчивый не поскачет по лучше искать, если ему надоест очередная?
Да нет никаких гарантий. Но все мне известные изменщики это были мужчины, женившися до 23. Так что среди этой категории это прям массово, не нагулялись элементарно и сразу с юности влезли в быт, семью, детей
Женщины удаляйтесь на СЗ, зачем там время тратить? Это же помойка зашкварная
Да нет никаких гарантий. Но все мне известные изменщики это были мужчины, женившися до 23. Так что среди этой категории это прям массово, не нагулялись элементарно и сразу с юности влезли в быт, семью, детей
Так получается, что авторке мешало в 20 лет искать себе парня лет на 5 постарше, который уже нагулялся и твердо стоит на ногах?
Значит у нее и тогда не было выбора, а чем дальше тем его будет меньше, схватит потом первого попавшегося и всё.
Ничего. Вы понимаете значение слова "массово"?) Вот среди рано женившихся вот это "догуливание" так скажем - именно массово. А среди других возрастов уже меньше это все и если во взрослом возрасте урвал достойную, то держатся
Бред. Изменяющие мужчины это позиция, а не возрастная категория. Ему может быть полтос но он будет вам изменять по любому, потому что он таков, ему нужно сравнивать
Ничего. Вы понимаете значение слова "массово"?) Вот среди рано женившихся вот это "догуливание" так скажем - именно массово. А среди других возрастов уже меньше это все и если во взрослом возрасте урвал достойную, то держатся
Да нет никаких гарантий, что там кто-то будет за кого-то держатся.
Пока людям хорошо вместе будут вместе, станет плохо разведутся.
И это в любом возрасте может произойти.
Так получается, что авторке мешало в 20 лет искать себе парня лет на 5 постарше, который уже нагулялся и твердо стоит на ногах?
Значит у нее и тогда не было выбора, а чем дальше тем его будет меньше, схватит потом первого попавшегося и всё.
Сфера интимная это не сфера бизнеса. Обычно народу везет в чем-то одном. Тут тоже нужно везение
Тогда уж не на 5, а на лет 8-15 больше, так не всем нужен с такой разницей в возрасте. Мне вот в 20 мужчины 32-35 лет казались старичьем.
И фишка в том что выбора в 20 у девушки как раз меньше, чем даже в 27-40. По причинам озвученным выше. Потому что 90% не готовы и не могут обеспечивать семью, а те кто могут - нацелены на погулять.
Смысл?) Чтобы жизнь сломать себе? Главное ведь чтобы отношения устраивали, дарили счастье или хотя бы радость. А хоть бы с кем - толку будет 0.
Да и не будет никогда такого что всех разобрали) кто к 40-50 только надумает пару искать, кто расходится, кто вдовой/вдовцом остается и тд
Вообще нет
Проще построить когда вы зрелая личность, а вы можете стать ею в том возрасте, в котором осознаете всю прелесть союза, захотите тандема и т д. Многим нужно догулять, допонять, тупо не прет. Все индивидуально
Тогда уж не на 5, а на лет 8-15 больше, так не всем нужен с такой разницей в возрасте. Мне вот в 20 мужчины 32-35 лет казались старичьем.
И фишка в том что выбора в 20 у девушки как раз меньше, чем даже в 27-40. По причинам озвученным выше. Потому что 90% не готовы и не могут обеспечивать семью, а те кто могут - нацелены на погулять.
Почему на 5 лет старше не может обеспечивать семью?
Например он закончил учебу в 22 года, 3 года трудится, накопил какую-то сумму, успел погулять, это ж идеальный вариант!
И не старый ещё, и перспектива в будущем с ним более привлекательна.
Блин ну 8-15 многовато. Или вы надеетесь что они будут умнее вас?
Ой не факт
))
Смысл?) Чтобы жизнь сломать себе? Главное ведь чтобы отношения устраивали, дарили счастье или хотя бы радость. А хоть бы с кем - толку будет 0.
Да и не будет никогда такого что всех разобрали) кто к 40-50 только надумает пару искать, кто расходится, кто вдовой/вдовцом остается и тд
И опять вы описываете людей с какими-то прошлым ситуациями.
Что-то сомнения берут, что авторке такие нужны будут.
Особенно в ее молодом возрасте.
Почему на 5 лет старше не может обеспечивать семью?
Например он закончил учебу в 22 года, 3 года трудится, накопил какую-то сумму, успел погулять, это ж идеальный вариант!
И не старый ещё, и перспектива в будущем с ним более привлекательна.
Да нет опять же массово обеспечунов среди 25леток) парням в этом возрасте претит сама мысль что надо кого-то содержать. Есть конечно единицы. Но большинство с такими вводными, молодой, симпатичный, обеспеченный предпочтут выбирать из пополамщиц до победного) в смысле просто не будут торопиться заводить серьезных отношений, будут ждать пополамщицу
Вообще нет
Проще построить когда вы зрелая личность, а вы можете стать ею в том возрасте, в котором осознаете всю прелесть союза, захотите тандема и т д. Многим нужно догулять, допонять, тупо не прет. Все индивидуально
"Многим нужно догулять, допонять, тупо не прет".
Ну вот пока они этим занимаются, хороших разберут, а потом тут темы на форуме, что людям много лет, а никого себе найти не могут.
Да нет опять же массово обеспечунов среди 25леток) парням в этом возрасте претит сама мысль что надо кого-то содержать. Есть конечно единицы. Но большинство с такими вводными, молодой, симпатичный, обеспеченный предпочтут выбирать из пополамщиц до победного) в смысле просто не будут торопиться заводить серьезных отношений, будут ждать пополамщицу
А потом от них темы в 30+ тут, где найти жену. 🤣
Один тут кучу тем создал, о том какой он хороший, умный, красивый, обеспеченный, но ему 30+, и вот где ему найти хорошую, симпатичную, стройную, бездетную женщину. 😂
А сколько ей? Так вы написали что всех разберут. А когда такое происходит? Всегда есть те кто не построил семью или разошелся
24 вроде, она выше писала.
Я помню одну историю на работе, там коллега развелась в 28 лет, и вот она стала искать себе мужа.
И...
Не могла она найти, вот вообще!
Кто в браке был, и уходить из брака не планировал, кто разведен, но в новые отношения не стремился, у кого куча всяких проблем, но естественно ей таких не надо было.
И коллега та была хорошенькая, а вот даже ей не очень везло.
Поэтому мне и не верится, что чем старше человек тем ему проще найти себе пару.