У вас есть такая проблема на СЗ, что вы переписываетесь с мужчиной допустим 3-5 дней, переписка активная и хорошая, но он не зовёт вас на свидание, а потом спустя 3-5 дней переписка умирает, потому …
Проще вот именно.
Там у людей ещё не много требований к своей половине, если комфортно вместе, то сходятся и живут, чем старше, тем больше требований появляться начинает.
Я уже написала, почему сложнее. А так то взять мамину корзинку и тащить с ним все на себе - так проще, да. И стать бабкой умотанной к 35-40.
Проще мужчинам кстати, вот вы и пишете со своей колокольни. Потому что простому, не хватающему звезд надо пораньше жениться, к 30-40 с него спрос больше будет, нежели с 22летнего мальчика-одуванчика. Но девушке этот кот в мешке - лотерея. И 99% что ничего из него толкового не выйдет. И во всех этих парах рано женившихся жена обычно - ломовая лошадь
24 вроде, она выше писала.
Я помню одну историю на работе, там коллега развелась в 28 лет, и вот она стала искать себе мужа.
И...
Не могла она найти, вот вообще!
Кто в браке был, и уходить из брака не планировал, кто разведен, но в новые отношения не стремился, у кого куча всяких проблем, но естественно ей таких не надо было.
И коллега та была хорошенькая, а вот даже ей не очень везло.
Поэтому мне и не верится, что чем старше человек тем ему проще найти себе пару.
Ну мало ли, неликвиды есть в любом возрасте. Потом - странное понятие "искать мужа", ищут любовь и хорошие отношения первоначально, которые перетекают в замуж, а кто бегает с табличкой на лбу "ищу мужа" выпучив глаза - те годами ищут и не находят, нечего идею фикс создавать.
Я уже написала, почему сложнее. А так то взять мамину корзинку и тащить с ним все на себе - так проще, да. И стать бабкой умотанной к 35-40.
Проще мужчинам кстати, вот вы и пишете со своей колокольни. Потому что простому, не хватающему звезд надо пораньше жениться, к 30-40 с него спрос больше будет, нежели с 22летнего мальчика-одуванчика. Но девушке этот кот в мешке - лотерея. И 99% что ничего из него толкового не выйдет. И во всех этих парах рано женившихся жена обычно - ломовая лошадь
"Но девушке этот кот в мешке - лотерея".
Так в любом случае это так будет.
Но вот взять ситуацию, есть девушка ей 20 лет, у нее например 5 поклонников, которые за ней бегают, предлагают отношения, пытаются в чем-то ей помочь, как - то облегчить ей жизнь и т.д.
И?
Разве она не выберет из такого количества более-менее достойного?
Ну мало ли, неликвиды есть в любом возрасте. Потом - странное понятие "искать мужа", ищут любовь и хорошие отношения первоначально, которые перетекают в замуж, а кто бегает с табличкой на лбу "ищу мужа" выпучив глаза - те годами ищут и не находят, нечего идею фикс создавать.
А как можно "найти любовь"? Это из той серии что невозможно найти целенаправленно, по-моему
24 вроде, она выше писала.
Я помню одну историю на работе, там коллега развелась в 28 лет, и вот она стала искать себе мужа.
И...
Не могла она найти, вот вообще!
Кто в браке был, и уходить из брака не планировал, кто разведен, но в новые отношения не стремился, у кого куча всяких проблем, но естественно ей таких не надо было.
И коллега та была хорошенькая, а вот даже ей не очень везло.
Поэтому мне и не верится, что чем старше человек тем ему проще найти себе пару.
Если автору 24, то может выбирать среди 25-30летних.
Но вот взять ситуацию, есть девушка ей 20 лет, у нее например 5 поклонников, которые за ней бегают, предлагают отношения, пытаются в чем-то ей помочь, как - то облегчить ей жизнь и т.д.
И?
Ржунимагу....!!!😀
И?
Выбор это крайне хреново на самом деле. Скорее всего выиграет самый настойчивый, который может продать себя.
И?
И? Если ему до 25, то 99% что это будет мамина корзинка
Ну она уже не готова была на мужика кучу лет тратить, чтоб ждать пока он ей предложение сделает. 😁
Она и бывшего мужа ждала несколько лет пока он созреет до брака, а как он созрел, они поженились, и разошлись.
Ну она уже не готова была на мужика кучу лет тратить, чтоб ждать пока он ей предложение сделает. 😁
Она и бывшего мужа ждала несколько лет пока он созреет до брака, а как он созрел, они поженились, и разошлись.
А я про то и пишу, что не хотят молодые парни жениться, или просто не хотят или на ногах крепко не стоят, отсюда все эти мурыжанья девушек по несколько лет.
И как позвольте узнать? Да и сколько тут даже тем, встал на ноги, сделал карьеру и круто изменился. По мне надо брать уже готового во всех смыслах, финансовом, личном, моральном, но готовым обычно за 30 и больше.
И как позвольте узнать? Да и сколько тут даже тем, встал на ноги, сделал карьеру и круто изменился. По мне надо брать уже готового во всех смыслах, финансовом, личном, моральном, но готовым обычно за 30 и больше.
"По мне надо брать уже готового во всех смыслах, финансовом, личном, моральном".
Только факт в том, что такого быстро к ручкам прибирают.
"По мне надо брать уже готового во всех смыслах, финансовом, личном, моральном".
Только факт в том, что такого быстро к ручкам прибирают.
Быстро прибирают телка ведомого. А готовый во всех смыслах не ведомый и его как раз не так легко к ручкам прибрать. Он может отношения иметь но долго не жениться
С чего это?
То есть вы считаете, что в ранней молодости выбора совсем нет, а вот в 30+ его прям завались? 🤣
всё не просто..
можно быть и 40-ка летним, с двумя " вышками ", работа\зарплата...и в тоже время в знаниях между М+Ж --быть полным НУЛЁМ ( ясельная группа ).
психологи не страдают этим же ?
У них прям всё в шоколаде ?
Они советы ЧУЖИМ дают , а себе НЕ могут помочь...